Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиарды потратят на лекарства, не рекомендованные ВОЗ

Опубликовано 26.01.2022 в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Миллиарды потратят на лекарства, не рекомендованные ВОЗ

Правительство России направит более 20 миллиардов рублей на лекарства против коронавируса, сообщила пресс-служба кабмина.

"Распоряжения об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", — рассказали там.

При том, что этиопатогенетических средств против этой инфекции пока еще не зарегистрировано.

Тем не менее, более 15 миллиардов рублей пойдет на незарегистрированные в России препараты для лечения пациентов в больницах — власти приобретут не менее 200 тысяч упаковок молнупиравира и не менее 515 тысяч упаковок ремдесивира и ряд других препаратов.

Ремдесивир - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США 1 мая 2020 выдало в упрощённом порядке «разрешение для экстренного использования» ремдесивира для лечения COVID-19 в США. Полной сертификации не было, в России тем более.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально не рекомендует применять ремдесивир у пациентов с COVID-19. ВОЗ выпустила условную рекомендацию, в которой не рекомендуется применять ремдесивир у госпитализированных пациентов, независимо от тяжести заболевания, так как в настоящее время нет доказательств того, что ремдесивир улучшает показатели выживаемости и другие результаты лечения этих пациентов. Эта рекомендация, выпущенная 20 ноября, является частью действующих руководящих принципов по оказанию клинической помощи при COVID-19.

Но у премьера Мишустина свои взгляды на эффективность препаратов, возможно, более обоснованные, чем рекомендации ВОЗ. Ну и у правительства России есть 20 миллиардов, которые можно потратить.

А.Б.


 

Материал по теме:

Полстраны иммунизировано неизвестно чем 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Молнупиравир
Роза написал 28.01.2022 16:34
Большинство противников принудительной вакцинации - не сумасшедшие и не глупые люди. Если человек всего-навсего хочет, чтобы соблюдался Нюрнбергский кодекс, это не показатель его умственной отсталости - это показатель того, что он считает себя человеком, а не скотиной. Это скорее вам, неуважаемый, нужно попросить какого ни на есть бога или волшебника, чтобы он подарил вам немножечко ума. С совестью, увы, этот номер не пройдет - тут уж чего нет, того и не будет...
Уничтожают Человечество без атомных бомб
Udar написал 27.01.2022 08:15
Согласно данным расследования, на базе американских биолабораторий испытываются различные вирусы на украинских и американских солдатах. Существование этих станций ранее уже признали в США. В публикации указано, что Пентагон провел биоэксперименты над 4400 украинскими и 1000 грузинскими солдатами. Об этом сообщает "Рамблер".
Человечество обязано соорганизоваться и уничтожить источник создания и распространения смертельных вирусов без оглядки на НАТО!
(без названия)
промснаб написал 27.01.2022 07:56
Ну, если не ковидом - так лекарством от него сильно прорежат электорат.
Ведь кто не голосует за них, особенно если он не ходит на выборы понимая что это мошенничество в чистом виде, им нах не нужен.
Прореживание происходило и происходит при так называемой, с легкой руки ООО ВОЗ, "пандемии". Скольких "врачи", коих возвели в ранг героев, химиотерапией в черный пластиковый мешок уложили.
Ну что сказать, герои.
Молнупиравир
Это наш короновир. написал 27.01.2022 01:55
Если пневмония началась, то он не поможет. А если не началась, то примерно то же, что и все остальное противовирусное. Будем надеяться, что омикрончик всех привьет даже сумасшедших тупорылых антиваксеров, кто раньше не подох. Поболят у сволочей горла, зато жить останутся.
(без названия)
Bushuk написал 26.01.2022 22:43
ВОЗ - очень коррумпированная бюрократическая организация, не имеющая никакого отношения к здравоохранению.
в скрепостане каждый чиновник-уголовник - ворует как только может
это их основная деятельность написал 26.01.2022 18:42
своровать деньги под что то, часто просто воруют и тишина, некоторые мост все же построят, а другие наоборот ядовитого закупят и травят рабсиянцев, что бы сдохли поскорее.
ЭТО ВОЙНА!
Самый лютый треш в мире - из самого обыкновенного ОРВИ или ОРЗ
устроить всемирную "эпидемию" написал 26.01.2022 18:35
И приучить народ хавать это по-серьезному.
(без названия)
м написал 26.01.2022 15:56
Посмотрел я на фото Гинцбурга и страшно стало-настоящий мясник...Пусть этот почвовед сам колется своим шмурдяком....
(без названия)
ходжа написал 26.01.2022 15:24
Жижу Гинцбурга тоже не одобрили, но ее пытаются вколоть всем холопам. А тут вы на ценник посмотрите, 20 млрд. Ой, вэй!
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss