Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин намекнул на ядерную "спецоперацию"

Опубликовано 28.02.2022 в разделе комментариев 62

война атомная бомба
Путин намекнул на ядерную "спецоперацию"

Президент Путин в воскресенье приказал министру обороны Сергею Шойгу перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства в связи с агрессивными заявлениями Запада.

Сказал нарочно невнятно, но все его поняли.

ООН считает даже саму идею о возможности ядерного конфликта немыслимой, заявил в воскресенье официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик. 

Кстати, мало кто заметил, что незадолго до вторжения в районе украинской границы были проведены учения РВСН. Тоже намек, верно?

Я не очень труслив, не потому что какой-то сильно храбрый, а в силу того, что все равно скоро умру, и бояться неизбежного довольно-таки глупо. Дураком напоследок выглядеть не хочется.

Но ядерной "Спецоперации" все же опасаюсь, потому что в ней погибну не только я и вместе со мной много разного народа, а потому что погибнет все, что мне дорого. Цивилизация закончится, даже если какое-то количество людей и выживет.

То есть моя жизнь потеряет смысл.

Так вот, последнее поколение политиков, не только Путин, но и множество его коллег-противников перестали бояться ядерного оружия.

Нет, глобальной ядерной войны они пока еще боятся, ну а вот касательно тактического ядерного оружия - вполне осознанно готовы его применять.

Тактическое ядерное оружие - сравнительно небольшой мощности, примерно на уровне тех бомб, которыми уничтожали Хиросиму и Нагасаки.

И ведь правда - "ничего страшного" в мировом масштабе. Ну погибла сотня тысяч человек, разрушили два города. Но вскоре на этой земле стало снова можно жить, а "бабы новых нарожали"...

На самом деле атомные взрывы 1945 года не имели продолжения по одной причине - больше ни у кого такого оружия еще не было. Но вскоре оно появилось у СССР, Британии, Франции, Китая - и далее везде. Сейчас даже трудно сказать, сколько стран владеют ядерным оружием. Может, восемь, а может десять...

Взорви тактический ядерный заряд - и сразу может прилететь "ответка". Но даже если не прилетит сразу, то еще десяток-другой стран  займутся разработкой собственного ядерного оружия. И когда-нибудь оно обязательно окажется в распоряжении и негосударственной организации, какой-нибудь Хезболлы или, наоборот, ОУН-УПА. А дальше - пошло-поехало...

Вот это и пугает, та легкость, с которой сильные мира сего стали намекать на ядерные удары.

А.Б.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жизнь семьи идиота Зеленского зависит от его повеления
Тихий написал 25.03.2022 00:28
Вы все идиоты внатуре штоль не понимаете зачем все сейчас происходит нп территории так называемой сейчас Украина. Сейчас происходит вытеснение фашистско- идеологического населения этой территории в Европу. Европейцы - заботьтесь о прирученных вами халявках. Россия их кормила обувала и одевала. Позаботьтесь пожалуйста о тех из кого вы сделали из веселых и жизнерадостных злых, алчных, жестоких фашистов. Ребят, эту конфетку вы сделали для себя, пидарасы. Удачи!
Глпголю
Цык написал 18.03.2022 11:33
Воины Р.Ф, воины Л.Н.Р, воины Д,Н.Р.. Тихие не рисуются. Они уже идут тылы резать. Ебаште всех-это смертники. Их семи за голод прндъявлять не будут.
Пацанам
Грен написал 18.03.2022 11:02
Пацаны, че мы то не хрена не делаем, виртуозы. Если там ща без нас то то и мы там не о чем. Шоб свои пацаны за нас базарили - там пацаны нада счоб было. Пацаны, ежели не встрянем пизззздец всему бизнесу. Все под полтыией будет. Уважаемые, нам необходимо учавствовать. Тихих к ним в тылы.
Пацанам
Ерыч написал 18.03.2022 11:00
Пацаны, че мы то не хрена не делаем, виртуозы. Если там ща без нас то то и мы там не о чем. Шоб свои пацаны за нас базарили - там пацаны нада счоб было. Пацаны, ежели не встрянем пизззздец всему бизнесу. Все под полтыией будет. Уважаемые, нам необходимо учавствовать. Тихих к ним в тылы.
Правда
TRAMP написал 18.03.2022 04:59
Зеленскому,не патриоту Украины, клоуну, чмошнику, захотелось очень меого всего. Ему дауну пообещали. Этот дурак поверил. Теперь его семья в застенках СГА. Он сейчас пьяный и пол салутаном не просто от души. Что ему хозяева скажут то он и скажет. Хотело всего, чмо, а стал чмом. Душонка.
Re: За Мир, За смерть, За фашистам - *****
Отморозок Законовед написал 15.03.2022 21:57
Факты: зарубежных наемников Зеленские заставляют подписывать бессрочные договора ( наемникам это не надо - им надо пострелять из подтежка недельку, получить бабки и съебаться пореще, с баблом. И съебываются, не знаю как, с баблом или нет, но, фашистня их не трогает, пока, но скоро найдутся придурки которые это сделают. И эти наемники и их друзья будут приезжать мстить сукам - фашистам. Факты: на Европу организовано полномасштабное заселение их стран Украинскими гражданами. Европейцы улыбаться и проявляют этому действу максимум дружелюбия. Скоро европейские узнают - какие это свиньи. Факты: Байдена послали уже по разному все те кому он пытался позвонить чтобы решить свой чмошный вопрос все те кто мог помочь. Все правильно ***** - не хрена было плевать в колодец из которого еще придется напиться. Байдена всеми американскими матюгами кроют граждане американские - ходить не привыкли. А бензин сука уже очень дорого. Вывод: фашисты, вам всем пиииииздец. Вас будут убивать зарубежные наемники. Вас уже послали на плаху и европейские и американские. Вы довыеибывальсь до «нет вам прощения и пощады». Правда: Армия Российской Федерации и доблестные бойцы ЛНР и ДНР работают сейчас. Мы же работали уже с фашистского переворота на Украине. Мы организовали несколько спящих революций в США. Мы заведомо подготовили Европу чтобы они улыбались когда миллионы украинских понаедут к ним. Мы лишили чужими руками жидов алягархов понаворовавших в России заметной кучи понапизжииинного. С НАМИ ШУТИТЬ ЗАДУМАЛИ СССУКИ. ДШУТИЛИСЬ ТЩЕСЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ? МЫ ВАС ССУК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МРАЗЕЙ. Для Европы и Америки АД только начинается. Вспомните пророчество ничтожества.
Не знает кому служить собака французкая
Макрон все бится написал 08.03.2022 08:20
Бойцы, слушать приказ, братья. Мочить. Сук. Мочить. Фашистам нет места на планете Земля. В БООООЙ мужики. Поубивать фашистов сук. ПОНЕСЛАСЬ. 08.03.2022.
Re:
ТРОЛЬ 88 уровня написал 04.03.2022 05:31
Так на Урал или на Алтай или с сероголовыми куданть в созвездие «ща ченть придумаю». Ты определись деточка. А лучше пяздуй ка в школу гяографюю там историю, ну там дохера еще чему учат. Поржош опрездл внатуре чмо конкетно.
Re: А Российский бизнес то прямо аж засиял в восторге от всех этих ска санкаций.
ТРОЛЬ 88 уровня написал 03.03.2022 23:56
https://www.politforums.net/ Набираете хэштег в инете - Рассуждения на кухне обывателя. Навигатор - Сергей Удальцов. patriot222 - patriot222. С 6й страницы.
А Российский бизнес то прямо аж засиял в восторге от всех этих ска санкаций.
Шарий написал 03.03.2022 23:21
Ну што такое ИКЕЯ - не качественные гавнодельные изделия за подороже рассчитанные на впечатлительных снобов. Это дерьмо стоит дорого потому-то, что за гавновоз переплачивать приходиться ***** как. Любую ***** какую Вы захотите Вам нарисуют и изобразят в натуре Российские дизайнерские организации. Мля, ну просто спросу было мало на их охуиитительнго качества услуги. Ща клиент попрет, бабло на развитие появиться, появятся от них заказы на необходимые станки Российскому машпрому. Вся эта вонючая Европа ща окуевать будет от убытков ля. Чем ска та же ИКЕЯ гавнодельная и им подобные собираются платить З.П своим сотрудникам. А тот факт,что ублюдков понапездивших в России и съебавшехся в типа окуетильное место проживания делают нищими те кому они перевели понапижженое, типа нас всех Россиссиян пяездец как растроил, думают санкционеры, нас просто хрзотать в истерике заставляет. За всю эту комедию уже было сказано в 2012 году. Напомню как Вам стих который опубликовал patriot222 на politforum. Наберите хештег - Рассуждения на кухне обывателя. Стих: Ай да Скрынник, ай да ссука, как Батурина точь в точь. Жадно пездила в Росси - знала, что сыбетса прочь. Знала подлая гадюка, что народный будет спрос, знала, что ее когда-то схватят за облезлый хвост. И теперь, из-за бугра, с наглой рожей, без стыда, лает, что была права. Думает, что та страна, где сейчас смердит мааанда вечно будет в шиколаде, как царица там она. Скудоумная корова, тупорылая овца, ой достанется змеюке, будет жизнь ей не мила. По пророчеству уж скоро всем им там будет хана, будут голод и хандра, лженаука капитала все равно что САТАНА, будут грабить, убивать, друг у друга отбирать - на ДУХОВНЫЕ ЗАВЕТЫ им давно уж начихать. И тогда придет пора, что такие как она и другие деньголюбы осознают навсегда, что богатство не приносит загребущая рука, А В БОГАТСТВЕ ПРЕБЫВАЮТ В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАРОДА ЗА ХОРОШИЕ ДЕЛА. Стихотворение создано в 2012 году.
Re:
Шикльрубер написал 03.03.2022 02:38
Ну что уже страшно стало многим за то что никто не должен знать. Макрон1 обнародовал всего-то толику. И вы все уже в холодном поту. Теперь знайте наш ультиматум - спцотряда «Пророчество»: Россию гнобить не позволим ни тогда ни сейчас. Хотите ядерной войны - получите. Вначале устроим вакханалию в Европе. В Америке уже создано несколько спящих революций. Вы ублюдки не услышали нас тогда. Так познаете все кошмарные ужасы ваших меркантильных халявыалчущих потреблядок на своей вонючей шкуре свиньи зловонные. Все вам злорадным сволочам воздасться сторицей. Что чмошники галимые? Знаете что мы слова не кидаем на деньги. Это будет *****. Если не угомонитесь ***** гнусявые. Владимир Владимир Путин. А к вам лично огромная просьба: организовать повтор на центральном телевидении разговор с народами мира той которой Бог даровал говорить правду за будущее и за прошлое. Уверен, что послание при Вас абсолютно, то. Или, если будете играть в божков, будет истребление всего живого на планете Земля. И ни останется ни лягушонка, ни маугли, ни Балу, ни пантеры, ни шакала, ни тигра, ни Каа, ни Хатхи, ни природы, ничего живого не для кого. Обращаюсь ко всему золотому миллиарду: как вы думаете? Вам ли власть будет принадлежать в катакомбах после ядерного уничтожения всего дивого на планете Земля? А вот patriot222 думает, что те, сейчас возомнил здесь себя божками, там будут нищебродной прислугой сильнейших и умнейших. Задумайтесь. С вами тогда не шутили и сейчас нет такого позитивного желания. Обезьяны умнее вас.
Re:
Макрон1( Грендайзер ) написал 02.03.2022 23:45
Дурень. Щас немного о тех с кем ты побадаться решило ребенок. Мы - спецотряд «Пророчество». Мы на информационном фронте воевали в 2012 году. Мы воевали с такими офицерами как: Удальцов - он же «лысый», он же «navigator”, он же «башмачник». Чирикова - она же «доска», она же “V”, она же «макфолофская». Баранов,не,Быдлятин,не,точно - бездарный рифмоплет, гуимплен, алчное скудоумное ничтожество «Быков». Навальный - он же «Гавновальный», он же «пидорчук» ( это когда его рожу макияжем намазали он ска весь блестел п….) и его гавноКО. Этот жидяра оборзевший , которого нагло на кремлевском мосту пристрелили когда он прогуливался с элитной проституткой ( кстати: по данным французской разведки его шлепнули бандерлоги которые уже тогда были под управлением ЦРУ. Слишком много бобла запросил за выпас либерастнутых овец) Немцов. Ну там еще дохрена было разных *****: тысячников, сотников, десятников и т.д и т.п. Америка в них вложила миллиарды мля. И прикинь мы их уделали на информационном поле. Американцы думали, что все уже баблом сделано и спать, отдохнуть, ну побухать порешили. А мы так переебали, что на утро в камеди был аншлаг и Паша Воля говорил что-то про ребус. На следующее утро козел амерский, походу который за весь этот сброд отвечал расстрелял всю свою семью и пристрелился. Ты пойми чудило: чтобы врать красиво - нужно знать историю мира на отлично. Мы воевали действительно с умными тролями. Очень было интересно и занятно. Да, мы их стерли с информационного поля, они нам не ровня они БОЖи. Лапушара с твого поста у троля 88 уровня случилась истерика почти на сутки. Ты действительно ничтожество думаешь, что можешь сделать мозги своими клоунскими постами взрослым дядям и тетям? Мы, спецотряд «Пророчества» уже тогда научили ФСУ где и как вас искать, как взламывать ваши аки, как пробивать ваши похождения в инете, с кем вы контачите, с каких щитов бабло тянете, источники пополнения любого рода финансовых карт. Уже тогда в систему был подключен ЦБ. Дебилушка душенька, не советую дальше тебе заниматься этой напраслиной, чмо. Если тебе действительно ну очень захотелось ***** за бабло. ***** туда за гого ты пездишь и забудь дорогу обратно. Или на лесоповал - развивать экономику Великой России.
Re:
ЖИДЯРА написал 02.03.2022 18:01
Ага. Давно пора вас всех ублюдков поработить. Сталина на вас не хватает ничтожества.
(без названия)
Правда жизни написал 02.03.2022 14:09
Россия теперь агрессивная, фашистская страна, воюющая за "хотелки Карлика_Маньяка и убивающая за его Дворцы и наворованные миллиарды, чтобы другие народы тоже сделать рабами!
(без названия)
крепись,дружище написал 02.03.2022 02:41
Баранову лет 70 с гаком примерно. Путину чуть меньше.Старики пожили и ценность своей жизни теряется с годами. Могут и рискнуть. Так что рассуждения автора поддерживаю.Все может быть.
Re:
BADUN написал 02.03.2022 00:18
Гашиш кури гашиш. 😂🤣😷🤓😨
(без названия)
Могила написал 01.03.2022 22:12
Путлер скрылся с любовницами и детьми в бункере на Алтае! Прямо как калька с истории Гитлера! Ловите и мочите безумца, если жизнь дорога!
Харош ***** пора закумекать за факты.
goldmier написал 01.03.2022 17:08
Весь этот тупорылый гон со всех сторон - это сделать мозги тупым европейцам. Мне, торолю 88 уровня и таким же бойцам на фронтах информационных площадок мозги делать, это дебилизм. Сами кого хочешь отчепушилим. Факты: Америка выиграла инфо, но не на долго. Существующая Украинская власть уже считай сметена. Европа сейчас пытается избавиться от средневековой вокнной техники за бабло. Или просто ее придется утилизировать на металлолом. Но денег им никто не отдаст при новой власти. Все просто национализируется и европа еще должна будет за то, что помогала фашистскому режиму. Заметте: санкции ввели, в ущерб себе, только епропейцы, но не американцы. Короче америка конкретно подставила Европу с офигенной выгодой для себя. План глобального предиктора сработал как часы. Америка теперь в глобальном масштабе уже никто и звать ни как - чепушила. Все мировое управление поанировалось перенести в Китай, но теперь и Россией придется считаться. И что бы кто сейчас не пиздел - каравану как было пофигу на лающих сявок так и будет ни о чем.
(без названия)
Начать Охоту написал 28.02.2022 23:31
Путлер получил по зубам и прислал Ничтожество Мединского на пустые переговоры, чтобы перегруппироваться, т.к. потери ужасные. Блицкриг Фюрера провалился! Впрочем, украинцы тоже готовятся. Карлик сбежал в бункер на Урале- "знает собака, чье мясо съела!" Боится, что грохнут, после шизоидных заявлений. Задача граждан, нормальных военных его грохнуть! Это не терроризм, а спасение мира от Шизофреника-самоубийцы, готового потянуть всех!!
(без названия)
За свободу! написал 28.02.2022 23:24
Ловить и мочить главных путиноидов, во главе с фашистской Крысой, слетевшей с катушек!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss