Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

Опубликовано 18.01.2022 в разделе комментариев 41

война единая россия атомная бомба
Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

Это не шутка и не фейк - депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по военному полигону в США. Об этом  депутат заявил эфире YouTube-канала «Национальный Курс».

Законодатель считает, что Россия должна воздействовать на Вашингтон. Он предложил начать полетные задания и удары бомбами по американским лабораториям с биологическим оружием.

«Третий вариант — это предупредительный удар ядерным оружием, можно даже без ядерного оружия, а просто стратегическими ракетами по полигону в Неваде. Это полигон, где находятся военные США, там нет мирных жителей и особенно, если предупредить дня за два-три, то вполне хорошая акция демонстрации серьезности намерений», — заявил Федоров.

По его словам, такие меры повлияют на граждан США и покажут, что угроза ответного удара со стороны России — не блеф.

***

Ввиду того, что карательная психиатрия в России запрещена, придется рассматривать вопрос исключительно в юридической плоскости.

Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны (действующая редакция)

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - 

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - 

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Мне кажется, статья идеально описывает ситуацию, особенно в части 2. Хотя было бы неплохо, если бы разъяснения по данному вопросу дал господин Бастрыкин или господин Краснов, или оба вместе. Это вопиющий случай, и в данном призыве, даже требовании, нет ничего странного.

Также, ввиду того, что данные призывы осуществил член фракции "Единой России" и член руководства этой партии, то требуется также рассмотреть вопрос о запрете этой организации как экстремистской.

Это не шутки совсем - завтра такой же долбоклюй в американском сенате (а такие там имеются) воспримет эти слова Федорова как руководство к действию - и разразится ядерная война! Это не говоря о том, что мирные инициативы кремля можно теперь смело спускать в унитаз - мы теперь государство-агрессор, причем термоядерный.

Господа Бастрыкин и Краснов, спасайте Отечество! Это уже не шутки.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У жителей 22 поселков Самарской области изымают домашний скот
Африканская Чума Свиней написал 18.01.2022 17:50
значит рядом Ткачев будет строить свинарник на 6000 голов - так всюду в скрепостане. рабовладельческий концлагерь.
(без названия)
Активистка написал 18.01.2022 17:45
Не помню, чтобы Баранов, или Якушев, или Полуэктов назвали США страной-агрессором. Все больше свою родину поливают.
(без названия)
Андромеда написал 18.01.2022 15:42
Страшнее ядерной войны
Ярмо иудосатаны,
Поганей всякой радиации
В жидовской сгинуть оккупации
У жителей 22 поселков Самарской области изымают домашний скот
Якобы написал 18.01.2022 14:32
Свирепствует Африканская Чума Свиней
Не вполне согласен с Анатолием.
VvPp написал 18.01.2022 14:09
Что такое "развязывание агрессивной войны"? Если , допустим, РФ наносит по Украине ядерный удар без объявления войны, а Украина в ответ не объявляет войну РФ и соглашается с требованиями, то это не есть развязывание войны, поскольку факта войны нет, она "не развязалась". А на нет и суда нет. Федоров кое-в чем мыслит в правильном направлении. Скажем, можно предупредить Украину, что через сутки будет нанесен ядерный удар по Конча-Заспе, где "элита" гнездится, и рекомендовать населению этого района в течение суток район покинуть. Уже через 10 минут район будет пуст вместе с ближними и дальними окрестностями. После этого можно его уничтожить без единой человеческой жертвы. "Элита" сначала сбежит подальше, потом остановится и пошлет согласие принять любые требования. Если все же не образумится - ударить по Конча-Заспе и предупредить о ударе через сутки по следующему району, скажем, по Львову. Таким образом можно бескровно принудить Украину не вступать в НАТО и вообще стать дружественной. Не исключено, что и по отношению к США такой прием окажется действенным. Так что рациональное зерно и при этом не криминальное есть в предложениях Федорова.
1х тем и кончится
Nogin написал 18.01.2022 12:46
Ну, сперва надо, конечно, побыковать. Нельзя же подойти к человеку на улице и сразу врезать ему по морде. Надо сначала сказать: дай закурить. Он скажет: не курю. Тогда надо сказать: ах ты, сука, еще и не куришь! И только тогда - по морде. Так и тут. Сперва - ультиматум. Потом ракеты на Кубе. Потом ядерный удар по Неваде. И только потом - по Голливуду. Ибо закрыть Америку - задача человечества на ближайшую пятилетку!
(без названия)
13 й написал 18.01.2022 11:59
Ну и компашка из наших парламентариев? Ладно уж эти: "кренделя выкидывают." А вот почему не стесняются находиться в компании серьезные и здравомыслящие и уважаемые люди. Это ведь Парламент страны! Неужели такой низкий уровень IQ? Стыдно за компанию.
(без названия)
стоик7949 написал 18.01.2022 11:21
если Федорова не посадят на полную катушку, то это будет указывать на режим карлика подлежит суду Человечества?
множество преступлений сионистов пополнилось еще одним и таким же гнусным как развязывание Второй Мировой?
(без названия)
2213 написал 18.01.2022 09:55
Не надо сразу делать из г-на федорова "сумасшедшего",поскольку,он просто отрабытывает свой хлебушек,плюс-черную икру сверху и все,что полагается.К примеру,когда г-н толстой приравнял "акционеров с фонариками ",к вражеским диверсантам,которые наводили вражеские бомбардировщики на блокадный ленинград,то на первый взгляд его тоже можно было принять за дурачка,однако,сказано это было,отнюдь не по глупости,а в рамках большого глобального спектакля,под названием-"дутое противостояние россии и нато".Спектакль этот,длится уже довольно давно,а инициирован он,самим западом,для того,чтобы натовские хлопцы "в седлах не засиделись",а самое главное,чтобы увеличивать ассигнования на содержание блока,используя россию,как "огородное пугало".Поэтому,время от времени,кто-нибудь из представителей российских властных структур,обязательно должен "брать нато на испуг",а нато,со страху,сразу же "расширяться и укрупняться".То есть,если бы г-н федоров ляпнул это,как "отсебятину",на полном серьезе и от души(без согласования с вашингтоном),то его моментально смешали бы с дерьмом,но,поскольку,фишка эта "согласованная",то,кроме благодарности за подсиралово,ему ничего больше ждать не приходится.
(без названия)
Ждлдджддлждж написал 18.01.2022 08:48
эк тебя тянет под меня косить, - нравлюсь, да?
а! - приобщение своего дерьма к чужому меду как способ диффамации оппонента, - понятно
...племенной ты мой...
...
г-н Баранов, - новости из джапии слышали, - ну, про ихний суйверьинетет над Курилами
дык, - эт не казус, при котором надоть бомбить бббдядей превентивно, ась?
Мысль, конечно интересная.
Но... написал 18.01.2022 08:48
Зачем же без боеголовки. Потому как с ей шибче проймет.
Re: Re: Долго будем терпеть таких депутатов ?
Федя- злой написал 18.01.2022 08:48
А не купите у меня газик, то я вас, *****, атомной бомбочкой о.Ху.Якаю. с бандостаном никто делов иметь не желает! Тогда уж втридорога, но спокойно.
Re: Долго будем терпеть таких депутатов ?
ЖдьджьджьдЫ написал 18.01.2022 08:08
Депутаты?Депутатики?
Вы представляете бешенство торговца товаром, который предлагает газ в 5 раз дешевле, вложился в инфраструктуру доставки, а покупают у американцев втридорога!!!! Логика понятна? Конкуренты получают сверхприбыль, а я остался с газом , и тем более у США имеются другие товары, а у меня только газик. Это несправедливоооооооооооо! Орет Владимир Владимирович Путин несправедливо.
Всенощное Бздение Россиян
Ждьдждюьдджблблблы написал 18.01.2022 07:46
Обосс аная нищая рашка. Убогое уе Путин. Вы б хоть посмотрели со стороны на себя! Рашка сдыхает и от отчаяния происходит Всенощное Бздение России, то есть изображение могущества и всевластия, а со стороны это бздян или пеердеж просто-таки.
И кто в мире боится пеердунов!?
Просто противно, омерзительно это чистая правда.
Вы бы хотели вернуть Донбасс и обнулить т. сказать, но не получится. Будете платить за Приднестровье, Крым, Абхазию, Сирию, Беларусь...... Короче говоря, дешевле обанкротить Россию, дефолт, распродать бы имущество - а нет нихрена! Все потрачено на город призрак Москва и танки Армата , Сарматы и прочий мусор.
Долго будем терпеть таких депутатов ?
Vicont написал 18.01.2022 07:36
Это и есть экстремизм! А прокуратура спит!
(без названия)
ТрикстерД написал 18.01.2022 06:53
Дебилизация накрывает страну сверху.
С высоты престола.
Более эффективное решение
Tzin написал 18.01.2022 06:20
Лучше ударить по Воронежу. Этим и кончится
(без названия)
Levon Ghazarian написал 18.01.2022 02:48
Пора броситься врассыпную от ядерного удара.
Спят в палатке парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 18.01.2022 02:31
Женька много лет уже в думе торчит и всякую чушь несет, а Ботоксная крыса и его банд-группировка вообще не реагирует на идиотизм дурачка Женечки!
Re: Если ты на гейпараде, Такидашку дери сзади!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 18.01.2022 02:27
Такидашка, ох как я тябя скоро ботинками по рылу бить!
Я уже и адресок твой узнал твоей загаженной тараканами двухкомнатной старой квартирки.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss