Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто будет воспитывать патриотизм и что это в их понимании?

Опубликовано 26.01.2022 автором Барханов Г.Ю. в разделе комментариев 28

культура тупость
Кто будет воспитывать патриотизм и что это в их понимании?

Министерство культуры подготовило проект, направленный на "сохранение и укрепление традиционных ценностей" в России. Соответствующий документ опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Он находится на этапе общественного обсуждения.

В проекте сообщается, что угрозу традиционным ценностям несет деятельность экстремистских и террористических организаций, действия США и их союзников, транснациональных корпораций и иностранных некоммерческих организаций.

"Идеологическое и психологическое воздействие на граждан России ведет к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей (далее — деструктивной идеологии), включающей в себя культ эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, продолжения рода, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру", — объясняют авторы документа.

А депутаты, имеющие миллионы долларов и недвижимость за рубежом родины, а многие гражданство и западные счета?

А то, что по ТВ показывают? А антинародные законы? А суды - где оправдательных приговоров 0.02%.

Культ эгоизма - это не про миллиардеров с шубохранилищами? В стране правят бандиты, воры, убийцы и террористы, которые хотят править безмозглыми рабами? 



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Матроскин написал 31.01.2022 12:50
Долой бандогэбню Крысы!
(без названия)
Милюков написал 29.01.2022 22:49
Еще в царской думе говорили: Когда много и рьяно говорят о"патриотизме" значит что то украли, или собираются украсть!
(без названия)
Обвиняемый написал 27.01.2022 17:53
Правда ли, что один укробот обходится Госдепу в тридцать центов?
Re:
Хо-хо написал 27.01.2022 11:16
Уморил! У Гопника-"дипломата"Лаврова и у "Машки-дезинформашки" настоящие морды лошадиных "овсоедов" из руки Крысы и ничего!
(без названия)
Резистенс написал 27.01.2022 11:12
Свободу Навальному, тюрьма Путиноидам!
(без названия)
фсб+ написал 26.01.2022 17:23
навальный сексотик недоделанный
несупели его доделать разворовали все по дороге
печалька
Re: арлика так панически боится Навального
никто не боится карнавального написал 26.01.2022 16:29
если бы он был опасен - ЕГО БЫ НЕ БЫЛО!
как: Юшенкова, Старовойтовой, Лебедя, Боровика(мл), Немцова, Новодворской, Рохлина, Магницкого ... и многих тысяч других (Егора Летова, Александра Башлачева, Игоря Талькова...)
----
карнавальный еврей и он приготовлен на замену крысогному, ОНИ и дальше будут грабить и убивать народы фаршки, даже после ее развала и после войны.
(без названия)
стоик7953 написал 26.01.2022 15:43
почему режим карлика так панически боится Навального?
вроде бы безобидный мальчик типа лошадиномордной собчачки ?
(без названия)
Л.Н.Толстой написал 26.01.2022 14:53
. "Патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами… действительный патриотизм, тот, который мы все знаем, под влиянием которого находится большинство людей нашего времени и от которого так жестоко страдает человечество – есть очень определенное чувство предпочтения своего народа или государства всем другим народам или государствам, и потому желание этому народу или государству наибольшего благосостояния и могущества, которые могут быть приобретены и всегда приобретаются только в ущерб благосостоянию и могуществу других народов или государств… патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же – учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении. …
В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своем народе … Возбудив же к себе ненависть других народов, а в своем народе патриотизм, правительства уверяют свой народ, что он в опасности и нужно защищаться…нужно, чтобы люди поняли, что то чувство патриотизма, которое одно поддерживает это орудие насилия, есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное -- безнравственное. Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства; чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, -- всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести".
Re: нельзя же игнорировать вероятность того, что на эти страницы может заглянуть и
российский читатель. написал 26.01.2022 14:20
А что? этот т.н. читатель, чем то отличается от других?
Он что - альфа и омега?
Истина в последней инстанции?
Хозяин слов и смыслов и самого русского языка? И алфавита?
Или этот читатель, когда куда заглядывает сразу - должен в СУД подавать, на например по его мнению: кто то в Полинезии голый ходит? или где то много жен имеет? или например не любит воровство? или не хочет врать, что самая великая самая могучая скрепоносия - это не ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ БАНДА УГОЛОВНИКОВ, а святая и миролюбивая осиюшка.
Вот когда ВАС тварримразотные начнут по всему миру - сразу без суда и следствия в лучшем случае калом закидывать, а не камнями, вот тогда вы перестанете всему миру указывать как кто должен жить и что делать.
А то придумали всем указывать что мол нарушаете ВЫ (жители разных стран мира) - расиянскийф законы! мои исполняйте в своих странах НАШИ святые скрепные законы! ну ничего - скоро придет время - вас мраззотные тварри из каждой страны - выкинут в вашу помойную концлагерную рашказону - ***** за пиддарассами жрать, как ваш крысогном любит.
хорошо что Китайская армия самая сильная и большая - ВСЕХ быдломразей любителей скрепоносного быдлостана - на кукан с самками и змеенышами. очень скоро жрать своих детей будете, как еще меньше 100 лет уже было у вас.
Re: 99% - ТЕХ КТО СЛУЖИТ "хозяину" В КОНЦЛАГЕРЕ СКРЕПОСТАН
порядочный человек написал 26.01.2022 14:05
И ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ПО СТРАНЕ (возьмем среднюю по максимуму 35 тыс рублей) - так вот - 99% этих "людей" - входят в те, или иные, преступные сообщества!
=
и осуществляют в составе группы!
по предварительному сговору!
с использованием служебного положения!
УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
=
захват власти.
геноцид.
терроризм.
издевательства.
пытки.
грабеж.
бандитизм.
убийства.
серийные убийства.
подстрекательства к убийству.
угрозы, шантаж, подкуп, запугивания, ...
=
и конечно ВОРОВСТВО (растрату) бюджетных средств.
=
Если есть в скрепоносии, какой то дегенерат чиновник - думающий что его ЗП и премии и другие привилегии - это ему положено по должности, то он ВРАГ более опасный и лютый, чем погононосец-садист вертухай на зоне.
=
в стране осуществляется великий геноцид! - ведут его чиновники-уголовники депутаны-бандюганы судьи-убийцы и поголовно ВСЕ псы-каратели-садисты в гитлеровских погонах.
=
что, нужно доказывать? что любой, кто встроен в "цепочку" ограбления народа - не преступник?
=
что любой погононосный каратель - получающий в 3-5 раз больше работающего человека и выходящий на пенсию в 35-40 лет - НЕ ПРЕСТУПНИК?
=
ЭТО ВОЙНА - И ВЕДУТ ЕЁ - ВОТ ТАКИЕ ЯКОБЫ НЕВИННЫЕ ОВЕЧКИ - волки в овечьих шкурах, осуществляющие великий геноцид.
.
нет хуже места на планете, чем поганая империя уголовников в погонах, и будущее настолько ужасно, что живые позавидуют мертвым, ибо когда псы-садисты истребят-поубивают всех людей, они начнут пожирать богатье и таких же псов (из другого района) и кончится все это ВОЙНОЙ. сначала войной гражданско-межнациональной, потом войной банд, а в конце войной всех со всеми и каждого против каждого.
.
это результат "плана Голгофа" который до сегодня реализуют погононосные каратели ЧКГБ. и их шестерки.
(без названия)
Обвиняеиый написал 26.01.2022 13:12
Не имеет смысла повторять, что порядочный человек не станет объявлять кого-то вором, убийцей, террористом, не представив доказательств. Да и имея доказательства, обратится с ними в суд. Увы, кухонная привычка многих авторов вполне соответствует уровню данного форума. Оно бы и хрен с ним, учитывая местный контингент. Но нельзя же игнорировать вероятность того, что на эти страницы может заглянуть и российский читатель.
Re: полностью психически неполноценные граждане.
предлагается запретить астрономию в школах написал 26.01.2022 12:54
ведь совсем недавно астрономию в фаршке не преподавали, предлагается преподавать ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИКОВ - верователей в плоскую землю (см. википедию) - зачем в фаршке астрономия? когда нужно патриотизм преподавать с 1 класса до 11.
а кто плохо будет по патриотизму успевать - того розгами перед школой сечь, во время поднятия флага концлагеря.
Re: Re: а "вклад в мировую историю и культуру" это как?
Блътлбтбтб написал 26.01.2022 11:43
Дык!
А непонятный/иностранный язык, раздавшийся в местах к нему не привычных, - не вызов обществу в тоих местах проживающих?!
Напр. - йеебучий пиджин в "этой стране"! Или - тюркофарсизьмы в городке или маскве-красавице??
об цвете рож уж инигаварю - экстремизм 100%
Re: а "вклад в мировую историю и культуру" это как?
Боттичелли написал 26.01.2022 10:43
ну, напр. мем - напялить на себя и демонстрировать футболку с надписью: "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на" тут вам сразу и культ эгоизма, вседозволенности, безнравственности, даже отрицание продолжения рода, крче, "Идеологическое и психологическое воздействие на граждан"
Re: Ой я Вас таки умоля-яя-юю!
Все таки один стих написал 26.01.2022 10:29
Ты сочинил хороший
Ходит робот, нудит светом
Он страну свою пропил,
Он пропил страну советов,
Потому что он дебил.
(без названия)
стоик7953 написал 26.01.2022 09:53
Видимо уровень возмущения людей настолько велик, что режим карлика панически боится даже столь безобидных мальчиков, как Навальный?
Любой искорки боятся, когда все залито ненавистью?
(без названия)
lues написал 26.01.2022 07:50
а "вклад в мировую историю и культуру" это как? Чтобы запад не дай бог про нас не забыл? Зачем мне, патриоту, запад?или восток? Если авторы имели ввиду гордость за свою страну, так для гордости, самодостаточной стране, не нужна оглядка ни на запад ни на восток. Ведь было же когда то - "я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, - я гражданин Советского Союза".
(без названия)
Ждьдлтдлтд написал 26.01.2022 06:55
автор - родственник? - семейный подряд эт по-нашему, парасеянске
впр., не суть
...
Узаконенный террор - есть основополагающая традиционная ценность всякого государства.
Государство без террора - как вера без бога, - пустое место.
т.е., культурные далбайобы замахнулись на святое - на право вовы путена показательно карать ему неугодных
и
а шо предлагаеццо в виде наказание за сотрудничество с деструктивными транснационалами, напр., - за поставки им газа, нефти, угля и пр. И! - главное - за засилье оных транс-националов в системе госвласти, нач с постов глав мида, мо, ап и т.п. - ?
ошибка
3113 написал 26.01.2022 05:30
а не 2213
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss