Кто владеет информацией,
владеет миром

Перестань бояться!

Опубликовано 21.02.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Перестань бояться!

Учёные Израиля добились новой невиданной «победы» – открыли медицинскую Америку!

Суть вот в чём.

После инъекции вакцины против COVID-19 массы народу заболевают этой простудой, как будто они не вакцинировались (и даже в большем числе), да ещё и заболевают собственно осложнениями «от прививки» после введения в организм под видом вакцины неведомой жижи. И продажные «учёные» уже не могут ссылаться на то, что это типа некие «антиваксеры» распускают слухи про вред вакцинации – и этим «учёным», по заказу преступников, наживающихся на вакцинации, надо что-то говорить.

И они говорят:

«Учёные из медицинского центра «BIDMC» провели исследования, в котором 22.578 участников получила плацебо, а 22.802 вакцину. После первой инъекции более 35% получателей плацебо испытывали симптомы, которые затрагивали всё тело, такие как лихорадка, головная боль, усталость, больше 16% сообщили об отёке или покраснении.

Из этого был сделан вывод, что около 76% нежелательных явлений в группе вакцинации связаны с ноцебо (когда пациенты сообщают о побочных эффектах после приема препарата-пустышки).

После второй дозы на самовнушение приходилось примерно 52% побочных эффектов».

https://www.bidmc.org/about-bidmc/news/2022/01/placebo-effect-contributes-to-covid-19-vaccine-adverse-events

То есть нам начали внушать, что проблемы последствия вакцинации – это не проблемы врачей или вакцины, а проблемы вакцинируемых – они боятся после инъекции заболеть, вот и болеют. И с этим, в принципе, не поспоришь – на заболеваемость и смертность как-то влияет и ноцебо. Но каким специалистам, имеющим право называться врачами или учёными, влияние ноцебо было неизвестно уже сотни лет?

Так что же вы, суки, молчали, когда СМИ и медицинско-научные твари всего мира применили против народов всего мира ноцебо - запугивали глупцов неминуемой смертью от сезонной простуды, всего лишь устрашающе названной COVID-19? Вам в медицинском институте об этом ноцебо ничего не говорили?

В России специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, философии, кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудника НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова И.А. Гундаров ещё весной 2020 года кричал: «Боязнь заражения коронавирусом негативно сказывается на иммунитете человека и тем самым ослабляет организм перед возможной угрозой заражения… Он (человек) себя программирует — «кругом зараза, угроза, я заболею». А депрессия, страх очень сильно влияют на иммунитет», - вы почему, умники, его не поддержали? Ах, да, он русский, а разве может русский быть умным?

Но тогда почему вы не поддержали доктора медицины из Германии М. Шпитцбарта который той же весною пытался остановить безумный рёв подлецов из СМИ и из «науки»: «Страх подавляет иммунную систему - это называется психонейроиммунология. Конкретно это означает, что с негативным настроем и со страхом вы вашу иммунную систему подавляете и наоборот, с позитивными мыслями вы поднимите свою иммунную систему настолько, что это можно без проблем измерить в лаборатории. Подумайте о следующем – страх, не предотвращает смерть! Страх предотвращает только жизнь!»,

А ведь то, что страх убивает было известно «от времён царя-Гороха».

Вот скажем, комментатор к моим статьям привёл старинную восточную притчу:

«Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.

— Куда идёшь? — спросила чума.

— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?

— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.

Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.

— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме Паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха».

И не пресловутый коронавирус, который обнаруживают у простудившихся уже полвека, а вы, сучьи дети, называющие себя «учёными» и «врачами», запугивая людей смертью от этой простуды убили уже больше людей, чем чума! И продолжаете убивать!

Вот смотрите, в Канаде пока, что мирное восстание против всех рекомендаций «науки» и «медицины». Протестующие требуют от правительства:

«1. Отменить все мандаты на вакцинацию для всех канадцев, дальнобойщиков, путешественников, служащих, медицинских работников, сотрудников правоохранительных органов и солдат.

2. Отменить Covid-паспорта и требования к маскам.

3. Отменить чрезвычайное положение.

4. Позволить тем, кто потерял работу, вернуться к ней.

5. Вернуть детей к их родителям.

6. Предоставить финансовую защиту всем малым предприятиям, которые пострадали от Covid-ограничений.

7. Уважать свободу выбора и не допускать дискриминации».

В Канаде десятки и сотни тысяч людей вышли на улицы без намордников, не соблюдают дистанцию – не выполняют ничего из того, что требуют те «врачи», чьи рожи не слазят с экранов телевизоров.

Что должно произойти в Канаде в области эпидемиологической обстановки? Что нам внушают подлые уроды медицины и правительства? Правильно: заболеваемость и смертность от простуды, названной COVID-19, должны возрасти.

А теперь взгляните на дело с точки зрения докторов медицины И. Гундарова и М. Шпитцбарта. Что должно произойти в области эпидемиологической обстановки Канады? Правильно: остальные канадцы, воспрянув от вида таких же, как и они, людей, но не боящихся пресловутой болезни, подавив в себе страх обязаны были укрепить иммунитет и уменьшить заболеваемость сезонной простудой.

А что произошло реально?

Я пишу эту заметку 18 февраля, восстание в Канаде начато 5 февраля, поэтому я взял официальные данные по Канаде за 12 дней с 5 по 17 февраля и с 24 января по 5 февраля – за 12 дней, предшествовавших восстанию.

Но тут ещё есть «заковыка». Аналогом Канады по климату и географическому положению у нас надо бы взять Сахалинскую область – примерно та же широта, правда северной части Канады. Так вот, я беру 4-5 неделю года без восстания и 6-7 неделю года с восстанием. И на Сахалине средняя заболеваемость ОРВИ в эти периоды 57,7-57,8 заболевших в 4-5 недели, но в 6-7 недели рост до 70,5-75,4 заболевших в неделю в расчёте на 10 тысяч жителей. По аналогии, и в Канаде в период с 5 по 17 февраля заболеваемость должна подняться процентов на 30. Это если бы ничего не случилось. Но случилось восстание.

И с 24 января по 5 февраля в Канаде заболевших «от COVID-19» - 196 107 человек, а умерших 2039 человек. А с 5 по 17 февраля 106 724 заболевших и 1 221умерший.

Заболеваемость и смертность сразу же уменьшились практически вдвое!

Сами убедитесь, что происходит, когда люди перестают бояться.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страх предотвращает только жизнь!», А ведь то, что страх убивает
тк написал 22.02.2022 09:21
А может и такова была задача ....
Если хочшь жидь в канаде, Не забудь о гейпараде! -дараы под окном - Это ж форменный дурдом!
67757584NUDATOTJA! написал 22.02.2022 03:17
"- Чем отличается марш канадских дальнобойщиков от гей-парада?
- Отсутствием премьер-министра."
- То таки да...
Re: мухин, ну вы хоть собарлись бы всем дурдомом своим
вот в канаде написал 21.02.2022 23:39
конвой сумасшедших рассосался, а в РФ готовится: https://www.youtube.com/watch?v=tCsR4melzIQ&t=10s
тебя, мухин, там сильно не хватает.
Re: Болел с температурой 39 целых 3 дня.
Bushuc написал 21.02.2022 23:35
Ну, я тоже не боялся. Три дня назад болел пару дней с температурой 37,2 - 38,2.
А что у нас сейчас - все, кто болеет с температурой, это ковидники? Другие болезни отменены?
мухин, ну вы хоть собарлись бы всем дурдомом своим
где-нибудь на улице написал 21.02.2022 23:21
во главе с параноиками типа тебя, рощина, еще там кого-то. параноидальные личности составили бы тусовку, всякие истерички типа шукшиной и енгалычевой, поистерили бы. а то скучно без дураков-то.
Лох, возомнивший себя "грамотеем" - ресурс вора, мошенника и убийцы!
Детокс написал 21.02.2022 22:31
Тов. Мухин, это мероприятие под кодовым названием "пандемия" - не про здоровье. Оно про зарабатывание немыслимых денег на лохах, mind-контроль, пситеррор, майнинг битка, принудительное уменьшение населения и про насаждение каст - "земных богов" и всех прочих. Это про Древний Египет, но на новом технологическом витке. Как известно, Древний Египет в свой время весьма позорно грохнулся в лету истории... Лопнет и эта система...
Что простой люд знает про графен? А что про паразитов в вакцинах и наночипы? Что публике известно про 5G и управление "интернетом вещей" - бывших людей со спутников?
Медицина тут не причем...
(без названия)
Кстати, написал 21.02.2022 19:44
Вчера госпитализировали около 15000 человек, нынче, чуть более 8000.
Начиная с января каждый день госпитализировали от 200000 человек до 15000, если прикинуть хрен к носу, около полу-миллиона положили в больницы на стационарное лечение с начала января нынешнего года, но общее число коек под это дело было озвучено и составило 128 000 койко/мест. Вопрос, каже впихнули пол-миллиона на 120 тысяс коек?
А может все было наоборот?
С.Миронин написал 21.02.2022 18:48
Такие, как Мухин, думают, что они умнее всех. Но это не доказано.
ПРАВ БЫЛ МИШКА ДЕЛЯГИН!
ДАЖЕ НЕ ИВАН написал 21.02.2022 18:22
Он два года назад написал:"Особо уважаемые люди прикупили масо-
чный завод и теперь ношенье масок будет продолжаться целый год".
Ах,так хочется подержать за глотку мясникова,гинцбурга и еще какого-
нибудь перельмутера!
Re:Не Мухин
А с чего вы решили,что у вас ковид был ??? написал 21.02.2022 18:17
1)Вирус ковид-19 по постулатам Коха не выделен никем,а подаваемые фото с электронного микроскопа вообще х.йня(вирус-то не выделен).
Кстати,вирус можно увидеть только в электронный микроскоп).
2)ПЦР-тесты дают (+) самые обычные ОРВИ и ОРЗ,вот и весь "фокус".А ОРВИ и ОРЗ у людей непременные спутники в течение всей их жизни,независимо от времени года.
3)ПЦР-тесты выдают результат с достоверностью не выше 60%.
4)Не задавались вопросом:а как эта братва по результатам тестов определяла,что енто штамм китайский,а енто штамм дельта,а вот енто штамм омикрон?По этим тестам штамм вообще не определяется.
(без названия)
7891 написал 21.02.2022 18:16
Гр. Мухин! А как это мениздр Мурашко издал приказ по министерству здравоохренения по введению с 21 февраля фашистских QR-кодов, а госдура еще в январе отложила рассмотрения этого вопроса на неопределенный срок. Это- КАК?
(без названия)
к=- написал 21.02.2022 15:37
Гинцбург и прочие деляги-ковидобесы должны бояться! Справедливого наказания за свои грязные дела...
(без названия)
Не Мухин написал 21.02.2022 14:17
А я не боялся, но заболел. Болел с температурой 39 целых 3 дня.
Теперь опять не боюсь. Мне нравились статьи Ю.Мухина про ковид, все было достоверно, но эта статья, мягко говоря, явно не продумана.
Не боись
Не Мухин написал 21.02.2022 14:13
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss