Кто владеет информацией,
владеет миром

Что показал первый день войны

Опубликовано 25.02.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 68

украина европа война киев
Что показал первый день войны

Итак, война началась. И, на мой взгляд, для режима Путина кампания началась не очень хорошо. Что мы имеем по итогам первого дня боевых действий. Война только началась, а в России уже появилось заметное антивоенное движение. Люди вышли на улицы в достаточном количестве, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. К антивоенному движению в большом количестве стали присоединяться известные и популярные в стране люди. И это ещё массы не почувствовали на себе всех последствий войны и санкций. Антивоенные настроения будут расти очень быстро. Тем более, никто так и не понял, по какой именно причине Кремль набросился на Украину. Ещё несколько дней назад из каждого утюга высмеивали Байдена, который прогнозировал даты нападения России, уверяли, что и мысли нет нападать, что это американская дурь. И тут вдруг оказывается, что выхода нет, что или нападем или попадем в ситуацию 41-го года. Это непонятно никому.

 

Хорошего выхода из этой ситуации у Путина нет. Избежать скорой катастрофы режим сможет только в случае быстрой победы и предъявления результата. У Путина есть неделя, может быть две для этого. Но и тут всё сомнительно. Несмотря на бравурные речи есть впечатления, что войска начали вязнуть. Население не встречает российские войска цветами даже на востоке. Ресурса для продолжительной войны у Кремля нет.

 

Очень смешно Путин выглядел на встрече с крупным бизнесом. Путин уверял, что мы часть мировой экономики и вредить ей или выходить из неё не собираемся. Конечно, мировая экономика сделала российскую политическую верхушку миллиардерами. Только тогда вдвойне не понятно, за что, собственно, воюем? Запад и НАТО, как видим, не только не собирались воевать с Россией, которая является частью их собственной экономики, но даже санкции боятся вводить. Просто Путину захотелось надавать х..лам, а потом ещё и управлять ими, как частью русского народа. Чем не повод для войны?



Рейтинг:   3.49,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Время тикает... написал 28.02.2022 15:05
Украина выстояла , Путлеру п...ц!
(без названия)
Списки написал 26.02.2022 23:43
Уже уничтожено 108 российских танков и 638 БМП, 18 самолетов и 14 вертолетов. Разведрота 75 бригады сдалась в плен СБУ, убито 4 тыс. оккупантов. "Блицкриг" кремлевского Маньяка провалился, теперь будет больно!
Сила есть - ума не надо!
Исследования зомбоментальности написал 26.02.2022 00:05
Война против всего мира - это самоубийство России. В перспективе самороспуск... Кого Господь решает погубить, тех он лишает разума... Что с этой войны Россия будет иметь? Ненависть Украины, недоверие всех соседей по периметру, презрение всего цивилизованного мира, убитую санкциями экономику, коллапс зарплат, технологическое отставание, беду, голодуху и разруху... Итд.итп. "Пгавильной догогой идете, товагищи..."
Д. Якушев тебе что конь паленый попался, а потом головка не того?
Крокодил25.02.22 написал 25.02.2022 22:20
Война какая-то странная. Наши военные везде, но воевать еще не начали.
А если начнут? Что тогда будет? Аж страшно за хохлов становится?
Re: Re: Re: Re: Re:
Вперед на врага написал 25.02.2022 22:02
Московитская гнилая манера и грязная феня уже всех достала.
\\\\\\\
И что с того?
Зачем ты это бакланишь?
Достала и дальше будет доставать!
Где твои аргументы против?
Болтовня не канает - собака лает, ветер носит...
У московитов много солдат, они могут делать что им самим вздумается!
А ты терпи.
Re: Re: Re: Re:
Нет войне! написал 25.02.2022 21:30
Московитская гнилая манера и грязная феня уже всех достала.
Кстати, московит, ты уже на фронте?
(без названия)
невквеан написал 25.02.2022 20:26
В Чехии опубликовали карту ударов НАТО по России
25 февраля 2022 года около 13:00 на сайте чешского СМИ aktualne.cz была опубликована карта возможных ракетно-бомбовых ударов по России со стороны НАТО. Через несколько часов карта исчезла с сайта без каких-либо комментариев со стороны его администрации. После этого в течении 20 минут сам сайт был недоступен. На карте были обозначены объекты военной и гражданской инфраструктуры. Цели располагаются практически во всех крупных городах России — Москве, Петербурге, Калининграде и т.д.
киевлянам дают автоматы и записывают типа в "мукти-бахини"
С.П.Вдиван написал 25.02.2022 19:48
И они уже застрелили маленькую девочку-фуфырушка и ее папу за рулем
(без названия)
вот ведь, однако написал 25.02.2022 19:18
Если верить Путину, украинская армия никуда не годится, воевать не желает и т.д.
Но тогда, спрашивается, зачем была нужна "демилитаризация Украины"?
А в реальности за 2 неполных дня Россия потеряла минимум 3 вертолета, минимум 2 самолета, сбито минимум 2 крылатых ракеты и 1 разведывательный беспилотник. Это при том, что якобы "средства ПВО Украины полностью уничтожены". А если война затянется хоть на месяц? Потери однозначно выше, чем были во время чеченских кампаний, если брать среднее за сутки.
Потери в бронетехнике противоречивы. Разными источниками называются цифры от 1 до 16 танков. Однозначно уничтожен один броневик на базе МТЛБ и один бронеавтомобиль "Тигр". Это тоже за полтора дня боев. Но по летающим игрушкам сведения надежные, подтверждены иностранными наблюдателями и видео в интернете.
(без названия)
наеонан написал 25.02.2022 19:09
Рейтинг Путина упал ниже 1%
По данным социологического опроса, проведенного исследовательским центром Лидер, рейтинг Владимира Путина в России с начала агрессии против Украины опустился ниже 1%. В 2019 году несколько независимых соцпросов показали, что реальный рейтинг Путина составляет от 2 до 4%. Эксперты считают, что одной из главных причин падения рейтинга Путина в последние годы стало его нежелание уходить из власти, а также отказ от выплат каждому гражданину России денег во время пандемии ковида.
Таким образом, всего за двое суток и без того предельно низкий рейтинг Путина уменьшился в 2-4 раза. Данные по рейтингу доверия Путину приблизительно в 80%, которые в последние годы периодически приводятся рядом зависимых от Кремля исследовательских центров, таких как ВЦИОМ или Левада-центр, по мнению экспертов, является не более чем обманом населения. Предполагается, что обыватель — конформист, видя якобы имеющуюся поддержку Путина в 80%, будет занимать по меньшей мере нейтральную позицию.
Другим способом является имитация массовой поддержки действий со стороны населения Путина так называемыми кремлеботами. Сегодня это уже не только люди, но ИИ на базе нейронных цепей. По данным опроса 2020 года около 92% пользователей Интернета в России знают о наличии кремлеботов, а около 89% воспринимают любое высказывание в поддержку Путина как действия кремлеботов, а не мнение реального человека. https://bb.lv/statja/nasha-latvija/2022/02/25/reiting-
Re: Re: Re:
Московит Захватчик написал 25.02.2022 19:04
"а потом уже куда-то притесь,"
"
Куда вздумается - туда и премся!
У нас есть Армия!
Оттого никто нам не указ.
Вот будет у вас своя Армия - сможете возражать.
А пока забейте язык в задницу.
ЗЫ: охреневаю я над вами, дурачьем в обосраных шароварах!
У вас восемь лет было укрепить вооруженные силы...
ВОСЕМЬ!
И чаго?!
Воюют одни батальоны нациков!
А где ВСУ?
А они бегают как зайцы!
Re: Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза заявил, что в Киеве засела
Всех шайками закидаем!!! написал 25.02.2022 18:58
Сколько уже было этих "шаек"... "Троцкистов"... "Зиновьевцев"... "Каменевцев"... "Вейсманистов-морганистов"... и проч. "террористов"... "Террористы" уже из каждого унитаза на подводных лодках выплывают... Причем каждый день...
Re: Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза заявил, что в Киеве засела
Надоели! написал 25.02.2022 18:55
Ну так гэбуха же правит... О них производство кровавых провокаций под чужим флагом - часть "квалификации"... В случае чего... "Это не мы..." "Это они!" "Их там нет..." Эта заезженная пластинка играется уже более ста лет...
Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза заявил, что в Киеве засела
"шайка наркоманов и неонацистов", написал 25.02.2022 18:42
которая "взяла в заложники весь украинский народ".
.
По его словам, украинские военные "планируют вызвать ответный огонь со стороны российских войск по жилым квартирам, они действуют как террористы во всем мире".
Re: Re: Re: Проснись Россия
Терминатор написал 25.02.2022 18:19
Иван Русский
Украинцы!
Чтобы сохранить свои никчемные жизни - сдавайтесь!
Примите позу раком и оттопырьте гузно.
Получите подсрачников...
Еще ногами и прикладами поучим...
Но это лучше пули в голову
******
Скажу коротко: "Дебил и никак иначе!"
Re: Re:
Moskoviya, go home! написал 25.02.2022 18:04
Как можно в стране, где агрессия и ненависть льется рекой со всех радиоточек и зомбоящиков научиться кого-то любить? Вы же всех ненавидите... Сами себя не любите... И свою собственную землю - Россию... Если бы любили бы, то не устраивали бы на ней такой бедлам и срач. Наведите сначала порядок на своей земле, помойтесь, причешитесь, а потом уже куда-то притесь, и то, если вас пригласят... Незванный "гость" хуже врага...
Re:
хаха-хохо, хахатаю написал 25.02.2022 16:43
Что-то ответить связное
---
Как ответить связно на бессвязные бредни?
Типа про "братские народы"?!
.
Укры - а мы вас не любим, это если вежливо сказать, дипломатично...
Не нужны нам лишние братья.
Они у нас уже есть - татары хотя бы...
У нас разный менталитет с вами, конкретно.
.
Или - про "антихриста" - ухохотался!
Ну кто русским такое пишет?!
Мы если и представляем что это, так только на уровне - чмо какое-то, дрянь...
Вся эта христо-православная муть занимает в нашем мировоззрении такое незначительное место, что просто смешит.
Все равно что заявить - почему вы напали, мы же братья по сникерсам.
Угораю просто над вами, придурками...
Re: Re: Re: Проснись Россия
Проснись и пой! написал 25.02.2022 15:26
Ванятка, если ты за убийства людей, то почему сам-то не на фронте? Запись в пушечное мясо для олигархов уже открыта!
Десять тысяч чеченских силовиков готовятся поехать на Украину, передает
Baza. написал 25.02.2022 14:52
.
(без названия)
875 написал 25.02.2022 14:50
Уровень нанятых копирайтеров-запутинцев позорно низок. Максимум что они могут, обругать-оскорбить комментаторов, а большинство просто минусует. Что-то ответить связное по теме им не под силу. Такой позорный уровень запутинцев -просто радует. За путина нанимаются просто отбросы..и это тоже радует.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss