Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо войны на Украине объявлен праздник

Опубликовано 15.02.2022 в разделе комментариев 24

украина европа война киев
Вместо войны на Украине объявлен праздник

Президент Украины Владимир Зеленский объявил 16 февраля Днем единения, указ опубликовали на сайте главы государства. Кроме того, Зеленский выложил в своем Telegram-канале видеообращение, в котором напомнил, что американские СМИ со ссылкой на Белый дом писали о якобы планируемом на 16 февраля "нападении России на Украину".

"Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы вывесим национальные флаги, наденем сине-желтые ленты и покажем всему миру наше единство", — заявил президент.

***

Ну а чего еще ожидать от шоумена в роли президента и главнокомандующего, как не праздника?

Вони будуть воювати,

а ми співати і танцювати.

Это я сам такой стих сочинил на украинском языке. Цикаво!?

Но кое что толковое сказал и Зеленский: он отметил, что в США и Европе пытаются разыгрывать Украину как карту и не особо обращают внимание на ее суверенность.

А что я сказал за сутки до этого? "Украинский политикум до сих пор полагает, что они - субъект европейской политики, а они - объект! Они думают, что игроки, а на самом деле - фишки".

Как видите, оценивает ситуацию он здраво, только сделать ничего не может.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
м написал 16.02.2022 06:12

Кокса нанюхался и придумал праздник
Re: Для "лгнпгнпнг"
лгнпгнпнг, тебя можно поздравить? написал 16.02.2022 01:53
В дурдоме появился интернет?
нормальный
Толя написал 15.02.2022 20:26
мужик!
как и телевизор
интернет написал 15.02.2022 20:25
Оккупирован инфопидорасами. Радиолюбители, Ваш выход.
(без названия)
Оппа. написал 15.02.2022 20:17
ну что?
Re: европейский бизнес от дорогого газа побежит в Россию
ты бы побежал из Монако в Тынду? написал 15.02.2022 17:32
как же швабростан достал своими дегенератами.
Re: ядерным ударом по Москве
сначала арестовать ВСЕ деньги на западе написал 15.02.2022 17:29
у ВСЕХ скрепоносных компаний и лиц!
у всех чиновников-уголовников швабростана!
у всех их подельников самок разведенок и змеенышей!
Арестовать яхты и виллы и арестовать самых богатых друзей крысогнома.
а потом сказать - пока они не привезут крысу в Гаагу вместе в озерными уголовниками, деньги взад не получат, а не привезут - их самих туда привезут и посадят на 40 лет.
(без названия)
стоик7961 написал 15.02.2022 16:59
Навального снова судят?
какую цель не преследовал Навальный, но он оседлал 100% выгрышную тему - режим карлика чужероден Человечеству?
любое ущемление Навального поднимает его авторитет и принижает режим карлика??
(без названия)
ДЬЯК написал 15.02.2022 15:50
Если вместо войны на Украине действительно будет объявлен праздник,то он естественно,будет раскручен как победа над Россией,дескать,Россия не решилась на Украину напасть.А как же Донбасс,а тем более Крым?Это значит,что Украине фактически расписалась в том,что ни Донбасса ни Крыма ей не видать.А в Госдуму уже внесен проект обращения к президенту о признании ДНР и ЛНР.И когда эти республики признают,вот это будет действительно подарок к украинскому дню единения.Хотя это может конечно стать и поводом к новой войне.
(без названия)
лгнпгнпнг написал 15.02.2022 15:12
НАТО устранит угрозу Путина ядерным ударом по Москве
Британские эксперты из аналитической группы Star считают, что военный альянс НАТО может первым нанести ядерный удар по России. Причина этого, по их мнению, лежит в том, что нападение на Украину со стороны путинской России для Запада может являться всего лишь отвлекающим маневром. В реальности геополитические амбиции Кремля лежат намного дальше, захватывая всю Восточную и Центральную Европу. В Восточной Европе Путин хочет захватить страны Прибалтики, которые были частью СССР. Таким образом Россия соединит Калининградскую область и материковую Россию сухопутным коридором. Кроме того, России нужен контроль над Балтийским морем, которому по мнению Кремля мешают страны Прибалтики и Польша. Путин также считает, что России принадлежит весь технологически базис Европы, так как современная Европа не существовала бы без ее спасения Красной Армией. Таким образом, Россия могла бы ликвидировать технологическое отставание от Запада. В качестве других аргументов приводится необходимость показательной порки и жесткое переформатирование пространства бывшего СССР, которое на 30 лет полностью выпало из жизни. В большинстве этих стран к власти пришли криминальные структуры, которые должны быть ликвидированы для устойчивого развития всей Евразии. В этом подходе наблюдается единство Запада и Китая, о котором в свое время писал. З. Бжезинский. Многие эксперты усматривают в качестве признаков этого отказ Китая от признания Крыма российским и то унижение, которому Путин подвергся в Пекине. Кроме того, часть элит США непротив отхода Восточной Сибири Китаю на условиях совместной добычи ресурсов.
Для реализации своих целей Путин сначала нападет на Украину, а после этого внезапно нанесет несколько ядерных ударов по территории Европы и США. Факт того, что рано или поздно агрессивный режим Путина применит ядерное оружие, сегодня сомнений на Западе не вызывает. В Пользу этого говорят ядерные угрозы Путина в 2014 году, передача термоядерных и ракетных технологий странам — изгоям — Северной Корее и Ирану. Путинский режим вообще крайне небрежно относится к оружию массового поражения.
Только за последние годы эксперты насчитывают несколько крупных аварий с радиоактивными материалами. Например, это выброс Рутения-106 в Челябинске, который скрывался путинскими властями около трех месяцев, чего не позволяло себе даже правительство СССР. Другим случаем является выброс радиации в Северодвинске. Кроме того, стало известно, что и оппозиционно настроенные граждане России стали применять радиоактивные материалы против представителей режима Путина. За пределами России известны случаи отравления так называемым Новичком нескольких граждан Великобритания в ходе покушения на Скрипалей или странные смерти граждан Казахстана, в ходе недавнего пребывания там войск ОДКБ. Таким образом, по мнению экспертов, ядерный удар со стороны России неизбежен, и поэтому должен быть упрежден.
Ракеты НАТО сегодня находятся по всему периметру России. Например, подлетное время ракет из Прибалтики до Санкт-Петербурга составляет несколько минут. На территории Украины также имеются ракеты, которые могут достать не только до Москвы, но и до Урала.
Существуют и неядерные сценарии ликвидации путинского режима, например, удары по основным инфраструктурным объектам России, местам проживания Путина и его чиновников. Сторонники этого подхода считают, что сегодня у путинской России уже нет ядерного оружия, так как 98% его вышло из годности на рубеже 2012-2016 годов. Кроме того, Россия не обладает ни наступательным, ни оборонительным ракетным вооружением. Это показывает общий кризис в ракетостроении, когда российские космические ракеты падают одна за другой, а также бесплодные попытки наладить массовое производство ракет «Калибр».
Нет ! Глобальному фашизму!
No pasaran написал 15.02.2022 13:45
Нагнетание угрозы войны это глобальная операция американских и их сателлитов СМИ одна из провокаций холодной войны. Американские клоны угрожают человечеству всемирным хаусом. Эти клоны сегодня правят планетой! Человечество не сможет восстановить нормальную жизнь на планете пока не выявит этих клонов и не уничтожит! Для этого нужно восстановить интернациональное движение для начала на основе борьбы с «новым глобальным порядком»
(без названия)
стоик7961 написал 15.02.2022 12:37
удивительно как успешно Сраиль спасает режим карлика от краха?
так Сраиль спас от народного гнева белорусского таракана, венесуэльского мудако, кубинского катрата...?
(без названия)
Федя- злой написал 15.02.2022 11:29
Украина всегда после отделения была страной, где постоянно маскарад! Они законы могут менять по паре раз на дню, то у них поляки были врагами, русские друзья, потом это менялось. Украина по определению не может быть самостоятельным государством, только под протекторатом РФии! Скажем, генерал- губернаторство, как в Канаде. Им ведь нравится Канада, почти Америка.....
Re: резон сделать вид, что готовы к
посол написал 15.02.2022 11:07
Не можешь ..рать - не мучай опу.
(без названия)
стоик7961 написал 15.02.2022 11:01
режим карлика подвешен на крючке своих активов на Западе?
а за свои честно наворованные они продадут или удавят даже мать родную?
поэтому США и Сраль будут беречь карлика, айфончика и банду до последнего?
(без названия)
Трикстер написал 15.02.2022 11:01
У них сначала намечается война, потом торжества,
потом решают совместить.
У нас сначала намечаются торжества, потом аресты,
потом решают совместить.
И тут и там все исключительно ради блага народа.
(без названия)
Нагломорденко написал 15.02.2022 10:30
А, пожалуй, у России есть резон сделать вид, что готовы к вторжению. Главное, чтобы СП2 подольше не сертифицировали. Тогда весь европейский бизнес от дорогого газа побежит в Россию. Кому нужно европейское производство без энергии. Смешно будет, когда остатки НАТО уместятся между Вислой и Днепром.
Вони будуть воювати
Репин написал 15.02.2022 10:07
Картина маслом, была - "Письмо турецкому султану", а стала "Спiвати i танцювати ордынскому хану".
Re:
Шумерчук Рагульский написал 15.02.2022 10:02
Не, хлопчики, сначала вы должны вылезти из пиндосский койки. Потом перебить всех своих нацистов и бандеровцев. В-третьих расплатиться со всеми своими долгами и кредитами. В-четвертых отменить фашистский закон о языках. Тогда в Донбассе можно провести референдум. Хоть под эгидой, хоть на ней.
Re: Насчет "шоуменства",российский гарант нисколько не уступает украинскому
хахахахахахахахахахххддд написал 15.02.2022 08:38
Все-таки очень сильно уступает. Зеленский никак не выйдет из роли, а Путин в нее никак не войдет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss