Кто владеет информацией,
владеет миром

Как уничтожалось местное самоуправление

Опубликовано 11.02.2022 в разделе комментариев 2

#госдума #социалза #форуммск #кузнецов #мсу #камнев

Депутаты Андрей Кузнецов (СР) и Георгий Камнев (КПРФ) выступили резко против нового законопроекта, который фактически нарушает Конституцию и переводит местное самоуправление под вертикаль власти.

#Кузнецов, #госдума, #социалза, #форуммск, #МСУ, #Камнев



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пенс написал 11.02.2022 14:43
В России нет местного самоуправления. Власть не выбирается, а находится под контролем криминала. Недавно Путин распинался, как трудно работать судьям. Так наведи порядок. Половина дел (и больше) мировых судей, это грабеж населения судьями по указкам криминала ЖКХ. Мародеры ЖКХ назначают любые долги, пени, нормативы приписывают в нарушение законов. И выдают цифры долгов из пальца суду. По закону документ должен быть обоснован, оплата только по показаниям счетчика (и никаких путинских нормативов) и ОБОСНОВАННЫХ перед населением (и никем иным).
Сейчас судьи принимают любые необоснованные цифры и грабят через судебные приказы с помощью фссп. Могут судьи прекратить беспредел, познакомиться с законами? Нет. Судей назначают законодатели, а тех местный криминал. Как несчастным женщинам защититься? Попросить помощи у правоохранительных органов? А народу как от вымогательства и необоснованного обогащкения криминала через суд?Так МВД подчинено мэрам, а тех назначает криминал. Не будет же правоохранительная система перечить и обижать хозяев.
Выдать запрет судьям принимать не обоснованные требования ЖКХ-шного криминала, предложить судьям выполнять требования российского закона (прочитать им кодексы), дел у них будет многократно меньше. Может быть вывести МВД из под власти мэров и губеров. Формировать местное самоуправление. Каждый человек подчиняется только тем, кого он лично выбрал на должность управителя или судьи. Не выбирал, так незвестные и не выбранные чинушки со своими указками могут катится колбаской. Но властям это не нужно, грабеж страны их устраивает.
(без названия)
Уроки написал 11.02.2022 10:18
Весь нормальный мир основан на местном самоуправлении. Местная власть выбирается народом, имеет свои налоги,финансовую самостоятельность и решает местные дела вплоть до полицейских функций ( или без них). Люди, проживающие на местах, заинтересованы в решении местных дел, развитии территории и поднятия уровня жизни граждан, в отличии от "залетных", назначенных для грабежа в пользу Центра и личного "кормления"! Потому на Западе и в Японии с Южной Кореей провинция находится в хорошем состоянии, а в России в Ж..., т.е в вечной бедности нищете и деградации!
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss