Кто владеет информацией,
владеет миром

Крысиная верткость

Опубликовано 01.03.2022 автором Анаксагор Худайдурдыев в разделе комментариев 8

путин цензура выборы кремль
Крысиная верткость

Иногда трудно избавиться от стоящей перед глазами картины. Пусть даже только воображаемой. Например, человек в стоптанных ботинках и потертом пальто, со скрученным кашне на шее.. И на той же шее, на шнурке .. картонный плакатик "НЕ СТРЕЛЯЙ!" - Владислав Юрич Сурков. А что? По тем темпам, с которыми формируется "новая оппозиция", вполне можно ждать-сс. Фридман-то в антивоенном раже. Дерипаска оскорблен до глубины.. ну, чего там? - Чего-то! Абрамович - участник мирного процесса и тоже, видимо, готов вовремя заоппонировать.

Но не все крысы покидают корабль самостоятельно. Некоторых когда-то выгнали. Есть такая личность.. (прошу прощения) Гозман. Был советником у Гайдара (по психологии) и у Чубайса (по психологии). А. Пионтковский, один из давних авторов ФОРУМа.мск, уже как-то отметил странную ловкость персонажа. Тот был советником Чубайса, когда "ржавый Толик" объяснял, что все, кто выступает против войны в Чечне - ПРЕДАТЕЛИ! Гозман не предавал. Но времена меняются и это.. ну. как бы.. короче, заговорило "о преступной войне". Павловский, который язык стер обслуживая власть предержащий, в непочетной отставке критически зафонтанировал. Главная жертва режима, Ходорковский, который тоже никогда не протягивал руки, примеряет на себя тогу "отца русской демократии". А "Сургутнефтегаз" можно было бы и не красть. Тогда может не было бы сегодняшнего экономического ужаса. Еще Кох - борец из борцов и организатор самых воровских аукционов в истории цивилизации. Некоторые, прям, соревнуются - кто лучше опаскудит великую фамилию. Илларионов (попрошенный вон) фантастично резко обличает. А не так давно за столом прислуживал. Всех "чего изволите" перечислять-то томно. Есть очень сложные фигуры. Патентованный правдюк - лидер "ДДТ". Вот этот самый даже задал Самому острый вопрос. Ничего острого там не было и ни одного остряка на встречу просто не пустили бы. А песенки, типа "Эй, начальник" пелись на корпоративах воровской мрази. Не хочется руки пачкать, а то бы выложил фото пьяного прадюка-шевчука щекой к щеке с пьяным Чубайсом. Тогда Шевчук отжигал по встречной. что лучшего президента, чем Чубайс, нет и не может быть (оказалось может). А еще икона чести ездила в Чечню и пьяно орала с пьяными же "контрабасам" что-нибудь вроде "Будь проклята война!". А "контрабасы" утречком.. если кто не в курсе! Сделал вклад - преемственность прослеживается. Спасибо..

Про эту публику можно часами писать, подавляя рвотный рефлекс, поименно вспоминая каждого.. вот только их тысячи. Сделавших вклад яйцекладом.

И теперь о личном. может даже нескромно интимном.

ФОРУМ.мск был оппозиционным с начала существования. Тут многие писали годами и десятилетиями. По мере слабых сил пытались.. А теперь (так и бывает) можем послушать: "А вы собственно кто, ребята? Да нет, это мы тут оппозиция." Ах, мы все и устроили?? Ага, так-так.. (И мы с рЫдактором привычно ответим за "козлов".)



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
еаквквнеа написал 01.03.2022 23:20
СРОЧНО РЕПОСТ!!! В ночь на 2 марта Путин планирует ядерный удар по НАТО
1 марта на сайте http://nullchanxrt7ecw7sifwei466qli3sku725tusz22w22opkfcxksinyd.onion/ появилось видеообращение, коротая якобы исходило от анонимного источника Генерального штаба РФ. Обращение провисело на сайте 10 минут, а после этого было удалено. После этого сайт был недоступен в течении часа. В нем сообщалось, что в ночь с 1 на 2 марта Путин планирует нанести превентивный ядерный удар по странам НАТО. Целями будут США, Англия и Франция. Для этого из района, при грачиного со станами Прибалтики будет нанесение ракетный удар, имитирующий нападение НАТО. В ответ на это Путин незамедлительно ударит по НАТО. В видео были представлены предполагаемые точки путинских провокаций.
Без заголовка.
Злой Печенег написал 01.03.2022 16:49
Мудрый Кролик сказал когда-то: "Я" - бывают разные. Оппозиционеры - тоже. Одни устраивают, другие требуют больше, чем может им дать политика редакции для освещения своих взглядов. Поэтому главред посылает их лесом. Хотя мне сейчас приятно услышать, как нынешние авторы говорят здесь практически моими старыми словами.
А я - выжил. Чего и вам всем желаю. С приветом,
Злой Печенег, он же Алекс Ватник.
(без названия)
ходжа написал 01.03.2022 13:50
Есть еще один персонаж. Путинский орденоносец, состоявший на учете в ПНД Выборгского района города Ленинграда. Сейчас он со знанием дела рассказывает о психах во власти.
Re:
бяда написал 01.03.2022 12:33
То-есть 8 лет вас война устраивала, а сейчас, когда вас за яйца взяли, перестала страивать?
отлично,
сказано написал 01.03.2022 12:07
шеф!
"Тогда Шевчук отжигал по встречной. что лучшего президента, чем Чубайс, нет и не может быть (оказалось может)."
.
Но ни в коем случае не следует забывать: речь о буржуйских президентах! Был бы Чубайс - это, как они и обещают "после Путина", люстрация, запрет самого слова "коммунист". Умные люди выбирают ЛУдШЕЕ из худшего! Чтобы можно было вести борьбу эффективнее.
Re: Ертысбаев
Александр Загонов...... написал 01.03.2022 11:06
Да все те же - дураки и дороги.
(без названия)
Ертысбаев написал 01.03.2022 10:58
Где ты из Киева разглядел в России беды? Назови хоть одну.
(без названия)
мирмик написал 01.03.2022 10:00
Те. кто за войну-
крысы трупоеды.
От "путриотизму"
все расейски беды... .
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss