Кто владеет информацией,
владеет миром

Государь не прилетел почтить память своего августейшего предка

Опубликовано 26.01.2022 автором в разделе комментариев 16

царь казнь
Государь не прилетел почтить память своего августейшего предка

Увы, это всё-таки случилось. В парке Алое поле в Челябинске торжественно открыт 10-метровый памятник царю Александру II (6,4 м постамент и 3,8 м статуя). Протестовали челябинские маоисты и другие левые, протестовали вначале успешно, провалили проект на публичных слушаниях, потом добились даже административной ответственности тех, кто самовольно установил царский памятник на Алом поле, его заколотили в чёрный ящик... Но... как известно, нет такой крепости, которую не возьмёт осёл, груженный золотом.

Главным мотором сей установки был известный «православный олигарх» Константин Малофеев, председатель общества «Царьград». Он лично оплатил половину расходов на сооружение памятникв. «Везде, по всей стране устанавливаем памятники государям, — заявил Малофеев. — Это восстановление исторической справедливости». Малофеев любит напоминать, что в Российской империи было 3 тысячи памятников Александру II. Видимо, теперь поставлена задача: восстановить их все.

В октябре прошлого года Малофеев лично держал венец над головой живого и здравствующего «Государя Великого Князя Георгия Михайловича», претендента на русский престол, при его венчании в Исаакиевском соборе. Вероятно, непрочь принять участие и в следующем венчании «Государя» — уже на престол, но... это мероприятие пока откладывается. :)

Участвовавший в открытии митрополит Челябинский и Миасский Алексий отметил: «Государя очень любил народ... а его кончина была блаженной. Мы помним, что на него совершалось много покушений и во время последнего покушения, когда в него бросили бомбу, он мог спастись, но он стал помогать раненым людям и получил вторую бомбу. В результате чего государь скончался».

Хм... неужто ныне здравствующий «Государь Наследник» не жаждет для себя такой же крепкой народной любви, которая плавно переходит в блаженную кончину? Ведь он должен был прилететь и в Челябинск, его приезд анонсировался, но в последний момент почему-то отказался. Возможно, сам облик Александра II вызывает у велкнязя не самые лучшие предчувствия — ведь он его прямой потомок, и вдобавок родился аккурат в день столетия убийства своего предка, 13 марта 1981 года (!). Учитывая мистические наклонности августейшего семейства, может быть, у велкнязя после таких церемоний пропадает аппетит, разыгрывается мигрень или снятся по ночам кошмары, будто ему, как его августейшему предку, выдёргивает бомбой ноги из того места, откуда они произрастают?.. В общем, всё это даёт богатую пищу для благочестивых размышлений и молитв...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
злостный оптимист написал 26.01.2022 20:15
Майсурян, ты почему до сих пор не в окопах Донбасса?
(без названия)
фсб+ написал 26.01.2022 17:19
да никто там ничего не собирает. просто есть проект по сбору средств в карман с заносом куда надо. мозг хоть включи...
(без названия)
Если с другом написал 26.01.2022 17:17
А деньги на лечение детей трясти из тех, кто оплачивал Навальному привлечение детей к беспорядкам.
(без названия)
ходжа написал 26.01.2022 15:17
Оплатить памятник государю, это благое дело для олигарха. А деньги на лечение больных детей холопы будут смс-ками собирать.
(без названия)
2581 написал 26.01.2022 14:43
это в очередной раз говорит о слабости левых. о том что рф-- правя страна.
(без названия)
Под фанфары написал 26.01.2022 13:17
А что, пробирка с триллиардами Путина не проканала?
Сколько еще на Руси дураков и больных?
Vrach написал 26.01.2022 10:55
Таким больным как это шлепка из "царьграда" место исключительно в психлечебнице
Малофеев от какого слова произошло?
Кассандро написал 26.01.2022 10:35
Малафья, сперма, совкотина, блевотина.
Блевотина ныне правит в России.
(без названия)
Ждьжьжьджьюд написал 26.01.2022 07:08
"челябинские маоисты" - эээээ-э....
...
это будет кликуха этого хача, - маркер-уровень
Re: Re: Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 26.01.2022 07:04
Вафлер, че ты мелешь? Какая куринная жопа и растрелы из тяжелых орудий??
Первый кто начал расстреливать людей в Украине (в Славянске и Крамоторске) был россиянин Гиркин со своим вооруженным до зубов отрядом из России!
Re: Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Пенс написал 26.01.2022 05:27
Не украинцев убивать, а карателей, направленных Куриной Жопой убивать украинцев и русских. Нацистами, расстреливающих из тяжелых орудий села с мирными жителями, которые не подчинились укрооккупации (Семеновку) и города, Славянск, Краматорск, Донецк. С Карачуна.
Но только кто-то в штаники наделал. Когда хозяева запретили поддержать народно-освободительное движение Донбасса. Наверное Буркхалтер пообещал доче неприятностей во Франции в виде обвинения в изнасиловании попугая на Эйфелевой башне. Или выкрасть самого в Гаагу. А там уж... Или голодная смерть, как у Милошевича, или прыжок на 5 метровую высоту с одновременным затягиваем электрического шнура на шее, или гуманно - привет от шарфика Березовского.
(без названия)
Пенс написал 26.01.2022 05:14
В каждом чиновничьем дворце и конуре висит портрет. Известно кого. Если висит,значит висельник. Но вот со статуями напряженка. Непорядок. Путриотизма маловато. Нужно срочно запустить лапу в бюджет и распилить на батонные чушки с медным лбом. Интересно будет выглядеть статуя нашего все с рожей "Аленушки". Медальку Мединскому вручить, лично от нашего все. Не, лучше на Уральских горах вытесять статуи. Вождь и его олигархат. Чтобы с Луны было видно, когда туда доберутся.
Фамилие
Малофеев написал 26.01.2022 05:08
от какого слова произошло?
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 26.01.2022 03:35
Миллиардер Малофья первый кто вооружил российские, гиркинские отряды и отправил их на восток Украины убивать украинцев.
Re: Если вм-уданию ты попадешь, Можешь нараз подцепить мандавошь! Просто решается этот вопрос:
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 26.01.2022 03:30
Такидакала заднеприводная, клюв свой косноязыкий обломанный защелкни!
Если вм-уданию ты попадешь, Можешь нараз подцепить мандавошь! Просто решается этот вопрос:
09898787TOTJABOGDA! написал 26.01.2022 02:01
Кроме ган-донов - купи "Дихлофос"!
"Главным мотором сей установки был известный «православный олигарх» Константин Малофеев, председатель общества «Царьград». Он лично оплатил половину расходов на сооружение памятникв. "
- В конечном счете - они оплачены Нашими деньгами! То таки да...
Это случилось потому, что бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины подговорили вороватых чиновников развалить и продать СССР, в чем таки их поддержали тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая сволочь! "Всякое бы-дло достойно своих правителей" - то таки это Основной Закон Зоо-психолгии! То таки да...
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss