Кто владеет информацией,
владеет миром

Год лишения свободы за медицинское обследование в Израиле

Опубликовано 22.01.2022 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 8

суд закон
Год лишения свободы за медицинское обследование в Израиле

Друзья, новости у меня такие. Я ездил на медицинское обследование в Израиль. К сожалению пройти полное обследование, как я хотел, у меня не получилось, просто не хватило денег. Но всё таки даже в сжатом формате врачи нашли кучу проблем...

Но самое главное новость не в этом, а в том что теперь за эту поездку власти России угрожают мне уголовным преследованием. Тут вот в чём дело, как вы знаете, у меня надзор, по которому мне запрещёно посещение массовых и иных мероприятий. Запрета на выезд у меня нет, вот и ездил сперва в Сибирь, потом на обследование в Израиль.

Но наше МВД считает что я нарушаю Федеральный закон от 06.04.2011 N 64-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы".

При этом МВД уже вышло с инициативой об ужесточении мне надзора из-за поездки в Хакасию. Они требуют запретить мне выезд из Москвы, отмечаться мне 4 раза в месяц и запретить находится в нежилого помещения назначенного судом с 23:00 до 6:00 Правда сегодня суд не состоялся по причине того что мы мой юрист из "Общественного Вердикта" успел подать жалобу на вынесенное в отношении меня постановление МВД о якобы нарушении мною надзора. Но к сожалению, зная нашу судебную систему вероятно это просто техническая отсрочка, решения которое принято где то далеко наверху.

Но это всё полбеды, а беда в том что я имею на руках документ, который мне достался случайно, из которого следует что из-за поездки на медобследование в Израиль мне грозит уже уголовная ответственность как лицу, якобы неоднократно нарушившему надзор. Повторюсь, запрета на выезд по решению суда у меня нет! Более того, я ставил в курс представителей МВД, что собираюсь на обследование в Израиль, мне сказали, что специального разрешения для меня брать не нужно, так как запрета на выезд нет и там мне отмечаться негде.

Напоминаю, что в заключении я отбыл всё так называемое наказание, назначенное мне судом. от звонка до звонка, несмотря на это власти России продолжат настоящий террор в отношении меня. И не только меня, под жёсткий надзор попал Удальцов, преследуют активистов "Левого Фронта" фактически по всей стране. На мой взгляд это самый сильный показатель того, что мы идём правильным путём. 



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.01.2022 01:48
"...я ставил в курс представителей МВД, что собираюсь на обследование в Израиль, мне сказали, что специального разрешения для меня брать не нужно, так как запрета на выезд нет и там мне отмечаться негде."
- - - - - - -
Надо было на видео записать, а лучше - бумагу потребовать.
.
А то может быть провокация. Например, к.геогр.н., фигуранту травли (ФТ) Сарибекян Сасун, преподававшему в ЕГУ, по его запросу, кто-то из начальства разрешил что-то сомнительное - организовать встречу с оппозиционером, когда политическая деятельность в Университете запрещена, - а потом отказался это подтвердить. И Сарибекяна со скандалом уволили.
Нехрен русским лечиться
Rvbn написал 22.01.2022 20:19
Вот тебе Родина и подыхай!
Re:
власть написал 22.01.2022 18:47
Дома пусть оппозиционанируют. А то катаются по заграницам а потом в пломбированных вагонах революции привозят. Хватит... натерпелись...
(без названия)
Patria o muerte написал 22.01.2022 17:45
Вспомним теплыми словами тех мужественный борцов с тиранией, которые взрывами и стреляли в царей. И даже всходя на эшафот, они не рыдали, не взывали к небесам, а мужественно несли свой крест.
Это о них русский поэт Н. А. Некрасов написал:
Ему судьба готовила
Путь славный, имя громкое
Народного заступника,
Чахотку и Сибирь.
Не таковы развозжаевы. Эти господа из т.н. оппозиции хуже кисейных барышень. Истерично вопят о кровавой гэбне, а сами вместо беззаветной борьбы против "прогнившего режима" едут восстанавливать свое бесценное здоровье в Израиль, страну которая засветилась прямым участием в государственных переворотах в России и на Украине. Не готовы развозжаевы к самопожертвованию ради соросовских грантов.
Между прочим, за нарушение израильского законодательства развозжаевы бы схлопотали долгий тюремный срок, ну а России они привычно гадят и взывают к некой " общечеловеческой справедливости".
(без названия)
На нем защитна гимнастерка написал 22.01.2022 17:09
Вот почему настоящих оппозиционеров преследуют, а всевозможных Якушевых- Барановых- Полуэктовых власть не замечает, и даже наоборот?
Езжай, но отметки не пропускай.
Аскет написал 22.01.2022 12:21
Если запрета на выезд не было, то ехать можно куда угодно. Но отметки согласно графику пропускать нельзя.Судя по тому, что автор хитренько обходит этот момент стороной, он явно метит пожать лавры Навального.
(без названия)
Федя- злой написал 22.01.2022 09:23
Пора прекратить эти т.н лечебные поездки за рубеж. И вообще прекратить выдачу загранпаспортов простолюдинам, не по Сеньке шапка. И вообще, все это очень подозрительно, в самом ли деле они там лечатся!? Может руководства к действию от Госдепа получают?!
Вот, приехал из канады! Там - повсюду гейпарады! И куда не бросишь взгляд - Поли-цейские стоят!
2323237TOTDABOG!!! написал 22.01.2022 02:16
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss