Кто владеет информацией,
владеет миром

Протестующие заблокировали столицу Канады

Опубликовано 31.01.2022 в разделе комментариев 12

рабочие капитализм
Протестующие заблокировали столицу Канады

«Конвой за свободу» из тысяч машин, сформированный дальнобойщиками, 30 января въехал в Оттаву. Протестующие и сочувствующие начали перекрывать улицы.

Недовольство канадцев вызвал пакет антиковидных ограничений, заставляющий две недели сидеть на карантине после возвращения из США.

Премьер-министр Джастин Трюдо не оценил масштабы происходящего и всю неделю называл колонну дальнобойщиков «маргинальным меньшинством», пока они не собрались на Парламентском холме рядом с его офисом.

На этом фоне премьер-министр поспешил объявить себя больным и покинуть свою резиденцию по соображениям безопасности вместе с семьей, укрывшись, по информации телеканала CBS, в секретном месте.

Эксперты предполагают, что волнения могут охватить всю страну, а движение дальнобойщиков имеет все шансы быть массово поддержанным канадцами, многие из которых недовольны политикой правительства Трюдо.

Полиция Оттавы по-прежнему не сообщает о численности протестной акции. Днем в субботу, судя по заполненности людьми улиц в центре города, численность протестующих была сопоставима по численности с празднованием Дня Канады, когда в центре канадской столицы собираются до 50 тысяч человек.

***

Устроить кордоны между США и Канадой - это надо было догадаться, конечно. Примерно тоже самое, что установить границу между Москвой и областью, степень интеграции сопоставимая.

Но буквально накануне в Оттаве бесновалась толпа, протестующая против войны между Россией и Украиной. Это ничего, что возможность такой войны отрицает даже СНБО Украины, главное выйти. В Канаде это очень эффективно.

Кстати, хорошая идея - можно запретить пересекать границу с Украиной из-за ковидных ограничений, и танки не пройдут.

А может, напасть на Канаду? Народу примерно как на Украине, зато куда богаче. И Квебекская народная республика - звучит!

А.Б.



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дальнобойщики
Это пожалуй написал 31.01.2022 23:10
Самые организованные мелкобуржуи. Да взаимовыручка, рации, какие-то согласованные действия - это есть. Но в целом слишком их много и слишком они мелкие.
(без названия)
Эпоха Сталина написал 31.01.2022 19:53
При Сталине трудовой народ ел черную икру и крабов,пил шампанское,сливочного масла и хлеба было вдоволь.прилавки ломились от изобилия.Цены снижались каждый год. Сталин строил дворцы для народа из мрамора,гранита,бронзы и золота! метро,вокзалы,библиотеки,университеты,мосты... Коррупционеров и прочих врагов народа сажали в ГУЛАГ и расстреливали! При Сталине Россия стала ядерной сверхдержавой!
(без названия)
Эпоха Путина написал 31.01.2022 19:46
При Путине трудовой народ жил на МРОТ в нищите,питался суррогатными продуктами из пальмового масла и просрочкой.цены повышали каждый год.медицина была как в африканских странах,люди умирали миллионами. При Путине строили дворцы с золотыми унитазами для олигархов.Коррупционеров награждали медалями и орденами.
(без названия)
фсб+ написал 31.01.2022 18:23
вот не рыбачил ты А.Б. в канаде.
давай напади. посмотрю как ты там шастать будешь :)))
Канада не раша
Sravnenie написал 31.01.2022 18:10
Да,правящим властям Канады не придет в голову из танков расстреливать людей в центре столице в отличие от раши. И уж тем более расстрельщику в Канаде не будут ставить центрыи восхвалять убийцу!
(без названия)
стоик7956 написал 31.01.2022 16:28
Запад "загнивает" еще со времен СССР?
уже СССР демонтировали, Запад все загнивает?
первые лица режима карлика в очереди стоят, чтобы "загнивать" на Лазурном берегу или во Флориде?
Re: Коль желаешь жить в канаде Не забудь о гейпараде! -дарасы под окном - Это ж форменый дурдом!
Францискан написал 31.01.2022 10:13
Во Франции это не так. ЛГБТ защищают мусульман-фундаменталистов под предлогом права быть другими. Вы говорите, что мы развращены. Это не так, но в некотором смысле это хуже. Как будто весь Запад выработал культуру смерти, самоубийства. Мы не развращены, мы сумасшедшие. Те, кто позиционирует себя как антирасистов, но которые являются только мусульманскими захватчиками, слишком счастливы, чтобы иметь этих неожиданных сторонников. Но мы, французы, должны есть свой гравий, не жалуясь: все эти теории социальной «деконструкции» были сфабрикованы, дома, ушли в США, и вернулись к нам в фигуре, легированной соком дяди Сэма.
Насчет трусости
Все проще написал 31.01.2022 09:09
Западный человек всегда становится смелым, собираясь грабить чужие народы. Только это не смелость, а жадность, приводящая к потере инстинкта самосохранения. И не забудьте, кто основал Канаду.
А выгнать пиндосов из Украины очень просто. Надо пообещать карателям из ВСУ крупную жирную награду за скальп любого иностранного наемника.
про Канаду
Viktor написал 31.01.2022 08:45
неплохо они сгруппировались
(без названия)
swift написал 31.01.2022 03:20
Свободного мира граждане-
они не трусы.
От расейских рабов в отличие,
в отличие от белорусов... .
Коль желаешь жить в канаде Не забудь о гейпараде! -дарасы под окном - Это ж форменый дурдом!
75689874TOTVAHSBOGDA! написал 31.01.2022 02:14
"Кроме того в последнее в время ЛГБТ начало выступать против потока мигрантов, которые заполоняют Европу, так как шариат, который будет установлен в этих странах не допускает наличия ЛГБТ ни в какой форме."
"-Берримор, что это за шум на улице?
-Это гейпарад!"
- То таки и в с-ном фашистском канадистане сборище 3,1416-дарасов на улице - это таки гейпарад! Таки им один Главный 3,1416-дарас-фашист таки запретил на улице танцевать "Летку- Еньку" - то таки да! Теперь эти 3,1416-дарасы его ищут, чтобы (ну сами понимаете!), а он - таки спрятался - кака Елбасы - то таки да!
То таки это не страшно - с-ный канадистан далеко! Гораздо таки хуже другое - таки 3,1416-дарастическое сообщество возбухло в укуркистане, а это уже опасно - таки. если они будут там курить, аветер подует нату же РФ-ию - то придется противогаз одевать! То таки да!
(без названия)
квквек написал 31.01.2022 01:33
Доносы на ЛГБТ в России пишут феминистки
Исследование, проведенное в России в 2021 году показало, что значительную часть доносов за пропаганду ЛГБТ- идеологии в России пишут феминистки. В 2021 году на феминисток пришлось около 74% таких доносов. Эта новость может выглядеть странной, так как традиционно принято считать, что феминизм поддерживает ЛГБТ. Однако, странной она кажется только на первый взгляд. По данным 2018 года в Европейском союзе феминистки в последнее время точно также стараются нападать на ЛГБТ, используя правовые механизмы и социальные сети.
Причины этого лежит в том, что леволиберальная идеология, к которому относят современный феминизм, считает, что любые виды секса являются неприемлемыми. Неприемлем не только гетеросексуальный, но и любой иной секс. Секс по мнению современных феминисток является насилием на женщиной. Если традиционный секс это насилие мужчины над женщиной, то секс женщины с женщиной это насилие, которое импортировано мужским сознанием в женское сообщество. Мужчины не должны заниматься сексом друг с другом, чтобы не культивировать патриархальные идеи в мужском сообществе. По мнению феминизма это рано или поздно обязательное отразится на судьбе женского сообщества. Кроме того в последнее в время ЛГБТ начало выступать против потока мигрантов, которые заполоняют Европу, так как шариат, который будет установлен в этих странах не допускает наличия ЛГБТ ни в какой форме. Это также не нравится феминисткам, которые традиционно выступают в защиту прав мигрантов и против исламофобии. Например, после известных событий в немецком городе Кельне феминистки обвинили в произошедшем самих немок, но не мигрантов.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss