Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидация Союза привела к развалу мира

Опубликовано 26.02.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

украина война киев
Ликвидация Союза привела к  развалу мира

Некоторые депутаты настолько обожрались действующей властью, что говорят не думая. Просто надо что то сказать они и говорят забывая что могут быть последствия и не обязательно именно сейчас. Например, депутат от партии КПРФ Калашников. По его мнению республики, которых признал президент и Совет Федерации будут жить в тех границах, которые занимают сейчас. А зачем надо было городить огород?. Главная промышленность пока за пределами той территории, которую занимают сейчас ДНР и ЛНР. Границы должны быть прежними, как закреплено в конституции Украины. Да и население не будет возражать. Можно даже провести референдум. К сожалению Калашников не одинок в этом утверждении.

Не всегда совпадают мнение народа и журналистов. Например, А.Караулов нет , нет да и скажет, что президент хочет хоть в чём то восстановить Союз. Глубочайшее заблуждение. Он Союз критикует по всем направлениям и даже В.Ленина, который по его мнению заложил бомбу под СССР. Бомбу заложили Горбачёв, Ельцин и сторожит Путин, не даёт взорваться. В.Путин 22 года у руля России если бы он хотел восстановления, то не позволил бы выводить из страны миллиарды долларов. Ведь только по этой причине экономика топчется на месте, а люди страдают от нищеты. Сегодня всем известно и даже самому президенту, что капитализм изжил себя, о чём говорил президент на международных форумах. А что в действительности? Оптимизация продолжается, рыночная реформа превращена в спекуляцию, которая разрушает экономику. Небольшая кучка воров богатеет, а народ нищает и главное, что государство ничего от этой реформы не получает. Такого разворовывания бюджета не знала ни одна развитая страна, какой творится в России. Воруют везде даже там где воровать нельзя. Например, в медицине, оборонке, космонавтике. Воруют то миллиарды. А чиновники этого не замечают, хотя сами живут в коррупции. Например, В.Володин говорит: "Санкции против России всё равно будут. Запад хочет остановить развитие России". А что разве Россия развивается? В чём? Только в воровстве бюджетных средств. Не зря лохматый пригрозил заморозить и даже национализировать то, что привезли в Лондон наше ворьё. Эксперты говорят что в Лондоне проживает 100 тысяч наших соотечественников, которые переехали не с пустыми руками. Власть с олигархами и просто ворами сами остановили развитие. Основная масса средств полученных от продажи сырья просто не возвращается в страну. То что государство получает от налогов , штрафов, конфискации разворовывается после распределения по бюджету. Вот так мы и живём.

Сегодня ночью то есть 24 февраля президент снова обратился к народу России и Украины. В частности сказал, что военные давали присягу народу Украины, а не этой хунте. Бросайте оружие и идите домой. Российские войска вошедшие на территории ДНР и ЛНР начинают освободительные мероприятия и пока не встретили большого сопротивления об этом говорит журналист Коц и другие. Войска заняли уже несколько городов ,которые ранее были под контролем ВСУ. Думаю, что военная операция складывается для руководства России на позитивной основе. Один писатель, который надел военную форму и находится в вооружённых силах России назвал Путина государём. Если дела пойдут именно так, то победа на выборах 2024 года обеспечена. В обращении президент снова напомнил, что пришедшая хунта в руководство Украины разворовала страну, многие коммерсанты имеют даже свои вооружённые силы. А разве в России не так. Россию разворовали больше чем Украину, но страна пока живёт, потому что она имеет огромные природные ресурсы. Есть ещё что воровать.

На Совете Безопасности, который проходил 21 февраля было заявлено, что рынок рухнул на 20 %. Мишустин тут же отреагировал: "Правительство готово к таким последствиям". Он имел ввиду, что готовы депутаты, члены правительства, олигархи, банкиры, пропагандисты. Все кроме нищего народа. Смею предположить, что "кубышка" будет использована именно для тех кто готов. А народ будет довольствоваться повышением цен и тарифов. И цены уже поползли, собственники не хотят терять ни копейки. Днём раньше на радио "КП" Н.Кричевский сказал, что падение фондового рынка никак не скажется на ценах и положении народа. Если падение не отражается на жизни страны, то зачем участники рынка взвинчивают цены. Бочка нефти уже перевалила за 100 долларов. И по нашей современной традиции топливо подорожает. Это на Западе при удорожании нефти топливо падает в цене. Но мы же особое государство с терпеливым народом.

Кому тридцать лет в России присягают военные? Народу и что он - народ имеет от армии? Сколько военных погибло в Сирии и каков материальный ущерб от присутствия армии ?

На второй день ввода наших войск на территорию Донбасса на радио "КП" с ночи ведёт передачи С.Мардан. Интересный журналист до отвращения, разговаривает с журналистом, который находится в наших войсках. Заходит разговор о городе Днепропетровске, которому по мнению журналиста будет возвращено прежнее название. Вмешивается Мардан и говорит о каком - то большевистском палаче. Почему же от руководства страны нет никакой реакции? Да только потому, что он говорит о тех большевиках, которые создали великое государство, но появились новые коммунисты и развалили его. А вот Н.Платошкин попытался сказать правду о новом воровском руководстве и получил пять лет условно и теперь не может участвовать на президентских выборах. На Украине всё плохо, а у нас всё хорошо.

Наконец Байден объявил санкции почти всем банкам России. Под санкции попал и Сбербанк. Хотя 52,33 % акций принадлежит Центральному банку России, однако 25 % акций зарубежным инвесторам в том числе и США. Возможно иностранцы могут как то повлиять на американского президента, хотя там демократия на которую плевал и Байден, и их Госдеп.

Некоторые известные экономисты говорят, что специальная операция войск России не затронет цены в стране, верится с трудом. И вот директор DNS Алексеев заявил, что ритейлер поднял цены на товары до 30 %. Ну кто из наших чиновников и руководителей государства будут обращать внимание на такие мелочи. Мы к этому привыкли. Даже тогда когда цены на нефть и газ на мировых рынках падают, там же и на заправках цены тоже падают, а у нас растут. Мы совершенно другое государство и у нас другой народ, он всегда верит правительству и голосует за него.

 



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опыт написал 09.03.2022 15:09
Все Го..о от большевистского СССР, в том числе тупая и жестокая ГЭБня!
Re:
Историк написал 28.02.2022 19:37
CCCР это не только государство, где было "вкусное мороженное". СССР - это кровавая и жестокая диктатура, которая искореняла любое инакомыслие. Это тройки трибуналов с жуткими приговорами - по доносам завистливых знакомых и соседей. Это депортации. Всякие ужасающие коллективизации. Множество бездарных и вредных реформ. Это несколько периодов жутких голодоморов. Это бесконечные войны с бессчетным количество жертв, так наз. "безымянных солдат", кое-как закопанных в канавах и рвах, поскольку начальство при развертывании войн с ценой людей не считалось. Гражданская. Белофинская. 2-я Мировая, Корейская 1950-1953. Вьетнамская 1957-1975. Венгрия 1956. Чехословакия "Пражская весна" - 1968. Арабо-израильская 1967-1973. Ангола 1975-2002. Война за Огаден 1977-1978. Афганская 1979-1989. (Я еще не все назвал. Просто писать долго). СССР - вечные очереди после изнуряющей работы, вечный дефицит всего и вся - товаров, продуктов, времени, сна, здравомыслия, бережного отношения к человеку... Итд. итп.
Но тому, кто ничего более другого не видел и не узнал - СССР - это общество-идеал!
Но только не для Украины! Стройте сами свой СССР 2:0!
(без названия)
NoName написал 27.02.2022 04:39
Историк написал 26.02.2022 14:33
СССР не был идеальным обществом! Там было много беды, неправды и горя для простых людей.
Историк написал 26.02.2022 14:33
СССР не был идеальным обществом! Там было много беды, неправды и горя для простых людей.
Расскажите пожалуйста о беде в СССР, а то я не в курсе.
(без названия)
Кащенко написал 26.02.2022 23:34
Дебилы не узнают свой российский ФАШИЗМ в Кремле и обвиняют в этом другие народы! Здорово Гебельсраша пропаганда поработала!
Остановите абсурд!
Нет войне! написал 26.02.2022 17:21
Люди в Киеве уже прячутся в метро от взрывов путлеровских снарядов. Путлеровцы обстреливают гуманитарные коридоры, где вывозят раненых украинцев. Сами же москвабадители подбили свой же российский танкер, на которым командование ради безопасности повесило молдавский.
Правда о войне против Украины строго запрещена в России.
Россияне, Путлер ввергает Россию в огонь 3-ей Мировой войны!
Re: И не иначе!
Bagration написал 26.02.2022 16:38
Вся шваль, которая здесь беснуется,заткнется в борьбе с фашизмом либо....!
(без названия)
Тупым написал 26.02.2022 16:35
Путинизм - это русский, уголовный фашизм Гопников с гэбэшным, "троечным" образованием! Вся Россия разграблена,нища, а он полез грабить Украину!
(без названия)
Невеждам написал 26.02.2022 16:31
Наоборот! Временно отложили ядерную катастрофу, к которой нас теперь опятьведет безумная Плешивая Крыса!
Вставай страна огромная!
Pobeda написал 26.02.2022 15:45
Воля народа - не дать поднять голову фашизму! Решение Путина-это решение народа!Капиталистические маньяки видият приближение конца и как загнанные звери стали опасны для Человечества! Лозунг сегодняшнего дня нет "НЕТ американскому и натовскому фашизму!
Миру - мир!
Историк написал 26.02.2022 14:33
СССР не был идеальным обществом! Там было много беды, неправды и горя для простых людей. Не надо никакого СССР.2.0. за пределами РФ! Если хотите, то стройте только внутри своей страны. И пусть, наконец-то там все прекрасно получится, чтобы люди были бы счастливы, довольны, чтобы Россия процветала. Не надо больше проливать кровь россиян за границами РФ!
Re: Предав советскую власть
читай операция Голгофа написал 26.02.2022 13:51
твой совок продали и предали ЧКГБ - потому что они СЛУГИ САТАНЫ.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 26.02.2022 10:38
Предав советскую власть и все идеалы социализма на майдане 1991г., ельцины- чубайсы погубили не только страну, но и всю цивилизацию! Глобальная конкуренция двух систем- антиподов обеспечивала мировой баланс, развитие человечества. Более того, многие капстраны поневоле, мирным путем копировали наш передовой опыт, плавно переходили к социализму, особенно скандинавы. Если б мы, почивая на лаврах, не просмотрели предательство буржуазно переродившейся элиты( о опасности чего предупреждал нас еще В.И.Ленин!), мир сейчас был бы гораздо более спокойным, справедливым, гармоничным! Уже более 30 лет мы пожинаем плоды адского майдана 1991- 1993гг., и это пламя Ада жгет уже центр Европы! Спасение в социализме!
жилье
жители коридорок(мкд) написал 26.02.2022 07:14
На строительство жилых домов на юге столицы(переселение жителей коридорок-мегабараков,которое буксует с 1994 года) срочно требуются строители-специалисты и побольше денег!-информируют не выполненные жилищные гос.обязательства.
костюм с отливом и в Ялту
либшер написал 26.02.2022 04:21
А разве в России не так. Россию разворовали больше чем Украину, но страна пока живет, потому что она имеет огромные природные ресурсы. Есть еще что воровать.
(без названия)
к5ом написал 26.02.2022 03:27
Если Путин что-то и любит на свете, то только свою абсолютную власть. И с этой властью он никогда не расстанется добровольно..
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss