Кто владеет информацией,
владеет миром

Посол России в Швеции заявил, что "нам насрать на западные санкции"

Опубликовано 14.02.2022 в разделе комментариев 35

война россия
Посол России в Швеции заявил, что "нам насрать на западные санкции"

Посол России в Швеции Виктор Татаринцев дал интервью изданию Aftonbladet, в котором заявил, что «нам насрать на западные санкции». Цитату дипломата газета вынесла в заголовок.

Посол обсуждал с журналистами вступление Швеции в НАТО. Пол его словам, постоянные провокации со стороны США и НАТО ухудшают ситуацию и заставляют Москву выступать категорически против вступления Швеции в НАТО.

***

Я вот не знаю, слово "насрать" соответствует дипломатическому протоколу или не совсем?

Судя по высказываниям наших ведущих дипломатов, не соответствует, но им насрать...

Если по существу вопроса, то нам, в общем, насрать, вступит Швеция в НАТО или нет - хотят платить взносы, пусть платят.

Но единственная страна в округе, кого это может касаться - это Россия. Все остальные - страны НАТО и Финляндия, которая тоже собирается вступать. И нам, конечно, не насрать, где будут размещены элементы стратегических наступательных вооружений вероятного противника или его СПРН. То есть территории этих стран могут стать мишенями для российских СЯС - со всеми вытекающими последствиями. 

210 лет Швеция не воевала с Россией. Соскучились, понятно...

А нам что? Нам насрать.

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Точно бандюги написал 18.02.2022 22:57
Подтверждается, что дипломатией в РФ руководят уголовные Гопники! 18.02.2022 г.глава МИДа РФ Лавров в интервью РТ открыто сказал: "Не хочу обращаться к жаргону, но у нас(ред.- т.е у Банды Кремля)есть понятие-"пацан сказал - пацан сделал". По крайней мере, эти "понятия" должны действовать и на международном уровне".
Ну, а как поступать с бандитами все народы знают!
(без названия)
Обана написал 16.02.2022 11:26
Окстись Дурашка! По факту, обкакался бункерный, ботексный Прыщ с Патрушевым , Ушаковым и прочими "спецслужбами" Уголовников, -слишком заигрались!
Что так расстроило ув. автора, что он "не может молчать"?
абориген Хренов написал 16.02.2022 01:41
То что дипломат не удостоил "четвертую власть" - продажных журнашлюх использованием более изысканных выражений (он сам пишет, что это был не дипломатический прием, а интервью)? Значит, не заслужили.
Или тем, что из всего списка "адских санкций" остались только сами безобидные и бездейственные, достойные только отправления на них большой, малой и прочих всяких нужд? Тогда его возмущение направлено не по адресу - следует клеймить позором и другими нехорошими словами трусливых натовских "альтруистов".
Исторический позор
Горчаков написал 15.02.2022 11:30
Деградация поганого режима Пыни налицо! После фразы "Бледной моли": "Они сдохнут, а мы попадем в рай!", гопническая дипломатия выродков МГИМО внесла новые новации в международные отношения и дипломатический язык: , "Дебилы, блин!","Смотреть мне в глаза! не отводить взгляд..Чо отвожишь взгляд? Смотреть на меня!", "Собирайте монатки и уматывайте на линию 1997 г." И последний выдающийся перл:-" Нам нас..ть на ваши санкции!"
Неудивительно, что весь нормальный мир смотрит на РФ, как на "Сумашедший дом", подлежащий военно-экономической изоляции и "лечению"! Потому у России и нет реальных союзников, а "стратегия подворотни" ведет к самоубийству!!
Re:
Насчет НАТО написал 15.02.2022 01:42
лгнпнрш написал 14.02.2022 23:27
------
НАТО разделяет правящий режим Путина и народ России, понимая, что народ России является заложником преступного режима Путина. В связи с этим для ликвидации режима Путина, его угроз для других стран и предания Путина и его функционеров трибуналу мы вынуждены пойти на военную операцию, в том числе на ракетно-бомбовые удары.
-----
Если бы НАТО не устраивал Путин, то его бы давно их спецслужбы отправили на тот свет. Но они этого не делают, поскольку Путин устраивает Вашингтон, а НАТО подчиняется ему. Значит дело не Путине, а в той игре, которую затеял Вашингтон с ситуацией между РФ и Украиной.
(без названия)
РФ и Украина будут воевать, если им прикажет США написал 15.02.2022 00:34
Все требования по безопасности, выдвигаемые Кремлем к Вашингтону выгодны им обоим, чтобы скрыть от публики факт вассальной зависимости РФ от США. Кремль подчиняется Вашингтону поскольку миллиарды долларов правящей буржуазной верхушки и прочих буржуев РФ, "заработанные ими непосильным трудом", находятся в банках США и ЕС, и в случае неповиновения Кремля Вашингтону все эти миллиарды долларов будут конфискованы. В настоящий момент для США выгодна война РФ с Украиной, которая также является холопом Вашингтона. Поэтому Вашингтон может в любой момент приказать Москве и Киеву чтобы они начали войну между собой.
Re:
Война перерастет в ядерную написал 15.02.2022 00:26
Если НАТО начнет наносить ракетно-бомбовые удары по крупным городам РФ, то правящая буржуазная верхушка РФ нанесет ядерные удары по городам ЕС. Затем европейские страны и США будут вынуждены будут также применить ядерное оружие. А это означает что наступит конец большинству людей на Планете.
(без названия)
лгнпнрш написал 14.02.2022 23:27
Обращение Организации Северо - Атлантического договора (НАТО) к гражданам России по обеспечении мер гражданской безопасности в связи с ракетно-бомбовыми ударами НАТО
Организации Северо - Атлантического договора, далее НАТО, обращается к гражданам России с призывом о принятии мер безопасности в связи с предстоящими ракетно-бомбовыми ударами по России со стороны НАТО.
Начиная с 2014 года, то есть с агрессии режима Владимира Путина против Украины и других стран, международное сообщество, в том числе и НАТО, многократно пыталось остановить агрессивные действия Путина путем переговоров. Однако, данные действия ни к чему не привели.
НАТО разделяет правящий режим Путина и народ России, понимая, что народ России является заложником преступного режима Путина. В связи с этим для ликвидации режима Путина, его угроз для других стран и предания Путина и его функционеров трибуналу мы вынуждены пойти на военную операцию, в том числе на ракетно-бомбовые удары.
Нам известно, что Владимир Путин не проводит среди населения России никакого информирования для снижения численности погибших среди гражданского населения от ударов с нашей стороны. В связи с этим мы рекомендуем следующее:
1 При начале воздушной атаки, которую можно распознать по мощным взрывам, а также сиренам воздушной тревоги, если они будут использоваться режимом Путина, покинуть дома. Путину может быть выгодного увеличение жертв среди гражданского населения, так как пропаганда режима Путина попытается представить НАТО в невыгодном свете. Поэтому сирены воздушной тревоги могут быть не включены. С другой строны, работоспособность инфраструктуры гражданской обороны в России находится под большим вопросом. С собой надо иметь еду и теплую одежду. В тех городах, где имеется метро, например Москва или Санкт-Петербург, лучше спуститься туда. Если вы знаете места ближайших бомбоубежищ, то идите туда. Не используйте подвалы домов, так как хотя НАТО не наносит целенаправленных ударов по жилым массивам, предсказать траекторию полета боеприпаса до конца невозможно. При складывании многоэтажного жилого дома подвал может быть продавлен напирающим обломками сверху.
2 Если вы находитесь в доме, но не можете покинуть его, отойдите от окон и лягте на пол. Не нужно ложиться в конце комнаты прямо противоположном от окна, так как осколки боеприпаса или стекла от взрывной волны могут полететь туда по наклонной траектории. Лучшее место - это под окном, сбоку от него, а также в изолированном помещении, в том числе в раковине ванны. В многоквартирных домах советского периода ванная комната часто находится в середине жилого помещения.
3 Не снимайте происходящее на телефон.
4 Не находитесь рядом с правительственными учреждениями, военными объектами и местами проживания функционеров режима Путина.
5 Не поднимайте незнакомые предметы, в том числе фрагменты боеприпасов, а так же предметы, вылетевшие из разрушенных зданий.
6 Избегайте участия в любых массовых мероприятиях, которые режим Путина может организовать как «символ сопротивления». Это никак не спасет этот режим, но может привести к вашей смерти в виду попадания боеприпаса. Кроме того, участие в любых мероприятиях в поддержку режима Путина, может быть рассмотрено как особо тяжкое преступление.
7 Имейте средства тушения пожаров и средства медицинской помощи. Имейте запас воды и еды на несколько дней. Режим Путина не будет обеспечивать вас предметами первой необходимости.
8 Если имеется возможность, то лучше покинуть крупные города. При этом нужно учитывать пункт 4. Мы не можем полностью гарантировать, что удар не придется на критически важную инфраструктуру, например, городской водопровод, энергосеть или систему отопления. Это усугубляется тем, что сейчас в России зимний период с низкими температурами и наблюдается тотальная изношенность этой инфраструктуры.
9 Доведите эту информацию до своих родных и знакомых.
Научный атеизм
Научный атеизм написал 14.02.2022 23:05
В феврале 2022 вышла уникальная книга "Научный атеизм - спасение России"!
Как научный атеизм создал великие цивилизации? Как христианство их разрушило? Как православие создало демографический кризис, экономическую отсталость и управленческое бессилие власти в России? Ответы в книге.
Там изложены научный метод решения задач и доказательства атеизма. Опровергнут креационизм. Представлены теория большого взрыва, теория эволюции, противоречия в Библии.
Книга рекомендована учеными их отзывы в книге.
Купите печатную или электронную версию книги:
https://vk.com/ateism_biz?w=wall-51215099_33
Re:
Эмма написал 14.02.2022 20:34
Ну и высер
(без названия)
Кому он нас/рал в штаны? написал 14.02.2022 19:25
Этот посол своим высказыванием нас/рал в штаны всем россиянцам, жизнь которых намного ухудшится из-за санкций стран ЕС. Буржуи РФ, чтобы не потерять свои доходы, будут сильнее грабить страну и большинство полунищих населюков РФ.
(без названия)
Лджьдждюьдджлл написал 14.02.2022 19:13
Революция г о в н а.
К заяве посла россии в Швеции присоединились Дональд Трамп, нам ваще навсио нас рать, а не только на санкции! Орбан - мы конкретно ср иииом на ЕС! Кимчирмыр - ср а ть на Сеул!
Банкротство, нищета, голод, холод и край! Вот к чему привели пустопорожние рассуждения.
Да Ленин подобрал власть, начал пробовать строить социализм и не вышло ничего, то есть полный крах. Тогда НЭП, то есть капитализм государственный и Сталин - пещерный капитализм.
Через чудовищные преступления против человечности доковыляло чудище до 1991 года и сдохло.
Великий год 1999 избрание гения России Владимира Владимировича Путина и строительство правильного капитализма, но много вас, ленинистов утопистов и постоянно дребездите, подначиваете.
Втянули в полнейшую хрень Новороссия, Крымнаш, ОРДЛО, Азовскоеморенаш !!!!!!!!! Что дальше?
Правильно, полный отказ от бредятины, все будем называть своими именами. От Ленина все террористы, экстремисты, вплоть до Ельцина, в принципе и Путина, но он осознал и кардинально разворачивает Русь Православную Святую
А потом вшивая русня будет срать и плакать
Карямба написал 14.02.2022 18:57
а нас-то за что?
(без названия)
Федя- злой написал 14.02.2022 18:38
Всем послам Посол! Серануть на фуршете во всю мощь жопы, нассать в глинтвейн! Если у них такие дипломаты, то о чем вообще говорить, это позор какого мир не видел!
(без названия)
хехехехехехе написал 14.02.2022 18:23
Все прогнило насквозь - экономика, государство, наука, образование, спорт, армия, правоохранительные органы. Лицом России являются такие как Кадыров (тоже большой нелюбитель Запада). Национальным символом стал черенок от швабры.
Но заниматься этим таким как Путин и его ближайшие слуги не хочется. Больше всего они боятся остаться один на один с внутренними проблемами. Они уже решили, что быдлу полезнее всего слушать сводки с фронта, а не новости экономики. Но сын Мишустина или внук Зюганова на фронт не пойдут. Там ждут других сыновей и внуков. "мы одна страна, один народ" - ага, размечтались.
Вопрос конечно интереснй
Маренг написал 14.02.2022 18:06
Нас рать, или насрать ратью ? Главное самим не обосраться, что весьма возможно под таким руководством.
(без названия)
Эпоха Сталина написал 14.02.2022 18:02
При Сталине трудовой народ ел черную икру и крабов пил шампанское хлеба и сливочного масла было вдоволь.Прилавки ломились от изобилия,каждый год снижались цены.Сталин строил дворцы для народа из мрамора,гранита,бронзы и золота, вокзалы,метро,библиотеки, музеи, университеты,мосты! Сталин провел за 10лет индустриализацию. Коррупционеров и прочих врагов народа сажали в ГУЛАГ и расстреливали. При Сталине была выиграна война,создано ООН. Сталин восстановил страну из руин. Россия стала ядерной сверхдержавой и многое другое!
(без названия)
Эпоха Путина написал 14.02.2022 18:00
При Путине трудовой народ жил на МРОТ в нищете,питался суррогатными продуктами из пальмового масла и просрочкой.Такая диета приводила к онкологическим болезням.Народ травился паленой водкой.цены повышали каждый год.медицина была как в африканских странах,люди умирали миллионами от онкологии и других болезней. На лечение детей деньги собирали по СМС.При Путине строили дворцы с золотыми унитазами для олигархов.Коррупционеров награждали медалями и орденами и давали звания герой труда...
Мы один народ
Мы одна страна написал 14.02.2022 17:24
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
И это дипломатия???
Хроники распада написал 14.02.2022 17:02
Диких срущих под себя обезьян с гранатами на Запад больше не пускать!Где воспитывался этот "дипломат"? Почему он подставляет Россию на международной арене?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss