Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального, Соболь и Албурова внесли в реестр террористов и экстремистов

Опубликовано 26.01.2022 в разделе комментариев 27

убийство терроризм
Навального, Соболь и Албурова внесли в реестр террористов и экстремистов

Алексей Навальный и его несколько его соратников — Любовь Соболь, Вячеслав Гимади, Георгий Албуров, Руслан Шаведдинов, Павел Зеленский, Андрей Фатеев, Ксения Фадеева, Захар Сарапулов, Егор Бутаков и Вадим Останин — внесены в реестр организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности. Соответствующая информация появилась в на сайте Росфинмониторинга.

Ранее в перечень террористов и экстремистов были внесены двое других членов команды Навального — Леонид Волков и Иван Жданов.

Источник сведений, на основании которых данные лица внесены в реестр, засекречен под грифом ОБС.

В соответствии с российским законодательством, банки должны заморозить финансовые активы включенных в указанный список лиц и приостановить их обслуживание. Кроме того, фигурантам этого реестра запрещено взаимодействовать со СМИ и размещать информацию в интернете. Российское законодательство воспрещает им организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, за исключением тех, которые касаются уплаты зарплат, налогов и возмещения ущерба.

В настоящее время все перечисленные оппозиционеры, кроме отбывающего срок в заключении Алексея Навального, находятся за рубежом.

***

Но пока еще мы не за рубежом и не в тюрьме, и имеем право знать, в каких конкретно террористических актах замечен осужденный Навальный и остальные, не осужденные по причине того, что руки коротки?

Потому что кто такие "экстремисты" я не понимаю. Давно пытаюсь понять, морщу лоб - и не понимаю.

Чего там натырили Навальный с брательником - это бог весть, у нас спокон веку такой обычай - любого бери, да сажай. Но посадили его конкретно за воровство, а не за терроризм. А почему в базе Росфинмониторинга он отмечен как террорист? Его ж надо сажать тогда, благо ловить не надо. Но проблема - хоть какой-то, хоть малюсенький терроризм предъявить нужно. А то неудобно.

Еще интересней, находятся ли в списках Интерпола такие террористы, как Любовь Соболь, Вячеслав Гимади, Георгий Албуров и далее по перечню?

Понятно, что Интерполу надо предъявлять не только список, но и называть какие-то ужасные деяния, в которых замешаны означенные лица. И вот Интерпол их не ищет... А Росфинмониторинг уже включил в свой список.

Неудобно это - а вдруг они там в Европе чего-нибудь взорвут или зарежут кого? Или не зарежут, поскольку и в России никого не зарезали?

Вот статья 17 Конституции РФ в пункте 2 гласит: "Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения". А ведь понятно, что пользование банковскими счетами или право на свободу информации - это то самое контитуционное право, которое с рождения. 

Кто же его лишил этих гражан и на каком основании?

А лишил Росфинмониторинг, на секретном основании.

А кто такой Росфинмониторинг? А это подразделение Минфина. И получается, что министерство финансов может лишать граждан их конституционных прав по своему усмотрению?

Получается так. Сегодня Навальный, завтра кто угодно, хоть Путин. А что?

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зато сколько положительных эмоций остальным людЯм !
ОсломыслЬ написал 28.01.2022 08:52
Которые в оный реестр не попали
(без названия)
Трибунал написал 27.01.2022 11:22
Да, Россия управляется не по законам, а по "хотелкам" Банды Подонков!
Ну и
Хрен с ними написал 26.01.2022 19:53
Говна пирога!
(без названия)
фсб+ написал 26.01.2022 17:13
на этих сексотов уже никто не ведется измельчал кагэбэ
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 26.01.2022 15:49
Шибко разгневали Государя новые ролики...
(без названия)
cnjbr7953 написал 26.01.2022 15:31
Видимо уровень возмущения людей настолько велик, что режим карлика панически боится даже столь безобидных мальчиков, как Навальный?
Любой искорки боятся, когда все залито ненавистью?
(без названия)
ходжа написал 26.01.2022 15:13
Сегодня в туалете оторвал кусок бумаги с рулона, а там написано:
Конституция РФ. Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Похоже, не только я подтерся, у финмониторинга такие же рулончики висят.
Вспомнил вопрос зампреда комитета правительства С-Пб: "Ты где живешь, в правовом государстве, или в Российской Федерации?"
(без названия)
Валдай написал 26.01.2022 15:03
Да, Пукану не повезло! Не по Сеньке-шапка!! Войдет в историю как недалекий, мафиозный уголовник,вор и убийца,международный преступник, узурпировавший власть в России с помощью ОПГ! Может еще прославиться организатором самоубийственной Бойни!
(без названия)
Добрая Фекла написал 26.01.2022 13:22
Что не говорите, а тюрьма сейчас самое безопасное место для Навального. Это вам любой Скрипаль подтвердит.
Re: как умирали от чахотки в тюрьмах русские революционеры
карнавальный - НЕ русский и НЕ революционер написал 26.01.2022 13:14
он подготовленный Сурковской "Управляемой демократией" - свой (личный) оппазиционер хозяина концлагеря.
что он сделал? он слил протест - это раз.
он - создал (кто-б ему дал, если он был реальный враг крысогнома) в КАЖДОМ крупном городе свой штаб - ГДЕ ВСКРЫЛ всех кто против крысогнома, они теперь первые на смерть.
он - получал деньги и все кто переводил ему деньги - ФИНАНСИРОВАЛИ ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!! все они вторые на смерть.
он - выводил "под рамки" для опознания и ндентифицирования, тех кто не попадал в первые две категории - они третьи на смерть.
-
он будет выпущен когда понадобится снова переобуться чекистам, как они сделали это при закрытии совка.
-
читаем план голгофа - там написано - что будущее поганой - концлагерь в масштабе всей сраны. кастовое рабовладельческой общество, где погоны и чиновники высшая каста - остальные рабы - который назначено грабить пытать насиловать и убивать.
-
полностью бандитская фаршка - это когда - уголовники принимают закон по которому они могут например всех кто не падает в ноги псам или не есть ежедневно на камеру землю, посадить в зону, объявив террористом.
-
закон у них - может распространяться на прошлое! к примеру - БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ? - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ! - значит враг! и должен быть уничтожен - 28 лет тюрьмы.
-
это называется Госсударственный террор! ВСЕ КТО СЛУЖИТ ФАРШКЕ - ТЕРРОРИСТЫ - ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ - ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД С ПОМОЩЬЮ ТЕРРОРА. НАЛОГОВ, ЦЕН, КАЧЕСТВА ЕДЫ, МЕДИЦИНЫ, ОБРАЗОВАНИЯ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО КУЛЬТУРУ.
-
ОГРОМНАЯ БАНДА - УГОЛОВНИКОВ - ЗАХВАТИЛИ СТРАНУ И УБИВАЕТ НАРОД! ЭТО ВОЙНА!
(без названия)
Пудель Кацович Варламов написал 26.01.2022 13:08
Ghjafy1 написал 26.01.2022 07:36
Где доказательства терроризма и экстремизма Навального, Соболь и др. Предъявите пожалуйста, а то как то не верится.
____________________________________________________________________________
Вообще то, борьба с коррупцией в "рашкастане" - это давно экстремизм!
А что?
макро бий-454 написал 26.01.2022 12:45
Как не террорист? Он же со своей командой воровство разоблачает в верхних эшелонах. На основании их разоблачения, кто-нибудь и примет решение о наказании. Наказание может быть вплоть до взрыва гранаты в метро и будет как в "Париже". Опасный человек, в тюрьме и против войны, а это вообще подозрительно. Точно изменник. Ведь не скажешь, что у него маразм, все осознанно. Коррупционеры, ну и что, где их нет, разоблачать то зачем?
(без названия)
Как аукнется... написал 26.01.2022 11:40
Королевство бандогэбнии и "Кривых зеркал" - Подонки "Герои", порядочные, честные люди- "иностранные агенты" и "террористы"! А может наоборот и к стенке!
(без названия)
стоик7953 написал 26.01.2022 11:36
"В 2021-м в течение года после выпуска порядка 596 тыс. студентов нашли работу. Это более 75% от общего количества выпускников. И приятно видеть, что около 445 тыс. из них трудоустроились именно в том регионе, где получали образование" - добавил Чернышенко.
Т.Е. по версии чинуши, 25% молодых людей остались без работы?
Поэтому, в частности, и панически боятся таких мальчиков как Навальный?
(без названия)
2213 написал 26.01.2022 11:18
Интерпол этих "нововленных бомбистов-террористов",конечно же-не ищет,да и не будет искать,поскольку,завиноватить их,и на самом деле-не в чем.Однако,российским властям это и не нужно,потому,что главным для них было-выдавить этих "деструктивных личностей",из страны,чтобы они,ненароком не раскопали еще чего-нибудь(например-пару неучтенных дворцов-неизвестно кому принадлежащих).То есть,когда словесные аргументы заканчиваются и ответить оппоненту-уже нечего,в россии обычно принято-брать ключ и закручивать гайки,(или,просто бить этим ключом несогласных по башке).А поскольку,косяков за нынешней российской властью числится-немерянно,значит,и ключ приходится все время держать наготове.С интерполом,это уже-отдельная история,ведь ему кота за зайца-никак не втюхать,поэтому,хоть они и "террористы конченные",но,искать их не надо,потому что,теперь они нам уже "мешать не будут".
(без названия)
стоик7953 написал 26.01.2022 10:26
«В 2021-м в течение года после выпуска порядка 596 тыс. студентов нашли работу. Это более 75% от общего количества выпускников. И приятно видеть, что около 445 тыс. из них трудоустроились именно в том регионе, где получали образование», — добавил Чернышенко.
Т.Е. по версии чинуши, 25% молодых людей остались без работы?
Это и понятно - даже места дворников заняты высоколобыми азиатами?
Поэтому, в частности, и панически боятся таких мальчиков как Навальный?
Что-то уж много чести этим
тараканам! написал 26.01.2022 09:56
Уравняли их с Засулич, Каракозовым и другими героями-революционерами.
Прихлопнуть их тапкой - и всего-то делов.
(без названия)
стоик7953 написал 26.01.2022 09:51
Видимо уровень возмущения людей настолько велик, что режим карлика панически боится даже столь безобидных мальчиков, как Навальный?
Любой искорки боятся, когда все залито ненавистью?
(без названия)
фсб+ написал 26.01.2022 09:07
Е чуваки. Этож семит Козак отвечает за законы. Еврейская правда на руси. Ресин рулит в Москве, а Собянин озвучка и не более. Фрадков начал финансово мониторить, теперь семит под санкциями, но дело его живет. Левитин подписал закон, самолеты не отвечают за шум, то есть кошка орет у соседа это уголовка, а самолет над вашей башкой это семитская шуточка.
Семитское дерьмо везде в России и нужен ассенизатор семитского гов на!
Если тебя чпокнула девушка большим пальцем правой ноги, то ты непроизвольно возбуждаешся при взгляде на любые женские ступни и вообще сносит башку если большие пальцы на этих бритых ножках удлиненные!
Так ведь?
Посему путинщина семитская это уже рефлекс, привычка к дерьму.
(без названия)
Ghjafy1 написал 26.01.2022 07:36
Где доказательства терроризма и экстремизма Навального, Соболь и др. Предъявите пожалуйста, а то как то не верится.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss