Кто владеет информацией,
владеет миром

Что показал второй день войны?

Опубликовано 26.02.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 19

украина война киев
Что показал второй день войны?

Я до конца не верил в нападение Путина на Украину, так как не видел, что это может дать Кремлю и ясно понимал, что для Путина такое нападение будет означать скорый конец. И я уверен, что был абсолютно прав. Путин напал и этим подписал приговор себе, своему режиму, а возможно и всей России. 

Теперь понятно, что план Путина состоит в том, чтобы поставить в Киеве свое правительство. Когда я говорил, что нападения не будет, я рассматривал и такой вариант. И мне было понятно, что он невыполним. Чтобы подобное стало возможным нужно, чтобы твои войска действительно являлись освободителями и их встречали цветами. Но в реальности мы видим всеобщее неприятие украинцами российских войск и их нежелание быть «освобожденными».

Циничная и лицемерная риторика российских властей, рассказывающих, что они «освобождают» украинцев вызывает на Украине лишь ненависть. На Украине поднимается всеобщее сопротивление, население поддерживает украинскую армию. Это уже очевидный факт. Усадить своего марионетку в такой ситуации не получится, но до этого дело и не дойдет. 

Российская армия завязла, причем завязла во враждебном окружении. Не взят ни один город. В российской армии, боевой дух которой и так не слишком высок, начнется деморализация. Освободителями они себя уж точно не чувствуют. 

Я уже говорил, что Путину нужна быстрая победа. Но уже очевидно, что она невозможна. Для длительной войны нет ресурсов, мобилизация в России для войны с Украиной не пройдет. Антивоенное движение будет нарастать, как снежный ком. Начнет обсыпаться «элита», в которой неизбежно созреют заговоры. В итоге всё закончится очень быстро. 

Предупреждал же полковник Ходоренок, что легкой и быстрой войны не получится. Надо было послушаться. Но, видимо, придворные генералы дули в уши первого лица то, что ему приятно будет услышать. Не исключено, что Путин стал жертвой собственной пропаганды, взахлеб рассказывавшей, как быстро российская армия одержит победу, как наших солдат зацелуют. Интересно будет посмотреть на этих пропагандистов уже на следующей неделе. Ведь многим из них будет грозить не просто отставка, но и реальная ответственность за пропаганду агрессивной войны.



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Народ Украины должен , наконец, с оружием в руках скинутть банду фашистких холуев!
oleghobby написал 27.02.2022 08:34
Кацапе, твій час удобрити українську землю прийшов. Пощади не буде. СЛАВА УКРАЇНІ.
(без названия)
Уточнение написал 26.02.2022 23:31
Уже 108 танков и 638 БМП РФ сгорело, ни один крупный город не взят, крупные десанты уничтожены!!
(без названия)
Встаем из го.. написал 26.02.2022 23:29
Россияне мочите банду Плешивого с холуями( Гестапо, полицаи, СС гвардия) , из дурдома под названием Кремль, везде, каждый день и на дубину и стрельбу отвечайте тем же!
(без названия)
Проктолог написал 26.02.2022 23:17
Забавно, когда судьбу России обсуждают украинские дезертиры.
Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
Нет войне! написал 26.02.2022 19:10
Конечно, ни о каком насильственном "насаждении" русского мира не может быть и речи.
Настоящих русских в России очень мало. Они сильно геноцидизированны еще в 20-м веке. Традиции снесены. Вера практически уничтожена (то, что показывают по тВ под именем некоего попа Гундяйки - полностью чекистский проект). Сейчас на территории России живут полностью деориентированные, большей частью сильно зомбированные, малограмотные, аморальные люди-"интернационалисты" - смесь бульдога с носорогом. Глобалисты и их прислужники через хитрую пропаганду их натравили на остальной мир... Их трупами строится Новый Мировой порядок... Конечно это Ваняткам никто не сообщил...
Это большая трагедия русского народа...
Ведь ЧК собирается возрождать на их костях такой же й-....тый СССР.2.0.
Вы, надеюсь, видели фото, где что некоторых танках РФ путлеровцы водружают красные флаги...
Им как всегда мало земли... Надо и другие территории зас...ть...
(без названия)
фсб+ написал 26.02.2022 19:04
беларусь следующая уже набирают со знанием французского значит будут взаимодействовать с французским легионом
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
профессор истории написал 26.02.2022 18:41
В Мире животных. Природная аномалия - русский недочеловек.
С начала первого упоминания т.н." русских "в истории, борьба между европейской цивилизацией Света и антицивилизацией дикарей с востока, c империей Тьмы, стала естественным историческим правилом. И если заглянуть в прошлое, то каждый цивилизованный человек поймет, что борьба эта является логичным законом природы, напоминающим борьбу здорового организма против инфекции.
Так как ночь восстает против дня, как Свет и Тьма находятся в вечной вражде - так русский недочеловек, впитавший в себя все низменное, является злейшим врагом европейской цивилизации и человечества вообще. Да, русский недочеловек - это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим, однако духовно и психологически русский недочеловек стоит ниже, чем любое животное, ибо русский по сути даже не животное, - а банальный генетический мусор.
Внутри русского животного - хаос диких, необузданных страстей: непреодолимая потребность разрушать, самые примитивные желания, низменные инстинкты и неприкрытая подлостть, ложь и грязь.
Русское животное - и ничего более!
Все великие творения, идеи и искусство, которыми владеет наша Земля - придумала и создала европейская цивилизация Света. Она проложила свой путь к высшим формам существования, придала очертания бесконечному, утвердилась в стремлении к постоянному совершенствованию.
Так развивалась культура. Так сформировалось человеческое общество, семья, народ и государство. Так человек стал великим, поднялся выше всех живых существ, и стал ближним для Б-га!
Совсем иначе воспринимал русский недочеловек достижения цивилизации Света: лишенный творческих начал и осужденный природой быть изгоем, он возненавидел все то, что являлось результатом творения других. Он ненавидел их в начале тайно подобно вору, а потом и открыто подобно убийце.
Русский недочеловек никогда не жил мирной жизнью, никогда он не знал спокойствия. Ему всегда был нужен полумрак, хаос и смрад.
Свет, исходящий от культурного прогресса европейской цивилизации всегда пугал русского недочеловека. Для того чтобы выжить ему нужно не солнце, а смрадное болото, в котором он и остается по сей день. Вечная ненависть русского недочеловека направлена против чистого образа, против системы ценностей носителей Света. Угроза гибели Западного мира всегда исходила из далеких степей, где силы разрушения собирались воедино, где Аттила и Чингиз-Хан собирали свои орды гуннов, ведя их по Европе, провозглашая живой апокалипсис, оставляя за собой огонь и смерть, насилие, убийства и ужас. И все для того, чтобы низвергнуть в пропасть ненавистный им мир Света и знаний, мир человеческого величия и прогресса!
И по сей день извечным остается желание русского недочеловека превратить в пустыню все то, что отдает созидательный свет - свет, освещающий невежественный мрак. Так, уже на протяжении тысячелетий, по неумолимым и страшным законам происходит борьба между двумя противоположными полюсами.
Бесконечно тянется русская степь, огромное извечно дикое пространство. Всегда заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, и человекоподобные существа, динамично стремящиеся к поголовной деградации. От западных границ до Дальнего Востока эта земля усеяна костьми миллионов жертв т н. русского мира - мира воров, разрушителей , убийц и потомственных дегенератов.
Россия, хм... она не поднялась выше нынешнего примитивизма, потому как знала лишь бесконечную и непрекращающуюся эксплуатацию, сменяющуюся жестокостью, насилием и войнами.
Да, русские недочеловеки бросили вызов человечеству! Но на пути этих дикарей встало европейское сообщество, силы Света и процветания. Тем временем существование русского мира близится к закату, к логическому концу - неизбежному и беспощадному.
Таково веление самой Природы......:) пусть дохнут. Аминь.
(без названия)
Антифа написал 26.02.2022 16:12
Пора раздавить русский фашизм общими силами мира! Мы все почувствуем это в ближайшие пол года. Россиянам уже стыдно за безумного Карлика!
(без названия)
Хроника написал 26.02.2022 16:10
Идиоты! Позор! Как и предсказывали умные военные РФ " блицкриг" "Фюрерка" не удался,потери России за 3 дня слишком большие -около 80 танков, сотни БМП, 20 самолетов, более 3500 солдат, 1 ракетная установка. Уничтожены ракетой 2 истребителя и вертолет на аэродроме под Ростовом( Миллерово). Даже , если бы "победил", удержать полицейским силами 40 млн. страну с его силами не возможно! Нужно не мене 1 млн. оккупантов. Но и это не поможет. Украинцы не русские рабы, они начнут широкую партизанскую войну за Родину, а не за дворцы Путлера с олигархами, чтобы они жирели за счет униженного русского народа!
Народ Украины должен , наконец, с оружием в руках скинутть банду фашистких холуев!
Za Rodinu написал 26.02.2022 15:51
Украинским братьям фашисты дали в руки оружие! Появился шанс народу повернуть оружие против бендеровских преступников и скинуть их фашисткий режим!
(без названия)
Джьджьдджд написал 26.02.2022 13:53
Дурачог, тебе ж говорили - это горькое, а ты трендишь - прямоугольное.
или - это вам, еврейцам, такое ц.у.спущено?
да пох, от Нюрнберга-2 не отвертитесь
План блицкрига является авантюрой
Пора выводить войска из Украины написал 26.02.2022 13:29
Война - это разорение экономики и обнищание населения России. Даже если они завоюют Украину, РФ ее не прокормит. Даже в Донбассе уровень жизни ухудшился по сравнению с 2014 годом. Но они не смогут завоевать Украину, т.к. народу Украины способны принести лишь нищету и бесправие.
Однако РФ начала войну лишь для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, от нищеты, бесправия и вымирания в самой РФ. Но этого не удается - рост цен и возможность невыдачи денег из банков в связи с войной усиливают недовольство народа России. Поэтому и народ Украины, и народ России против них.
Создаются предпосылки объединения обоих народов против агрессии, развязанной российской финансовой олигархией.
(без названия)
Bushuc написал 26.02.2022 13:29
Второй день войны показал, что укро-нацики сильно расстроились, что им запретили заниматься любимым делом - расстреливать детей и стариков на Донбассе.
ВСЕ поголовно СМИ фаршки
и псы в гитлеровских погонах карателей написал 26.02.2022 13:09
должны быть казнены с конфискацией у самок разведенок и змеенышей сменивших фамиллии на РГВДН и ВБКЩЧ
все они ссынки крымлевских уголовников.
(без названия)
567 написал 26.02.2022 13:09
Прочитал в официальных новостях высказывание Макрона. "Этот кризис будет длительным. Эта война будет длительной. И все кризисы, связанные с ней, также будут продолжаться. Поэтому мы должны подготовиться ". Поймал себя на мысли, что президенту чужой страны я доверяю больше, чем путину и его крысиной власти. Путин относится к собственному народу, как к быдлу, и готов его уничтожить, чем он и занимался все годы правления.
Путин -это ВОЙНА!
Путин -будь ты проклят!
(без названия)
к=- написал 26.02.2022 12:29
МО РФ заявило о взятии без боя города Мелитополя. БИ-БИ-СИ сообщает о перестрелках в Киеве. Диагноз один-одичание...
Нацисты бегут.
Поклонница таланта Д. Я. написал 26.02.2022 12:13
133-й некролог от Дмитрия Якушева.
Доходились в тайгу парою (с тувинской чуркой) педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен - Жеглов написал 26.02.2022 11:58
Главный маршал всея Руси - тувинская чyрка Шуйгу ни разу в армии не служил и как с таким маршалом можно победить?
Ему в тувинской тайге только помощником лесника можно доверить работу.
Короче, тувинская чyрка реально подвел Ботоксную крысу!
Что показал второй день войны?
То, что украинцы бегут! написал 26.02.2022 11:43
.
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss