Кто владеет информацией,
владеет миром

Московскую политику уравняли с мелким мошенничеством

Опубликовано 29.01.2022 в разделе комментариев 9

суд закон
Московскую политику уравняли с мелким мошенничеством
28 января, в пресс-службе партии "Яблоко" сообщили, что ее экс-председателю, депутату Мосгордумы Сергею Митрохину запретили покидать Россию. 
 
В "Яблоке" заявили, что Митрохин своевременно оплатил два штрафа в рамках исполнительных производств по административным делам о правонарушениях в связи с участием в несанкционированных акциях в 2021 году. Но несмотря на это Служба судебных приставов Москвы вынесла постановление о временном ограничении выезда Митрохина из РФ и взыскании штрафов с его зарплаты, рассказали в партии.
 
При этом Федеральная служба судебных приставов сообщила "Интерфаксу", что не располагает подтверждением оплаты штрафов. Там подтвердили, что на принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Центральному административному округу Москвы "находятся исполнительные производства в отношении Митрохина С.С. о взыскании штрафов за административные правонарушения на общую сумму 450 тыс. рублей".
 
***
 
Естественно, в стране бардак, и Служба судебных приставов не может находиться в обществе и быть свободной от его пороков, то есть тоже бардак и у приставов.
 
К примеру, в той же Службе судебных приставов одновременно с Митрохиным объявили невыездным и Дмитрия Гудкова, который уж с полгода, как отдыхает в Болгарии и на родину не собирается. И, кстати, как и Митрохин, утверждает, что штрафы все оплатил.
 
Но вы верите, что дело в бардаке и только?
 
Ну хотя бы сроки - правонарушения произошли в середине прошлого года, и сразу - к судебным приставам. У рядовых граждан так не бывает, все происходит гораздо дольше.
 
И потом, разве закон о невыпуске граждан за долги за границу был принят, чтобы усилить репрессивное давление на оппозицию? Уравнять в общественном мнении, скажем, мелкого жулика или злостного неплательщика алиментов - и популярного политика?
 
А выходит, что так.
 
А.Б.


Рейтинг:   3.18,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7953 написал 30.01.2022 11:19
Итог недели: карлик трусливо смазал анус, лавровян ладошкой прикрыл яйца, хуйго пошире открыл ротик - и все вместе поползли просить прощение у Байдена?
Re: нет хуже сраны на планете чем поганая
ужтыс написал 29.01.2022 23:14
толку то
нет хуже сраны на планете чем поганая
империяуголовников написал 29.01.2022 18:55
скорей бы война, что бы увивать врагов!
(без названия)
фсб+ написал 29.01.2022 17:48
куда собрался собака
он нужен для спектакля
неисключено что в качестве жертвы
(без названия)
2213 написал 29.01.2022 17:03
Обьявлять человека "невыездным",когда он и так уже уехал,или-"разыскиваемым",когда все прекрасно знают,где он находится в данное время,имеет только один смысл-предупредить его,тем самым,чтобы он больше в россию не совался,иначе,его моментально возьмут в оборот.То есть,вся "гуманность",нынешней российской власти(по сравнению со сталинским управлением),заключается в том,что ей вовсе необязательно приземлять фигуранта на нары,достаточно его просто-выдавить их страны(чтобы он больше не путался под ногами),и косвенно его предупредить,чтобы он не вздумал когда-либо возвращаться назад,и в этом,для российской власти,конечно,есть определенный смысл.К примеру,пересажать всех и сразу,было бы конечно-проще и надежнее,но,россия сегодня находится не за железным занавесом,поэтому,к мнению мирового сообщества,прислушиваться все же-необходимо.А,если,количество упрятанных
оппозиционеров будет превышать все разумные пределы,то имидж российских управленцев точно,опустится ниже плинтуса,и строить из себя "завзятых демократов"у них уже никак не получится.Именно,поэтому,обьявленные внутри россии "террористами", не разыскиваются через интерпол,и никто не требует их выдачи на родину,где их,естесственно,ждет "карающий меч правосудия".
(без названия)
стоик7953 написал 29.01.2022 15:59
режим карлика давно воет против славян, при чем по плану синаггаги?
если США не доволен темпами уничтожения славян, то режим готов постараться и нарастить военные и военно-технические усилия?
И режим зеленского уже подключили по полной?
(без названия)
Рок написал 29.01.2022 15:53
"Гопничество", возведенное в ранг государственной политики, поражает всю систему власти и гос. управления по "вертикали"! Потому в ней, ранее нормальные люди,тоже начинают деградировать, подстраиваться и сами начинают верить в созданные ими "Бредни"( Лавров, пропагандоны)! Государство воро-паразитов, не способное развиваться, ведет себя к самоуничтожению и войне!
(без названия)
ходжа написал 29.01.2022 15:22
Имел дело с судебными приставами. В итоге, сложилось мнение, что налоговики, судьи и приставы тупые идиоты, которые не умеют читать. Они не смогли прочитать адрес из уведомлений регистрирующих органов. Жаловался в прокуратуру, просил рассмотреть их действия как халатность. Прокуроры такие же идиоты, в ответе слово в слово переписали ответ налоговой, а про халатность ни слова. Одна банда, рука руку моет.
(без названия)
не москвич написал 29.01.2022 12:31
Прочитал заголовок и подумал, что речь идет о Собянине и стало даже как-то обидно за него. Ведь он и его люди не мельчат, а "работают" только "по-крупному"...
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss