Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 100 мундепов выступили с осуждением спецоперации

Опубликовано 25.02.2022 в разделе комментариев 13

путин выборы собянин бюджет
Более 100 мундепов выступили с осуждением спецоперации

Более 100 муниципальных депутатов из разных городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Самары, Рязани, Йошкар-Олы и других) подписались под открытым письмом к гражданам Российской Федерации с осуждением «специальной военной операции» в отношении Украины, объявленной утром 24 февраля президентом РФ Владимиром Путиным. 

«Мы — избранные народом депутаты — безоговорочно осуждаем нападение российской армии на Украину», — заявляют депутаты. — Это беспримерное злодеяние, которому нет и не может быть оправдания». Муниципальные депутаты считают, что война с Украиной приведет к катастрофическим последствиям: погибнут и будут ранены тысячи людей, а Россию ждут изоляция и рост цен. В конце обращения депутаты призывают жителей России не участвовать в агрессии, не одобрять ее и не молчать.

Ну, насчет "беспримерного злодеяния" мундепам с перепугу показалось. Бывали примеры куда как покруче.

Особыми злодействами российская армия на Украине пока не отметилась, в отличие от формирований украинских нацистов, к примеру.

Ну и призыв "не участвовать в агрессии" - это как? Пока ты не в армии, допустим, работаешь мундепом, ты в агрессии и не участвуешь. А когда тебя призвали, отказ от участия - это воинское преступление, за которое - трибунал.

А в целом, конечно, нормальная пацифистская позиция. Только что-то не слишком много мундепов - в одной Москве их почти 1800,а тут на всю Россию едва сотня набралась.

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще одно доказательство
Алеся Ясногорцева написал 05.03.2022 10:07
Ну склько бы их ни было... На Украине ни один депутат не возмущался беспределом ВСУ в ДНР и ЛНР.
Вот и вся разница между буржуазной демократией и фашизмом.
СЛАВА ПУТИНУ!!!!
Ярослав написал 26.02.2022 10:58
СЛАВА РОССИИ!!!
Алексеич
Влад из Питера написал 26.02.2022 10:20
Пидо-расы...
Правда - это ложь (Оруэлл)
Serg0 написал 26.02.2022 10:15
В основе всякой лжи всегда лежит правда. Причем, чем очевиднее правда, тем эффективнее будет ложь. Так устроено человеческое сознание, во многом не способное произвести грамотный логический анализ и выяснить причинно-следственные связи, найти истину. Так было в "перестройку", когда пустые полки магазинов объяснялись не идиотизмом политбюровских дегенератов, а "врожденными недостатками" плановой экономики и социализма. Эти, как сейчас говорят, фейки, распускались самой партийной бюрократией с целью отведения общественного негодования от себя, перекладывания вину на "командно-административную систему" (это они так социализм именовали). Так и сейчас. Кто скажет, что война - это хорошо? НИКТО, поскольку это правда. Но в данном случае речь идет не о войне, а о спецоперации по денацификации и восстановлению справедливости. И надо присмотреться к мотивам, к личным интересам этих безмозглых "пацифистов". Есть бескорыстные простофили, лохи, всерьез воспринимающие все эти глупости про "права человека", "свободу слова", "демократию", "тиранию", "гулаг" и не догадывающиеся о том, что эти штампы буржуазной пропаганды всего лишь информационное оружие, грамотно используемое буржуазией в СВОИХ интересах. Кто такие эти "члены КПРФ", мундепы, гламурные сынки и внучки "элиты", в столь ответственное время пытающиеся посеять сомнение, неуверенность, призвать к "покаянию"? Не насмотрелись еще на эту говорливую шпану? Не такие же уроды трепались о "рынке", "эффективном собственнике", "конкуренции", о необходимости расчленения страны на десятки маленьких "швейцарий? Попробовали бы эти "мундепы" во время Отечественной войны что-то там бухтеть о "переговорах" и прекращении войны. Им бы сильно повезло, если народ довел бы их до ближайшего отдела НКВД, а не прикончил на месте...
(без названия)
нглгннг написал 26.02.2022 04:49
Посольства западных стран готовятся к эвакуации из России
Источник в посольстве США в Москве сообщил, что посольства и консульства западных стран начали готовиться к эвакуации из России. По его словам, эвакуация связана с возможным ударом НАТО по России. Помимо американского посольства подготовка к эвакуации идет в посольствах Англии, Германии, Польши и Франции.
Это непервая новость, которая говорит о скорой возможной войне НАТО и России. 22 февраля стало известно, что многие жители российских городов стараются на какое-то время покинуть их, опасаясь ракетных ударов США, Украины и НАТО.
(без названия)
фсб+ написал 25.02.2022 23:04
арестовать и на бам строить
(без названия)
тьфу ***** написал 25.02.2022 22:05
Россию ждут изоляция.."
=========
Вот это их больше всего и беспокоит.У Европу визу не дадут.И в любимую Америку.600 сортов колбасы еще не попробовали понимаешь)) а вы тут..))
Re: Вопрос ширее...
-Что это? написал 25.02.2022 20:12
Все эти актрисульки, певички и ревуны, Ахеджаковы и спортсменки- Вы, вообще,хто?
С какого перепоя вы вздумали считать себя авторитетами, совестью нации, имеющими право что-то нам указывать.
Вы-шуты.И развлекатели. Вот, и шутите. Развлекайте. Не лезьте не в свое дело.
У вас ни образования, позволяющего иметь какие-то полезные практические навыки, ни опыта руководящих работ,-НИЧЕГО,-кроме мимики, голоса, каких-то физических достоинств...И то!- Не у всех!!!
Это все первое.
Второе. Многие из вас сидят на бюджетных потоках. Те, кто частники или "работа" на каких -то частников/структуры,те часто скрывают реальные доходы. Нет? Я ошибаюсь?
Едва ли. Даже при Ельцине как то разборки были на эту тему...
Так что,-МОЛЧИТЕ и не стройте из себя целок..
Тьфу!
Мы должны заново создавать не только новую страну, но и новую интеллигенцию!
(без названия)
ходжа написал 25.02.2022 15:26
В военкоматы всех этих дармоедов. А там пусть решают, кого в штрафные роты, а кого к стенке.
Сколько можно дурить народ?
Поэт написал 25.02.2022 15:20
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.
Нет российскому фашизму!
Нет войне между славянами! написал 25.02.2022 15:15
Помощь в обороне Донбасса - это одно дело. Нападение на независимую страну, члена ООН - совсем другое. Это подлое нарушение международного права и акт агрессии!
Российская олигархия реализует швабовский план зачистки населения в России и на Украине.
Призывники России, не идите на утилизационную мясобойню!
(без названия)
Беспримерная Магдолина написал 25.02.2022 13:21
Восемь лет сто мундепов терпеливо выражали обеспокоенность убийствами украинцев пиндосами. И вдруг "беспримеоное злодеяние"
Вопрос ширее...
-Что это? написал 25.02.2022 12:36
Рано или поздно нам всем придется создавать интеллигенцию заново и новую.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss