Кто владеет информацией,
владеет миром

Макрон заезжал проездом

Опубликовано 08.02.2022 в разделе комментариев 15

франция путин макрон
Макрон заезжал проездом

Президент Франции Макрон встретился с Путиным, причем сам примчался в кремль - видимо, тем самым принимая старшинство Путина, и не только календарное. Давненько в наши говны главы стран Большой семерки не захаживали, все больше африканские какие товарищи. А тут - сам президент Франции.

Первое объяснение самое простое - Путин нездоров, и если очень уж нужно видеть, будьте любезны к нам.

Второе объяснение еще проще - Путин боится в Европу. В Китай, правда, не боится.

И третье - отвязался по-полной, надо, мол, вам чего - присылайте переговорщика, сам никуда не поеду. И запад настолько уверовал в собственые страшилки про войну, что Макрон и примчался просить покамест не бомбить Киев.

"Ну, не знаю, не знаю, - думаю, сказал предполагаемый Путин, - мы уж и баки под завязку заправили, и бомбы уже под крыльями висят, пилоты в кабинах, а, между прочим, холодно".

Чего, собственно, мог хотеть Макрон от Путина?

"Да что угодно, Эмик! Забирайте Донбасс, забирайте Крым... Кемскую волость не нужно?"

Ну нет, положительно не складывается в моей голове, что бы они могли такое обсуждать с глазу на глаз столько времени? Вроде в баню не ходили, если и выпили, то по чуть-чуть, чисто символически...

Интересно, а показал Путин Макрону то место в кремлевском саду, где стоял шатер Каддафи?

- Эмик, может, тебе тоже палаточку поставить?

- Нет, спасибо, после вас.

Дальше Макрон поехал в Киев. Зачем? Ну, или уговаривать Зеленского не брать Москву - у них, у французов неважный на этот счет опыт. Либо уговаривать его же сдаться. Мол, все нормально, Володя все понимает, разместят хорошо, в гостинице "Ростов" на Буденновском проспекте. А потом отпустят в Ялту. 

А.Б.



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что за скип, что за стук раздается Над великой французской рекой? Гильотиной устройство зовется!
009890076TOTDA!BOG! написал 09.02.2022 02:34
Там не дружит народ с головй!
"Президент Франции Макрон встретился с Путиным, причем сам примчался в кремль - видимо, тем самым принимая старшинство Путина, и не только календарное. Давненько в наши говны главы стран Большой семерки не захаживали, все больше африканские какие товарищи. А тут - сам президент Франции.
Первое объяснение самое простое - Путин нездоров, и если очень уж нужно видеть, будьте любезны к нам."
- То таки харе -ню 3,1416-здеть! Просто макарон перед выборами таки стал изображать бурную, продолжительную деятельность - то таки да... Таки, а может, надеялся, что путин его вареными жабами особой рецептуры угостит - кто знает, что у этой нетрадиционной публики в галаве... Таки достоверно этого не знает даже Зоо-психология... То таки да...
(без названия)
фсб+ написал 08.02.2022 21:43
микрон сказал чтобы вова двигал войска из беларуси вова согласится
любителю жратвы
весельчак написал 08.02.2022 18:26
Поставил тебе минус, потому что визит Макрона к столовой Госдумы не имеет никакого отношения - ни прямого, ни даже косвенного. Отпишешься рекламой Стерлигова и Сироты в другом месте. Кстати, сколько они тебе заплатили?
(без названия)
Приятного аппетита написал 08.02.2022 18:10
В меню столовой Госдумы входят такие продукты как икра черная и красная, крабы камчатские, гребешки, фуагра, буженина,хамон, сливочное масло вологодское,яйца фермерские , пельмени ручной работы из парной телятины и многое другое. На десерт подают эклеры, ромовую бабу,торты и пирожные. Поставщики продуктов фермеры Герман Стерлигов,Олег Сирота и другие. Пальмовое масло в столовой Госдумы запрещено! Надо донести правду до каждого!
(без названия)
весельчак написал 08.02.2022 17:52
Прочитал внимательно текст Минских соглашений. В целом был знаком с содержанием раньше, но решил все же перечитать.
Убедился, что саботирует их именно Путин, который не только не желает их выполнять, но и даже не признает себя стороной конфликта.
Но Киселев, Шейнин, Соловьев и примкнувший к ним Баранов утверждают, что "Россия во всем согласна с Минскими соглашениями, да вот бандеровцы во всем против".
А по факту, конституционная реформа в этих соглашениях стоит 11-м пунктом. По мнению кремляди, Минские соглашения состоят только из этого пункта.
Но Блинкен уже сказал, что Запад будет настаивать на выполнении Соглашений именно в той последовательности, как они написаны. Не иначе.
То есть надо сначала выполнить пункт 9-й: "Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта"
А потом и пункт 10-й: "Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп." Впрочем, если выполнить этот пункт, то проект "новороссия" мгновенно закончится.
Добавим также, что соглашения предусматривают у этого региона расширенное местное самоуправление и равенство украинского и русского языков. Но особый статус Донбасса не предусматривает права на собственные военные формирования, а также какое-то "право вето в вопросах внешней политике", на котором постоянно настаивает Кремль.
Но правду быдлу лучше не знать. А то ведь начнет задумываться, это же никуда не годится.
Кремль вообще на упреки в невыполнении Соглашений реагирует стандартно - сразу отсылает к Донецку и Луганску, которые якобы "независимы", а он "не сторона конфликта". А ведь в этих "республиках" не только воюют понаехавшие россияне, но и в правительствах они же сидят. Нередко должность министра и даже премьера занимает человек, который никогда не имел украинского гражданства. Местных даже на правительство не хватает! Все это называется "гражданской войной".
(без названия)
стоик7961 написал 08.02.2022 17:16
может макрон посетил подследственного карлика в СИЗО ?
только не понятно в каком качестве - адвоката, следователя или палача?
Re: Толик, забыл во Франции выборы
хахахахахахахахахахххддд написал 08.02.2022 15:55
Не знаю, насколько я вам "Толик", может и было что-то между нами, не упомню. Но про выборы тут при чем? Никто не знает, хороша эта встреча для выборов Макрона или убийственна?
Re: Толик, забыл во Франции выборы
не Толик написал 08.02.2022 15:51
Но, на что это вы намекаете?Макарон просил Пуйло помочь переизбраться?Дядь Володь пришли своих хакеров?))Другу Донни ты же помог))
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пафнутиевич написал 08.02.2022 15:01
Фсошник раздевает Путина после встречи в кремлишке и отчитывает:
Эх, Путин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
Да это не я, это Макрон мне его в кремлишке заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
Эх, а надо было, Владим Владимыч , он вам еще и в штаны насрал.
Генерал СВР
сообщает: написал 08.02.2022 12:24
Дорогие подписчики и гости канала!
.
Вчера президент России Владимир Путин провел переговоры с президентом Франции Эмануэлем Макроном.
.
Путин, надо отдать должное, всегда умел найти подход ко всем четырем французским президентам с которыми он общался будучи сам президентом и премьер-министром.
.
Макрон уже второй французский президент, который прилетает в Россию с планом мирно урегулировать конфликт. Напомним, что Николя Саркози прибыл в Россию в 2008 году, в разгар конфликта между Россией и Грузией, имея на руках так называемый "план Саркози" - план мирного урегулирования конфликта. Мы уже рассказывали про эти переговоры, которые состоялись между Саркози с Медведевым и Путиным в присутствии нескольких человек. Тогда Путин, не дослушав изложение перспектив урегулирования конфликта от одухотворенного президента Франции, прервал его и посоветовал Саркози прямым текстом "свернуть свой план в трубочку и засунуть в жопу", а после с угрозами рассказал, как он, Путин, видит завершение конфликта. Далее потухший Саркози уговорил президента Грузии Саакашвили выполнить практически все условия Путина.
.
Понятно, что Макрон не Саркози, Зеленский не Саакашвили, горячей фазы конфликта нет, да и Путин постарел на 14 лет.
.
Тем не менее, Макрон прилетел с мирным планом и получил в ответ от Путина, конечно, в менее грубой форме, но довольно понятные условия, на которые должно согласиться украинское руководство, если не хочет перехода конфликта в горячую фазу. Проблема переговоров между Макроном и Путиным в том, что они в прямом и переносном смысле не понимают друг друга. Макрон пытается найти путь сохранения стабильности в Европе, а Путин, наоборот, видит перспективы в хаосе на территориях европейских стран.
.
Макрон не понимает фундаментальных причин, по которым Путин может развязать полномасштабную войну, да и Макрону просто нечего предложить в обмен на стабильность.
.
Теперь Макрон в надежде на мир может попытаться уговорить Зеленского выполнить условия фактически капитуляции.
Но, как мы уже указали, Зеленский не Саакашвили, да и в открытый конфликт он не верит, а то, что ему предлагают выполнить это фактически гарантирует ему крах политической карьеры, хаос и позор у себя на родине. Переговоры Путина и Макрона, несмотря на оптимизм Макрона по итогу, прорывом не стали, да и стать не могли.
Толик, забыл во Франции выборы
Крокодил08.02.22 написал 08.02.2022 10:55
А это для Мокрого важнее всего.
"Макрон заезжал проездом"
Гео граф (листая глобус) написал 08.02.2022 07:27
"Для бешеной собаки семь верст не крюк"...
(без названия)
Хроник9876? написал 08.02.2022 07:24
Путин проинструктировал Макрона, когда западноевропейцам начинать бросаться тухлыми яйцами в американских оккупантов?
(без названия)
у написал 08.02.2022 05:45
Макрон засланный казачок, приехал разведать и доложить пахану Байдану
как обмануть Россию, чтобы она отвела войска от границы с Украиной,
а ВСУ в это время бы напала на Донбасс.
Только По зубам хохлам и америкосам и Макрону-шестерки Байдана.
костюм с отливом и в Ялту
либшер написал 08.02.2022 02:21
Умора над дураками.....
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss