Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему испугались потопить американскую подводную лодку?

Опубликовано 13.02.2022 в разделе комментариев 25

сша война рф
Почему испугались потопить американскую подводную лодку?

Двенадцатого февраля 2022 года в 10:40 мск в районе проведения планового учения сил Тихоокеанского флота в территориальных водах Российской Федерации в районе острова Уруп Курильской гряды была обнаружена подводная лодка ВМС США типа "Вирджиния".

Экипажу субмарины на русском и английском языках в режиме звукоподводной связи передали сообщение: "Вы находитесь в территориальных водах России. Всплыть немедленно!"

Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды России.

В связи с инцидентом представителя аппарата военного атташе по вопросам обороны при посольстве США в Москве вызвали в Главное управление международного военного сотрудничества Министерства обороны, ему вручили ноту.

Интересно, турецкий пилот в свое время при заходе российского самолета на несколько секунд на турецкую территорию, немедленно открыл огонь на поражение, в итоге российский пилот погиб.

Американская подводная лодка пробыла в наших водах явно не несколько секунд. Почему ее не потопили после отказа выполнить команду на всплытие?

Как показывает практика, война из-за этого не начинается.

"Не смеют, что ли, командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки...", - как писал один старший лейтенант спецназа, убитый позже под Пятигорском.

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на деле
од-н-ако написал 13.02.2022 09:17
почему-то "комментаторы", которые постоянно здесь трутся, являются отщепенцами, антикоммунистами или обычными, по-русски определяемыми, еба**нутыми личностями, о которых тов. Ленин правильно отметил, что такие личности неизвестно почему возомнили себя мозгом нации. Любой понимает, что такие "комментаторы" обычное вонючее дерьмо нации.
Почему испугались потопить американскую подводную лодку?
Александр Загонов...... написал 13.02.2022 08:17
Если собака укусит руку хозяина то он ее просто пристрелит
(без названия)
Сов ОК написал 13.02.2022 08:01
Из цитируемого текста можно понять, что в территориальных водах были наши УЧЕНИЯ, а про подлодку непонятно, где она была. Если ее затопить, то возможно радиоактивное загрязнение в наших водах.
(без названия)
Фея- злой написал 13.02.2022 07:26
Пентагон заявил, что американская АПЛ не заходила в территориальные воды РФии. Обычные игры вояк. Когда то и Советские подлодки мелькали в водах Потомака, чем приводили мирных американских обывателей в состояние сильного поноса.
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме!--Жеглов написал 13.02.2022 02:25
Категорически объясняю: никакой американской подлодной водки там и близко не было! И доказательств никаких нема!
Это очередная ложь выгодная Ботоксной крысе, Светке и Лизке Кривоногих и его трем татарчатам натыканных на допингированной эксгимнастке!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss