Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько и каких мигрантов необходимо России

Опубликовано 13.02.2022 в разделе комментариев 9

#мигранты #журавлев #иванов

Проблема привлечения мигрантов становится для России всё более острой. Однако существующие программы вроде переселения соотечественников не работают.

#мигранты, #Журавлев, #Иванов

Губернатор Калужской области Владислав Шапша объявил о выходе руководимого им региона из программы переселения соотечественников. Такое резкое решение он принял после общения с одним из претендентов на российское гражданство в местном миграционном центре. Там он неожиданно обнаружил, что некоторые из тех, кто уже получил сертификат, не умеют говорить по-русски. Какой же выход из этой ситуации?

Об этом беседуют политолог Андрей Иванов и директор Института региональных проблем, один из разработчиков программы по переселению соотечественников Дмитрий Журавлёв.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
бабник написал 14.02.2022 13:34
трахаются направо и налево
---
Вот уж не сказал бы...
Трахаются конечно, но неохотно...
Подавляющее большинство русских фригидны из-за ожирения, которое роняет уровень тестостерона и соответственно либидо
-
Хотите потрахаться - найдите киргизку, казашку и т.п. со следами от прыщей на лице, они говорят о высоком тестостероне
Такие трахаются умело, охотно и изобретательно
С русскими даже сравнивать смешно
(без названия)
С какой стати написал 14.02.2022 12:44
Таджикам и узбекам перенимать культуру и стандарты вырождающегося и стремительно вымирающего народа ?
Непонятно, что вообще они могут перенять у современных русских. Они должны стать такими же разобщенными лохами, алкашами и трусливыми холопами, как нынешние русские мужики, или такими же шлюхами, как современные русские бабы, которые тоже бухают, матерятся, трахаются направо и налево, но уже почти не рожают детей ?
Недаром мой московский знакомый, сам русский, женился на скромной, порядочной и работящей узбечке.
Русские гордятся победами своих предков, ходят на марши безсмертного полка. Но сами уже не способны ни на что. Для нагибания нынешних русских не нужны ни танковые армии Гудериана, ни войска НАТО. Достаточно небольшой восточной диаспоры, чтобы почти любой русский город поставить раком. Одна только Кондопога проявила национальное достоинство, но это исключение, которое только подверждает правило. Даже русские силовики проявляют невероятную трусость, беспомощьность и ничтожество, смиренно платя дань малочисленной и плохо вооруженной шпане https://eadaily.com/ru/news/2021/12/24/my-armiya-naroda-bandity-otbirayut-u-voennosluzhashchih-denezhnoe-dovolstvie
Великий прежде народ, побеждавший Наполеона и Гитлера, теперь сверху до низу превратился в жалкое сборище опущенных пидоров. Естественно, что он не может быть примером для подражания. Он может быть только добычей. Причем вовсе не для стран НАТО, которым русских все время пугают по зомбоящику. Коренные народы натовских стран вроде англичан, французов, немцев и белых американцев теперь такие же самоликвидирующиеся дегенераты, как и русские. А для технологически отсталых и малограмотных, плохо вооруженных только холодным и ручным огнестрельным оружием, но плодовитых и имеющих племенную сплоченность восточных народов средней Азии и Кавказа.
А пока русские чиновники и предприниматели живут сегодняшним днем. Чиновники имеют взятки от диаспор, предприниматели рабочую силу. До них похоже не доходит, что когда русское большинство превратится в меньшинство, им самим свернут шею и отберут все активы.
(без названия)
Предприниматель написал 14.02.2022 12:20
> их присутствие позволяет снижать общий уровень оплаты труда
.
Их присутствие повышает уровень оплаты труда - мигранты получают БОЛЬШЕ!
.
> полстраны готовы работать в Москве курьерами , таксистами, строителями за 60- 80К
.
Готовы, да только нафиг не нужны - работают плохо.
Нанимающее их предприятие проиграет конкуренцию такому же, но нанимающему мигрантов.
Re:
386 написал 14.02.2022 12:15
ВСЕ русожопые должны жить в своих Русожопиях!
(без названия)
385 написал 14.02.2022 10:57
ВСЕ черножопые должны жить в своих Черножопиях!
(без названия)
2213 написал 14.02.2022 07:53
Польза от мигрантов,есть только работодателю,поскольку,их присутствие позволяет снижать общий уровень оплаты труда.Если прибавить сюда еще и уход от налогов,(потому,что большинство мигрантов,как нигде не числились,так и не числятся),то навар за счет них получается довольно приличный.Что же касается их пользы для развития российской экономики,то она как была полностью сырьевой (без мигрантов),так и остается точно такой же и с мигрантами,и,если,к примеру- перекладывать плитку в москве,даже сто тысяч раз подряд,экономике в целом,толку от этого не будет никакого,разве что вырастут расходы из бюджета,при постоянной "имитации бурной деятельности".
(без названия)
ДЬЯК написал 13.02.2022 19:31
На самом деле,получить гражданство США не так то просто,даже зная язык.А на работу в Америке могут взять только в том случае,если на данное место не могут принять американца.Если такой принцип будет работать в России то ни один мигрант никогда здесь работу не найдет.Что касается убыли населения,то плотность населения в России всегда была низкой,а огромные территории мы осваивали и с куда меньшим количеством людей.Но дело не в этом.Сами мигранты ассимилироваться не собираются и местное население смотрит на них как на чужаков.А это значит что рано или поздно начнутся сначала трения между местными жителями и приезжими(а они собственно уже есть и давно),а потом и столкновения на межнациональной почве.Тем более что сами мигранты прилагают усилия в деле сокращения населения России,взять хотя бы недавние события в Истре.Вот примерно так.
вакансии на юге столицы
реновация жилья написал 13.02.2022 18:54
Наверно нужны супер-специалисты по обучению,созданию и внедрению робототехники для строительства жилья?
Трудней бывали времена, но не было подлей!.
Серж букинист написал 13.02.2022 17:38
Его пример- другим наука! Любой независимый опрос подтвердит, что общество за строгий , визовый режим и т.д. по списку! При страшной безработице никакие мигранты не нужны в принципе, полстраны готовы работать в Москве курьерами , таксистами, строителями за 60- 80К , получаемые мигрантами. Без них превосходно обходятся Беларуссии,Украина... Проблем от гостей куда больше, чем какой- то пользы! Вот даже сами стражи порядка(!!!) от них пострадали, и такие инциденты уже как хроника с поля для!..
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss