Кто владеет информацией,
владеет миром

Памперсы для "гаранта": опыт Канады

Опубликовано 31.01.2022 автором Павел Былевский в разделе комментариев 6

рабочие капитализм

Вчера Казахстан, сегодня Оттава и Брюссель, завтра Россия 

Грозный массовый протест трудящихся против «ограничений» привёл к бегству «ради безопасности» в неизвестном направлении премьер-министра Канады Джастина Трюдо с семьёй из его резиденции. Жители Оттавы собирают средства на памперсы для своего «гаранта», радостно встречая «Конвой свободы» − колонну дальнобойщиков длиной 70 км.

«К чёрту Трюдо!», «Нет ограничениям!» − скандировали канадские трудящиеся, встречая 29 января 2022 года колонну дальнобойщиков, перекрывая улицы столицы. Пока полиция запрашивала подкрепления, тамошний «гарант», премьер-недоросль Дж. Трюдо, сказался больным и скрылся из резиденции с семьёй невесть куда − в тайное укрытие.

Ещё недавно Дж. Трюдо, глава Либеральной партии, отказывался отменить вредоносные «ограничения», надменно обзывал протестующих граждан «маргинальным меньшинством». В ответ, сообщает наш корреспондент, участники мирной многотысячной акции протеста на Парламентском холме собрали миллионы долларов в GoFundMe, в том числе «на памперсы» своему «гаранту».

Пламя январской народной революции в Казахстане перекинулось в Канаду, в Брюсселе разгораются, раз за разом становятся всё радикальнее массовые акции протеста «Объединенная Бельгия за свободу». Протестующие трудящиеся развивают успех: снятия «ограничений» уже мало, требуют отставки правительства.

Канадскому гаранту осталось, по опыту хитроумного казахстанского коллеги К.-Ж. Токаева: соврать про «внешнюю угрозу» и запросить помощи извне. Если НАТО откажет, вызвать десант ОДКБ, пусть юристы, дипломаты и пропагандисты придумают правдоподобное обоснование, будет «новый триумф» российской внешней политики»!

Войска ОДКБ недавно уже использовали в Казахстане как «частное охранное предприятие по вызову», для защиты от смуты активов международных олигархов. Сделают, как мавр, своё дело, и уберутся; Дж. Трюдо по образцу К.-Ж. Токаева, сможет назначить министрами самых отъявленных русофобов: в Канаде полно бандеровцев среди украинской диаспоры.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вечное ковидное вранье раздражает
Крокодил01.02.22 написал 01.02.2022 10:58
И заместо ограничителя и усмирителя, становится ускорителем и причиной беспорядков.
Одели намордники на всех ради общего блага и успокоились. А намордники надоели до смерти, натерли шеи и привели к озверению.
"Маленткий мальчик у темзы играл, Маленький мальчик конфетку украл! Добрый судья пригоовр произнес,
0754279DATIDABOGTOT! написал 01.02.2022 01:42
Добрый палач пролил ложечку слез"
"Грозный массовый протест трудящихся против «ограничений» привел к бегству «ради безопасности» в неизвестном направлении премьер-министра Канады Джастина Трюдо с семьей из его резиденции."
- Таки в с-ном канадистане трудящихся нет! То таки там одни 3,1416-дарасы - следовательно, это не какие-то мифические "протесты", а обычный гейпарад!
Никаких таки усмирителей туда посылать не надо - они там друг дружку таки пер-е-***** врот и вж и cfvb мирно разойдутся - то таки да!
"Таки в жузистане придумали новую игру, которая таики называется "Елбасы". Играющие назначают одного из них "Елбасы", таки он должен что-то украсть и спрятаться! Потом его все ищут! Если найдут - могут дать оторваться... То таки да...
(без названия)
Федя- злой написал 31.01.2022 18:33
"Трудящиеся", а именно водители тягачей из Канады направились к премьеру Трюдо решить вопрос о закрытии границы Канада- США для не вакцинированных водителей. Полиция зная агрессивность водятлов спрятала премьера от греха подальше, не ровен час затопчут. Так что причиной всему явился проклятый ковид!
я вот никак не найду внятного объяснения
Друг форума написал 31.01.2022 16:15
значения слова русофобия. понятно, что это вроде неотроцкизма, но пошире. это все, что не нравится путину и примкнувшему к нему зюганову. но хотелось бы по-научному. очень я по-научному люблю.
(без названия)
м написал 31.01.2022 15:39
Придут с веревками, и мыло прихватят, чтоб "комфортней" было....
(без названия)
ходжа написал 31.01.2022 15:16
Да ладно, не надо нас пугать. Ничего не будет, все стерпят. И на казнь будут со своими веревками приходить. Дальнобойщики... Я предлагал ненасильственную акцию против "платона". Бойкот всех рейсов в Москву и область. И че? Москва жирует. Готовьте веревки, терпилы.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss