Кто владеет информацией,
владеет миром

Производители сладостей объявили о росте цен до 23% с 1 февраля

Опубликовано 18.01.2022 в разделе комментариев 4

кризис экономика цены
Производители сладостей объявили о росте цен до 23% с 1 февраля

Речь идет о подорожании всей продукции в России. Речь идет о компаниях Mondelez, Ferrero, «Объединенные кондитеры», «Хлебпром», пишут «Известия».

Mondelez собирается повысить цены на бисквиты и печенье до 19 процентов, на шоколад — до 9 процентов, а на жевательную резинку и леденцы — до 6 процентов. В списках всего оказались более 60 товаров.

«Объединенные кондитеры» также заявили о повышении закупочных цен до 18 процентов. «Хлебпром» намерен повысить цены до 23 процента на торты и пирожные. «Славянка» заявила об увеличении ценника на вафли и конфеты, всего 60 позиций, — на 18 процентов.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что пик инфляции в России уже пройден. Видимо, кондитерам об этом не доложили…

А.Б.



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 18.01.2022 18:39
Данная гадость и даром не нужна, без нее только здоровее будете! Современная кондитерка и выпечка опаснее сигарет. Прискорбно, что безо всяких анонсов и куда больше растет все, особенно полезная рыба( кета в Красной икре рванула на 50%!), а замороженная черная смородина со 150 до 350!!! Надо получить бесстыжих хапуг, ничего у них не покупая! Хотя капуста тоже взлетела втрое, еще не роскошь:квасьте капусточку! Очень полезно, и вкусно просто жуть, да и солянка тоже недурна.
(без названия)
Кто? написал 18.01.2022 15:25
Почему не 8,5% как поет Путин. Где все потребнадзоры, здравнадзоры, финмониторинги, фасы и прочие чиновные паразиты? Только против народа ? Когда из 5 сахарных заводов закрыли 2 советских, оставив иностранщину, то и цены они завысили. Путин с его правительством в доле по уничтожению остатков российской промышленности? Наверное, Путин с правительством не знают, вах-вах-вах.
(без названия)
ходжа написал 18.01.2022 13:43
Жрите макарошки, они всегда в одну цену.
(без названия)
стоик7949 написал 18.01.2022 11:50
На отраву с пальмовым маслом поднимают цену?
хоть что-то полезное для русского народа сделают сионисты?
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss