Кто владеет информацией,
владеет миром

РФ - антисоветский проект на руинах моей Родины

Опубликовано 03.03.2022 автором Анаксагор Худайдурдыев в разделе комментариев 8

украина война киев
РФ - антисоветский проект на руинах моей Родины

Ребят, а я вот ничего не подписант. Ну, как-то.. Это - попытка вильнуть тазом.

Мне никогда это упражнение не удавалось. Куда более основательный Пилат, и то не умыл. Ну.. вот как-то.

Давайте с честными глазами признаем то очевидное, что РФ - это мы. И что Россия - это Центральная Россия. На Урале уже негусто, а за Уралом на сотни километров можно человека не встретить. Все в Центральной, которая давно не в состоянии себя прокормить. Читайте по губам "не-в-со-сто-янии!" Отсюда и резкий дефицит субъектности, именно от этого самого.

Когда я слышу, как топают у порога натовские сапоги, которые хотят поработить, сразу представляю.. как гадам придется "геркулесами" таскать гуманитарку на родину Вождя пролетариата. - В героический город Орел! Кстати, революционным парням из КПРФ могу указать, что они сидели бы не только при Хрущеве, но и при Дубчеке. Зато тут борцы за рабочее дело прекрасно вписались.

И покаянно умоляю всех свободолюбцев не ходить в городскую среду, чтобы скандировать "вы-ве-ди-войска!!!" Вы кому это кричите? Райотделу?? Они "по-большому" ни при чем. И гораздо умнее было б спуститься в "переход". Намного вышло б гулче..! С вас просто выстригут по 15 шт. И лавэ мигом пойдет в дело. Вы же спонсоры..

Можно ли что-то делать, кроме скандежа? - Почти ничего. Если вы, конечно, не сублегальные практики. (И в том случае глухо.) Но вы и не практики, правда? Вы - придурки с тягой к болезненному самолюбованию. Чем делать ничего, уж честнее ничего не делать.

Некоторые тут пропишут, что я боюсь "госизмены". Боюсь. Я - советский офицер. РФ - антисоветский проект на руинах моей Родины. Той самой, где не голодали, учились, лечились и т.п. Были на достойном 26-ом месте в мире по уровню жизни при том, что еще полмира подкармливали. Вот тому флагу и могу изменить. Но, как говорил товарищ Сухов: "Это вряд ли!"

Так вот, ментальность у населения вообще другая. На это дело уличные и прочие акции не влияют.

А уже в глазах рябит от заявлений маникюрш и изготовителей воздушных змеев. Демократические рестораторы подтянулись.. тоже народный протест хотят разбудить. "Общего Гоголя" вспомнили, а он-то и не украинец, да и не "Гоголь" вообще. Ну, неважно! Никакой стране от этого никакой пользы. Но вам строго фиолетовы Украина и Камерун. Вы же финтом отмазаться хотите! РФ - страна непричастных? Предупреждал же Галич

"Нет. любезный.. так не выйдет. Так не будет, дорогой!"

(одолжение следует)



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
совецкий офицер как гигант мысли
Энигма написал 04.03.2022 16:45
Почему громадная Россия себя совершенно не может прокормить, а небольшая северная Норвегия может?
Браво, тов.Худойдодыров!
БЕЗ СТЁБА написал 03.03.2022 21:29
"Чем делать ничего, уж честнее ничего не делать."
КОНГЕНИАЛЬНО!!Вот просто НИЧЕГО, и все тут!
Ни скандежа, ни хождений с тряпками всех цветов и оттенков и картонками на толстом пузе, ни подписаций и написаций на фсяких там кворумах и хфорумах.
НИЧЕГО!!! Еще бы лучше - исхитриться НИЧЕГО не платить всей этой мрази (ведь вы же все умные!). Ни налогов, ни квартплаты ни ... НИЧЕГО!!!
Это же так просто. Все гениальное - просто (как грабли).
А вы тут: "Наших бьют!" А какие же они наши (ваши) ежели их бьют. *****, да и только! И даже не жалко ни разу, поверьте!
(без названия)
бывший совецкий человек написал 03.03.2022 20:07
Неужели это писал офицер? написал 03.03.2022 18:41
офицер должен уметь выражать свои мысли четко и ясно.
================
Служил в СА два года. Не заметил у офицеров не только четких и ясных мыслей, но и вообще никаких мыслей. Совковый офицер - это двуногое животное, у которого в башке только воровство, пьянство и издевательство над подчиненными. На общеполковой поверке следили, чтобы все пели гимн СССР, но при этом были пьяными в попу. Прапорщика в СА солдаты тогда называли "кусок" или "скотина", а офицеров "собака" или "шакал". Путин всего лишь выходец из этой среды. Практически все отставное совковое офицерье, дожившее до наших дней, стоит горой за Путина, я это уже знаю. Уже стерлась грань между путинцами и сталинцами, а она раньше таки была, чуть-чуть.
(без названия)
бывший совецкий человек написал 03.03.2022 19:56
Господа-товарищи коммунисты, неужели вы до сих пор думаете, что
1) Война меджду Россией и Украиной выгодна богатым? Буржуям? Предпринимателям? Тогда вы е\банулись, и вас не вылечит никто. Ни одному предпринимателю эта война не нужна. Основная масса сторонников этой войны - это нищеброды, которые еле сводят концы с концами, а отпуск проводят в своей квартире.
2) Война между Россией и Украиной - это война между бедными и богатыми, то есть классовая борьба? Но тогда где протест коммунистов против этой войны? Как было в 1915 году в Циммервальде.
3) Право наций на самоопределение есть ошибка Ленина? Но если не ошибка, то почему украинцы не имеют права на самоопределение? Потому что Путин вам так приказал?
Да какие вы левые после этого? Если только вы левые в том смысле, в каком его понимали Муссолини и Гитлер. Он ведь тоже проклинали "буржуев, либералов и англосаксов". Не хуже вас с Путиным.
Бредовая статья
Неужели это писал офицер? написал 03.03.2022 18:41
РФ - это не мы. Большинство населения России - трудящиеся классы, чуждые этому государству, а оно чуждо им. Это государство РФ отняло у них пенсии и советскую социальную систему, развалило здравоохранение и ввело полицейские ограничения под предлогом ОРВИ. Этому государству выгоден высокий курс рубля и высокие цены внутри страны, потому что это государство корпораций-эскпортеров, банков и финансовой олигархии. Нас РФ разоряет.
Поэтому ментальность населения правильная - оно против войны с Украиной. Если бы к антивоенному движению не примазывалась дискредитировавшая себя либерда, оно развилось бы гораздо сильнее.
А офицеру надо подумать об обращении к военным о необходимости прекращения войны. Но сомнительно, что это писал офицер - офицер должен уметь выражать свои мысли четко и ясно.
(без названия)
Bushuc написал 03.03.2022 18:41
Висит реклама на сайте форум.мск - "ШКОЛА - ЭТО НЕ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ!", и фото разрушенной Харьковской школы.
Кто бы спорил!
А если националистические украинские добробаты оборудовали в школах склады прибывшего из "цивилизованных стран" оружие, тогда как? Есть снимки, между прочим...
(без названия)
стоик7977 написал 03.03.2022 08:35
спектакль об обиженных олигархах-сионистам вызывает смех?
если бы арбрамовичи-фридманы реально что-то серьезно потеряли бы, то карлик давно бы нашли повешенным?
костюм с отливом и в Ялту
лейба иванов написал 03.03.2022 02:19
что тогда ....всем пора в ялту ехать,товарищ офицер?
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss