Кто владеет информацией,
владеет миром

Паралимпийский нацизм

Опубликовано 04.03.2022 автором Сергей Комков в разделе комментариев 10

олимпиада пекин
Паралимпийский нацизм

Похоже, что нацизм становится сегодня уже не только европейской, но и мировой угрозой. Потому что в сферу влияния нынешних неонацистов оказались втянутыми не только политические и военные структуры, но и те сферы человеческих отношений, которые наиболее остро реагируют на любые проявления дискриминации по социальным или физическим признакам.

Речь идёт о деятельности Международного Паралимпийского Движения и его главного органа, отвечающего за организацию очередных Паралимпийских Игр в Пекине – Международного Паралимпийского Комитета. Который пошёл на поводу у совершенно потерявших всяческую совесть и одурманенных идеями возрождения нацизма представителями ряда западных стран. И, в первую очередь, - представителей США. Так ловко и так нагло разыгрывавших на протяжении последних 10 лет, так называемую, «украинскую карту» в своей борьбе за мировое господство. И так активно возрождавших на Украине бандеровское отребье, камуфлируя их во всевозможные нацистские бандформирования. Которые, чётко исполняя «заветы» своего «фюрера» Адольфа Гитлера и его сатрапа Степана Бандеры, глумились и убивали мирных жителей Донецка и Луганска.

При этом, принимая столь «судьбоносное решение» об отстранении от Паралимпийских Игр спортсменов из России и Белоруссии, представители Международного Паралимпийского Комитета, видимо, абсолютно забыли о том, что имеют дело не с обычными спортсменами, а с людьми, для которых каждое спортивное достижение даётся ценой огромных усилий воли, мужества и стойкости духа. Ибо, паралимпийцы – это люди, сумевшие преодолеть самое главное – неверие в свои собственные силы и возможности. Сумевшие сделать себя сами!

Но, чиновникам, сидящим в высоких административных креслах и получающих баснословные деньги за организацию деятельности этих уникальных по своей сути людей, видимо, глубоко наплевать на все их достижения, устремления и чаяния! И для них важнее всего угодить своим заокеанским хозяевам!

Тем, кто как раз и плодит армию «людей с ограниченными возможностями»!

Потому что именно эти самые заокеанские дяди и тёти сегодня так активно шлют в Европу огромное множество тяжёлого оружия и боеприпасов! Из которого калечат и малых детишек, и здоровых молодых парней, и ни в чём не повинных женщин и стариков!

Ведь именно США и их «союзники» по НАТО так рьяно и так активно пытаются сегодня доставить на пылающую землю Украины и передать в руки настоящим бандитам и нацистским выродкам из бандеровских формирований орудия и миномёты. Прикрываясь при этом красивыми словами о «демократии», о «свободе», о «правах человека» и о «социальной справедливости»!

Только реальную цену этих слов практически всё Человечество давно уже знает!

И нынешний демарш Международного Паралимпийского Комитета, фактически лишившего российских и белорусских паралимпийцев права участвовать в очередных Играх в Пекине является ярчайшим доказательством того, что ни о каком реальном «гуманизме» в политике Запада по отношению к народам Мира не может быть и речи!

Совершенно выжившие из ума западные (и, в первую очередь, - американские) политики теперь уже никого и никогда не смогут одурачить своими слащавыми речами о приверженности «идеалам гуманизма и демократии»!

Особенно – президент США господин Джозеф Байден, который даже в своих «речах» умудряется спутать украинцев с представителями совершенно другого государства! Что может свидетельствовать о серьёзных проблемах с умственным развитием. И наводит на мысль о том, что этот человек мог бы стать участником одного из конкурсов для людей с проблемами в психике. Но, отнюдь – не в управлении государством!

А нынешние Паралимпийские Игры в Пекине (в том случае, если они всё-таки состоятся без допуска туда спортсменов из России и Белоруссии) станут самыми позорными «игрищами» за всю историю Мирового Паралимпийского Движения.

И их руководители будут вписаны в эту «историю» в качестве пособников нацистов. 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дуракам написал 06.03.2022 18:27
Нацизм давно поселился в Кремле, в виде Гопника Вовки питерского!
(без названия)
12345асасин написал 05.03.2022 20:32
Автор я дико извиняюсь спросить-вы не знали, что миром правят буржуи??? вы не знали, что гражданин путин вольно или намеренно выполняет задачи прописанные в книге майн кампф??? а англосаксы делают всего лишь бизнес!!! в котировках основных валют мира гражданская междоусобица на Украине никак практически не отразилась, может подумаете почему???для не грамотных рубля там нет от слова совсем...
(без названия)
Пушкин в Антарктиде написал 05.03.2022 17:16
лолло написал 04.03.2022 17:42
спорт это кормушка из бюджета за счет налогоплательщиков.
ненужно никакое министерство спорта.
------------
Кстати, в США нет министерства спорта и никогда не было. Там нет в бюджете и статьи "спорт", государственное финансирование спорта там не практикуется. Но при этом американский спорт на высоком уровне.
Там нет и не было министерства культуры, но это не значит, что культурный уровень там ниже нашего. Куда уж ниже?
(без названия)
Пушкин в Антарктиде написал 05.03.2022 17:13
Нацизм - это диктатура и война. А запрет спортсменам из нацистского государства участвовать в соревнованиях - это нормально.
Спорт не может быть вне политики и вне экономики, потому что спорт состоит из конкретных людей со своими убеждениями и материальными интересами.
спорт это дармоеды
лолло написал 04.03.2022 17:42
спорт это кормушка из бюджета за счет налогоплательщиков.
ненужно никакое министерство спорта. одни паразиты.
а вот массовый спорт малодоступен
Re: Спорт не политика!
Вот это самый настящий пи.деж написал 04.03.2022 16:30
Спорт с самого своего начала есть политика.
И нечего скулить,если мускулы слабее чем у противника.
Все те же жулики... Все те же речи...
Март написал 04.03.2022 16:07
Обворовали народ, обосрались на весь мир, теперь все вокруг "нацизды", "фошизды", "бендеровцы",
плохиши, враги повелителя Галактики и прочие подводные лодки, выплывающие каждый день из унитазов...
Есть физкультура и есть спорт
Физкультура ---за свой счет,спорт--за деньги написал 04.03.2022 15:56
Почему эрэфовские спортсмены существуют за счет госбюджета?
Мне на Х.Й нужны все они и их результаты.
(без названия)
Що, опять? написал 04.03.2022 15:51
Опять кругом враги, нацисты и американские шпионы. Все думают, как бы Россиюшку вяликую захватить да народишко в полон угнать. Сменили бы пластинку уже.
Открою вам страшную тайну, никому вы даром не сдались, оборванцы нищие. О вас на западе вспоминают только когда вы какую-нибудь дичь выкидывает. А когда справедливо призывают к ответу тут же начинаете скулить: "а нас-то за що?" Так что угомонитесь наконец, и попробуйте хоть немного пожить по-людски.
Спорт не политика!
Пресса написал 04.03.2022 12:32
Решение Международного паралимпийского комитета об отстранении спортсменов из сборных России и Беларуси это сверх цинизма. Спорт-не политика, а достижения каждого человека лично. ВСЕЛЕННЫЙ ПОЗОР УКРАИНСКИМ УЧАСТНИКАМ (ЖАН БЕЛЕНЮК, ОЛЬГА ХАРЛАН, АЛЕКСАНДР АБРАМЕНКО...) более 100 гнусных людишек. Так же выступили американские, канадские, литовские, польские... участники паралимпиады (даже не могу их назвать спортсменами). Теперь вам никогда не смыть этот позор. Россияне с братьями Украинцами в скором времени примирятся, а ваша циничная выходка останется навсегда в истории паралимпиады. Надеюсь этот поступок будет угнетать вас всю оставшуюся никчемную жизнь! P.S. Российские и Белорусские спортсмены держитесь, многие люди в Германии, Франции, Словакии, Китая, Черногории,....даже Австралии. поддерживают Вас! Весь мир с Вами!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss