Кто владеет информацией,
владеет миром

В России за день задержали больше 1800 участников антивоенных акций

Опубликовано 28.02.2022 в разделе комментариев 13

пытки закон полиция
В России за день задержали больше 1800 участников антивоенных акций

В России на антивоенных акциях за сегодня задержали более 1887 человек. Количество задержанных за четыре дня превысило 5 тыс. человек.

В Москве задержано 950 человек, в Петербурге — 545. Акции проходили в 47 городах.

Всего с 24 февраля полицейские задержали 5011 человек. В первый день задержали 1965 протестующих, во второй — 621. Вчера было задержано 528 человек.

Как это происходит?

Люди вышли на МИРНУЮ акцию под лозунгом «Нет войне!»

Они не нарушают общественный порядок, не перекрывают улицы, просто просят остановить кровопролитие. Омоновцы в ответ их избивают и жестко задерживают.

Я так понимаю, тех, кто не будет сильно стараться, пошлют в Харьков? Вот и стараются. Не за страх, а за совесть.

https://twitter.com/brewerov/status/1497951999043805188

Напомню, что ни войны, ни военного положения не объявлено, и санкций за антивоенные выступления в российском законодательстве нет. В отличие от акций в поддержку войны - статья 354 УК РФ.

А.Б.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Респект и уважуха!
Нет войне!!!! написал 04.03.2022 20:33
Протестующие против развязывания 3-ей Мировой войны - есть самые гуманные, добрые, умные и адекватные люди в России!
Re: Re: Re: zzz
TT написал 02.03.2022 04:03
Здравствуй, zzz-омби!
Re: Re:
zzz написал 01.03.2022 16:55
твой якобы надежный источник *****,а ты ушлепок видимо армию откосил, потому как ты даже в современной армейской столовой не видел, а ***** тут как знающий.
Re: Re: проходящая мимо
проходящая мимо написал 01.03.2022 10:01
Защищать Украину нужно от их самих.
Re: проходящая мимо
Вопрос написал 01.03.2022 00:00
От чего защищать Украину? От мира и здравого смысла?
ответ Доброму совету
проходящая мимо написал 28.02.2022 23:56
Добрый совет:отвечаю тебе: всех митингующих отправить на войну, защищать Украину и тебя вместе с ними,чего ты тут сидишь, глядишь вас там всех прихлопнут.
(без названия)
нвкеагнп написал 28.02.2022 20:37
На 18:00 28 февраля потери российских войск в Украине могут достигать 6000 человек.
Некоторые из них совсем молоденькие солдатики-срочники
пессимистичный оптимист написал 28.02.2022 19:41
Все верно, на Украине воюют и срочники тоже, и даже омоновцы и собровцы. Путину придется либо прекращать войну, либо приступать к непопулярной мобилизации военнообязанных запаса. А что теперь Кремлю считать "победой", вообще непонятно. Марионеточный режим на Украине потребует много войск и кучу денег (а страна-то под санкциями и резервы заморожены), именно много войск, потому что опоры на местных жителей у него не будет. И этот режим целиком и полностью ляжет на плечи российского налогоплательщика, потому что режим не признает никто. Разве что страны (они известны), которые сами держатся на российском налогоплательщике - Никарагуа, Южная Осетия и т.д. А российскому налогоплательщику под санкциями лишь бы самому выжить. Он скоро будет жить не лучше северного корейца.
Смотрю англоязычные ТВ-каналы. Видел по СNN грандиозный митинг против России в Хельсинки. Путин поднял на дыбы даже флегматичных финнов. Местные говорят, что такие митинги никогда не собирались у них даже во время выборов. Испанцы на митингах требуют исключения России изо всех спортивных организаций. Когда раньше испанцы выступали против России? После падения Франко точно ни разу. Всю болтовню про "денацификацию" и "геноцид русских" никто в мире не воспринимает, да и в России далеко не все.
Re:
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! написал 28.02.2022 19:03
Гады, все, кто в России радуется войне с Украиной и ее поддерживает. Сумасшедшие, жестокие орки! Эта война - БОЛЬ. Война - это СКОРБЬ. Война - это ПЛОХО. Понимаете? ОЧЕНЬ ПЛОХО! Всего за пять дней на Украине погибло 16 детей и 45 ранено. Уже погибли российские военнослужащие - около более 5 000. (Информация с Украины от надежного источника). Некоторые из них совсем молоденькие солдатики-срочники. Совершенно никак необученные. В рванье и дранье. На старой-престарой технике. Но Россия не собирается признавать потери. Они привезли мобильный крематоторий и где-то на границе собираются их всех сжигать. "Знать ничего не знаем. Их там нет! Все пропали без вести!" До чего козломордое, сатанинское рашистское правительство!
Как можно сейчас так отмораживаться?! У меня больше нет слов! Ваше молчание это что? Бесправие, равнодушие или просто тупость?! Разумеется, речь не идет о лучшей части российского общества, которое увы в меньшинстве.
Саботируйте все приказы распоясавшегося Х...ла и фанерного маршала. Прекращайте мясобойню славян на потеху всему миру и международным банкстерам! Это глобалистский проект! Какие к черту "ФОШИЗДЫ"? Какие "нацисты"? Люди свою родную землю защищают! Свою родную Неньку Украину! Борются за себя и будущее своих детей! Но особям, особо прозомбированным путлеровским зомбовидением, этого НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!
Лучше умереть в бою с оккупантами, марионетками-глобалистов, чем стать зомбо-рабами в путлеровском ГУЛАГе!
(без названия)
пессимистичный оптимист написал 28.02.2022 18:01
Добрый совет написал 28.02.2022 14:00
Отправьте эту зверствующую полицию на войну!
Пусть там научатся уму-разуму...
===============
Так ведь уже отправляют.
Росгвардия вовсю там уже воюет и получает по полной программе - это ОМОН, СОБР, внутренние войска. Только одних сухопутных войск Минобороны явно не хватает без мобилизации, а мобилизация запаса политически опасна, если на твою страну никто не нападал. Народ с пониманием воспримет мобилизацию, если Россия стала жертвой агрессии, но не агрессором. Тут даже лояльные граждане могут встать на дыбы.
Знаю из надежного источника про ОМОНовцев, приехавших на Украину. Из какого региона - не скажу. Уже есть раненные, в том числе тяжело. Лишились всех броневиков "Тигр", на которых приехали. Поэтому теперь ходят по Украине пешком и озираются на каждый куст. В темноте стараются не пользоваться зажигалками, чтобы не засек беспилотник или снайпер.
Ментов из МВД тоже могут туда направить в составе т.н. сводных отрядов, как когда-то в Чечню. Такая информация просачивается. Но в Чечне хотя бы была смутная идеология - "наведение конституционного порядка, целостность России". А тут чего? Денацификация? Так ведь под таким лозунгом можно воевать с кем угодно.
(без названия)
пессимистичный оптимист написал 28.02.2022 17:50
За войну много людей, я уже убедился. Эти же люди спокойно относятся к санкциям. Это люди, чей доход 20-25 тысяч в месяц. В то же время все мои более-менее зажиточные знакомые против войны. Это лишний раз доказывает, насколько лживы коммунисты, приписывая развязывание войн капиталистам и предпринимателям.
За войну выступили Зюганов, все члены его ЦК, а также якобы несогласный с Зюгановым товарищ Платошкин. За войну целая куча политиков, называющих себя левыми. Но не знаю ни одного предпринимателя - мелкого или крупного - кто выступил бы за войну. А Дерипакска и Фридман даже осмелились выступить против.
Вот и верь после этого марксистской брехне.
костюм с отливом и в Ялту
лейба иванов написал 28.02.2022 14:08
статья 354 УК РФ.
А.Б.
Сила есть - ума не надо!
Добрый совет написал 28.02.2022 14:00
Отправьте эту зверствующую полицию на войну!
Пусть там научатся уму-разуму...
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss