Кто владеет информацией,
владеет миром

Головная боль для народа

Опубликовано 23.02.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

днр лнр дума
Головная боль для народа

И действительно для народа прибавляется головной боли, а фактически нищета. Наконец президент изволил признать республики ДНР и ЛНР, хотя для народа это надо было сделать ещё в 2014 году. Расходов бы было меньше, а народу в этих республиках больше. На первых порах республики надо поддержать материально, восстанавливать разрушенное хозяйство в том числе шахты. Эксперты подсчитали и оказывается потребуется не менее полутора миллиардов рублей ежегодно. Для России это копейки, а вот для народа это не восполнимая потеря. Откуда правительство возьмёт такие средства? Конечно с налогов населения. Олигархи у нас на особом положении и налоги платят , чтобы экономика совсем не загнулась и не более того.

На телевидении и даже на радио каждый день идут ролики на которых родители просят нищий народ собрать два, четыре миллиона на лечение больных детей и ведь народ помогает, потому что дети меняются. Значит на одних деньги собрали, появились другие больные. Почему Мишустину не обратится к олигархам, собрать полтора миллиарда рублей для помощи признанным республикам. Ведь это не в долларах, а в деревянных. Для олигархов эта сумма практически не заметна.

Как только в интернете появилось это утверждение сразу появились отзывы. "Российская власть затеяла это не с целью помочь людям ДНР, ЛНР. Цель другая. Две признанные республики это огромный полигон для распила и пилить будут старательно. Дай Бог, хоть треть из этой суммы дойдёт до республик". И нет опровержений. На каждой серьёзной стройке исчезают миллиарды. Там где выделяются большие деньги есть воровство. Даже при ремонте правительственной резиденции, в котором проживает президент. Вот поэтому головная боль добавится у народа. Не исключено, что наши олигархи или просто воровской элемент ринется в эти республики, скупать то, что будет давать доход. Такое же творится в Крыму.

С тех пор как президент занял Кремль и окунулся с головой в политику предшественника и продолжил её по каким то причинам часто стал вспоминать о российских революциях. Вспоминал в 2005 году и в последующие. По его мнению революции - это зло. Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века. Это было заявлено в 2005 году видно понял, что без революции не обойтись. Напомнил об этом и в 2021 году. "Россия исчерпала свой лимит на революции. Мы революций больше не хотим, мы хотим эволюционного развития нашего общества и государства". Хорошо сказано. И кто это "мы"? Революции сметают руководителей государств, которые царствуют, но не развивают государство. Конечно президент этого не хочет. А что народ? 22 года у руля и нет никакого эволюционного развития. Народ нищает, в России не осталось друзей и даже нейтральных государств. Миллиарды долларов ежегодно выводятся к нашим врагам и нет этому конца. А если Запад и США действительно арестуют миллиарды наших олигархов и чиновников вместе с недвижимостью, что будет тогда? Революции не избежать. Так кто виноват, что в России нет развития? Думаю, что каждый скажет, президент. В стране нет ни одного крупного предприятия в котором бы не участвовали иностранцы . Некоторые предприятия уже полностью перешли под управление иностранцев. Например, торговля. Что Россия имеет от такого управления? Мизерный налог, а вся прибыль уходит хозяевам за границу. Даже Сбербанк скоро полностью перейдёт в подчинение американцам. Миллионы долларов уходя за границу в качестве дивидендов. Мы кого кормим? Кто в России занимает главные финансовые должности? Набиуллина, Силуанов, которые выводят ежегодно миллиарды долларов и золото за рубеж. Президент толи не видит, толи поддерживает? Даже депутат от партии "Единая Россия" Е. Фёдоров заявил, что Россией руководят американцы. И тишина. И нет опровержений. Тогда зачем нам такой президент?

Иногда радует душу новый депутат М.Делягин. "Если бы не устраивала Путина Набиуллина, то её бы не было во власти, Такая же картина с Голиковой. Президента устраивает Голикова, которая развалила медицину и сейчас прежде времени умирают пенсионеры. Их врачи просто не обслуживают, всё занято вирусниками, даже министр разрешил не проводить плановые обследования и до какого времени никто не знает. А может вообще пусть идут в платные клиники. К этому подвела Голикова.

Сегодня каждый человек знает, что нищета зародилась в стране не просто так. Все средства которые зарабатывает народ выводятся за пределы страны и никто этот ручей не собирается останавливать. При этом нищета растёт, как её победить? Есть только один способ. Развивать экономику. Вводить новые высокотехнологичные рабочие места о которых президент говорил в первые года президентства. Ничего не делается, поэтому победить нищету не получится, хотя президент на словах планирует сократить на 50 процентов до 2030 года. А ведь в Союзе такого населения не было.

Президент в ежегодных посланиях, на совещаниях всегда говорит о искоренении коррупции. Намерение благое. А вот М.Делягин говорит иначе. "Где вы видели борьбу с коррупцией? Есть борьба с коррупционерами, но нет борьбы с коррупцией. Задача власти состоит в разграблении страны". Сказано смело, но справедливо. Как бы Михаил не попал под раздачу в преддверии выборов.

Смотрю я на президента и в голове возникает такая мысль. Основную часть жизни будучи президентом Путин прожил без семьи, а это сказывается на внутреннем состоянии мужчины. Возможно у него были женщины, но они прежде чем попасть в его апартаменты проходили несколько медицинских рук. Возможно какая то дама жила сутки, двое или даже неделю в золоте и белизне, но это для неё всё чужое - казённое. Президент как мужчина лишён женского обаяния, он всегда ложится один и не с кем поговорить по родственному, некого обнять. Ему стол накрывает обслуга и это тоже влияет на внутреннее содержание. А если бы накрывала на стол родная и потом сидя напротив смотрела на него влюблёнными глазами как он ест, то муж мог и даже застесняться. И вот после этого он едет как таракан в банке на работу - ранее так говорил журналисту. Жена могла спросить его за обедом о том почему так мало повысил зарплату народу. Ведь жить на 15 - 20 тысяч рублей практически невозможно. Ведь кроме родного человека его об этом никто не спросит. Домашнее одиночество президента приводит к жёсткости по отношению народа. Ему некогда думать о народе, есть масса других проблем, тем более что его окружают люди не дальновидные и даже туповатые

С признанием республик обвалился биржевой рынок. Доллар скакнул за 80. Инфляция за январь этого года приблизилась к 10 %. На этой почве заявил В.Володин: "Надо верить в свою валюту, надо думать о развитии и тогда рубль восстановится". От веры до развития экономики дистанция огромного размера. Надо не верить, а работать, закрыть канал вывоза миллиардов за рубеж. Где 25 миллионов высокотехнологичный рабочих мест?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подляки во Вторую Мировую вырезали на территории своего анклава почти все еврейское население!
754893123TOTOTBOG! написал 24.02.2022 02:18
"Сегодня каждый человек знает, что нищета зародилась в стране не просто так. Все средства которые зарабатывает народ выводятся за пределы страны и никто этот ручей не собирается останавливать. "
- Таки Я вам, идиотикам, сто раз уже писал,что таки да, не просто таки так! То в в результате идиотической деятельности бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных, примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков и вороватых чиновников с господами офрицерами - таки возникло сначала идиотическое государство, а уже оно таки породило нищету тупых населюков (безмозглого бы-дла), таки которое за 70 лет сплошного таки образования не смогло поумнеть - то таки да! А чего же вы хотите - у бесноватых и безумных в вождях была такая гениальная личность, кака Баба Лера! То таки да!
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды! Тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
68457639DATOTBOGJA! написал 24.02.2022 02:09
"Народ нищает, в России не осталось друзей и даже нейтральных государств. "
- Таки а шо, в РФ раньше были какие-то дружеские и нейтральные государства? Таки не Могу припомнить - может дурак и -здун полу-эктов подскажет их названия? То таки да-аа?
костюм с отливом и в Ялту
либшер написал 24.02.2022 01:29
Смотрю я на президента и в голове возникает такая мысль.
(без названия)
Банка вазелина написал 23.02.2022 21:52
За российскую экономику... Не чокаясь
(без названия)
ох и дурак этот Полуэктов... написал 23.02.2022 18:12
Надо не верить, а работать, закрыть канал вывоза миллиардов за рубеж. Где 25 миллионов высокотехнологичный рабочих мест?
==================
Какие миллиарды за рубеж? Ты о чем, дурак? Ведь согласно вашей левой идеологии деньги просто резаная бумага. Или не так? Если в стране будут скапливаться деньги, но не будет расти товарная масса - знаешь, к чему это приведет? Да нихрена ты не знаешь.
25 миллионов рабочих мест - кто на них работать будет? Ведь в России безработные есть только двух видов. Это либо согласные не на всякую работу, либо вообще не желающие работать. Никаких других безработных нет. Поэтому эти 25 миллионов мест будут для таджиков или китайцев.
Кипит и бушует "завтрашняя война", развязанная Байденом
С.П.Вдиван написал 23.02.2022 16:11
эРиФея наконец тоже в нее вступила, предпринимая различные угрожающие действия.
Настоящая война, понятное дело, пойдет во вред тому, кто первый ее начал.
А Укропее и "завтрашней войны" будет достаточно, чтобы признать поражение.
(без названия)
Шеф- повар написал 23.02.2022 15:14
Не только лишь один Полуэктов восемь лет назад требовал накласть на Минские соглашения.
(без названия)
стоик7975 написал 23.02.2022 14:23
пожелаем русским воинам защищать свои семьи и близких от врагов, посылающих их на смерть ради собственной наживы?
(без названия)
ком написал 23.02.2022 11:41
Очень трогательна до умиления забота автора о личной жизни президента... Продолжайте в том-же духе, может кто и расплачется и жить ему чуть легче станет..
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss