Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал ДНР и ЛНР

Опубликовано 22.02.2022 в разделе комментариев 4

#путин #днр #лнр

В общем-то, сделать это было надо еще 8 лет назад, тогда как минимум 13 тысяч жизней бы не потеряли. И миллионы жителей Донецкой и Луганской областей жили бы сейчас совсем по-другому. Примерно как в Крыму. Отношения с Украиной были бы намного лучше, чем сейчас. Да и Запад воспринял бы ситуацию куде менее болезненно. Никто же не обижается на Абхазию и Южную Осетию - ну вышли из состава Грузии, ну живут себе.

#ДНР, #ЛНР, #Путин,



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нашатырь написал 22.02.2022 22:54
Если раньше оккупация восточных земель Украины была по факту, но не деюре, то теперь оккупация чужой территории становится Деюре и Гопник несет полную ответственность. Признание своих же марионеток ДНР-ЛНР и открытый ввод туда российских войск - конец "Минскому процессу" и продолжение провокации войны. РФ может обстреливать и пытаться нападать на ВСУ, чтобы потом их обвинить в "провокации" и отвоевать административные границы "Лугандонии" - будет прямой акт агрессии. Теперь Запад может свободно вводить любые санкции( уже ввели против 5 банков и 4-5 олигархов диктатора Пу_) и помогать Украине по всем военным направлениям. Это будет самоубийство путинского режима и страдания народов Украины и России. Путину - п...ц!
(без названия)
Долой Путату написал 22.02.2022 12:15
Безумный Гопник продолжает политику войны, шантажа и захвата украинских территорий через кремлевских марионеток( спецслужбы, наемники) ДНР-ЛНР. По крайней мере, теперь карты открыты,ясно кто виноват, кто агрессор и кого дубасить! А то сказки про "трактористов и шахтеров, купившие танки в магазине", "их там нет",ихтамнеты"!
(без названия)
стоик7972 написал 22.02.2022 08:51
пора рашкина вытаскивать на сцену?
пусть съест живого лося без соли - все будут в восторге, новое слово в пропаганде?
(без названия)
Опа написал 22.02.2022 00:17
Теперь он проиграл, т.к "Минская замануха" с "Троянским конем" провалилась! Но впереди его ждут Большие неприятности, т.к. он будет оккупировать, анексировать эти марионеточные территории! Мир теперь не надуть! Пусть готовят шейки к петлям!
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss