Кто владеет информацией,
владеет миром

Танцевать нельзя никак?

Опубликовано 16.01.2022 в разделе комментариев 8

суд закон
Танцевать нельзя никак?

ГУ МВД по Нижегородской области возбудилось на танцовщицу из Дзержинска Алену Кацан, которая станцевала на пилоне в городском сквере.

Девушка сняла свой номер на видео и выложила кадры в Instagram. При этом некоторые части тела девушки обнажены. Многие пользователи соцсети восхитились. Никаких голых жоп не было, но в кадр попала часовня Архангела Михаила.

Интерес полиции кадры вызвали по причине откровенного наряда танцовщицы (который, к слову, мало соответствовал погоде), а также из-за обнаружившейся "в зоне видимости постройки религиозного назначения".

В местной епархии к ситуации отнеслись спокойно.

«В ролике танцует девушка. Танцует, и все. Тут больше не о чем говорить. Да, за ней видна часовня. Но часовни, церкви и храмы всегда есть на центральных городских площадях, так уж сложилось… Из этого сложно сделать какой-то вывод о девушке. Не знаю, что вам еще сказать», — сообщил для СМИ пресс-секретарь митрополии Алексий Пестрецов.

Вот же как интересно, церковь претензий не имеет, а вот у полиции религиозные чувства прямо кипят…

Кстати, отмечу, что Иисус на распятии тоже не в офисном костюме. И ничего, как-то чувства верующих не задевает.

А.Б.



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Вот же как интересно," ЕСЛИ "церковь претензий не имеет", то "можно ВСЁ"?
Федор Михайлович написал 17.01.2022 09:50
?
Если ты попал в европу, Прикрывай портфелем ж-пу! Потому, что там живет Подозрительный народ!
55546781DATOTJETOBOG! написал 17.01.2022 03:37
"Из этого сложно сделать какой-то вывод о девушке. Не знаю, что вам еще сказать», — сообщил для СМИ пресс-секретарь митрополии Алексий Пестрецов."
- То таки у религиозного мракобеса нет слов для выражения, а Мы, Зоо-психологи, точно знаем, что эта "девушка" завтра может побежатьв магазин и засунуть таик себе в -зду мороженую курицу, еслли таик ей заплотят! Тут надо оборвать негативную таки цепь событий, арелигия этого не делает!
таки поэтому Мы вынуждены предлагать железнодорожные костыли, чтобы художники-акционисты таки прибивали ими свои тыйца- то таик да!
Иисус перед казнью разделся не из развратного желнания эпатировать публику, а в силу традиции, по
которой одежда приговоренного везде и всегда написал 17.01.2022 01:04
считалась законной добычей исполнителей.
А кто раздел эту ТП и заставил ее в таком виде вместо кривляния в соответствующем заведении для публики с нездоровыми инстинктами смущать общественную нравственность в городском сквере?
_
Хренов ОД
Охрана старика Кабаева-оглы находится в храме во время службы с огнестрельным оружием
Так что написал 16.01.2022 17:57
Храм подвергается осквернению, и его придется заново освящать.
Вот этим пусть полицаи и займутся.
(без названия)
голос из зала написал 16.01.2022 14:52
Вот же как интересно, церковь претензий не имеет, а вот у полиции религиозные чувства прямо кипят…
======================
А как вы хотите?Закон есть закон.И полиционеры, как к ним не относись обязаны реагировать.А вот нех.й ходить 20 лет переизбирать путиных, татупедов Госдуры и голосовать за всех этих жуликов и воров, что эти "распрекрасные" законы вам и написали.
(без названия)
2213 написал 16.01.2022 14:17
Все дело в том,что машинка уже запущена и сама остановиться не сможет,а сортировать тех ,кто виноват "сильно,или-не очень",во-первых:никому и неохота,и во вторых,народ может принять это как "слабость режима",и пуститься во все тяжкие.Поэтому,если завтра какой-нибудь государственный деятель скажет,что,к примеру,голому- и в бане мыться нельзя,то и за это тоже будут привлекать.Однако,здесь есть все-таки маленький нюанс,который заключается в том,что,когда г-жа кацан танцевала,ей надо было просто присобачить куда-нибудь на себя эмблемку "единой россии",и тогда был бы реальный шанс-избежать ответственности,потому,что,это на сегодня-"самое святое",именно для тех,кто и приспособился "запрещать все на свете",даже вопреки элементарной логике.
Из розетки я принял секретный сигнал
Пациент дурдома написал 16.01.2022 13:27
Все должны ходить строем, с кислыми мордами, делать, что говорит начальство. Демонстрируемые в городе танцы должны быть согласованы с департаментом культуры и "соответствующими инстанциями". Иначе танцы в людном месте есть "нарушение общественного порядка", или какой-то "сигнал".
Плохо, что полиция не сразу пресекла нарушение, а только потом, увидев в инстаграмме, возбудилась!
Плохо, что вместо ловли воров, убийц, наркоторговцев, коррупционеров полиция шарится по инстаграммам и занимается фигней!
(без названия)
ком написал 16.01.2022 13:19
"Верующий полицай"-звучит весьма анекдотично....
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss