Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине сегодня нацистские батальоны

Опубликовано 20.02.2022 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 27

украина война киев
На Украине сегодня нацистские батальоны

Если бы в украинской армии сегодня были бы коммунистические батальоны, если бы на Украине русский язык имел бы равный статус с украинским, если бы на Украине сегодня не славили нацистских преступников типа Бандеры, то, вне всякого сомнения, сегодня сотни тысяч человек, а может, и миллионы граждан России вышли бы с протестами против возможной войны с прогрессивной Украиной.

Уверен, десятки тысяч добровольцев вообще давно бы уехали на Украину, поступив в коммунистические батальоны.

Но на Украине сегодня нацистские батальоны, на Украине сегодня нацистские герои и нацистские порядки, ущемляющие права огромного количества граждан!

От того граждане России сегодня молчат, а кто-то даже вынужден одобрить возможную войну с Украиной. Да и добровольцы левых взглядов, наверное, опять поедут на Донбасс.

Кто виноват? Увы, виноваты нацисты Украины, подставившие свой народ и иных граждан Украины, как, впрочем, всегда бывает, когда нацисты приходят к власти, особенно в странах третьего мира. И особенно когда за нацистскими режимами стоят западные кураторы!

Если бы всё было по-другому, то никакой войны и не было бы.



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гыр-гыр написал 22.02.2022 05:27
Почемуто не забыл я поведение развозжаева на следствии,как он топил и подставлял Сергея Удальцова.Веры сему г-ну запятнавшему себя в сотрудничестве с охранкой нет.
(без названия)
Дожили написал 22.02.2022 00:12
Общие черты между гитлеровским и путлеровским режимами:
1. Культ личности
2. Система пропаганды и зомбирования, при подавлении свободных СМИ.
3.Реваншизм и милитаризм.
4. Использование этнических вопросов во внешней политике( "обижают" немцев или русских).
5.Ограничения прав личности.
6.Централизация, бюрократизация власти, которая обеспечивается спецслужбами и полицией.
7. Ликвидация реального права, законности и суда, замена их произволом.
8. Притеснение, преследование инакомыслия и оппозиции.
9. Поддержка ультраправых, неонацистских и террористических движений в Европе и мире.
10. Шантаж войной и пропагандой для получения каких-либо Дивидентов для себя.
(без названия)
Гром написал 22.02.2022 00:09
Дебилы! Это - не нацистские, а национальные батальоны по защите Родины от путлеровского, уголовно-чекистского фашизма! Везде в России - ложь!
(без названия)
Украина и нацизм написал 21.02.2022 02:32
Абсолютно несовместимые вещи. Нацизм может породить только нация, которая на Украине отсутствует. Есть разобщенное и апатичное население, напрочь лишенное как национальной, так и любой другой солидарности. Украинский госсапарат ничего организовать не может, он может только красть. Если правительство поручит ему построить концлагерь с газовыми камерами и колючей проволокой, то ничего из этого не выйдет, потому что украдут все: и газ, и проволоку, и трубы. Это вам не добросовестные немецкие чиновники, которыми располагал Гитлер.
Никаких нацистких батальонов на Украине нет. Есть созданные крупными олигархами подконтрольные им частные подразделения. Армянин Аваков создавал батальоны под себя, еврей Коломойский под себя. Так что нет никаких украинских нацистов, есть украинские наемники нацменского олигархата, который доит недалеких хохлов по полной программе. И служат они отдельным лицам, а вовсе не украинской нацисткой идее, которой нет. Что это за нацисты, которые позволяют евреям, армянам и прочим нацменам собой командовать и себя грабить, выбирают еврейских мэров и президентом еврейского клоуна ? Это лохи и дебилы, но уж никак не нацисты. Идея вступить в НАТО и ЕС, где хохлов вроде бы должны озолотить, это не нацисткая идея о мировом господстве. Это наивные мечты инфантильных и недалеких лохов о том, что добрые западные дяди о них позаботятся. Так что нет на Украине никакого нацизма. Есть обыкновенный третий мир со всеми его прелестями в качестве убогой перефирии запада. С дикой коррупцией, бардаком, разборками охреневших от безнаказанности верхов и безграничной тупостью задроченных низов. В Нигерии и Конго все тоже самое, но никто не обвиняет их в нацизме. Кстати и путинская РФ не намного лучше.
(без названия)
54321 написал 20.02.2022 19:44
автор -увы глупец... рашка абсолютно ин чем не отличается от украины! такое же буржуйское дерьмо, а если подсчитать потери в людях за 30 лет-потери сопоставимы с потерями СССР ВО ВРЕМЯ 2-Й Мировой войне...а выводы биомасса рашки должна делать сама...
(без названия)
Насчет каклов написал 20.02.2022 18:57
В Каклостане нет никакого нацизма. Для того, чтобы был нацизм, нужно чтобы была нация. А каклы это не нация, а сброд, состоящий из потомков недобитых хазар, половцев, печенегов, татар, турок и прочих тюрков. У каклов даже нет своего языка. Они используют официально искусственно сочиненный для них на Западе псевдо-язык. Поэтому у каклов не нацизм, а буржуазный шовинизм и русофобия, поскольку они по отношению к русским являются инородцами. И Крым и Донбасс это исконно русские территории, но каклов мучает жадность из-за потери чужой земли. В сущности вся территория, на которой проживают каклы это русская земля, на которой каклам было позволено лишь проживать, а не устраивать на ней отдельное государство. Поэтому не надейтесь, что каклы способны к примирению. Они будут стремиться к войне с РФ, разумеется с помощью и под руководством своего заокеанского хозяина, поскольку сами они слабые и трусливые.
без заголовка
Ларионов ВВ написал 20.02.2022 18:18
Если, по Развозжаеву,в том, что в республике Украина основным языком языком яыляется украинский виноваты "нацисты", то Развозжаеву конечно за самодержавную путинскую державу обидно и он уже практически готов поддержать агрессию империалистической России против суверенной республики. Конечно Развозжаев имеет право на свое личное мнение. Только вот кто после этого будет считаь его коммунистом?
(без названия)
стоик7971 написал 20.02.2022 16:47
без сомнения жиденок Зеленский - нацист Сраиля?
жидоармяшка Аваков - нацист Сраиля и армяшек?
только славян нет во власти Украины - славян посылают пушечным мясом убивать друг друга??
сионистский режим карлика - верный союзник режиму зеленского?
Re: само существование "украины", это нацизм
И Беларуси тоже нацизм написал 20.02.2022 16:26
Беларусь тоже говорит на своем языке!
Значит там тоже нацизм!
Но почему то с бульбафюрером крыса постоянно встречается без маски и наедине, и не бомбит ее и территории не отнимает!
А дело в том что Беларусью как и фаршкой ПРАВИТ ЧКГБ! с самого их основания!
Именно ЧКГБ создали фашистскую нацистскую систему стран-террористов и видимо будущее белого человека - определено - могила, так как крыса убивает все живое, а белых на планете 4% осталось, вот в скрепостане псы-садисты белых истребят, а из беларуси они сами сбегут, и КИТАЙ будет править таджико-киргизо-узбеками с китайскими лицами и языком общения.
(без названия)
ходжа написал 20.02.2022 15:19
Леня, само существование "украины", это нацизм. Ради этого ее и создали. До 2014 года это была беременность, а сейчас нацизм родился и растет. При этом, необходимо отметить идиотизм и бестолковость кремлевской пропаганды, которая вроде бы должна противостоять этому, но проиграла нацистской пропаганде вчистую.
Иди_оту Развозжаеву!
Сообразительный написал 20.02.2022 13:05
Развозжаев-иди_от, посмотри лучше на себя- "свободную вяликую" суперФашистско-Нацистскую пУйловскую РФашку, то есть НА САМОГО СЕБЯ!!!
В нацистской РашкоФашке НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД, а ВСЕ, в том числе и ты Развозжаев , молчим!
Конечно лучше ковидо-бесо-идиотам РФашки морочить по СМИ голову всякими пандемиями, СШАками, Украинами и прочими "врагами"!
Других проблем в вЯликой РашкоФашке нет???
Экономика, образование, медицина, права человека, борьба с путинскими воро-триллиардерами лучшие в мире???
Кре_тин Развозжий!
Анти-развозжаев
Анти-развозжаев написал 20.02.2022 12:35
Vrachenie, война надвигается именно из-за того, что Путин хочет восстановить на Украине твою любимую советскую власть, которую ты видишь как лекарство от всех болезней.
Анти-развозжаев
Анти-развозжаев написал 20.02.2022 12:34
Vrachenie, война надвигается именно из-за того, что Путин хочет восстановить на Украине твою любимую советскую власть, которую ты видишь как лекарство от всех болезней.
(без названия)
Анти-развозжаев написал 20.02.2022 12:22
Стоик7970, если во всем виноваты сионисты, то почему твой Путин собирается бомбить Украину. А не Израиль?
Re: Есть только одно лекарство от фашистской глобализации!
Vrachenie написал 20.02.2022 12:19
Все идет в соответствии с планом Даллеса: организация локальных войн на территории СССР, распространение смертельных вирусов, экономическая подрывная политика! Полный набор средств холодной войны. С одной стороны политические и эстрадные клоуны зеленские и им подобные и с другой те же рожи пятой колонны призывают к войне. Есть только одно лекарство от этой заразы-ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!
Есть только одно лекарство от фашистской глобализации!
Vrach написал 20.02.2022 12:18
Все идет в соответствии с планом Даллеса: организация локальных войн на территории СССР, распространение смертельных вирусов, экономическая подрывеая политика1 Полный набор средств холодной войны. С одной стороны политические клоуны зеленские и им подобные и с другой теже рожи призывают к войне.
Re: славян посылают пушечным мясом убивать друг друга??
вна Украине славян мало осталось написал 20.02.2022 12:10
можно конечно назвать турко-румыно-хазар славянами, но это так же, как бурятских танкистов называть русскими - подлог.
славян и русских почти не осталось - поубивали их всех и сгеноцидили, в основном ЧКГБ и их кавказоазиаты помошники.
(без названия)
стоик7970 написал 20.02.2022 11:50
без сомнения жиденок Зеленский - нацист Сраиля?
жидоармяшка Аваков - нацист Сраиля и армяшек?
только славян нет во власти Украины - славян посылают пушечным мясом убивать друг друга??
Развозжаев, однако, дурак
Анти-развозжаев написал 20.02.2022 11:12
Он полагает, что украинский национализм есть следствие ориентации Украины на запад, а на самом деле это причина. Но он не один такой дурак, таких много.
Донбасс не ушел бы от Киева.
читай план ГОЛГОФА написал 20.02.2022 11:00
там УЖЕ в 1983 году война с Украиной была запланирована!
что бы фаршку закрыли снаружи санкциями, для создания внутри СЕВ.КОРЕИ - огромного концлагеря. с уголовниками наверху и рабами внизу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss