Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Путин так не любит большевиков?

Опубликовано 26.02.2022 автором в разделе комментариев 35

путин цензура выборы кремль
Почему Путин так не любит большевиков?

По-моему, я понимаю, почему Путин так ненавидит большевиков и Ленина. И в своей речи о признании ДНР и ЛНР он битый час исповедовался в своей нелюбви к ним, ни к селу, ни к городу, сильно понижая тем самым эффект от воздействия своей речи среди просоветски настроенных граждан. Зачем? Но всё становится яснее, если оценить, чего хотел и что в реальности получает этот человек.

Чего он хотел? Он сам об этом открыто признался: хотел ввести Россию в НАТО, в компанию уважаемых и «цивилизованных» стран. Он закрыл последние советские базы в Лурдесе (на Кубе) и Камрани (во Вьетнаме), эти пережитки холодной войны, хотел навсегда расплеваться с недобитыми вьетнамскими и кубинскими коммуняками, и дружить отныне только и исключительно с белыми цивилизованными людьми. А ему отказали, вышвырнули в общество тех же коммуняк кубино-вьетнамского типа и мировых изгоев-леваков вроде Мадуро. Который, кстати, сейчас одобрительно высказался об операции России на Украине: «Старый-добрый американский и европейский колониализм хочет атаковать Россию». Вот с кем он должен теперь пребывать в друзьях! Вот какое нестерпимое унижение! И как после этого не возненавидеть большевиков и Ленина?..

Чего он хотел? Он хотел «отруливания от патернализма», дружил с Александром Исаевичем Солженицыным, его кумиры — философ-эмигрант Иван Ильин, даже в 1948 году писавший о «правоте фашизма», и белогвардейский писатель Иван Шмелёв, в 1941-м отождествлявший Гитлера со святым Сергием Радонежским. И вот теперь он должен обращаться к военным Украины со словами «уважаемые товарищи», так как трезво понимает, что именно такое обращение в ненавистном совковом стиле может повлиять на них в нужном направлении. И как тут не возненавидеть Ленина?..

Он всегда не терпел провозглашённое ненавистными большевиками и Лениным право народов на самоопределение, он прямо об этом сказал, он с уважением цитировал генерала Деникина, что никакой Украины на свете нет, а есть Малороссия. И вот теперь он вынужден через слово ссылаться на это самое проклятое право народов на самоопределение, поскольку только в нём может найти обоснование для своих действий. Как тут не возненавидеть коммунистов?..

Короче говоря: чтобы хоть чего-то добиться в мире, он должен идти след в след с теми, кого он ненавидит от всего сердца, повторять их слова и идеи, даже их ненавистные обращения, дружить с теми, с кем дружили бы они (вроде Кубы, КНР и Венесуэлы) и враждовать с теми, с кем враждовали бы они, вроде США, Евросоюза и НАТО, в которое он желал бы вступить. И слышать от президента Байдена нелепые, оскорбительные обвинения, вроде: «Цель Путина — восстановить Советский Союз».

Короче говоря, он вынужден делать то, к чему его подталкивает история, против собственной воли. То, что большевики, как друзья и сторонники исторического прогресса, служители Объективной Исторической Необходимости, делали с радостью, он делает через не хочу, скрепя сердце и со скрежетом зубовным.

И вы ещё спрашиваете, почему он их ненавидит!..



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Конъюнктурщица написал 28.02.2022 19:58
То, что зарабатывать на антивоенной теме выгодно, показали еще большевики во время Первой Мировой. Война противна любому человеку. Но при этом миротворствующая либерда не выступала против расстрела женщин и детей нацистами в Донбассе. А совпадение их позиции и позиции Госдепа- случайное.
(без названия)
ГОЩ написал 28.02.2022 16:14
Политические фигуры Сталина и Путина имеют сходство в том что,и Сталин и Путин зависимые фигуры от финансового лобби,а от сюда от сионистких кругов.Они были причиной гибели вождя. Европа Вторая мировая, кругом бомбы, террор война, кровь слезы, лишь на маленьком клочке оазисе ,тишина,процветание--так это швейцария, там в отличии от голодной России пьют жрут,сливки по утрам,все по одной причине там хранятся деньги жиденьких Ротшильдов и прочего шобла, это они получали прибыли от крови и слез войны,это они причина современных войн,это они являются выгодоприобретателями от войн, это они их подпитывают войны.Уверен разбомби двадцатитонновыми бомбами эти хранилища, двигателями милитаристких машин ,после этого не было бы причин суетиться убивать себе подобных...И очень горько осознавать что миллионы русских мужчин пали жертвами ради сионистких миллиардов, и судьями в Нюренберге были все те же отсидевшиеся сионисты
Нет войне между славянами!
Детокс написал 26.02.2022 19:57
Не убивайте молодых мальчиков и мужчин России за тупые хотелки управляемого зомборобота с дистанционным управлением по имени Пу.
Не зажигайте 3-ю Мировую войну во имя интересов сатано-глобастской олигархии! Не притесь на чужие земли! СССР 2:0 - это химера. Если вдруг его построите (убив миллионов сто людей), то там Вам не понравится...
Берегите Россию!
(без названия)
вот ведь, однако написал 26.02.2022 18:42
Глупый кадыровец, ты хоть понимаешь, что при такой политике в бюджете России закончатся деньги? И твоя гребаная Ичкерия будет выживать как большинство российских регионов. А ваша двуногая отара готова к этому? Сомневаюсь. Ведь придется работать, а ни один чечен к этому не приспособлен.
Салам алейкум
Кадыровец написал 26.02.2022 18:37
Украинцы сдавайтесь! Сопротивление бесполезно! Ваш клоун капут! Мы скоро будем в Киеве и достанем из бункера клоуна!
(без названия)
вот ведь, однако написал 26.02.2022 18:36
Насилием ничего не решишь!
Нет войне! написал 26.02.2022 17:27
Россияне, у вас красивая страна. Развивайте Россию. Пусть здесь будет все хорошо, удобно, комфортно и прекрасно. Не лезьте никуда со своим оружием. Дайте другим людям в их странах жить так, как они хотят.
===============
Напрасно пишешь, брат, потому что совок - это бешеная собака, которая считает, что Запад ее чем-то обидел (х.з. чем именно, но обидел) или обманул (х.з. как обманул) и Западу поэтому надо отомстить любыми способами. Тот, кто верит в это, неисправим. Это потерянное для человечества существо, но это стало понятно только в последние месяцы.
Будет мировая война, о которой (явно или тайно) мечтали все "левые патриоты". Когда они будут подыхать от радиации, они все равно будут говорить, что "у Путина не было другого выбора", как они говорят сейчас.
Проблема не в Путине, проблема в совках, и Путин всего лишь один из них.
Кто такой совок? Это идиот, который признание ОРДЛО считал антивоенной мерой. Типа, теперь войне конец. Сейчас некоторые очнулись (Матвеев из фракции КПРФ), но уже поздно.
Кто такой нацист? Это тот, кто верил, что Гитлер, наказав Польшу за "нарушение прав немецкого меньшинства", закончит войну.
Насилием ничего не решишь!
Нет войне! написал 26.02.2022 17:27
Россияне, у вас красивая страна. Развивайте Россию. Пусть здесь будет все хорошо, удобно, комфортно и прекрасно. Не лезьте никуда со своим оружием. Дайте другим людям в их странах жить так, как они хотят.
(без названия)
м написал 26.02.2022 17:02
Не-а....Господа , и монархисты и прочие антисоветчики... Путин-не чекист - его идеал не каторжанин Джержинский , а приятель императора сиятельный граф Бенкендорф..
(без названия)
ходжа написал 26.02.2022 16:00
Потому, что предатели всегда ненавидят тех, кого они предали. Не предают из-за ненависти, а ненавидят уже после, сознавая свое предательство.
Выключите зомбоящики!
Добрый совет написал 26.02.2022 15:22
Путин и все его окружение - чекисты. Они до сих пор хранят портреты Ленина и Дзержинского. Все их обучение происходило во времена СССР. Их мечта восстановление СССР.2.0. Силой оружия возвращение под свой тотальный контроль всех тех советских республик, которые были потеряны в результате развала СССР.
Не надо никакого СССР.2.0. за пределами РФ! Если хотите, то стройте СССР.2.0. внутри России. Пусть все там получится. Пусть это будет процветающее гуманное общество (ведь СССР-1 не был особенно гуманным по отношению к простому человеку. Вспомните, вся партократия потребляла из особых спецраспределителей. У них были особые рационы, спецпайки, особый доступ к правдивой информации, они запросто ездили по заграницам, в то время как простые люди жили совершенно на другом уровне...)
Нет войне на Украине! Пожалуйста, выведите свои войска оттуда!
Не начинайте 3-ю Мировую войну!
Россияне, не верьте зомбоящикам! Вам обманули!
(без названия)
пессимистичный оптимист написал 26.02.2022 13:42
Дурачье вы тупорылое, чего вы тут торчите? Идите и ройте себе убежища, если до сих пор не вырыли. Неужели не понятно, убогие вы совки, что Путин идет к мировой войне? Только не говорите, что он разумный человек или что его есть кому остановить. Он идиот (причем таких у нас много) и остановить его некому. После захвата Украины будет вторжение в Прибалтику. Аргументы будут те же самые - "они фашисты и русских не любят". Все мои знакомые смеялись надо мной, когда я предсказывал вторжение на Украину. Сейчас по этому поводу говорят "ты был прав" и уже не смеются. Зато смеются, когда я предсказываю скорую мировую войну. Придет день, и тоже перестанут смеяться.
Майсурян, ты хоть понимаешь, сука ты красная, что в войне будешь виноват и ты? Или тебе пох\ю, как Путину?
(без названия)
Bushuc написал 26.02.2022 13:24
Кривоногих-Кабаев, щас бы нам всем начать смотреть и слушать нацистскую ***** по имени Дмитрий Гордон...
Майсурян на грани провала.
Хлеборезка написал 26.02.2022 12:04
За право Донецких республик на самоопределение, право на жизнь, право на жизнь без фашистов, за право жить без пидарасов у власти Путин воюет, потому что не любит большевиков? Примитивная хитрость, Майсурян! Вам методички уже негры начали сочинять?
(без названия)
Украина цэ фейк написал 26.02.2022 11:34
Украину придумали большевики! Декоммунизация Украины продолжается! Бункерный клоун капут!
(без названия)
пессимистичный оптимист написал 26.02.2022 10:24
И еще вдогонку, Майсурян - если большевики были "друзья исторического прогресса", то почему коммунизм, несмотря на колоссальные людские и природные ресурсы, проиграл в итоге капитализму? А ведь проиграл. И в итоге Россия имеет экономику, которая боится чужих санкций, а российских санкций не боится сейчас даже Молдавия.
(без названия)
пессимистичный оптимист написал 26.02.2022 10:03
Путин не любит большевиков выборочно, местами. Кое-где он их очень даже любит.
Например, Путин много раз объявлял нынешнюю Россию преемником СССР.
Он никогда не осуждал советскую внешнюю политику (разве что горбачевскую осуждал), более того, сейчас за осуждение отдельных моментов советской внешней политики предусмотрена уголовная статья.
Поэтому Майсурян, говоря о какой-то нелюбви Путина к большевикам, сильно неправ. У нынешней власти отношение к большевикам избирательное. Например, 7 ноября 2017 года власть отказалась праздновать 100-летие революции. В то же время бурно отметили через несколько недель 100-летие ВЧК, где был грандиозный концерт с эстрадными звездами и было показано видеопоздравление Путина.
Вот такая у нас сейчас идеология - захват власти большевиками это вроде как плохо, но создание ВЧК это однозначно хорошо. Преследование церкви большевиками - это плохо, но Чехословакия-1968 или Афганистан-1979 - это хорошо. Так что не переживай, Майсурян. Для Путина ты наполовину свой, или даже на три четверти. Для него главные враги отнюдь не коммунисты. Это ведь Немцова убили, а не тебя.
Царь не настоящий
Анат.Федорович написал 26.02.2022 09:37
Что оно за свое правление сделало хорошее для страны?
А вот для мирового ЗЛА все по первому требованию
повышение пенсионного возраста,
принудительную вакцинацию и
войнушки с 16 февраля
моль
Ирина написал 26.02.2022 09:31
Все эти "прозревшие " в антикоммунистическую Перестройку члены КПСС ,оказались еще большими врагами большевиков-коммунистов и их сторонников ,чем все остальные их враги .
Re: Re: Жеглов/"поэт" написал 26.02.2022 02:33
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен - Жеглов написал 26.02.2022 09:28
Полудурок путиноидный, послушай интервью бывшего друга Ботоксной крысы Сережки Пугачева и убедись что именно так он и сказал "устав сержанта КГБ", а потом воняй своим пропахшим спермой ртом.
Re: Жеглов/"поэт" написал 26.02.2022 02:33
позор "поэту"-дебилу написал 26.02.2022 08:51
А такая "книжка" (некий "устав СЕРЖАНТА КГБ") разве существовала. Если бы ты сам служил в армии (или в силовых структурах, то ЗНАЛ бы этом, а ты лишь "поет", причем, недоделанный. Задолбал всех своими цитатками-частушками-хуюшками.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss