Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден запретил американцам покупать в ДНР компьютеры

Опубликовано 22.02.2022 в разделе комментариев 7

украина война киев
Байден запретил американцам покупать в ДНР компьютеры

Президент США Джо Байден подписал указ, вводящий санкции в отношении ДНР и ЛНР, о признании которых президент России Владимир Путин заявил в понедельник вечером.

Документ запрещает американцам любые инвестиции в экономику обеих республик и ввоз оттуда в США прямо или косвенно любых товаров и технологий, а также экспорт любых товаров из Штатов в ДНР и ЛНР.

Ну что ж, наверно, американцы обойдутся без донецких компьютеров и технологий по производству кулеша.

Зато теперь, если США раньше вообще не признавали существования ДНР и ЛНР, считая их оккупированными областями Украины, то теперь по факту признают, что республики существуют как субъект международных отношений. С ними вот даже торговать нельзя...

В указе говорится, что признание Москвой республик противоречит «российским обязательствам в соответствии с минскими соглашениями», а также угрожает миру, стабильности, суверенитету Украины. Тем самым это «представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».

В чем угроза национальной безопасности США, не разъясняется.

Экономических санкций против России в указе Байдена нет.

Вашингтон намерен объявить «дополнительные меры из-за нарушения Россией своих международных обязательств». «Для ясности: эти меры являются отдельными и дополнят стремительные и суровые экономические меры, которые мы готовим в сотрудничестве с нашими союзниками и партнерами на случай, если Россия вторгнется на Украину», — заявили в Белом доме.

А если не вторгнется, то ничего. Так надо понимать?

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я исследовал европу! Обнаружил только ж-пу! Я. не то, чтоб очень злой - Просто рифмы нет другой!
8888879798DAVOTVOTTOT! написал 23.02.2022 03:00
"В указе говорится, что признание Москвой республик противоречит «российским обязательствам в соответствии с минскими соглашениями», а также угрожает миру, стабильности, суверенитету Украины. Тем самым это «представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США»."
- Таки не туда эта бадья смотрит!
Таки для сшаки главную опасность представляют те ее "госструктуры", которые взорвали в нюрке известные всему цивилизованному на всю голову таки миру курятники! Просто таки, чтобы им раскручивать военщину и ловить "бенЛадена" - то таки да!
Таки сшака буквально набита врагами сшаковского таки "народа" и енти враги не разнесли ее нах пока только потому, что их очень много, они, в такой толкучке мешают друг дружке сшаку разнести нах - то таки да...
у главнюка всея планеты Земля крыша уехала тю-тю. не вернешь уже))
голос из зала написал 22.02.2022 16:26
Документ запрещает американцам любые инвестиции в экономику обеих республик и ввоз оттуда в США прямо или косвенно любых товаров и технологий, а также экспорт любых товаров из Штатов в ДНР и ЛНР.
----------------------
Ну звиздец товарищ Байден.А чо твои пиндосовские инвесторы прям ломились в ДНР и ЛНР эти 8 лет?))В очереди стояли чтобы инвестировать в экономику этих э.. рреспублик?
(без названия)
совет написал 22.02.2022 16:21
Стоик ты дебил.Иди лечись.
(без названия)
ия написал 22.02.2022 16:04
байдан придурок, а не президент США
(без названия)
Очевидно 282 написал 22.02.2022 13:40
Что "стояк" не может быть даже допущен до выборов не то что в совет депутатов Щукино, а даже в депутаты самой дальней деревеньки.
Это ж надо - такой антисемитизм!
Это ж надо кем быть, чтобы ТАКУЮ неприязнь испытывать к Чипполино.
СТОЯК есть позор данного сайта!
СТОЯК есть главный идиот данного сайта!
(без названия)
Что знали. написал 22.02.2022 13:35
Никому, абсолютно никому не нужна Украина и особых дел до нее нет.
Скорее всего, овчинка выделки не стОит, что бы из-нее ввязываться в военный конфликт, а сами украинцы- известные дрищщи. Им, дорогА своя хата с краю.
Не зря же сегодня Володин на заседании Госдумы открыто смеялся на разными международными, якобы, санкциями.
(без названия)
стоик7974 написал 22.02.2022 13:16
О Великий белорусский таракан, когда ты возьмешь карлика на руки и погладишь по головке со словами - ты наимудрейший среди карликов?
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss