Кто владеет информацией,
владеет миром

Сначала скифы, потом призывы к войне

Опубликовано 19.01.2022 в разделе комментариев 9

суд закон
Сначала скифы, потом призывы к войне

Следственный комитет начал проверку из-за хищения коллекции скифского золота, принадлежащего музеям Крыма.

Коллекция имеет особую культурную ценность, поэтому следователям предстоит выяснить, кто причастен к ее вывозу и все ли было сделано для ее своевременного возвращения.

Речь идет о примерно двух тысячах экспонатов из четырех крымских музеев, которые в феврале 2014 года отправили на выставку в музей Алларда Пирсона в Амстердаме. После воссоединения полуострова с Россией права на коллекцию заявил Киев. Тогда Университет Амстердама — куратор музея — решил не возвращать экспонаты ни Украине, ни Крыму до решения компетентного судьи или соглашения между сторонами.

В конце 2016 года окружной суд Амстердама постановил передать коллекцию Украине в соответствии с голландским законом о культурном наследии. Представители Крыма обжаловали это, и в 2019-м суд принял промежуточное решение, что норма к этому делу не применима.

В октябре 2021-го апелляционный суд Амстердама постановил, что Музей Алларда Пирсона должен сдать золото на хранение Украине "до стабилизации ситуации" на полуострове. При этом подчеркивалось, что вопрос о принадлежности коллекции не рассматривался — только о передаче. А на финал золото так и зависло в стране каналов и марихуаны.

Глава СК Александр Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах этого дела.

Ну, понятно, скифы… До призывов к войне со стороны официальных лиц руки пока не доходят.

Жириновский: "Война - решение всех проблем. Мы будем управлять миром"

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

А.Б.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Какого Х написал 24.01.2022 16:25
Некий гражданин Иванов дал на месяц гражданину Петрову попользоваться своей кофемолкой. А через неделю после этого гражданин Сидоров обчистил квартиру Иванова, вынеся из нее все более или менее ценное. А когда Петров вернул одолженную кофемолку Иванову, гражданин Сидоров обратился в суд, чтобы кофемолку отдали ему, мотивируя это тем, что если бы Иванов эту кофемолку опрометчиво Петрову не одолжил, то Сидоров ее тоже бы успешно скоммуниздил. Ага.
(без названия)
Неверю написал 21.01.2022 23:16
Разве можно сегодня верить лживой России?! Да, Путлер с бандой отморозков все разграбят,растранжирят или вывезут на Запад!
Посмоти на Ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из Ирака!
332343234MOJTOTJABOG! написал 21.01.2022 02:32
Там одна колоссальная с-ка!
" (без названия)
ДЬЯК написал 19.01.2022 15:41
Что до''стабилизации ситуации''на полуострове,так она там и так стабильная.А вот что касается стабилизации ситуации на самой Украине-вот это большой вопрос.И если после очередного майдана(а он вполне реален)на Украине начнут грабить музеи то будет утрачено не только скифское золото,но и много чего еще.Именно так было в свое время в Ираке и даже в Египте во время арабской весны.И если случится какая нибудь украинская весна ежу понятно-будут грабить,вспомните Казахстан.Сначала магазины,торговые центры,а потом и до музеев дойдет. "
- Таки укурки не могут различить, где что таки стабильно, а где - таки нет! То таки холанцы - это народ-убийца, за свое грабительско-колониальное прошлое они убили столько народу по всему миру, что если бы на каждый десяток умученных ими негров - таки казнить одного укурка, то курить и е-ться в разные неприспособленные дырки таки там было бы некому - то таки да!
Таки золотишко эта сволочь к рукам прибрала, показала свои бандитские способности - то таки да! За ентот металл они кучу негров по всему миру угробили - можно было бы им и плутония оружейного подкинуть (в кобальтовой оболочке, чтобы было вкуснее) - но проще думакам объявить их расой бандитов-недочеловеков и выслать всех ихних посляков к е-бенематеринах-уй - то таки да! Все-равно они через поколено вымрут от 3,1416-дарастии - то таки да...
(без названия)
Юр написал 20.01.2022 12:44
Не суетитесь! Не видать путлеровской России скифского золота, как своих ушей, по любым источникам Права, а не по бандитским хотелкам агрессоров!
(без названия)
Орет написал 19.01.2022 21:39
Применяют такую технологию.
Осуществляют мыслеконтроль через радиоканал и если набираешь что-то не угодное пингуют сайт и гугл выставляет каптчу.
(без названия)
Смайлик9887 написал 19.01.2022 17:36
Наверное, в Кабо Верде стоиков больше чем в Киеве?
(без названия)
фсб+ написал 19.01.2022 17:21
я думаю ее всетаки отловят...
а тем временем...
Депутат Курской облдумы от КПРФ рассказал, что напоил тяжело больных пациентов ковидного госпиталя самогоном, и они чудом излечились от коронавируса Депутат Курской облдумы от КПРФ Николай Кравцев на заседании постоянного комитета рассказал, что пронес в ковидный госпиталь сало, мед, чеснок, хрен и самогон. Со слов коммуниста, этот чудо-набор с «лекарствами» помог тяжело больным пациентам одной из палат вылечиться от коронавируса.
(без названия)
ДЬЯК написал 19.01.2022 15:41
Что до''стабилизации ситуации''на полуострове,так она там и так стабильная.А вот что касается стабилизации ситуации на самой Украине-вот это большой вопрос.И если после очередного майдана(а он вполне реален)на Украине начнут грабить музеи то будет утрачено не только скифское золото,но и много чего еще.Именно так было в свое время в Ираке и даже в Египте во время арабской весны.И если случится какая нибудь украинская весна ежу понятно-будут грабить,вспомните Казахстан.Сначала магазины,торговые центры,а потом и до музеев дойдет.
(без названия)
стоик7949 написал 19.01.2022 12:12
Поклонская отказалась стать послом России в Кабо-Верде.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2022/61e7d34d9a7947fe269e4452?from=from_main_1
.
испугалась, что выдадут Украине?
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss