Кто владеет информацией,
владеет миром

В Харькове погибла сотрудница мониторинговой миссии ОБСЕ

Опубликовано 03.03.2022 в разделе комментариев 12

украина европа война киев
В Харькове погибла сотрудница мониторинговой миссии ОБСЕ

Марина Фенина, национальный член Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, погибла в собственной квартире при обстреле в Харькове вчера, 1 марта.

Действующий Председатель ОБСЕ и Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и Генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Мария Шмид выражают свои самые искренние соболезнования близким Марины, а также СММ в целом:

“Марина была убита во время доставки продуктов для своей семьи в город, который превратился в зону боевых действий. В Харькове и других городах и поселках Украины ракеты, снаряды и ракеты поражают жилые здания и городские центры, убивая и раня ни в чем не повинных гражданских лиц – женщин, мужчин и детей".

"Несмотря на неоднократные призывы международного сообщества и ОБСЕ, неспровоцированная военная операция против Украины продолжается".

Точно ли военная операция была "неспрвоцированной"? Вот как раз погибшая Марина Фенина собирала в течение 8 лет материалы, свидетельствовавшие о том, что и кто провоцировал ситуацию на Донбассе. А теперь она погибла, и свидетельства вместе с ней.

А миссия ОБСЕ спешно покинула Донбасс, разместившись в Ростове.

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Зри в корень написал 04.03.2022 18:03
Нет войне написал 04.03.2022 10:05
-------
Война потомков власовцев против потомков бадеровцев, а страдают и гибнут потомки советского народа.
-----
Ты прав, но лишь частично. Во-первых, "страдают и гибнут потомки советского народа" - это те, которые поддержали руководителей-предателей СССР. Сами виноваты. Во-вторых, войну на Украине поддерживает большинство граждан не потому что народ любит Путина и буржуев, а потому что понимает, что нельзя допускать, чтобы войска НАТО размещали ракетно-ядерное оружия на Украине, на границе Харьковской области и РФ, так как при этом подлетное время ракет противника к Москве будет составлять всего лишь несколько минут! В третьих - необходимо обезвредить карателей ВСУ и бандеровцев, которые убивали в течении 8 лет жителей Луганской и Донецкой областей.
Re:
Нет войне написал 04.03.2022 10:05
Война потомков власовцев против потомков бадеровцев, а страдают и гибнут потомки советского народа. Цель войны - труба-бабло, которая из холодной перешла в стадию горячей. Война захватническая, империалистическая в целях отвлечения народа от внутренних проблем. И трагедия в том, что эту войну поддерживают т.н. левые, коммунисты.
(без названия)
Пенс написал 04.03.2022 08:15
Что миссия ОБСЕ делает в Ростове? Прячется от бандеровцев, как Янукович?
(без названия)
Сов ОК написал 04.03.2022 06:59
Какие свидетельства? Хоть одно за 8 лет она заметила?
Погибла в квартире или при доставке продуктов? Или штабе местной обороны?
(без названия)
Андрюшка написал 04.03.2022 02:05
Вот как раз погибшая Марина Фенина собирала в течение 8 лет материалы, свидетельствовавшие о том, что и кто провоцировал ситуацию на Донбассе. А теперь она погибла, и свидетельства вместе с ней.
------------------------------------------
Да, прервался процесс, а так бы собирала материалы еще лет двадцать. Не важен результат, важен процесс, особенно если он оплачиваемый.
Факты о ВСУ
Пресса написал 03.03.2022 19:40
В Польше и Румынии наплыв беженцев с Украины. Причем это не женщины и дети, а полноценное мужское население, которое должно воевать в рядах ВСУ. Поляки и румыны в шоке от этого гордого населения Украины, которое ходит по улицам и орет «Слава Украине». Все мужики сбежали! Осталась наемная группа маргиналов нацистов, которая долбит артиллерией по мирному населению. Французский репортер все в прямом эфире новостей рассказал, кто в кого стреляет. Украинцы в информационной блокаде, мне вас очень жалко! Очнитесь, вас убивает ВСУ и списывает обстрелы на «окупантов».
Re: Закат бандеро-нацизма близок
Капут бандеро-нацизму написал 03.03.2022 19:34
случайно оказался на сайте написал 03.03.2022 18:47
----
Чего бы там не считали, потери Украины конечно больше, ведь финно-угорская военщина обстреливает мирные города...
-----
Да, русско-финно-угорская военщина будет продолжать долбить тюркскую *****-бандеровскую военщину до ее уничтожения. *****-бандеровцы при обстреле их войсками РФ подло пользуются населением как щитом, поскольку трусливы и боятся открытого боя. Таких не нужно брать в плен. Бандеро-каклам скоро будет капут.
(без названия)
стоик7977 написал 03.03.2022 19:17
вопрос ставится так - либо выживает русский народ , либо карлик и сионисты-олигархи продолжают жировать и обворовывать русский народ?
Закат русского Мордора вполне закономерный. И он близок.
случайно оказался на сайте написал 03.03.2022 18:47
Чего бы там не считали , потери Украины конечно больше, ведь финно-угорская военщина обстреливает мирные города и села, школы, больницы, детские сады. Финно-угорская пропаганда твердила, что Украина просто напичкана оружием, а на все оказалось не так. НАТО слишком поздно решилась на отправку своего оружия, но это останется на их совести, да и Украина в одиночестве сдерживает орды финно-угорских фашистов на Европу. Одно хорошо - мотивация есть. Она помогает украинцам отстреливать вторгнувшихся их землю извечных дикарей - русскую нечисть.
без заголовка
Ларионов ВВ написал 03.03.2022 17:37
Хорошо, что автор этого сообщения инкогнито.Согласно официальной информации путинские войска проводят спецоперацию и жилые кварталы Харькова не обстреливают. Это "фейк", за который грозит 15 лет тюрьмы.
Хотел было сказануть...
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 03.03.2022 16:38
"Такому-то...-такая-то смерть", но, ладно, не буду. Любая смерть это плохо.
Но, все давно знают ,что эти "эуропэйцы",типа,- передавали координаты частей донбасский республик украинмким карателям.
Твари.
украинские фашисты ответят за свои преступления!
Z V написал 03.03.2022 15:50
украинские фашисты стараются максимально разрушить города. Запрещают эвакуацию жителей, используя их как "живой щит"! ЭТОТ ЦИНИЗМ И ПРЕСТУПНОСТЬ гейропа ПРИНЦИПИАЛЬНО СТАРАЕТСЯ НЕ ВИДЕТЬ, преданно вылизывая очко "исключительной американской нации". Скоро РОССИЯ всех вылечит от "американской колонизации", у нас есть прививка от этой всемирной пандемии.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss