Кто владеет информацией,
владеет миром

История внезапного нападения, о котором все знали заранее

Опубликовано 08.02.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 27

украина война киев зеленский
История внезапного нападения, о котором все знали заранее

Что объединяет амбициозную Польшу, высокомерную Великобританию и слабую имитацию государства – Украину?

А есть у них одно общее качество – это русофобия, въевшаяся в каждую клеточку политической элиты.

В любой другой европейской (и не только европейской) стране есть политические силы, выступающие за разумные отношения и практичные взаимосвязи с Россией. В этих трех странах власть настроена агрессивно русофобски, действуя даже в ущерб собственной экономике.

Хотя о чем я? Британская экономика, как раз, в значительном выигрыше от постоянного конфликта с Россией.

Именно в Англию и в британские банки льются все офшорные доходы от олигархических попилов в России. Достаточно провозгласить себя оппозиционером, и чувствовать себя в безопасности, изливая желчь в сторону российских границ с берега туманного Альбиона.

На заветную табакерку рассчитывают и сейчас власти Великобритании, угрожая конфисковать состояния российских нуворишей, а таких денег и особняков в Лондоне очень немало.

А вот Польша не раз несла заметные убытки, наступая себе сама на мозоли, как в истории с польскими яблоками или в пустой газовой трубой Ямал-Европа. Да и ценник на газ, который выторговала Польша после суда с Газпромом, очень грустно сказывается на дне сегодняшнем.

Но все польские убытки от политической войны с Россией меркнут на фоне огромного провала в украинской экономике, который стал прямым следствием вражды с Россией.

Из-за отсутствия договором с Газпромом в декабре прошлого 2021 года производство электроэнергии, тепла и пара упало на 8 процентов даже по сравнению с провалом предыдущего ковидного года.

Но не кризис украинской энергетики и экономики беспокоит Зеленского. Украина галопом поскакала в очередной антироссийский фронт, который спешно клепают западные «партнеры».

И не нужно высокомерно ухмыляться на новую «малую Антанту».

Британия чужими руками и иностранным пушечным мясом хочет получить подмандатную территорию на месте обломков России.

Польша мечтает стать логистическим и информационным центром этого фронта.

А Украине преподносят роль военного тарана, направленного против России.

И опять боком вылезает нежелание российской элиты твердо и бескомпромиссно отстаивать интересы государства на российских исторических территориях.

Все время мечтают о каких-то новых украинских политиках, которые вдруг совсем нежданно станут относиться к России с симпатией и уважением.

И никак не могут понять – Украина никогда не станет этакой Канадой при США, Австрией рядом с Германией.

Ей уготована роль постоянно разжигать вражду и войну на границах с Россией, у Англии отличный опыт по стравливанию соседей между собой.

Победить эту вражду можно только одним путем. И рано или поздно этот путь пройти придется.



Рейтинг:   2.59,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как унаших, у ворот, Всюдуе-б-ан-ыеврот! Евро-пеец евро-пейца Прямна-улиц-ее-бет!
8766787760VOTTOTIBOGTODA! написал 09.02.2022 02:44
"без названия)
Высоко написал 08.02.2022 23:34
Дебильная статья не отражающая реальность! А кто все спровоцировал?- Правильно! - бандито-"чекистский Кремль "на пустом месте" своими гопническими "хотелками"! "
- То таки да, путин устроил на майдауне поскаушки рагулей и бесноватых гав-ноликов, таки набрал "элиту" англопитекии исключительно из де-Биллов и 3,1416-дарасов: То таки да-аа?
(без названия)
Высоко написал 08.02.2022 23:34
Дебильная статья не отражающая реальность! А кто все спровоцировал?- Правильно! - бандито-"чекистский Кремль "на пустом месте" своими гопническими "хотелками"!
Re: весельчак
Александр Загонов...... написал 08.02.2022 23:04
Сам учи историю - в т.н. "Гражданскую" Россия в одиночку схватилась практически со всем миром и выстояла. Во Вторую Мировую Сталин схватился именно со всем Западом и то же выстоял. Напомни мне - кто помог России одолеть Наполеона?
Re: Re:Ghjafy1
Александр Загонов...... написал 08.02.2022 22:57
На этот раз пришли не с мечом, а с бананом и просто купили всех за этот банан
(без названия)
весельчак написал 08.02.2022 21:32
Ghjafy1 написал 08.02.2022 19:08
Есть такой анекдот. Раз в сто лет страны Европы объединяются против России. Потом получают по морде и успокаиваются на следующие сто лет. Получали и французы и немцы и австрийцы. Так в итоге и будет. Русские никогда ссыкунами не были. Наверное помните? Кто с мечем придет от меча и погибнет.
==================
Глупая ты, драная портяночка. Это только в твоих анекдотах Россия в одиночку воевала со всем Западом, а в реальности такого не было никогда. Если бы твой Сталин реально схватился бы со всем Западом, то СССР раздавили бы за пару недель. Точно так же и в 19 веке Россия в одиночку никогда бы не одолела Наполеона. В одиночку такие как ты даже с Афганистаном ничего сделать не могли. Поэтому заткнись, портяночка, и лучше учи не анекдоты, а историю.
(без названия)
весельчак написал 08.02.2022 21:12
Причем тут Англия? Украину натравили на Россию Путин, жириновцы и коммунисты, а не Англия. Это Путин и коммунисты на каждом шагу орут, что Украины быть не должно, что это не нация и не государство. Орут по собственной инициативе, никакая Англия их не заставляла так орать. При той политике, которую проводит Кремль, нет нужды натравливать Украину на Россию. Путин и коммунисты постарались в этом направлении очень и очень усердно.
Это Борис Джонсон призывал воевать с Украиной? Нет, это Зюганов призывал, отлично это помню. Разве Тереза Мей призывала бомбить Киев? Призывал Жирик, и не раз.
Но тогда причем тут Англия? Ты пьян, Якушев?
И кстати, Якушев, ты когда последний раз был в Британии? Не заметил, чтобы там русофобов было больше, чем в Болгарии, Турции или Финляндии. Скорее, даже значительно меньше. Подавляющему большинству британцев на Россию вообще наплевать.
Re: Вот так!
Ghjafy1 написал 08.02.2022 19:08
Есть такой анекдот. Раз в сто лет страны Европы объединяются против России. Потом получают по морде и успокаиваются на следующие сто лет. Получали и французы и немцы и австрийцы. Так в итоге и будет. Русские никогда ссыкунами не были. Наверное помните? Кто с мечем придет от меча и погибнет.
Re:
априори написал 08.02.2022 15:41
Чем больше погононосец боиться Рамзанчика, тем сильнее ненавидит Украину.
Re: О!
Длтлдлдтдлк написал 08.02.2022 15:28
Баран сношают Свою ,и не всталвяет его , мычит просто.
Задумка такая ,представь путин обоср и сдох ?
О о о о о о! мычит бабца.
Ну почему с каждой только так?
Re: Ха-ха
ху ху не хо хо? написал 08.02.2022 14:05
Чтобы победить надо хотя бы начать.А ты жди дебил,жди.Уже скоро,ага
Вот так!
Сообразительный написал 08.02.2022 13:45
Уважаю Китай, Белоруссию и даже США с ВеликоБританией и Германией !
Ненавижу геноцидноковидную ссыкловоровскую пУтлоРашкоФашку!
(без названия)
СМЕРШ написал 08.02.2022 13:19
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
Бурый медведь написал 08.02.2022 13:15
Россия с Китаем открыли новую эру международных отношений. Паразиты останутся в старой.
Русофобия
Форумчанин написал 08.02.2022 13:09
это пустое словечко вроде неотроцкизма. Оставьте его Зюганову и не позорьтесь.
Ха-ха
dd написал 08.02.2022 13:02
Пожелаем Западу и Украине победить!
Re: нмнритшо либерал, хохол
Крокодил08.02.22 написал 08.02.2022 12:41
Или агент Госдепа, ишь как много на клаве настучал, чтобы ненависть к китайцам развить, кто это читать будет?
Ох дурак.
Умный читать эти помои не будет, а для туповатого надо писать, как раньше на стенах туалета, МАТЕРНО И КРАТКО.
Время самиздата закончилось, но персонажи остались.
(без названия)
нмнритшо написал 08.02.2022 12:23
Китайцы начали убивать русских в России
29 января 2022 года в российских мессенджерах и социальных сетях появилось обращение жителей, живущих Томской области. В нем они сообщили, что уже несколько месяцев китайцы, которые проживают здесь, убивают граждан России. Через несколько часов это обращение было удалено с большинства площадок. Жители сообщили, что китайцы проводят огромные вырубки леса в нарушение законов РФ. Эти вырубки охраняют сами китайцы. По их словам за месяц произошло больше десяти убийств русских китайцами. Правоохранительные органы и СМИ никак не интересуются этими случаями. Китайцы по-хамски ведут себя по отношении к местному населению. Они открыто говорят, что эта земля всегда принадлежала Китаю, а русским пришел конец.
Это непервая информация подобного рода за последнее время. В декабре 21 года из нескольких областей России, где китайцы вырубают лес, уже поступала схожая информация. В Новосибирской области без вести пропало несколько жителей, которые попытались снять технику китайцев. В октябре появилась информация, что китайские вырубки в Сибири могут охраняться частными военными компаниями. Охранники имеют оружие. Сообщалось, что они убили трех человек, изнасиловали и убили русскую девочку.
По мнению экспертов в настоящее время в России реализуется активная фаза китайской ползучей оккупации. На протяжении 20 лет множество граждан Китая пересекло границу России и не выехало обратно. Сегодня их число по разным оценкам может составлять несколько миллионов человек. Китайская диаспора имеет свои военизированные отряды, которые охраняют китайцев, а также выполняют подрывные мероприятия. Китайцы могут быть причастны к убийствам нескольких журналистов и блогеров, которые освещали тему китайской экспансии в Сибири.
Эксперты считают, что никакого реального союза межу Россией и Китаем не может быть в принципе. Подобного рода информация является пропагандой Кремля и предназначена исключительно для внутреннего потребления. Сегодня экономика России - это около 0,5% мирового ВВП, а экономика Китай составляет около около 16% мирового ВВП. По многим параметрам Китай сопоставим с США и ЕС. Китай никак не поддержал войну России против Украины, не признал российским Крым, как не признал независимость ДНР и ЛНР. Товарооборот Китая с США и ЕС в десятки раз больше чем, с Россией, и Китай не имеет планов досрочно серьезно ссориться с Западом.
К путинскому режиму в Китае откровенно пренебрежительное отношение. Китайские СМИ часто смакуют деградацию России и показывают российскую разруху. То есть Китай относится к России как к стране, которая полностью утратила субъектность и чье имущество можно и нужно брать без ее спроса. Агрессивность Китая против русского населения проистекает из пропаганды, которая ведется в Китае. Исторически Китай хочет отомстить белым, которые унизили его в 19 веке в ходе так называемых «опиумных войн». Однако, бросить вызов Европе и США Китай прямо сейчас не может, а вот русские, которые полностью ослабли, по замыслу китайских стратегов призваны первыми ответить за всех. Кроме того сам Китай имеет определенные проблемы с расселением населения, а также экономикой, а значит с высокой долей вероятности моет устроить некий военный конфликт. Единственное направление, куда Китай может развивать экспансию без каких-либо проблем — это Россия, так как на Юге и Западе от Китая плотность населения высокая. В тоже время в приграничных районах России и Китая на одного россиянина приходится до 30 китайцев.
В 2021 году появилась информация согласно, которой Китай с 2000 года продвигает русофобию в республике Тува и Бурятия. Например, в Туве распространяется мысль о том, что в пьянстве местного населения и нищете виноваты исключительно русские, а в составе Китая местному населению будет житься намного лучше, чем в России., так как Китай близок и этнически, и культурно, и религиозно. Местному населению предлагаю ознакомительные поездки в Китай. Чтобы они лично удостоверились в высоком уровне жизни в Китае. http://vvadkyuldkwon6za.onion/polru
Идея и материя не исчезают
Крокодил08.02.22 написал 08.02.2022 11:14
Была мировая плановая экономика, а потом она по исчезла, а теперь восстанавливается да еще как. Все эти события напоминают политику НЭПа в нашей стране, когда многие говорили о конце революции.
Сейчас события глобальнее. Плановая экономика в Китае, Вьетнаме, северной Корее осталась и развивается.
Индия, непонятно какая смесь, растет как на дрожжах.
А традиционно рыночные экономики чахнут, развал США не за горами. Даже такая замшелость как Путин поехал на получения ярлыка на княжество в Китай, продав по дешевке трубную нефть.
..Победить эту вражду можно только одним путем...
Крокодил08.02.22 написал 08.02.2022 10:38
Надо вспомнить историю и поступить также. Что Екатерина Великая сказала про Речь Посполитую.
Что потом стало?
(без названия)
Bushuk написал 08.02.2022 09:46
Статья без подписи. От неизвестного автора...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss