Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководитель МГК КПРФ пожаловался, что никто не продает ему лося

Опубликовано 25.01.2022 в разделе комментариев 13

кпрф дума рашкин
Руководитель МГК КПРФ пожаловался, что никто не продает ему лося

Мосгорсуд отказался снять запрет определенных действий с депутата Госдумы Валерия Рашкина по делу об убийстве лося. Мера пресечения оставлена без изменений — депутату нельзя выходить из дома ночью, ездить на охоту, пользоваться телефоном и интернетом. После суда Рашкин пожаловался на то, что именно последний запрет сказывается на его работе: «Есть депутатский запрос, есть письма. Вот вы можете написать мне письма по электронной почте, я обязан их отработать. Как? Я не могу пользоваться электронной почтой».

Рашкин и его адвокат отметили, что недовольны следствием по этому делу. А сам депутат рассказал, что хотел купить лосиху, чтобы возместить ущерб природе, но никто не хочет продавать ему животное. «Если Рашкин — значит, запрет на продажу ему лосихи. В 23 субъекта РФ официально направлены письма о том, чтобы Рашкину не продавать», — заявил он. Народный избранник добавил, что лось стоит до 800 тысяч рублей, и он готов заплатить эти деньги.

Валерий Федорович, может, вам начать с кабанчика? А там и к лосю подберетесь…

Кстати, а как так получилось, что человек, осужденный по статье Уголовного кодекса, продолжает оставаться депутатом Государственной думы?

Это ведь тоже решение вопроса – ну не может он исполнять в полном объеме обязанности депутата из-за ограничений, наложенных судом – ну откажись от мандата…

В конце концов, избирался Рашкин по спискам, так что КПРФ не пострадает, следующий в очереди коммунист пройдет в депутаты. Там следующий Тарасов, второй секретарь МГК, который возглавляет Рашкин. Нельзя отпустить Тарасова из Мосгордумы? Так следующий Гребенник, бывший председатель райсовета в Щукино, тоже годный кадр.

Как говорил товарищ Сталин, «незаменимых у нас нет»… А что?

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интернет для лосей
Привет написал 26.01.2022 13:29
Боятся, что лоси вступят в КПРФ, свергнут Зю, поставят главным Рашкина и восстановят СССР.2.0. для тов. Ротшильда и Шваба!
Re: новость так новость
действующие. А что так можно было? написал 26.01.2022 11:37
так ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕНОСТЬ именно уголовники для себя пролобировали и теперь в депутаны идут исключительно убийцы воры бандиты, а казнокрадами они потом становятся.
99% - ВСЕХ депуктан скрепоносии - УГОЛОВНИКИ причем статья захват и удержание власти не имеет срока давности и наказание имеет НАИВЫСШЕЕ - БУДЕТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - ЗНАЧИТ 99% ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНО БУДЕТ УЗЕМЛИТЬ.
.
ПРИМЕРНО 80% ПОГОНОНОСНЫХ ПСОВ-КАРАТЕЛЕЙ СКРЕПОНОСИИ - САДИСТЫ И НАСИЛЬНИКИ, а уж потом воры убийцы бандиты террористы и психопаты.
.
нет ничего хуже на планете чем будущее рашказонщины. ВСЁ самое плохое ужасное сатанинское и ВСЁ что даже невозможно придумать - будет в рашказонщине в ближайшие годы.
новость так новость
новость так новость написал 26.01.2022 08:51
Теперь в думе действующие уголовники заседают! Не бывшие, действующие. А что так можно было?
Столько идиотов пишут комментарии
НИпонятны написал 26.01.2022 05:25
Правда ли, что данный сайт есть жидо-бандеровский терминал?
мое любимое у Набокова
професианальный рэволюционэр написал 26.01.2022 04:57
"Я ел мясо лося, млея.....
Re: главное,что ему не позволят во веки вечные,так это-встречаться с избирателями
хахахахахахахахахахххддд написал 26.01.2022 00:42
Ну так в том и вопрос - уступи место тому, кому позволят.
На лосиху его потянуло, старый извращенец.
Вообще, написал 26.01.2022 00:14
Чего-то их, из оккупационной администрации, так тянет зверье убивать? Валуев вон-полафрики перестрелял, всю тайгу опустошил.
А старик Шоу-йгу и старик Кабаев-оглы черных собак режут и кровь их пьют.
(без названия)
группа лосей написал 25.01.2022 20:11
2213 написал 25.01.2022 18:16
Какое отношение имеет запрет пользоваться интернетом,для прихваченного по браконьерской статье,это,конечно-загадка полная,потому,что по интернету браконьерить еще никто не научился.
=============
Для особо тупых - по интернету можно оказывать давление на свидетелей и следователей, связываться с сообщниками. Запрет на пользование интернетом обычная практика в мере пресечения. Если у подследственного запрещают интернет, то и телефон ставят на прослушку.
(без названия)
фсб+ написал 25.01.2022 18:53
Покажи мне тайгу
с вертолета Шойгу,
Заповедную глушь покажи...
(без названия)
закон рынка написал 25.01.2022 18:36
Если тебе не продают товар - значит, мало за него предлагаешь. Или же это вообще не товар. Одно из двух.
(без названия)
2213 написал 25.01.2022 18:16
Именно то,что г-н рашкин "продолжает оставаться депутатом",российскую власть не волнует уже никак,поскольку,главное,что ему не позволят во веки вечные,так это-встречаться с избирателями,тем более,что на этих встречах,поминали всю российскую верхушку (да и самого гаранта)-весьма нехорошими словами.А без этого,рашкин власти вообще ничем не интересен,да и находится он "на крючке",так,что с ним теперь-проблем не будет.Какое отношение имеет запрет пользоваться интернетом,для прихваченного по браконьерской статье,это,конечно-загадка полная,потому,что по интернету браконьерить еще никто не научился.Однако,ни для кого не секрет,что логика и российские законы,находятся в разных измерениях,а уж толковать сами законы(в пользу того,кого надо),российские судьи так насобачились,что притянут любое *****,к любой бороде,особенно даже-не напрягаясь.
(без названия)
стоик7953 написал 25.01.2022 17:59
в СССР от партномерклатуры дурно воняло?
сейчас от партномеклатуры воняет невыносимо дурно?
(без названия)
фсб+ написал 25.01.2022 17:00
скоро рашке и рашкину ничего не будут продавать
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

давыдов эдуард химическая промышленность

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss