Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поручил отпраздновать 200-летие Льва Толстого

Опубликовано 03.02.2022 в разделе комментариев 13

путин цензура выборы кремль
Путин поручил отпраздновать 200-летие Льва Толстого

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о подготовке к 200-летию Льва Толстого, которое будут отмечать в 2028 году.

Как сказано в документе, празднование решено организовать, «учитывая выдающийся вклад Л. Н. Толстого в отечественную и мировую культуру».

Разрабатывать план празднования будет правительство. Оно же создаст оргкомитет. В подготовке мероприятий предложено принять участие губернаторам регионов.

Не случайно же помощником президента работает потомок Толстого, а другой потомок – вице-спикер Госдумы. Третий потомок женского пола никем не работает, зато ее сын получает очень вкусные контракты от правительства Москвы – вам случалось заблудиться в метро? Ну так вот, навигация там как раз от семьи Льва Николаевича…

Думаю, и 200-летие будет организовано «по семейному», но на бюджетные средства.

Кстати, Ленин называл Толстого «зеркалом русской революции». Но 100-летний юбилей этой революции власти решили «не заметить», как и 150-летие самого Ленина. На очереди среди незамеченного – 100-летие образования СССР, в этом году.

Зато юбилей Толстого начнем готовить аж за 6 лет до…

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кто? написал 04.02.2022 10:51
К празднику Путин будет строить потемкинские деревни? Или денежки выделит и распилит на их строительство. Потемкинские деревни будут строить губернаторы? Также 15 тыс платиев себе будет покупать (как Катька 2)? И тоже на бюджетные денежки с грабежа страны?
(без названия)
дядя Федор написал 03.02.2022 23:44
Почему никто не замочит заразную, бешеную Крысу?!
(без названия)
Пушкин написал 03.02.2022 23:42
Толстой плюнул бы в харю Пыне Плешивому и обругал бы на весь мир!
Разрабатывать план празднования будет правительство
которое будут отмечать в 2028 году. написал 03.02.2022 19:35
начнем готовить аж за 6 лет до...
-
думается нужно, взять на карандаш эту шикарную тему - готовиться к празднованиям за 10-20-30 лет! До.
сколько можно разных юбилеев найти на эти годы?
думаю 200-300 триллионов можно освоить на эти ВАЖНЕЙШИЕ дела!
-
КАК ЖЕ МЕРЗКО В КОНЦЛАГЕРНОЙ МОРДОРКУЩЁВКЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО.
-
как стыдно быть русским, и еще паршивее быть рабсиянцем!
Не удержался
Арт написал 03.02.2022 18:40
"Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют."
"Путин поручил отпраздновать..."
"матерый человечище" написал 03.02.2022 17:42
"Совсем озверел шакал"
Сразу 300 летие
надо написал 03.02.2022 17:32
Праздновать.
С ежедневным парадами, фестивалями и
прочим карликатурным идиотизмом
Карликообразный паркинсон подпИсал!
Сообразительный написал 03.02.2022 17:18
Старомазматическое карликовое альцгеймер-паркинсоновское пУйло совсем оПуело!
(без названия)
ходжа написал 03.02.2022 17:11
Не вижу главного - сколько денег под этот праздник украдут. За 6 лет можно много украсть.
Лев Толстой
смерть крысогномам написал 03.02.2022 16:46
"Патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, - а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами... действительный патриотизм, тот, который мы все знаем, под влиянием которого находится большинство людей нашего времени и от которого так жестоко страдает человечество - есть очень определенное чувство предпочтения своего народа или государства всем другим народам или государствам, и потому желание этому народу или государству наибольшего благосостояния и могущества, которые могут быть приобретены и всегда приобретаются только в ущерб благосостоянию и могуществу других народов или государств... патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же - учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении. ...
В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своем народе ... Возбудив же к себе ненависть других народов, а в своем народе патриотизм, правительства уверяют свой народ, что он в опасности и нужно защищаться...нужно, чтобы люди поняли, что то чувство патриотизма, которое одно поддерживает это орудие насилия, есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное - безнравственное. Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства; чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, - всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести".
(без названия)
стоик7960 написал 03.02.2022 16:30
карлик по бумажке с трудом читает?
как он сумел прочитать хоть что-то из произведений Толстого?
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 03.02.2022 15:16
Левка Толстый это первый основатель русской фантастики. Произведение Анка Каренкина должно к 200-летию получить премию братьев Сругадских.
зачем Оккупационную Фашистскую Администрацию называть "властью"
когда все будут называть это написал 03.02.2022 13:16
Оккупационной Фашистской Администрацией, тогда наступят сдвиги в сознании населения.
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss