Кто владеет информацией,
владеет миром

Как несчастная Европа перенесёт наплыв экстремистов из команды Навального?

Опубликовано 27.01.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 23

путин навальный
Как несчастная Европа перенесёт наплыв экстремистов из команды Навального?

На сайте Росфинмониторинга опубликован новый перечень террористов и экстремистов, куда оказались включены хорошо известные зрителям YouTube ведущие популярных оппозиционных каналов во главе с Алексеем Навальным. Навальный, судя по количеству заведённых на него уголовных дел, вообще самый выдающийся злодей и расхититель в истории всех времён и народов. Последний раз 120 миллионов человек видели его в сюжете про нашумевший дворец с шестом в кальянной и аквадискотекой. После этого он уже год как за решёткой, но каким-то образом смог очутиться в рядах террористов-экстремистов. Видимо, у него очень длинные руки.

 

Остальные подельники (Жданов, Волков, Соболь, Албуров и др.) из России недавно уехали и наводнили Европу. Там, наверное, уже объявили режим повышенной готовности или чрезвычайную ситуацию. Столько экстремистов сразу в одном месте! Европейцам сейчас и носа из дома не высунуть. Зашторены окна, выключен свет. Прижимаясь к стенам домов, перебежками по дворам пробираются они за лекарствами и хлебом. Что тут говорить - одна Люба Соболь, кто её видел, чего стоит!

 

Фотограф Евгений Фельдман, сотрудничавший со многими популярными изданиями, сообщил об эмиграции из страны: «Если государство решает делать вид, что неприятных ему людей, тенденций и фактов не существует, документалистика становится невозможной. И я понимаю, что никакие ссылки на журналистские работы не помогут мне доказать, что я журналист, а не экстремистский экстремист». Правильно говорит, не помогут.

 

В бездуховной Европе с притоком такого числа экстремистов станет ещё хуже, пускай хуже и некуда. У нас же министерство культуры представило проект указа «Об утверждении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Там и патриотизм, и гуманизм, и крепкая семья. А среди угроз этим ценностям названы США и экстремисты.

 

Разве найти в Европе патриота, подобного депутату Госдумы от "Единой России" Фёдорову, который по ТВ на днях рассуждал о возможности сбросить атомную бомбу на территорию США? От экстремистов избавились, и за день в ленте всего-то: в Казани арендатор квартиры зарубил топором 24-летнего хоккеиста; бездомные собаки снова загрызли человека, на сей раз в Астраханской области; в Люберцах дочь убила отца молотком и вынесла его труп в подъезд; в Екатеринбурге кавказские группировки устроили перестрелку с погоней; сообщения о «минировании» поступили в школы Камчатки и Приморья; в Подмосковье ищут мужчину, который бросил умирать женатого любовника после БДСМ-игр...

 

Бедная, несчастная Европа - что же там будет сейчас твориться при участии российских экстремистов?



Рейтинг:   3.16,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не холуи написал 31.01.2022 12:09
Свободу Навальному, тюрьма- Путиноидам!
Re: пуд соли
Сколько кретинов? написал 31.01.2022 12:06
Когда пол России попадет под протекторат КНР,твои дети и внуки пожелтеют и окосеют, русские станут немногочисленными китайскими "гоями" на побегушках у Китайцев, ты опомнишься, но уже будет поздно. Мышление, культура, письменность, традиции будут навязаны силой!! Восток никогда не был и не будет реальным "другом" европейца! Потому ты тупой самоубийца или китайский агент!
Нам в *опе тепло !
ОсломыслЬ написал 30.01.2022 10:58
И никакие экстремисты-пасквилисты нам не нужны ! От них родным не пахнет !
(без названия)
Промокашка написал 29.01.2022 07:11
Не переживайте за Европу, прокормит. На содержание врагов России Госдеп регулярно выделяет через Украину миллиона резаной.
(без названия)
фсб+ написал 28.01.2022 19:12
их надо арестовать и пытать это креатуры кагэбэ
(без названия)
пуд соли написал 28.01.2022 16:13
За последние 8 лет жидами было вывезено из России 5,5 триллионов рублей.
Вот почему Китай, где всякую воровскую сволочь расстреливают, стал великой державой.
А Россия ржавого Толика и его картавых подельников превращена в концлагерь для трудового народа.
(без названия)
Без фантазий написал 28.01.2022 11:18
Чухню не пишите! Какая "социалистическая" революция?! Да и опыта реального социализма нет.Совковый концлагерь с милитаризацией,имперскостью, зомбированием,несвободой, гос.рабовладением и миллионными репрессиями - явно не народный "социализм"!! Страна отсталая, вернулись полуфеодальные отношения, капитализм не развит, придушен режимом Гебистов- бандитов. В лучшем случае будет переворот, бунт или вариант "путинизма" во главе с КПРФ, а реально та же Шайка с более трезвым мышлением,если не хочет угробить страну под китайским протекторатом и "отжатием" восточных территорий! Если еще Кремль развяжет войну, то вообще "Крышка"! Только коалиционное, демократическое правительство и развитие современного рынка могут исправить ситуацию, но это пока не реально! Впереди распад от отсталости и политической дури!!
(без названия)
Прекрасная маркиза написал 27.01.2022 20:46
После просмотра беспредельной гнуси, лжи, морального уродства, свального разврата, грабежа и мерзостей Европы, показанной на примере фильма Игры престолов, я стала болеть за Ледяного Короля. Жаль, что это только фантазии извращенцев. России тоже бы не помешал Ледяной Король.
Коммунисты совсем омерзели
Аскет написал 27.01.2022 18:20
Совсем всякие моральные берега коммунисты РФ потеряли! Топят за вора-рецидивиста,на котором пробы ставить негде.Поэтому нет ничего удивительного,что за рабочий класс их голос не звучит совсем.Тут уж одно, либо жулик в дружках,либо пролетарий. Вместе никак не получится.
(без названия)
фсб+ написал 27.01.2022 18:15
«дядя Сэм», зайдя в сортир, дернул дверку кабинки «Молдавия», а ему заплетающимся голосом отвечает М.Захарова «Занято». Продолжает движение «дядя Сэм» - из кабинки «Грузия» слышен мощный рык С.Лаврова – «Занято!!». Добирается «дядя Сэм» через кучи дерьма к кабинке «Украина» и тут всем нам знакомым тенорком ему объясняют – «Э-э-э тут занято. Прошу э-э-э отнестись м-м-м с пониманием». В недоумении «дядя Сэм» спрашивает – «да кем занято?». И тут, все вместе на весь мир, хором орут – «Россией!!!».
Re:
Truzadrottttt написал 27.01.2022 16:36
Существующий режим невозможно сменить никаким законным способом. Поэтому те, кто вступает на путь борьбы с режимом, неизбежно становятся экстремистами. Ведь экстремизмом, как разъясняют различные словари, является приверженность крайним радикальным формам. Других форм борьбы режим не предусматривает.
С терроризмом также все объяснимо. В российской "Википедии" терроризм объясняется как "достижение насильственным путем политических, идеологических, экономических и религиозных целей". Опять-таки ключевым здесь является невозможность мирным, ненасильственным путем добиться смены существующего строя. Это терроризм. Мирных, законных, легальных выходов не осталось.
(без названия)
Валаамова Ослица написал 27.01.2022 15:48
Послушайте, евреи, "Болеро" Равеля в исполнении Лондонского симфонического оркестра под руководством Гергиева.
Вот где сила духовности, которой у вас никогда не было и никогда не будет.
В этом ваша трагедия, евреи. Вы не способны слушать.
Re: Оле Геббельс (Олину) и все они канешна в упоении просмотрели этот видос, кто б сомневался..
Bushuk написал 27.01.2022 15:31
Ага, три часа видео. Тут людям 10-15 минут на Ютубе посмотреть влом. Все на Тик-ток перешли уже...
Всем давно уже понятно, что количество просмотров на Ютубе - как матерная надпись на заборе: сколько захотели, столько и нарисовали.
Но не перевелись еще персонажи, которые свято верят американскому ресурсу, уповая на хваленую американскую честность... Ну да!..
Террористы у власти
+ написал 27.01.2022 15:17
Над страной и населением безнаказанно глумятся те, кто взрывал дома с жильцами и самолеты с пассажирами.
И ничего не позволит изменить самая подлая и продажная часть населения - силовое отребье.
(без названия)
Всякому овощу... написал 27.01.2022 14:59
Свободу Навальному, "пожизненка" Путлеровцам или лопатка?!
Оле Геббельс (Олину)
Рехнер написал 27.01.2022 14:07
"120 миллионов человек видели его в сюжете про нашумевший дворец" - да ври наглее, Олин, 120 мудьярдов видели, чо. В стране 145 миллионов включая младенцев, стариков с деменцией, зэков, уголовников, мигрантов - и все они канешна в упоении просмотрели этот видос, кто б сомневался...Самому-то не противно таким придурком выглядеть?
(без названия)
Терентий написал 27.01.2022 13:11
"... Команда Навального, которая в своем авторитаризме и стремлении к монопольному доминированию мало чем отличается от путинской власти. "
Сергей Удальцов
(без названия)
Bushuk написал 27.01.2022 13:01
А че сразу Европа!?
Европа вон, в свое время, никак не отреагировала, когда бандеровцы, пришедшие к власти на Украине путем госпереворота, стали называть жителей Донбасса террористами. А карательную операцию ВСУ - "антитеррористической операцией".
Там все нормально, Олин, да?
(без названия)
Гудвилл написал 27.01.2022 11:42
>> Что тут говорить - одна Люба Соболь, кто ее видел, чего стоит!
Да уж...
Re: 2213
Федя- злой написал 27.01.2022 08:11
До железного занавеса один шаг, в ближайшем будущем закроют консульства иностранных го, ударств и ликвидируют загранпаспорта и ОВиРы!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss