Кто владеет информацией,
владеет миром

Война: кто виноват?

Опубликовано 27.02.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 23

украина европа война киев

Войной России с Украиной правящая элита США уверенно достигает намеченных целей. В Канаде победило восстание народа – народ добился от правительства отмены военного положения, правительство разблокировало счета участников и начало спешно отменять антиковидные ограничения. Это пример всем станам мира – на тварей и идиотов у власти есть народная управа! Причём, мирная!

Но ни одно СМИ об этом не обмолвилось ни словом – кому интересна победа народного восстания, когда идёт такое захватывающее действо – война в центре Европы? И чтобы сохранить тварей и идиотов у власти, СМИ обязаны писать и говорить о войне, а не о победе народа! Не так ли? И читаем: «Западные телеканалы вещают про Украину нон-стоп...».

Кроме того, эта гражданская война между Россией и Украиной вызовет рознь между единым народом уже не на уровне племён, а, как и полагается в гражданской войне, на уровне семей, а это тоже очевидная цель США.

Короче, блестящая победа мразей, правящих США и миром.

В связи с этим сделал продолжение предыдущему ролику. 

https://www.youtube.com/watch?v=vu85nkicMVA 

Как всегда, даю к ролику свой текст (тест диктора): 

«Начну с простого вопроса, кто такая настоящая оппозиция? По своему смыслу, это должны быть хоть-так сяк умные люди, которые хоть что-то понимают в политике и знают, как сделать своему народу лучше, нежели это делает правящая власть. Ну, а как иначе смотреть на людей, считающихся оппозицией? А что хочет оппозиция в России? Она хочет убрать президента Путина. Она уверяет, что если Путина победить и убрать от власти, то для России это будет лучше. Так ведь?

И вот как бы этот Президент Путин начал войну с Украиной, и по России прокатились протесты оппозиции, жестоко подавляемые фашистами Кремля. Только арестовано было почти 1200 человек. Протестуют как обычные, но неравнодушные люди, так и пресловутые «медийные персоны». Находящийся в заключении и снова беззаконно судимый, реально самый яркий и самый страшный для Кремля политик, Алексей Навальный, тоже выступил с протестом против войны даже в ходе суда над собой.

Разумеется, вопли таких «медийных персон» несутся и с Украины. И все требуют от Президента России Путина прекратить войну.

В сегодняшней России высшая власть, согласно Основам конституционного строя, принадлежит народу, а народ её делегирует государственным органам, которых в России всего три типа – три ветви власти – законодательная, исполнительная и судебная. Никакой президентской государственной власти в России нет, но я не буду продолжать эту тему, поскольку сегодня для граждан России чтение и понимание тоненькой брошюрки с названием Конституция, в умственном отношении непосильная задача.

Давайте вернёмся к вопросу о том, что Президент В.В. Путин исчез, и разумно считать его убитым. А вместо него неизвестные кукловоды выпускают артистов, играющих роль не просто президента России, а именно президента Путина. И решение о войне с Украиной принимали целых два артиста, причем и всю кремлёвскую фашистскую камарилью эти неизвестные кукловоды заставили минимум дважды репетировать процесс начала войны. Повторю эпизод предыдущего ролика.

Из предыдущего ролика может быть непонятно, как все эти министры соглашаются быть марионетками и играть в спектаклях, обозначающих какие-то государственные мероприятия. А они не настоящие министры, не люди, которые по своему уму и опыту способны осуществлять эти должности. Они залезли в должности министров к кормушкам, и только.

Вот аналогия. Представьте, что должность пилотов самолёта сделали выборной, и дебилы получили возможность при помощи тварей в Центризбиркоме залазить на эти должности. Залезли. А дальше? Лететь-то надо! И дебилу в роли пилота «умные люди» из страны, в которой дебилы хранят украденные в России деньги, говорят: «Не бзди! Садись в кресло пилота, а мы тебе с земли будем указывать, какие кнопки нажимать и как, и что крутить!». И дебил садится и крутит, не понимая, зачем он это делает и что получится, но летит. А поскольку для него главное вкусно кушать и стюардесс щупать, то он 20 лет летает, не понимая без советников, что ему делать.

Так вот, и с так называемым правительством, и с так называемыми депутатами, и с так называемыми сенаторами Роcсии - то же самое! На Украине, кстати, ещё хуже. Правда, на Украине и не скрывают, что хотят, чтобы некий Запад пришёл и Украиной руководил, а они бы только воровали.

Кого-то предыдущий ролик убедил, хотя, не будем наивными, и эти люди не будут ничего делать. А вот типичные болтливые интеллигенты, из-за тупости не замечающие, что на самом деле у них ума, как у приматов, авторитетно так заявляют: «Хватит отвлекать людей от главного, это лицо в телевизоре и есть Путин, даже если это не он».

И что же для этих дебилов главное? Как видите, главное – это борьба с Путиным в телевизоре. С Путиным, которого нет!

Эти люди в политическом смысле – идиоты, но они-то сами понять этого не способны именно потому, что идиоты. Поэтому я сейчас скажу, так сказать, умное слово, но не для них, а для остальных.

Если бы на месте президента был реальный человек, то он бы отвечал за свои решения, как ответили в Южной Корее целый ряд посаженных в тюрьмы президентов, как ответил даже не за преступления, а за свои ошибки президент Сербии Милошевич, умерший в тюрьме, как ответили за свои ошибки повешенный президент Ирака Саддам Хуссейн или растерзанный глава Ливии Муаммар Каддафи.

А как отвечают артисты, в роли президента Путина, даже если их оставят в живых кукловоды? Да никак! Даже статьи в Уголовном кодексе нет о наказании артистов, игравших роль президента по заданию неких государственных органов. Или, в случае, если неизвестным нам кукловодам надо будет свалить ответственность за состояние России на президента, то одного артиста торжественно похоронят, как похоронили артиста, игравшего роль президента Бориса Ельцина. Остальных тихо пристрелят.

И неизвестные нам кукловоды, которые, как мы видим, руководят и всей кремлёвской камарильей, могут продолжать творить в России, что хотят, никак за это не отвечая.

Если бы у России был настоящий президент, отвечающий за свои решения, то он, возможно, не начал бы эту войну с Украиной, или наоборот, начал бы её ещё в 2014 году, поскольку отвечал бы за последствия своего правления. А что вы хотите с артистов? Им что скажут, то они и сделают, когда скажут, тогда и сделают.

И если бы в России была реальная оппозиция, а не то, что есть, то эта оппозиция протестовала бы не против войны с Украиной, а требовала бы расследовать, куда дели президента Путина и почему вместо него решение о войне с Украиной приняли артисты в его роли?

Так, кто в этой войне виноват больше? Артисты, играющие свои роли, или оппозиция России, замалчивающая факт того, что Россией руководят неизвестные лица, выставившие вместо президента артистов?

Ведь если бы этот вопрос подняли все дружно, то нынешняя власть немедленно рухнула бы.

Или всё же виноваты вы, граждане России, не требующие от оппозиции и всех видов средств информации, чтобы они занялись теми, кто реально руководит Россией, низведённой до состояния колонии Рашка?»

 



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пропогандистский вирус покалечил ураинцев и не только!
Свободу Украине! написал 28.02.2022 14:08
Фашизм и патриотизм - разные вещи! Не смотрите путлеровское зомбовидение!
Re: Это не гражданская война,
Нет войне на Украине! написал 28.02.2022 14:07
Украина не желает в кремлядский СССР:2:0
Оставьте нас в покое!
Пропогандистский вирус покалечил ураинцев и не только!
Dikost написал 28.02.2022 12:32
"Однако и горожане во втором-третьем поколении за это время перековались и в своем большинстве уверовали в формулу "Батько наш Бандера", предав своих дедов и прадедов с их подвигами. Да что там — президент Зеленский в этом едва ли не самый яркий пример. Еврей по национальности, внук героического деда-фронтовика, сейчас он со своей командой регулярно на официальном уровне утверждает праздники в честь самых отмороженных нацистов-коллаборационистов, в том числе принимавших участие в истреблении евреев, ставит им памятники и так далее."-интернет
Да! такого еще не было! Стоит задуматься тут об истоках фашизма!
(без названия)
Закаев написал 28.02.2022 11:27
Украинцы не сдавайтесь, мы идем к вам на помощь! Будем вместе бить путлеровцев и российских холуев-Кадыровцев!
Drug
Нашатырь написал 28.02.2022 11:15
Чушь! Ты такой же Кретин, как в Кремле, где уселся гэбофашиский режим Пукана, прибывший из 6 палаты, который разваливает все, к чему прикасается. Зажравшийся от воровства и безнаказанности, бесконтрольный Дебил играет в войнушки и солдатики без всяких на то основания! Он готов нас всех спалить в ядерном костре лишь бы на секунду потешить самолюбие! В этом и ужас ситуации! Скорее уничтожьте Безумца, или будет для всех поздно!
Мы хорошо знаем кто виноват!
Drug написал 28.02.2022 09:46
" Кто виноват?"
Причина в продолжающейся во всей истории желания запада двигаться на восток. Два нашествия объединенных сил запада на Россию окончились полным поражением, но запад так и не сделал выводы. И вот новая подготовка нового нашествия на Россию , но если ранее запад готовил и вооружал таких одиозных персонажей как коротышка наполеон, бесноватый псих гитлер, то сегодня запад подталкивает на бойню с Россией эстрадного клоуна неукраинской национальности! Украинцев во властных структурах можно найти только в ранге фашиствующих пасторов и многочисленных зеленских! Наш братский народ- украинцы, которых так обозвал запад русских людей, проживающих на территории Руси, поскольку для европы эти русские жили у края европы. И нет такой силы у запада . чтобы натравить одних русских на других. Вместе мы сила!
Путлер - враг народа!
АнтиЗомби написал 28.02.2022 01:32
Пленные Российские солдаты на территории суверенного государства Украины 27.02.2022.
https://youtu.be/wGlBxDBy9j0
Ребята, храни вас всех Господи и покарай тех, кто безответственно отправляет молоденьких мальчиков в мясорубку, пусть им тоже прилетит!
Прекратите войну!
Весна написал 27.02.2022 23:34
Нет войне на Украине!
Re: самому человечному человеку
проходящая мимо написал 27.02.2022 20:48
Какой вы " человечный человек", Украина допустила ошибки" ой какая несчастная, а то что у моих дальних родственников русских под Луганском пришли " несчастные украинцы" и убили сына, стариков трогать не стали, мол сами сдохните, убили за то, что русский, это было еще до нападения России на Украину ( как вы вы пишите), когда Украинцы бомбили Луганск,съездил бы ты "журналист" в то время В Луганск, пожил бы там. Посмотрела бы я на тебя. Зеленского надо поймать, самим Украинцам и судить, он это все затеял, а ведь обещал сволочь мир на Донбасе и Луганске.
Уважаемому Мухину...
Сообразительный написал 27.02.2022 19:25
Господин Мухин! При всем уважении к Вашим некоторым статьям, в данном случае:
Твоя фраза "Войной России с Украиной правящая элита США уверенно достигает намеченных целей" - просто о_Пуеть, как альцгеймерно - дименциозно твое заявление!!!
То есть Ты хочешь сказать, что во всем "виноваты" США и прочие НАТОвские Западные по-твоему сс_уки,
а бедненький архангел Путин с воротриллиардерами-Чубайсами и прочими Шойгуобразными медведо-ковидными ворами ГосДумовскими РосПотребКомнадзоровскими "патриотами России" ни при чем??????????
Мозг у тебя есть, или сошел с ума ????!!!!!!!!
Всем писакам и ссакам
Народ России написал 27.02.2022 17:53
Народ России верит своему президенту!
Re:
Тот же написал 27.02.2022 17:51
ТЫ шо? С глузду зъихав!
Вменяемый хохол написал 27.02.2022 17:50
Темный , забытый. Як темний лидский квас. Господин му без названия. Ты думаешь мы тебя не вычислили. Жди гостинец.
Re:ТЫ шо? С глузду зъихав!
Вменяемый хохол написал 27.02.2022 17:50
Темный , забытый. Як темний лидский квас. Господин му без названия. Ты думаешь мы тебя не вычислили. Жди гостинец.
(без названия)
Тупым написал 27.02.2022 17:37
Чо туману напускаешь конспирологических фантазий?!Ясно уже , что власть в РФ захвачена и прихватизирована мафиозной Бандой отморозков Ворогэбни! От наворованных триллионов и безнаказанности внутри страны у них "поплыла крыша" и они решили "списать "все проблемы на внешних "врагов", без реальных оснований, чтобы сплотить шовинистическое Быдло "вокруг парии и правительства". Потому нападение на Украину, потому задирание против США и НАТО! Неудивительно, что кремлевские Шизофреники и Маньяки захотят применить и ядерное оружие, хотя их сотрут в пепел, а радиоактивную территорию позже займет Китай! Вот почему пора организовать "Охоту" на ключевых Путиков, а не жевать соску про внешних "Врагов" и капиталистов!
Это не гражданская война,
гражданская война впереди написал 27.02.2022 17:10
Это внешняя война РФ против Украины. Русские и украинцы - два разных народа. Родственные, но все-таки разные. Их разрознила в том числе политика московских царей и российских императоров. И уже во второй половине 19 века это было видно и русским, и украинцам. Объединить их на интернациональной основе, на основе союза трудящихся всех наций в борьбе против паразитов всех наций, смог только СССР.
И сейчас русский и украинский народы способны объединиться против войны, развязанной космополитической финансовой олигархией РФ. Долой войну, да здравствует дружба народов!
(без названия)
Вот реальность написал 27.02.2022 16:54
Пора народу мочить всех кремлевских Путлеровцев или будем жить в концлагере под протекторатом Китая! Другой вариант безумец начавший войну с Украиной может не остановится и все сгорим в самоубийственном атоме с радиацией!
(без названия)
бл написал 27.02.2022 13:12

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною
с бендеровской и америкосовской ордой. Будь прокляты жидовские твари Байден и Зеленский, паяльник им в задницу. Два глупых кокаинщика
Юра у тебя в каком месяце обострение?
Крокодил27.02.22 написал 27.02.2022 13:06
Надо найти когда вышли статьи Ю.Мухина, о подрыве башен близнецов в США, о трупаках перевозимых на Боинге, который был сбит над Украиной, о двойниках Путина, а теперь о войне на Укре.
Больше трех уже хроника.
(без названия)
самый человечный человек написал 27.02.2022 12:19
Когда одна страна напала на другую, то вопрос "кто виноват" не только неуместен, он абсолютно аморален. Не исключено, что Украина допустила какие-то ошибки в своей политике. Но она на Россию не нападала. Прочие соображения не имеют значения.
(без названия)
стоик7977 написал 27.02.2022 12:02
как только нарышкин перестанет заикаться, а кадыровцы поймут свое место , то у карлика сразу же наступит просветление, а айфнчик тут как тут с утверждением смертной казни?
как после всего этого верить, что эти существа самостоятельно действовали?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss