Кто владеет информацией,
владеет миром

Российское общество - это толпа полупьяных мужиков

Опубликовано 13.02.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 19

россия народ
Российское общество - это толпа полупьяных мужиков

Внимательно читаем обращение генерала Л.Ивашова, якобы от лица офицерского собрания. На мой взгляд обращение заслуживает особого внимания. Не думал, что найдутся отставные офицеры, которые в корне не согласны с Л.Ивашовым. Таким офицером оказался полковник В.Квачков, который отсидел 6 лет за неудавшуюся попытку убить Чубаиса. Очевидно тюрьма его перевоспитала и теперь он за президента. Отставника поддержали Проханов и особенно меня удивил Б.Громов, который назвал Обращение провокацией. "Годы берут своё и старческое брюзжание является основным способом выражения своих мыслей"- дополнил Б.Громов. Надо отметить, что они одногодки - родились в 1943 году. Значит брюзжат оба, вот только Громова никто не видит и не слышит. Громов забыл как при его губернаторстве зам ограбил Московскую область и на собственном самолёте улетел во Францию. Губернатор не знал, что его зам разворовывает бюджет. Да и самолёт нельзя было не видеть. Вот именно из - за таких губернаторов страна и народ попали в нищету. Всё разворовали и вывезли к врагам. И как Герой попал в Совет Федерации, от паркета уходил не на долго. И власть по - прежнему навязывает западным странам наши ресурсы. Никому не нужен "Северный поток - 2", а мы построили на наши средства и даже если его запустят, то вернуть то, что затрачено не удастся. А денежки то собраны с нищего народа. Чиновники от этого потока не пострадали. Вот это и есть российская политика, от которой стана погибнет. Прав Л. Ивашов, надо президенту спокойно уйти на отдых, передать власть Мишустину.

Сегодня в России главная тема это издевательство Запада и США над Россией. Переговоры ведут С Лавров, Д.Козак и конечно президент встречается с руководством некоторых стран , высказывает своё мнение по обеспечению безопасности не только России, но и Европы. Президент США поддерживает западных руководителей и грозится на случай вторжения Российских войск на территорию Украины оказать вооружённую поддержку. Что будет дальше и когда переговоры закончатся на позитивной основе сказать никто не может. Россия пыжится, а Запад и США просто ухмыляются довольные никчёмностью руководства России. Президент не может стукнуть по столу и пальнуть для пробы хотя бы в сторону Польши для устрашения. Слаба экономика и нет развития. Именно в этом вся проблема.

Омикрон разгулялся не на шутку. А медики уже начинают бастовать из - за скотских условий труда и катастрофической нехватки сотрудников. 400 тысяч сократили, часть врачей разбежались от нищеты, а восстановления нет и никто об этом даже не думает. За 10 - е февраля в стране выявлено уже 203 тысячи инфицированных. Куда нас ведёт сильная власть?

Уже раздаются голоса о том, что Россия находится в тяжёлом положении и менять власть в такой обстановке нельзя. Да положение тяжёлое. Но никто не говорит, а кто завёл страну в такое положение? Никакого улучшения нет. Можно было бы утверждать, что в такое положение менять власть нельзя если бы миллиарды долларов вывезенные к нашим врагам начали возвращаться и они были бы распределены на развитие импортозамещение. Россия не может производить даже современное вооружение без развитой электронной промышленности. А Байден грозится ввести такие санкции от которых Россия не выстоит. Может он имеет ввиду запрет приобретения различных чипов. Надавит на Китай и тот отменит поставки. Может такое быть, может. "Лошадей надо менять перед переправой".

Действительно Россия находится в тяжелейшем положении. Экономика не даёт возможность стукнуть по столу перед иностранными чиновниками, президент наоборот соглашается на продажу сырья по сниженным ценам. Так есть с Китаем, так есть с Венгрией, да и другим не откажет если они обратятся. Однако это положение ни как не отражается на местных чиновниках. Я и раньше писал, что страна разделена по доходам на несколько сообществ. Например, губернатор Красноярского края установил себе бюджет в 667 миллионов рублей в год, на 53 миллиона больше чем в 2021 году. Он думает о положение страны? Конечно нет. Мэр Красноярска получает в этом году по 300 тысяч рублей зарплаты. А сколько получает рабочий? Никого это не интересует, кроме самих рабочих. Так живут и другие чиновники. Власть далеко у неё другие заботы.

Чиновники, в том числе и депутаты живут своей жизнью, не обращая внимание на народ, который их кормит от пуза. Заболел Жириновский, выпендривался почти неделю, думал, что омикрон переборет. Не получилось, теперь в больнице. Так и должно быть, болен значит лежи под врачами. Но меня беспокоит другое. Ему предоставили лучшую палату, он круглые сутки под наблюдением медиков, при этом медиков катастрофически не хватает. Однако для него медиков в достатке. Интересные отзывы от журналистов и просто от людей. Всплывают некоторые детали биографии в молодые годы. В одной книге, которую не могу найти есть глава "ЖИРИК". Очень интересные подробности жизни Владимира Вольфовича. Сейчас напоминают именно об этом. Хотя Жириновского слили, вся его карьера на этом закончится. Слишком много он уделял внимания по медицинским проблема, хотел жить до ста и более лет. И метил в президенты на 2024 год ссылаясь на американских президентов. Вряд ли это ему поможет. При этом родственники пытаются перевести Жириновского заграницу. Неужели Жирик согласится, этим подтвердит, что российская медицина испытывает полный развал и никаких мер власть не принимает. Сознательно в нарушении Конституции переходит на платную основу. Вот только у большинства платить нечем. Поэтому Россия в Европе занимает первое место по смертности, что и требуется для власти.

Испугавшись положением Жириновского Геннадий Андреевич пулей полетел в больницу для профилактики. Видите, читатели, как у них всё просто. Захотел полежать в больнице пожалуйста. Лучшая палата и толпа врачей. А народ записаться к врачу не всегда может не то что лечь с открытой болью. Сейчас в связи с большим потоком заболевших плановые приёмы пациентов практически везде отменены. Для Зюганова всегда пожалуйста. Он себя представляет народом с нищенской пенсией. А что же народ? Глотает слюни от богатой жизни чиновников депутатов, но молча и тихо, чтобы сосед не услышал. Вдруг заложит.

 



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
mcof написал 15.02.2022 04:34
государство против страны
Re: Мелко Гришка берешь
mcof написал 15.02.2022 04:21
Да. Главное лодку не качать.Вымираем темпами уже более чем в 90-е.
Если ты на гейпараде, Берегись Угрозы Сзади! Там завязывать шнурки Могут только дураки!
4567345230DATOTVOTBOG! написал 14.02.2022 03:01
"Россия пыжится, а Запад и США просто ухмыляются довольные никчемностью руководства России. "
- Гы-гы! Таки вот бы дурака полу-эктова да с выжившим из ума де-генралом ивашовым поставить рулить страной! Таки это мне напоминает, кака бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины шлялись по улицам де-Билл-абада и носили плакаты "Партия, дай порулить! Таки от ихнего рулежу страну и десяток лимонов ее тупых населюков - кака корова языком слизала! Гитлеровские вундервафли такого не сделали со страной, кака ученые придурки - то таки да...
Мелко Гришка берешь
Крокодил13.02.22 написал 13.02.2022 21:18
Что продавшийся Ивашов, а вот как боролся с номенклатурой генерал Власов в Великую Отечественную.
Дурак он всегда думкой богатеет. Ради победы над Путиным есть люди готовые Родину продать и предать. А что с полупьяного Гришки взять?
Совсем охамели!
Gnev написал 13.02.2022 20:59
Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Кремлевская бригада продолжает насильственные методы по вакцинации черт знает какой вакциной! Мало того , что осуществили незаконный насильственный захват власти в 93 году, фальсифицировали все выборы, устроили геноцид народов России, так теперь использую метод фашистского изувера в халате менгеля!!
(без названия)
мы из ссср написал 13.02.2022 18:00
российское сообщество-это власть, живущая основной массой для себя и народ,живущий сам по себе а заброшенная страна чахнет по всем позициям.
(без названия)
25лекКАКнаблюдаю написал 13.02.2022 17:42
Внимательно читаем обращение генерала ... Таким офицером оказался полковник
============================
...обычно, все последние 30-35 лет, "проблемы России" обсуждали "нерусь" одна - с нерусью "другой. Плюсом же данного случая является то, что здесь государственно важный вопрос народа ВПЕРВЫЕ дискутируют один русский - с русским же другим...
Г-н Полуэктов, Вы бы громовым, прохановым и квачковым напомнили, как после ВОВ во всех больницах
в закрытых палатах висели мешки, написал 13.02.2022 16:47
а в них были инвалиды с ампутированными руками и ногами.
Вверху была голова со ртом, в который медсестры вкладывали еду, а снизу была дырка, через которую этот человеческий обрубок ссал и срал.
.
Забыли, сволочи!
Re: Ходят в тайгу парою педерасты старые!
рации заживут как Христос за пазухой! написал 13.02.2022 16:22
ОШИБКА!
не заживут, ибо несколько миллионов уголовников в погонах - сожрут заживо - рабсиянцев.
ибо экономика уничтожена, люди ограблены и нищи, к тому же нет специалистов, рашказона создана ДЛЯ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ НАРОДА РУКАМИ ПСОВ-ПОГОНОНОСЦЕВ. что и будут сделано неизбежно, а потом война голод распад и концлагеря с бандами на всех дорогах.
.
если бешеных псов-садистов в гитлеровских погонах КАЗНИТЬ С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ, с ними казнить миллионы чиновников-уголовников с самками и змеенышами, с ними казнить всю поголовно ГОПГ ВЕДРО с самками и змеенышами, всех вышеперечисленных с тотальной конфискацией и с конфискацией на западе всего что они туда вывезли и скупили.
.
вот тогда ... только появится шанс народу выжить.
.
никто сделать этого не сможет, кроме прививки (бедем надеяться на это), или китайской армии, это уже худший сценарий, а можно НАТО натравить на крысогнома и его псов-садистов, но это врядли, так что остаются инопланетяне или ячейка честных ЧКГБистов (кто нибудь верит что такие есть в природе?)
Сила капитала - в невежестве масс.
Сергей 58 написал 13.02.2022 14:28
Все Временное правительство есть правительство класса капиталистов. Дело в клас­се, а не в лицах. Нападать на Милюкова лично, требовать, прямо или косвенно, его смещения - пустая комедия, ибо никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие у власти.
"Демократию" России, Англии, Франции и т. д. противополагать поборничеству капитала, это значит опускаться до уровня экономических и политических знаний како­го-нибудь Гапона.
Темным мужикам извинительно требовать от капиталиста "обещаний", чтобы он "жил по-божецки", а не по-капиталистически, чтобы он не был "поборником интересов капитала". Вождям Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, писателям "Новой Жизни" и "Дела Народа" вести такую политику - значит поддерживать самые вредные, самые губительные для дела свободы, для дела революции обманчивые наде­жды народа на капиталистов.
"Правда" №37, Печатается по тексту
4 мая (21 апреля) 1917 г.
В.И.Ленин ПСС т.31
-
Вот так - более 100 лет назад написано, а до сих пор живучи "полупьяные" бредни. Впрочем известное не значит оттого познанное.
насмешили
chvv написал 13.02.2022 11:20
"Омикрон" разгулялся. Скорость распространения омикрона должна быть близка с ковиду в первый год всей этой бутафории.Серьезные различия в скоростях означает что имеют место новые источники заражения - вакцинация или искусственные распространение вируса, т.е. против населения страны идет бактериологическая война и явно она идет под прикрытием ФСБ и кремлевских.
Да и сатанисты не унимаются и твердят что население планеты перенаселено в пять раз, несмотря на то что и РФ, и Запад завозят к себе рабочую силу. Ну а Штаты всю свою историю живет миграцией к себе.
(без названия)
Девки пляшут написал 13.02.2022 10:38
К войне Байдена за европейский газовый рынок подключен сам Полуэктов. Повезло пиндосам. Вот Венгрия плохая, кто бы сомневался! А поскольку все российские мужики полупьяные, долой Северный Поток!
(без названия)
Полупьяный мужик написал 13.02.2022 09:26
Интересное выражение родилось в киевских полуподвалах- "Христос за пазухой".
Где в статье
про полупьяных мужиков? написал 13.02.2022 09:25
Пытался найти, где же в статейке писака Полуэктов пишет про полупьяных мужиков. Не нашел. Писака - придурок?
о заголовке
к=- написал 13.02.2022 05:42
Женщин зря обидели-многие из них сегодня пьют даже больше мужиков...
11 февр 2011 Илюхин провел над Путиным военный трибунал
Швайбович Виктор написал 13.02.2022 05:18
Автор затронул неск. острых тем, и каждая заслуживает отдельной статьи. Но он же, наверно, "пажеских корпусов не кончал". Поэтому простим ему многотемье и скажем спасибо за то, что будит общ. мысль.
Мою, например, разбудил в 5 утра, и я сразу вспомнил, что 11 февр. 2011 г. зампред комитета Госдумы по конст. законод-ву Виктор Илюхин провел Общественный трибунал Офицерского собрания над Путиным.
Илюхина через месяц убили ночью на подмосковной даче в Кратово(писал Мухин).
С тех пор прошло 11 лет, но никто, кроме Л.Ивашова, не выдвигал таких четких и ясных обвинений к Путину и не требовал его отставки. В этом ценность Обращения Ивашова.
А то, что на него сразу принялись гавкать Громов и Проханов, неудивительно. Удивительно, что к этой кампании травли подключился отставной полковник В.Квачков, ни за что отсидевший в колонии 6 лет.
(без названия)
ком написал 13.02.2022 05:14
Громов...Генерал, изменивший своей советской присяге и вставший под власовские знамена криминального режима. Люди из его окружения воровали миллиардами, а он "не знал", "не видел" и вообще "чище" Мойдодыра. Кого сегодня может всерьез интересовать мнение Громова?...
(без названия)
м написал 13.02.2022 05:07
как Христос за пазухой!
----------------------
Он "за пазухой" не жил.
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме!--Жеглов написал 13.02.2022 02:37
Неодходимо категорически согласиться с мыслью, что если убрать в тюрягу Кривоногих-Кабаева и его друзей, а ихние капиталы экспропреировать в пользу народа, то простые люди Российской федерации заживут как Христос за пазухой!
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss