Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому на Руси жить безопасно, кроме героя России Кадырова?

Опубликовано 24.01.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 28

суд закон
Кому на Руси жить безопасно, кроме героя России Кадырова?

В нашем посёлке несколько лет назад "оптимизировали" пункт полиции. Был - и нету. Бывший начальник райотдела говорил, что в советские времена при той же численности населения здесь дежурили 4 милицейских машины. Сейчас ни машин, ни патрульно-постовой службы. Вместо пяти участковых остались двое. В общем, типичная картина для российской провинции. Но ведь расходы на обеспечение безопасности перманентно растут, так где же деньги?

 

Определённый ответ на этот вопрос мы получили, узнав о похищении чеченскими силовиками в Нижнем Новгороде 59-летней Заремы Мусаевой, матери опального юриста из "Комитета против пыток" (естественно, организации-иноагента). Думается, дорогостоящая операция: группе захвата прибыть из Чечни в Нижний Новгород, оплатить дорогу, питание, проживание, спецсвязь и т.п. Ради чего? Чтобы задержать супругу бывшего федерального судьи Янгулбаева, женщину предпенсионного возраста, больную диабетом, якобы являющуюся свидетельницей по делу о мошенничестве и трижды проигнорировавшей повестку в суд.

 

Кто в стране после этого марш-броска чеченского спецназа почувствовал себя в большей безопасности? Кто с удовлетворением узрел торжество справедливости? Кроме, конечно, главы Чечни Кадырова, который приписал семейству Янгулбаевых страшные преступления в ведении оппозиционных телеграм-каналов, за что, по словам Героя России, их «ждёт место в тюрьме или под землей».

 

Параллельно с захватом женщины-диабетика на просторах Российской Федерации произошли следующие знаковые события, которые сами по себе могут многое рассказать о безопасности.

 

В поселке Домна Забайкальского края бездомные собаки насмерть загрызли семилетнюю девочку, возвращавшуюся из музыкальной школы домой через пустырь. Это далеко не первый подобный случай, но никаких реальных мер для решения проблемы не принимается. В Домне прошёл несанкционированный митинг, граждане решили произвести незаконный отстрел собак самостоятельно.

 

В селе под Омском было совершено тройное убийство - в дом семьи проник неизвестный и нанес находившимся там людям ножевые ранения, включая 10-летнюю девочку-инвалида. Количество леденящих кровь преступлений, совершаемых нередко психически больными людьми, увеличивается, но власти в целом довольно лояльны к неадекватности, о чём свидетельствует резкое сокращение психоневрологических интернатов. Если, конечно, перед ними не шаман Габышев с его политической программой изгнания бесов из Кремля.

 

Другие заголовки новостей в этот день. Житель Башкирии более 10 лет насиловал трех дочерей и падчерицу, которая от него забеременела. В городе на Неве «пырнули» ножом беременную женщину. На заводе в Тюмени на ленту вместе с отходами выпал труп голого мужчины в татуировках. В Крыму муж избил жену, увез на кладбище и расчленил, пока она еще была жива. И т.д. и т.п.

 

"Советская Россия" сообщает, что за время правления В.В.Путина Россию покинули 5 миллионов человек. С 2011 года количество эмигрантов неуклонно растет, в последние годы их число составляет около 300 тысяч ежегодно. Почти две трети из них (64 %) назвали причиной отъезда стремление к безопасности и невозможность нормально работать. В их числе только за минувший год страну покинули более полутора тысяч активистов и журналистов из-за политического и уголовного преследования. Теперь уехали и Янгулбаевы.

 

Получается, в стране с самым большим количеством силовиков у граждан абсолютно нет чувства защищённости. Наоборот. Возник и утвердился постоянный страх перед произволом.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шамиль написал 29.01.2022 23:07
Кровную месть сотен семей никто не отменял!
Когда в руки тебе дают автомат, то забудь аналитический аппарат
ОсломыслЬ написал 28.01.2022 07:49
Мозги - ненужная роскошь.
Пугай их злыми собаками и отмороженными маньяками, чтобы не мешали жить.
Полагаю, что г-н Кадыров тоже боится
Yah написал 26.01.2022 19:22
Полагаю, что г-н Кадыров тоже боится. Повторения судьбы его отца.
(без названия)
Клишис написал 25.01.2022 10:19
Пора дикарей проучить!
Глава Чечни Кадыров: Россия тратит на содержание республики
300 млрд рублей в год написал 25.01.2022 04:34
Правительство России выделяет 300 миллиардов рублей в год на содержание Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.
Прямой эфир с участием политика опубликован в Instagram-аккаунте председателя чеченского парламента Магомеда Даудова.
.
"Я тоже думал, что нужна нам отдельная Ичкерия. Но, клянусь, мы не сможем прожить и трех месяцев. Представьте, Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской Республики, 300 миллиардов тратит", - раскрыл Кадыров.
.
По его словам, на территории Чечни нет "ни газа, ни нефти, ни света".
"Я ищу уже семь лет, но не могу найти ни одного инвестора, чтобы занимался переработкой. Без России мы не выживем.
Если нам другое предлагают, пусть напишут нам экономическую модель. Аллах дал нам шанс жить и развиваться. Не слушайте всяких шайтанов", - добавил глава Чечни.
.
В июне 2021 года сообщалось, что Кадыров стал самым богатым губернатором России.
Согласно сведениям о доходах и имуществе, опубликованном на его официальном сайте, в 2020 году он заработал 381,1 миллиона рублей. В собственности политика находятся два земельных участка площадью 3668 и 28 361 квадратный метр, а также жилой дом площадью 2344 квадратных метра.
.
lenta.ru
Re: кадыров молодец
фсб=ебн написал 24.01.2022 19:41
Лижет у пУТИНА леденец.)))
героя россии кадырова?
Финт написал 24.01.2022 19:36
Это черножопая бабушка путинского минета,спирохета гнойная.
(без названия)
фсб+ написал 24.01.2022 17:41
чем больше их убьет друг друга тем лучше
кадыров молодец
Re:
Кхе написал 24.01.2022 16:52
Ходжа! Обижаете Шерифа! Он выборный народом для порядка и соблюдения правосудия местным самоуправлением! Это многим трудно понять, т.к земское самоуправление у нас было всего 50 лет при царях и не имело этих функций, а потом ликвидировано большевиками. Советы же - представительные органы государственной власти и там главными были исполкомы- номенклатура партии! А Путинизм- простой уголовный произвол с топтанием конституции и созданию "законов" на основе бандитских "поняток" Узурпаторов власти!
(без названия)
стоик7953 написал 24.01.2022 16:47
сериал "Невский " показывает, что полицаи самые честные и законопослушные, даже чекистам до них далеко?
в крепостане НЕТ никаких силовиков!
только УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ написал 24.01.2022 16:17
садистов насильников убийц психопатов ТЕРРОРИСТОВ!
террор - это страх, запугивание, террористы в погонах УБИВАЮТ НАРОД открыто и нагло, как гитлеровские псы.
(без названия)
Понятно все написал 24.01.2022 16:14
Бандит бандиту глаз не выклюет!
(без названия)
ходжа написал 24.01.2022 14:57
Зачем вам участковый? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Упор делается на стройные ряды деревянных солдат с запотевшими забралами. Преступность - это проблемы индейцев, а у шерифа другая забота - держать холопов в повиновении.
(без названия)
404 написал 24.01.2022 11:46
Все началось еще в 90-х, когда стали повсеместно закрывать стационарные ГАИ/ГИБДД внутри области, затеи, и на границах соседних областей.
Так же, сокращение сотрудников т.н. местного подчинения, в которое входили участковые уполномоченные и сотрудники ГИБДД.
За этот счет происходило расширение численности личного состава т.н. Росгвардии.
В ряде мест в районных полностью закрыты дежурные части, образованны межрайонные отделы, зачастую на расстоянии до 70 км до соседнего района. Это в ЦФО России.
Как говорится, спасение утопющих, дело рук самих утопающих.
Путину и его гоп-компании нет никаких дел до этого, все отдано на откуп МВД РФ.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 24.01.2022 09:58
Хороший чечен - мертвый чечен
Re: Почему Путин до сих пор
Szanyas.. написал 24.01.2022 09:51
Со времен чеченских авизовок, когда наличные вертолетами доставлялись в Чечню, произошел симбиоз бандитов и власти в Москве, война на Кавказе была просто информационным прикрытием преступной приватизации общенародной собственности в пользу нужных людей. Так что абреки и власть в Москве в одной упряжке, если не будет ЭтойСамойСволочи от власти, то и у абреков амбиции скупошатся до уровня адыгейского а.о.
(без названия)
стоик7953 написал 24.01.2022 09:09
усиление охраны сионистской Рублевки - основное направление работы?
В поселке Домна Забайкальского края
нужно написал 24.01.2022 08:59
было не собак отстреливать, а родителей этой семилетней девочки, что возвращалась через пустырь из музыкальной школы, расстрелять. Подобные случаи постоянно появляются в сети. И всегда хочется спросить: а родители где были? у нас что? кругом одни беспризорники? или маугли?
(без названия)
Федя- злой написал 24.01.2022 08:51
Какие одухотворенные лица на фотографии! Сразу видно интеллектуалов, зарежут и глазом не моргнут. Если поискать, до сих пор поди в зинданах рабы есть?
Понятие "Родина" - это не Кривоногих-Кабаев со своей банд-группировкой!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 24.01.2022 08:33
Такой же кадыровский спецназ убивал нашу Политковскую.
Такой же кадыровский спецназ убивал нашего Немцова.
Все действия были спланированны с Ботоксной вонючей крысой!
А Политковскую расстреляли вообще на день рождения Ботоксной крысы как подарок ко дню рождения.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

https://keds-spb.la/

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss