Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский поручил поставить под ружье до 2 миллионов человек

Опубликовано 12.02.2022 в разделе комментариев 37

украина война киев зеленский
Зеленский поручил поставить под ружье до 2 миллионов человек

Президент Украины поручил увеличить численность войск территориальной обороны, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны  Алексей Данилов: "Мы должны максимально увеличить количество наших военных, которые будут заниматься вопросами территориальной обороны, <…> количество <…> должно достигать двух миллионов граждан <…>, которые будут готовы защищать нашу страну в случае необходимости", — добавил Данилов.

На сегодня только одна армия мира имеет численность в 2 миллиона человек - китайская. Индия, США и КНДР имеют численность армий более 1 миллиона. На пятом месте Россия с армией 900 тысяч человек.

Украина на сегодня имеет численность вооруженных сил в 255 тысяч и 900 тысяч резервистов. То есть где-то придется взять еще около миллиона слабообученных граждан, чтобы исполнить оборонный замысел главковерха Зеленского.

Смысл тут в чем? Если Россия вдруг нападет на Украину, в чем сам Зеленский и его генералы искренне сомневаются, чем вводят в недоумение своих западных партнеров, которые с минуту на минуту ждут вторжения России в Воронежскую и Ростовскую области, оккупантов должны встретить обученные и организованные партизаны, причем партизан этих будет в несколько раз больше, чем захватчиков.

Есть, правда, еще один сценарий войны - вторгнуться на территорию ДНР и ЛНР, чем спровоцировать ответ со стороны России. После чего опять-таки всем сдаться и перейти к партизанской войне.

Но в этом сценарии есть изъян - у России имеется многократное, подавляющее превосходство в воздухе, поэтому для разгрома ВСУ на Донбассе России совсем не нужно вводить туда войска - достаточно нанесения массированных ударов с воздуха, после чего силами народной милиции ДНР и ЛНР завершить разгром.

Что при этом будут делать территориальные формирования на территории Украины, не очень понятно. Видимо, ждать вторжения. 

Главное, не давать этим формированием боевого оружия, иначе будут значительные жертвы, причем еще до сближения с противником.

***

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала "Украина" заявила: "На маловероятность полномасштабной войны сегодня, по мнению экспертов, указывает недостаточное количество военных и техники РФ возле границ Украины, боеспособность украинской армии, мобилизация международного сообщества и отсутствие в истории случаев, когда перед наступлением несколько месяцев об этом говорят".

А.Б.



Рейтинг:   2.96,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
м написал 14.02.2022 07:29
Бандеровцы и агенты США завопили, шестерки Запада,07844козлы вонючие
(без названия)
Для Тупых написал 13.02.2022 13:56
Трибунал в Гаге против преступлений Путлеровцев обязательно состоится!!!
1.За ограбление, узурпацию власти в РФ( гос.преступление), убийства и геноцид против российского народа.
2.За распространение дезинформации, лжи и ведение кибервойны.
3.За вмешательство в избирательный процесс других стран.
4. За агрессию и аннексию чужих территорий и развязывание воин.
5. За уничтожение малоазийского Боинга
6. За убийства людей на территории чужих стран.
7. За обогащение преступным путем и отмывание преступных денег.
(без названия)
Бо написал 13.02.2022 13:51
Надо создать международный военный трибунал и судить Путина, Медведева, Шойгу, Кадырова, Лаврова и прочую гитлеровскую сволочь как военных преступников. Вздернуть фашистских вошьдей на рояльных струнах!
(без названия)
об написал 13.02.2022 09:33

Надо создать международный военный трибунал и судить Порошенко, Турчинова, Авакова, Зеленского и прочую бандеровскую сволочь как военных преступников
(без названия)
Бармалей написал 12.02.2022 23:17
Путлеровская фашистская власть обманула русских Донбасса, принесла на Донбасс нищету и разруху, и вместо присоединения к России пытается их вернуть назад в Украину. Чему Киев сопротивляется, ибо ему Донбасс не нужен. Поноворосили и бросили донбаситов как использованный ган дон. Как и крымчан - обещанная сказка обернулась бедностью и безысходностью. То же самое фашистская Россия сделала с Приднестровьем и Абхазией с Осетией - нищета и разруха на десятилетия и выхода нет. Гадить своим же - вот что делает фашистская Россия.
(без названия)
Bushuc написал 12.02.2022 22:21
"Украинские" Крым и Донбасс не нужны в первую очередь нынешней украинской бандеровской власти. Путинская российская власть в 14-м году зассала, когда вместе с Крымом нужно было забирать и Донбасс. А бандеровцы всегда делали (и сейчас делают все) чтобы Донбасс не вошел в состав Украины. Они такие условия озвучили жителям Донбасса, что те насмерть будут стоять, чтобы не вернуться на Украину.
(без названия)
Bushuc написал 12.02.2022 21:01
Донбасс и Крым - советская территория. И американцам удалось развязать тут конфликт. На советской территории.
(без названия)
стоик7961 написал 12.02.2022 18:59
московские и киевские сионисты будут воевать до последнего славянина?
зеленскому памятник в сраиле при жизни поставят?
а вот карлика отдадут под суд Человечества?
по аналогии , как со сталиным и гитлером сделали?
(без названия)
прокрустово ложе написал 12.02.2022 18:46
И в России и на Украине орудует жидовская религиозная нацисткая секта Хабад. Эта пейсатая сволочь принимала прямое участие в госперевотах 1991-1993 г. г. в Москве и в 2014 г. в Киеве.
Вот один из тезисов пархатых нацистов::
"Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности".
Re: Re: Крым отдали. Как там воевать?
Bushuc написал 12.02.2022 16:48
Кривоногих-Кабаев, вот сейчас никаких вопросов нету - "Как воевать?" А тогда даже для приличия не посопротивлялись. Просто команды не было. Думаю, что выгодно было сдать. Вашим бандеровцам Крым не нужен был, как и сейчас Донбасс не нужен.
Неужели непонятно, что Донбасс нужен только как повод, чтобы вы, припыленные, начали с русскими друг друга убивать?
Re: смерш, тебе чего плохого украинцы и евреи сделали?
Bushuc написал 12.02.2022 16:40
По-моему, он не про украинцев и евреев. А про бандеровцев и жидов.
Я так прочитал. во всяком случае...
(без названия)
Bushuc написал 12.02.2022 16:36
Не, Кривоногих-Кабаев, не прокатывает. Ваши кастрюлеголовые майданщики сами отдали Крым России. Без единого выстрела. Кроме российских военных, там было несколько тысяч и украинских военных. Но, по-видимому, было принято решение отдать, потому что майданутые могли в Киеве слететь. Турчинов с Яценюком и сдали. Был же суд над Януковичем, на суде и прозвучало от свидетелей...
(без названия)
Ретроспектива написал 12.02.2022 16:19
- Перевешать всю жидову! - раздалось из толпы. - Пусть же не шьют из поповских риз юбок своим жидовкам! Перетопить их всех, поганцев, в Днепре!
Слова эти, произнесенные кем-то из толпы, пролетели молнией по всем головам, и толпа ринулась на предместье с желанием перерезать всех жидов. Бедные сыны Израиля, растерявшие все присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печах и даже заползали под юбки своих жидовок; но казаки везде их находили.
- Как? чтобы запорожцы были с вами братья? - произнес один из толпы. - Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев!
Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались в воздухе.
( Н. В. Гоголь "Тарас Бульба")
(без названия)
ь написал 12.02.2022 15:49
придурок Зеленский под давлением США хочет развязать третью мировую войну.
Политические безумцы США и придурок Зеленский не знают что такое война с применением ядерного оружия. Ни США, ни Англия не отсидятся за океаном и получат свое по заслугам за разжигание войны. Только придурки из Украины и США рассматривают современную войну как компъютерную игру. Кроме проклятия этим негодяям и военным преступникам больше нечего им пожелать.
Поход ВСУ на Донбасс кончится третье мировой войне и жиденку Зеленскому не удастся бехать в Израиль
(без названия)
Свято-Гор написал 12.02.2022 15:44
Превосходство ВС РФ в воздухе выпиливается украинской ПВО в первые же часы
(без названия)
Валаамова Ослица написал 12.02.2022 15:00
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост
уроду под ником смерш
взгляд со стороны написал 12.02.2022 14:49
смерш, тебе чего плохого украинцы и евреи сделали? Соли на х\й насыпали?
Ты и сам не можешь сказать, за что ты их ненавидишь.
Либо ты мерзкий продажный тролль, отрабатывающий бабло в интернете.
Либо же ты изнасилованное в задний проход двуногое животное, которому обязательно надо кого-то ненавидеть. Без ненависти у тебя нарушится обмен веществ.
Но в любом случае все войны и беды начинаются из-за таких как ты.
(без названия)
фсб+ написал 12.02.2022 14:25
"У нас закончилось все, будь то нефть, газ, уголь, медь, алюминий, можете назвать что угодно, у нас все закончилось".
Goldman Sachs
(без названия)
СМЕРШ написал 12.02.2022 13:08
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
Re: ну так
Блоблтбтлббум написал 12.02.2022 12:01
И бараньерос ср ать? Я готов! С удовольствием. Я из СССР. Кудыыыыыыыыыыы с р а т ь!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss