Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 60% граждан Украины поддержали идею вступления страны в НАТО

Опубликовано 18.02.2022 в разделе комментариев 22

украина европа война киев
Более 60% граждан Украины поддержали идею вступления страны в НАТО

Более 60 процентов граждан Украины поддерживают идею о вступлении страны в НАТО. Об этом сообщается в отчете социологической группы «Рейтинг». 

По данным отчета, за вступление Украины в альянс высказались 62% респондентов, 30% не считают эту инициативу полезной для страны. На сайте также уточняется, что с 2014 года это самый высокий показатель положительного отношения украинцев к интеграции страны в НАТО.

***

Ну вот и начинает просматриваться, зачем была нужна клоунада с нападениями РФ на Украину 16 февраля и по другим числам.

Для вступления в альянс необходима процедура национального референдума о вступлении. Иначе будет некрасиво - правительство вприпрыжку бежит в Брюссель, а население голосует против... В принципе, можно обойтись и без референдума, но он украинцам уже был обещан.

Понятно, в 2014-м году украинцы были ошарашены полураспадом страны, который потом придумали назвать "российской агрессией", и многим вступление в НАТО казалось гарантией по крайней мере невмешательства внешних сил во внутреннюю политику (за исключением сил НАТО, само собой).

Но позже североатлантический энтузиазм заметно поутих - украинцам хотелось в Евросоюз (где кормят), а вовсе не в военный альянс (где воюют). И попытки увязать эти два события тоже не получились - пока ограничились туристическим безвизом сроком на 2 недели.

И вот новая история - Россия нападет на Украину. Лично пр5езидент великой страны врет, как третьеклассник. Причем если при нападении на Ирак шла ссылка на донесение ЦРУ, то в данном случае Байден все берет на себя - ему известно!

Истерика мировая, колоссальная! Куда там жалкая провокация в Гляйвице, какой Гаврила Принцип - лучшие люди планеты бьют в барабаны и скачут козлом... Зачем все это?

А вот зачем! Уже 60 процентов украинцев готовы в НАТО. Не как в Венгрии с 85% "за", но лучше, чем в Испании с 52 процентами...

Если 60 процентов украинцев хочет в НАТО, то и не откажешь.

А.Б.

 



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: балбесу - "что на Украине,что в эрэфии --- ФАШИЗМ."
Рональд написал 22.02.2022 00:24
Да.... Кекой ты умный! Но мозгов видимо, все-таки не хватает понять, что в ответе надо писать ответ, а не нюни разводить. Это каждый тупорылый делать умеет...
(без названия)
Рональд написал 22.02.2022 00:18
Статья для Лохов и Очень доверчивых!
Re:
Рональд написал 22.02.2022 00:17
Сколько платят уродцам, которые льют дерьмо на Великую Россию? Или на подачках у ГосДепа сидите, подстилки Запада?
(без названия)
плешивый барашек Бяша написал 19.02.2022 01:25
Итак, бригада ФСБ стала взрывать дома Лугандонию (как уже было на России), значит надо занимать место круглосуточного дежураства в редакции, чтобы поливать укров грязью и оправдать ввод русских войск в Киев!
(без названия)
Брому написал 18.02.2022 23:04
Готовы написал 18.02.2022 10:28
Спасибо Путлеру, что объединил украинцев борьбе с российским гэбофашизмом!
______________________________________________________________________________
Справедливо! Что не делает Плешивый Вор-узурпатор, все получается наоборот!Отравился аргентинскими "грибами" и наворованным баблом! Паразит и неумеха решил, что он Чингиз-хан, Наполеон, Гитлер и Сталин в одном лице!
Тану нах этот обосраный придорожный сортир. Воздух чище будет.
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 18.02.2022 20:58
Халявщики были, халявщики и остались.
И СССР они, фактически, убили.
Там денацификация нужна.
(без названия)
стоик7964 написал 18.02.2022 19:51
московские и киевские сионисты будут воевать до последненго славянина?
(без названия)
Безмозгому, тупому каклу написал 18.02.2022 19:47
историк-любитель, какол-го/внюк написал ахинею с оскорблениями
-----
Ты, мерзкий какол, го/внюк, показал свою тупость думая, что НАТО будет содержать бандеровские банды Какляндии бесплатно, а теперь ты, подлый зас/ранец, выкручиваешься. Денег видите ли ему не жалко, чтобы не зависеть от Востока. А где вы мр/ази найдете столько денег, чтобы уплатить в НАТО? У вас поганых уродов, бандеровцев-садистов в казне денег нет. Какляндия много лет побирается как старая нищенка-проститутка. Чтобы кто-то дал вам денег нужно не иметь долгов. А у Какляндии сотни миллиардов долгов, тупой ушлепок, го/внюк. Даже если какой-нибудь осел даст вам денег, то в НАТО Какляндию все равно не примут, пока в ней не будут урегулированы территориальные проблемы, Понял, мерзкая т/варь?
(без названия)
хохлы собрались в НАТУ написал 18.02.2022 19:20
Собираться можно куда угодно. Наивные советские люди тоже собирались в коммунизм. Так тогда называлалась мечта о светлом будущем. Для хохлов слово коммунизм находящиеся у власти наследники советской номенклатуры переименовали в НАТО и ЕС, как новое наименование светлого будущего. Хохлы являются детьми советских людей и поэтому они такие же безнадежные лохи, которые раз за разом скачут гопак на граблях и ничему не учатся. Поэтому тоже куда то собираются, как их глупые отцы и деды, чью глупость они унаследовали. В коммунизм их дедов и отцов правящая номенклатура не пустила, она его построила исключительно для себя и своих детей, обитающих ныне на западе. В НАТО их тоже никто не планирует принимать, также как и в ЕС. О чем руководители этих структур неоднократно и публично заявляли открытым текстом. Паханов Украины это тоже нисколько не колышит, ибо они тоже имеют на западе и недвижимость, и счета в оффшорах, и двойное гражданство. Они вообще ничем не отличаются от россиянского руководства, это по сути люди одного разлива. У них зачастую и дачи в Швейцарии и на Лазурном берегу находятся рядом друг с другом, а их дети вместе тусуются.
Баранов в курсе всего этого, но не знает, чем заполнять форум. Поэтому из-за нехватки фантазии высасывает темы из пальца. Вот и вся истерика.
Re: Re: Re: За это удовольствие надо платить написал 18.02.2022 18:02
Какляндия - страна идиотов написал 18.02.2022 18:48
историк-любитель написал 18.02.2022 18:31
Дядя,вы дурак? написал 18.02.2022 18:22
----
Этот какол действительно дурак! Он думает, что Какляндию бесплатно примут в НАТО. И что Какляндии не нужно будет платить за то, что она состоит в НАТО. Что НАТО ей бесплатно будет поставлять вооружение, бесплатно строить военные объекты, бесплатно обучать и кормить тупых солдат-каклов и т.д. Сколько таких убогих дебилов в Какляндии, которые так думают? Страна идиотов.
Re: За это удовольствие надо платить написал 18.02.2022 18:02
Дядя,вы дурак? написал 18.02.2022 18:22
=
(без названия)
Алекс Юстасу написал 18.02.2022 18:05
Вот и посмотрим, есть ли у России места для размещения "наших граждан", а заодно и работа для них. Раздать паспорта нетрудно (кстати, большинство жителей "днр-лнр" не соблазнились ими), а вот гарантировать этим людям нормальную жизнь в России - это труднее.
(без названия)
За это удовольствие надо платить написал 18.02.2022 18:02
Глупые хохлы думают, что если вступят в НАТО, то у них появится халява. Они не понимают, что за членство в НАТО нужно будет платить немалые деньги, и не гривны а сотни миллионов евро. А где бандеровское государство возьмет деньги? У него столько долгов, что больше бесполезно клянчить у других стран. Не дадут - знают, что чиновники большую часть разворуют. Бандеровцы, чтобы достать деньги для вступление в НАТО, могут взять их лишь у полунищих хохлов, урезая социальные программы, увеличивая налоги. Тогда все хохлы взвоют.
(без названия)
Юстас Алексу написал 18.02.2022 17:59
22022022 двадцать второго февраля энтого года будет разбита армия Украины ракетами калибр. Потом Чвк войдут мародерствовать и искать провокаторов.
Также будет разрушена полностью инфраструктура газовая, с целью покончить с транзитом газа через Украину раз и навсегда.
Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили, что с пятницы начинается организованный выезд населения в Россию, они объяснили это возросшей угрозой нападения со стороны Украины. Украинские власти ранее обвинили сторонников "ДНР" и "ЛНР" в обстрелах подконтрольной Киеву территории. Западные страны и Украина утверждают, что Россия не прекращает стягивать к украинским границам войска, и их численность уже составляет от 150 тыс. до 190 тыс. человек. Москва тем временем продолжает заявлять, что не намерена нападать на Украину.
Глава ДНР Денис Пушилин опубликовал обращение к жителям, в котором сообщил, что "по договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан". В первую очередь уехать предлагают женщинам, детям и людям пожилого возраста.
балбесу - "что на Украине,что в эрэфии --- ФАШИЗМ."
историк-любитель написал 18.02.2022 17:38
И как фамилия украинского диктатора?
Без диктатуры нет фашизма.
Как фамилия российского диктатора, все знают.
А балбес - отличное имя для тебя.
Слово не славянское, оно тюркское.
"Болбес" - золотоордынское "невежда, неуч, неумелый"
"Билбес" - казахское и турецкое "он не знает", киргизское "дурак"
"Билмес" - казанско-татарское "неграмотный, не понимающий, не обученный, не знающий".
(без названия)
историк-любитель написал 18.02.2022 17:18
В 2006 году только 27% украинцев были за вступление в НАТО.
Вот так меняются народные настроения, если почаще говорить "русские и украинцы один народ" - любимая фраза Путина. Когда тебе отказывают в праве быть отдельной нацией, то тут не только в НАТО захочешь, а к дьяволу в друзья.
Re: Готовы
Балбес, написал 18.02.2022 16:49
что на Украине,что в эрэфии --- ФАШИЗМ.
лнпнп написал 18.02.2022 00:40:"В Румынии явился мистический" ПРИЗРАК конца Путина, который он
положил написал 18.02.2022 10:05
на Европу.
"...несколько жителей уже упомянутой местности Вылчи заявили, что в ночь с 1 на 2 февраля видели в небе некое видение..." Конец, похожий "о словам одного из очевидцев на" "прибор" Путина, повис над всей Европой. Дооккультничались...
По мнению "Британских учЁных" причиной этого оптического явления является всего лишь воздействие на верхние слои атмосферы патрульных полетов дальних "тушек" с гиперзвуковыми (будто бы - "конвенционными") ракетами на борту.
Re: Более 60% граждан Украины поддержали идею вступления страны в НАТО
Truzadrottttt написал 18.02.2022 09:51
Не очень понятны все эти истерики. Большинство "достойных" россиян имеют недвижимость в странах НАТО, многие двойное гражданство (президент разрешает!), семьи - жены, дети, любовницы постоянно живут в странах НАТО, ежегодно миллиарды долларов уходят из России в иностранные банки, но "кушать не могу" потому, что хохлы собрались в НАТУ.
(без названия)
Бестарифный лимит написал 18.02.2022 06:06
Я тоже приветствую вступление Украины в НАТО. Пора кончать с этой ОПГ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss