Кто владеет информацией,
владеет миром

Курский депутат рассказал о вылечившихся самогоном ковид-пациентах

Опубликовано 20.01.2022 в разделе комментариев 16

кпрф выборы зюганов
Курский депутат рассказал о вылечившихся самогоном ковид-пациентах

Депутат курской облдумы от КПРФ Николай Карцев заявил, что лично способствовал выздоровлению от коронавируса нескольких человек. По его словам, победить инфекцию им помог продуктовый набор, в состав которого входили чеснок, хрен и самогон, пишут «Курские известия».

- 1 января это было. Я принёс лекарство от коронавируса: сало, чеснок, банку мёда, хрен ну и банку самогона. И потом, все четверо, кто лежал в этой палате, выздоровели, — сказал депутат.

Он уточнил, что речь идёт о событиях, имевших место в самом начале 2021 года. Тогда депутат навещал в больнице заразившуюся коронавирусом родственницу.

А потом был день ВДВ, подошла ко мне женщина, незнакомая. Говорит: «Спасибо вам, Николай Афанасьевич, мы все четверо выздоровели!» — добавил Карцев.

Карцев также отметил, что сам коронавирусом не болел и не прививался. По его мнению, сохранить здоровье ему помогает молитва «Отче наш».

К сожалению, эффективность исследования депутата Карцева весьма затруднительна: трудно вычленить, что помогло – самогон или «Отце наш»? Или и вовсе чеснок с хреном…

Хотя мог иметь место и сочетанный эффект самогона и иисусовой молитвы. 

Полагаю, курским коммунистам следует продолжить исследования, включив туда другие алкогольные напитки, а также богородичную молитву и молитву мытаря. Сравнительный эффект может далеко продвинуть медицинскую науку.

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Натуралист написал 20.01.2022 16:38
между тем написал 21.01.2022 10:52
Коммунист тов. Кастро, сам не верующий (по его словам), считал что религия является не только тактическим, но и стратегическим СОЮЗНИКОМ революции. Книга "Фидель Кастро и религия. Беседы с фреем Бетто." страница 3. (текст есть в интернете). По его словам, ни один храм не был разрушен и ни один кубинский священник не был расстрелян.
Специалист предупреждает
Recon написал 21.01.2022 07:36
Миллиардер (Гейтс) вновь высказался об опасностях, с которыми предстоит бороться жителям разных стран. По его мнению, в будущем человечество столкнется с новыми вирусами, и они будут страшнее нынешнего COVID-19. Об этом сообщает газета Financial Times.
А уж он точно знает, что говорит!
А мир не реагируют на истребление человечества гейтсами!
Re: Оп-па!
у написал 20.01.2022 20:27
Извините, приврал. Знала история не менее масштабные разводы. Называются "создание и насаждение религии".
(без названия)
Приятного аппетита написал 20.01.2022 18:51
В меню столовой Госдумы входят такие продукты как икра черная и красная, крабы камчатские, гребешки, фуагра, буженина,хамон, сливочное масло вологодское,яйца фермерские , пельмени ручной работы из парной телятины и многое другое. На десерт подают эклеры, ромовую бабу,торты и пирожные. Поставщики продуктов фермеры Герман Стерлигов,Олег Сирота и другие. Пальмовое масло в столовой Госдумы запрещено! Надо донести правду до каждого!
Оп-па!
у написал 20.01.2022 18:25
Во Франции суд признал добровольную прививку вакциной, не прошедшей все положенные испытания (а они все не проходили испытания)... ТА-ДАМ!!!... попыткой суицида. И на этом основании отказал истцу в страховке. У нас страховые компании сразу отказывались страховать от осложнений после прививки. В мире сейчас привито около 50 % населения. Такого грандиозного развода лохов история еще не знала!
Re:
oskotr написал 20.01.2022 17:05
Пардон, было это в октябре 20-го., не в 2021г.
(без названия)
oskotr написал 20.01.2022 16:46
Сам так в эту чумку входил первые два дня, бутылка водки и полбутылки бренди, плюс сало с копченой скумбрией. На третий день кашель ушел ниже пупка. Пришлось начать принимать лекарства, какие дохтур прописал, азитромицин. Лучше бы дальше продолжал лечиться водкой. Азитромицин против чумки фигня, только зря свою микрофлору сильно прибил. Только через 8 дней, попав на третьего вменяемого доктора начал нормально лечиться. В конце болезни отхаркивался розовою пузыристой пеною. Было это в октябре 21. Зато до сих пор куча антител и от укола отмазываюсь.
Re: зашоренному тупаку Ходже
Натуралист написал 20.01.2022 16:38
Если бы коммунисты призвали священников и верующих участвовать в строительстве светлого справедливого общества, прообраза Царства Божия, ничто бы не смогло такое общество победить. Блок говорил об этом в "12".Но собственная религия революционеров требовала скрутить священнослужителей в бараний рог, стереть в порошок...
(без названия)
стоик7949 написал 20.01.2022 16:13
за время "пандемии" от короны умерно примерно 5.5 млн.человек?
а сколько десятков миллионов умерло от нагнетаемой истерии и провала в нищету?
сколько сотен миллионов огарабленных людей еще умрет ?
ОсломыслЬ написал 20.01.2022 11:42: "Жирный, потный, без маски , с огромным крестом на груди..."
Может, это вовсе и не врач был, написал 20.01.2022 16:11
а батюшка приходил отпевать вас. Ты это проверь - в зеркале отражаешься?
(без названия)
ходжа написал 20.01.2022 14:32
Читал про это, но там не писали, что он "коммунист". Молящийся "коммунист", тут доктор должен диагноз поставить. Такое уже было в стране, был "губернатор-жлоб", который называл себя "православным чекистом". Не страна, а дурдом.
(без названия)
Эффективность написал 20.01.2022 12:52
Вобщем, уровень суждений ничем не отличается от сторонников вакцинации. А эффективность, по-видимому, у самогона будет выше!
Мы иль народ, али совокупность уепищ ?
ОсломыслЬ написал 20.01.2022 11:42
Ой, вспоминаю с благодарностью врача московской скорой помощи,
посещавшего нас с супругой в дни страдания коронавирусом.
Жирный, потный, без маски , с огромным крестом на груди, окурил квартиру крутым перегаром.
Говорит, оно его предохраняет.
(без названия)
Константин2 написал 20.01.2022 10:56
Лучше уж лечиться от этой заразы самогоном, чем прививками, которые и здоровых людей убивают
(без названия)
Лдтлдтбтлдтлд написал 20.01.2022 10:54
Дык, откеля ноги растут, тем и шлифуют: по источнику и купель.
(жаль, что еврейским шмурдяком не закинулись, - да г-н Баранов, - ну как вы)
(без названия)
Кроманьонец написал 20.01.2022 10:48
Поддерживаю, сам настаиваю перцовку на самогоне. Пакетик снадобья расчитан на 3 литра, такой набор ингридентов продают, настаиваю на 0.75 литра. Малейшиее подозрение на простуду, 1 чайную ложку на ночь, в тяжелых случаях 1 столовую. Утром как огурчик, ни малейших недомоганий.
До того как начал гнать свою, делал так, тридцать миллилитров водки, сыпем туда немного черного или красного жгучего перца, размешиваем, ждем пять минут, еще раз размешиваем, пьем не фильтруя.
Эффект тот же. Главное не упустить момент. Малейшее недомогание и принимаем лекарство.
На следующий день эффект уже не тот. Через день не помогает, там уже видимо надо увеличивать дозу, не пробовал:))
Семь лет не болел, никогда не вакцинировался и не собираюсь. В прошлом году получил широкораспространяемую некой группой лиц инфекцию, три дня легкого недомогания, только нюх потерял на месяц. Жена, тоже не вакцинировалась, противник употребления спирсодержащих напитков, тяжело переболела. Месяц. Лечилась народными средствами.
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss