Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские миллиардеры обеднели на $32 млрд

Опубликовано 24.02.2022 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Российские миллиардеры обеднели на $32 млрд

Состояние 23 российских миллиардеров сократилось на $32 млрд в этом году, при этом эскалация конфликта с Украиной может усугубить сокращение их активов, сообщает агентство Bloomberg.

Наибольшие потери понес Геннадий Тимченко, член совета директоров «Сибура» и «Новатэка». С 1 января этого года его состояние сократилось почти на треть. Председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон с начала года потерял $6,2 млрд, а президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов ― $3,5 млрд.

Согласно списку миллиардеров страны, в котором 23 человека, чистая стоимость их активов в настоящее время составляет $343 млрд, тогда как в начале года этот показатель был равен $375 млрд.

Рынки рухнули на этой неделе после признания ДНР и ЛНР, в результате чего Германия остановила энергетический проект «Северный поток 2», а Великобритания ввела санкции против пяти российских банков и трех физических лиц, включая Геннадия Тимченко, Бориса Ротенберга и его племянника Игоря Ротенберга.

Что произойдет с рынками сегодня, опасаюсь даже прогнозировать. Ну а с шопингом в Милане все ясно. Особенно обидно, что вчера Италия открыла авиасообщение с Россией...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Доходились в тайгу парою (с тувинской чуркой) педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен! - Жеглов написал 25.02.2022 03:05
Не по деньгам надо бить - шобле Ботоксной крысы это как мертвому припарка - в их лапках вся наша срана и весь людской резерв, а бить надо отбором зарубежной недвижимости и выселением на пинках из-за границы их детей и прочих родственников.
(без названия)
Украина цэ фейк написал 24.02.2022 23:27
Где хваленые джавелины и байрактары? Где натовское оружие?
(без названия)
ншеениг написал 24.02.2022 20:45
В России началась паника в связи с возможными ударами НАТО
В России началась паника в связи с возможностью ракетных ударов НАТО по России. Этот сценарий стал гораздо более вероятным после вторжения войск Путина в Украину. В сети распространяются инструкции о том, как распознать ракетный удар и что делать при этом. Эксперты отмечают, что власти России не подготовили население к возможным ответам со стороны НАТО и Украины.
Ранее сообщалось, что часть российских чиновников за несколько дней до начала вторжения Путина вывезла свои семьи за город и за рубеж. В Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и других крупных городах люди скупают запасы продовольствия и предметы первой необходимости. Удары НАТО опасны не только сами по себе, но могут вызвать падение социально важной инфраструктуры - отопления, водоснабжения, продовольствия и т.д.
Мужская часть населения России готовится к уклонению от призыва в российскую армию. Помимо этого во многих российских городах проходят протесты против вторжения Путина. Сообщается о нескольких нападениях на сотрудников силовых органов. https://www.delfi.lt/ru/news/poli
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 24.02.2022 19:28
Все эти биржевые игрища - виртуальное казино, и для олигархии это никакие не потери. Тем более, что они присвоили индустрию, созданную народом, СССР. Более того, "эффективные менеджеры" должны явить образец патриотизма: перевести в бюджет часть своих офшорных счетов, умерить свои аппетиты небожителей, приютить в дворцах и имениях беженцев...
Сегодня мы все украинцы!
Юрий Дудь написал 24.02.2022 12:59
Слава Украине героям слава! Позор НАТО и ЕС!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss