Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский: "Война - решение всех проблем. Мы будем управлять миром"

Опубликовано 19.01.2022 в разделе комментариев 24

лдпр жириновский
Жириновский: "Война - решение всех проблем. Мы будем управлять миром"

Первый же день весенней сессии российского парламента грозит обернуться международным скандалом. В своем выступлении лидер ЛДПР Владимир Жириновский призывал к аннексии территории ряда стран, а также к началу военных действий на европейской территории.

По его словам, у России в развернувшемся противостоянии с Западом есть «великий шанс» остаться единственной сверхдержавой. «Сейчас у нас исторический момент, когда мы должны выиграть у Запада», - заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что изменить ситуацию кардинально можно только предъявив США и НАТО ультиматум.

«Надо потребовать полного роспуска НАТО как военно-политического блока, полностью убрать с любой европейской страны иностранные войска… Ядерное оружие, кроме России, должно быть уничтожено на европейской континенте. Все санкции должны быть отменены разом, а не по кусочку. У России должны быть западные границы такие же, как у СССР на 1 января 1990 года — только так, если нарастает вопрос», — сказал депутат.

При этом он отметил, что противник, очевидно, на это не согласится.

«Естественно, они это выполнять не будут. Тогда мы должны использовать наше преимущество в военно-технической области — без этого нам не добиться успеха. Нам нужно кардинально решить проблему, чтобы среди нескольких сверхдержав осталась одна Россия. На троих мир не потянет. Сейчас мы можем это сделать, великий шанс — это то оружие, которое есть пока только у нас, поэтому надо покончить с тем, чтобы нам кто-то мог угрожать», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский убежден, что Запад «испугается и отступит».

 «Они боятся большой войны, потому что они никогда не воевали: американская армия никогда не шла в наступление, они не брали Берлин, а французы были разбиты еще при Наполеоне, немцы при Гитлере — некому воевать», — аргументировал свою позицию Жириновский.

«Я вас уверяю — дрогнут! Но нужно жёстко объяснить им один на один в кабинете с Байденом, остальных никого не нужно ставить в известность. И Байден даст приказ отступать. Поэтому шанс великий! У вас должно быть хорошее настроение. Если наши руководители наконец примут правильное решение — это решение всех проблем. Мы будем управлять миром. За победу России в новой войне!» - заявил Жириновский.

Только что я призывал главу СКР и генпрокурора отреагировать на высказывания члена Центрального политсовет «Единой России» касательно Статьи 354 УК РФ «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны», как появился лидер ЛДПР, которому в свете этой статьи тоже надо уделить толику внимания…

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

Но похоже, органы больше ловят студентов в Телеграме, чем влиятельных деятелей, действительно способных развязать войну.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пуля написал 27.01.2022 11:57
Повернем штыки в обратную сторону!
(без названия)
2213 написал 20.01.2022 21:23
Г-ну жириновскому,можно говорить,вообще-все,что угодно,поскольку,его всерьез уже давно никто не воспринимает.Насчет же "великого шанса",который,якобы,есть у россии,так еще не было такого случая,чтобы стопроцентная сырьевая колония,вдруг начала диктовать свои условия,своим же,хозяевам.Максимум что она может сделать сегодня,так это,быть для запада огородным пугалом-в его же интересах,что уже происходит довольно давно.
(без названия)
Рекс написал 20.01.2022 12:55
Безумные самоубийцы захватили власть в стране!
(без названия)
Без наивности написал 20.01.2022 12:23
Жирик - агент КГБ в политике с 1990 г.! Это пробный "голос " Кремля для проверки реакции толпы!
Ответ Жирику
Пенс написал 20.01.2022 09:02
Жириновский, хватай автомат и беги управлять на Донбасс Укропией. Можешь в Куев с Назарбаем и победителем картонных рейхстагов. Не забудь прострелить жопку Куриной Жопке и Пороху жопку прижечь порохом. Начавшими на Украине гражданскую войну.
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
87878877DAVOTTOPTBOG!!! написал 20.01.2022 01:36
"Мы будем управлять миром. За победу России в новой войне!» - заявил Жириновский."
- То таки сомнительное удовольствие! Таки, чем больше тупых населюков - тем больше идиотизма, изврата, лени, зависти, воровства...
То таки, может это самому жирику и нравится - то таки да...
(без названия)
Жириновский этого не знает написал 19.01.2022 22:36
Все ядерное оружие, баллистическое, оперативно-тактическое на территории РФ находится лишь на хранении, а принадлежит США. Власть РФ не имеет технической возможности самостоятельно управлять пуском ракет, а также использовать ядерное оружие в АПЛ и бомбардировщиках. Это доступно только для США.
(без названия)
С холопом не воюют написал 19.01.2022 22:08
Правящая буржуазная верхушка РФ со своим кремлевским сидельцем, являются холопами хозяина, который сидит в Вашингтоне. Хозяин с холопом никогда воевать не будет, ему достаточно приказать его выпороть. Кремль разыгрывают спектакль, в котором предъявляет "требования" к США. И Вашингтону и Москве такой спектакль нужен, чтобы скрыть от публики унизительную, вассальную зависимость РФ от своего заокеанского хозяина. Война РФ с Украиной возможна в том случае, если Вашингтону это будет необходимо. Тогда сначала будет спровоцирован конфликт, а затем по указанию США эти страны начнут воевать между собой. Ну а Жириновский это идиот и гороховый шут для потехи публики.
Re: ппп
Michel написал 19.01.2022 19:43
РЖУНИМАГУ!!!
(без названия)
Федя- злой написал 19.01.2022 19:22
Указанный абрек может управлять только своим очком! То что война будет, было ясно и без него.
(без названия)
м написал 19.01.2022 16:06
Изображая из себя "ястреба" и "антизападника", Жирик однако, от испанского подданства не отказался..
(без названия)
ДЬЯК написал 19.01.2022 16:03
То что Россия должна быть мировым лидером(а она по сути им уже и является)Жириновский безусловно прав.Прав он так же и в том что западные армии воевать действительно,не умеют и действительно боятся большой войны.Но какие либо ультиматумы предъявлять не стоит.Запад их не выполнит,Жириновский сам же это говорит.Тем более не стоит проводить каких либо наступательных военных действий,проще говоря,поддаваться на провокации,коих и так хватает со стороны Украины.Что же нам делать?Как в фильме''Бриллиантовая рука''-''А ничего.Живите как жили сами клюнут''Санкции на нас и так не действуют,это признано как на Западе,так и российскими либералами.А что касается военных действий-вот тут Запад получит действительно,достойный отпор как его уже получила Грузия в 2008г.и Украина в 2014.Тут Жириновский безусловно прав-Запад испугается и отступит,Байден даст приказ отступить.Вот примерно так.
(без названия)
кондитер написал 19.01.2022 15:45
А кто пушечным мясом будет? Росгвардия?
Дык вона не для этих целей обучена, разогнать и по обезъянникам рассовать, это она может.
Могут конечно заставить нашу армию, только не получится блицкрига. Люлей навешают.
Это не по зомбоящику пугать - бряцать несуществующим или единственным экземпляром оружия.
Хотя, это все знают, потому никто и не боится. Украина только делает вид, сама ведет торговлю - кто больше подаст. Россия обложила, ай страшно.
Молодец Жир_и_новский! РашкоФашке скоро пи_пец!
Сообразительный написал 19.01.2022 14:04
Есть великолепный разбор "угроз" пУтло-РашкоФашки с помощью "ядерного" первого удара:
"Желающим повоевать с США несложный анализ речи Путина(Юрий Гиммельфарб)"- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ ВИДЕОАНАЛИЗ
возможного начала ядерной войны пУтиными и чем пУтины и мы с вами, к сожалению, закончим!
www.youtube.com/watch?v=V-G61G9pUKk&lc=UgyUxkHI9v2gj63HwBR4AaABAg
КЛАСС!!!
И не важно, что этот анализ речи пУтлера от 2018 года- сейчас ситуация в РашкоФашке ухудшилась на порядки!
(без названия)
стоик7950 написал 19.01.2022 13:44
жид Жирик = жиденок Гебельс?
московские сионисты = гитлеровские сионисты = американские сионисты?
миллионы убитых славян = миллионы убитых немцев = миллионы убитых честных наивных людей?
(без названия)
Увы, реальность написал 19.01.2022 13:24
Вывод: ГЭБню нельзя допускать к политике и власти! Она не компетентна ни в чем, легко сливается с бандитами! Она должна знать свое место!
(без названия)
Трезвость написал 19.01.2022 13:21
Не стройте иллюзий! Самоубийцам дорога в ад!В 1938-1941 гг. На Западе тоже "умиротворяли" агрессоров",некоторые упивались величием и интригами( Сталин), но "уступчивость" все равно привела к тотальной войне!
(без названия)
Савва Куролесов написал 19.01.2022 13:04
Милошевич, Каддафи, Саддам, их никто не победил, и против которых некому было вовать, хором апплодируют этому клоуну.
Войны сейчас происходят иначе, чем думает Жирик, все изменилось со времен Первой и Второй мировых войн, никто не станет заваливать тысячами трупов собственных солдат Зееловские высоты, атакуя укрепления эти строго в лоб, в надежде на то, что у немецких пулеметчиков вот вот кончатся патроны, темерь немцы сами бы принесли ключи от Берлина к дверям Капитолия и долго виляли бы хвостами, ожидая, пока кто нибудь за этими ключами выйдет.
Что у Ротшильдов на уме, то у безумного Жирика на поганом языке
Вовочка Лилипуткинд написал 19.01.2022 12:57
Жириновский-апофеоз маргинально-бандитского кошерного строя
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 19.01.2022 12:35
Хорошо, что мир прекрасно знает подлинную цену путиным и жириновским, а то быть бы беде!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss