Кто владеет информацией,
владеет миром

Чья власть сегодня на Украине? И в России

Опубликовано 05.03.2022 автором в разделе комментариев 31

убийство террор
Чья власть сегодня на Украине? И в России

Чья власть сегодня на Украине?

Обычно принято считать, что избрана украинская власть украинским народом, что выгодно отличет ее от российской. Но, как видим, есть власть никем не избранных граждан, которым раздали оружие и теперь они его испеользуют. 

Народного депутата от оппозиционной платформы Нестора Шуфрича задержали представители 206-ого батальона теробороны. Якобы за фотографирование позиций военных. Хорошо не за подкоп в сторону Белгорода.

https://t.me/peaceforukraine/1878

А вот что бывает, когда представитель избранной власти не соотвествует взглядам и намерениям "власти Калашникова".

 

На фото мэр Кременной, найденный убитым. "Изменник, который хотел русского мира еще в 2014-м". Со всеми вытекающими для него последствиями.

После этого скажите мне, что на Украине власть - это законно избранные депутаты, мэры городов... 

Мне можно ответить, что все это проявилось только после российского вторжения, но это ведь неправда. Все это было уже прямо на майдане в 2014-м, а уж по Украине в целом... Ну, помните, наверно.

Я не знаю, почему президент Путин и следом за ним другие, вплоть до последнего кремлебота произносят это слово неправильно, но это и есть бандеровщина. То есть национал-социализм с украинским уклоном.

Нет, не говорите мне, что этим я оправдываю цели и задачи "спецоперации" - я их просто не знаю и не понимаю. Народу России их так и не доложили, забыли, наверно, по причине сильной занятости. Не говорю, чтобы спросить у народа, хоть в какой-то форме. Это у нас и вовсе не принято. Хотя в конституции записано, но мало ли, что там...

Да, президент сказал, что войска вводятся для "демилитаризации и денацификации". Когда уже ввели, а никак не до того. Ну и согласитесь, для целей и задач войсковой операции в другой стране, выглядит это несколько общо, неконкретно. Допустим, обстрел жилых кварталов - это демилитаризация или денацификация? Ну и Киев - это конечная точка спецоперации или до границы с Польшей? Или как всегда до Берлина?

Или как пойдет?

Видимо, цели и задачи спецоперации в соседней братской стране - это не наше дело. Мы ж здесь не власть...

Но начал я не с этого. А с того, что на Украине действительно чудовищная ситуация, действительно нацизм в местном варианте. И 8 лет необъявленной войны на Донбассе - это тоже давно нестерпимая ситуация, все восемь лет, собственно.

Но ведь и у нас ситуация давно... Хотел написать "нестерпимая", но нет, терпим. И есть серьезные опасения, что при любом исходе спецоперации она станет еще нестерпимей. Например, точно нестерпимые срока за не вполне понятные правонарушения - они ведь останутся в нашем законодательстве по окончании операции на Украине? Их же никто не отменит по случаю дня победы?

Нет у меня и уверенности, что после прохождения Украины нашими войсками туда и обратно (как обещал Путин), куда-то денется бандеровщина. Она и в УССР никуда не делась, спустя десятки лет после Победы (которая с заглавной буквы), а в незалежной расцвела жовтоблакитным цветом. 

А у нас-то что будет?

И сейчас хорошего мало, а уж дальше... Единственное, что радует - никакой самодеятельности, никаких раздач оружия неуравновешенным, все в руках государства. И задержат, и изобьют, и швабру засунут специально уполномоченные люди со званиями, выслугой и госнаградами. А если инициатива Медведева о возврате смертной казни не случайна, то и расстреляют культурно, в специально отведенном для этого помещении.

Что выгодно отличает Россию от Украины.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Недоумкам написал 06.03.2022 18:25
Точно! Идет утилизация одураченного, русского народа Путинизмом через завоевательные войны!( Грузия, Сирия, Крым, Донбасс, война 2022 г.)
(без названия)
Печально, но... написал 06.03.2022 18:22
Русский Фашизм-не пройдет! Параноики из 6 палаты Психушки Кремля,за агрессию и убийство мирных жителей ответите в Нюрнберге, как и немцы! Население России - обманутые зомби-дебилы, как нацисты в Германии 1930-х гг.!
(без названия)
Трикстер написал 06.03.2022 10:40
"Мы, россияне должны отбросить всякие иллюзии насчет XXI века.
Он будет не веком благополучия, а веком ожесточенной борьбы
одних за выживание, других за господство над первыми,
одних за национальные интересы России, других за ее
закабаление западническим сверхобществом.
Рассчитывать на то, что кто-то нам поможет бессмысленно.
Все зависит от нас самих, от того сможет ли наш народ
выдвинуть честных и умных людей или нет".
Окажется ли власть на стороне своего народа или нет».
А. Зиновьев 2000г
Re: Re: И ты, Баранов,
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен! -Жеглов написал 06.03.2022 08:55
Ну ты балбез конкретный!
То бишь, в воспаленном уме путиноидов возникло оправдание бомбежек гражданского населения и городов Украины, типа -: "А они хотели независимые республики Донбасс атаковать и мы сделали превентивный удар по другим украинским объектам и людям!
Раз те люди (даже пусть русские по национальности) живут в Украине, то российский военный вправе их убивать так как эти люди живут в Украине, а значит несут ответственность за обстрелы отобранных Донбасских республик!"
Re: не агент ЦРУ, в чем у меня раньше были сомнения
хахахахахахахахахахххддд написал 06.03.2022 08:48
О Господи! И этот туда же...
Re: И ты, Баранов,
vVpP написал 06.03.2022 08:39
Путин буквально в последний момент, перед ударом нацистов по Донбассу, сделал наконец то, что нужно было практически безболезненно сделать в 2014 по образцу Крыма. Его можно поносить за эти 8 лет выжидания непонятно чего, за безумную кадровую политику, за стагнацию в экономике, за пенсионную "реформу" и т.д. Но не сейчас, когда он перешел Рубикон и, хотелось бы надеяться, сделал для себя выводы. Теперь ясно, что он не агент ЦРУ, в чем у меня раньше были сомнения. Позиция Баранова, мягко говоря, странная.
Re: И ты, Баранов, продался пиндосам?
хахахахахахахахахахххддд написал 06.03.2022 03:29
"Г-н Баранов, зачет в пользу Путина."
.
Вы там определитесь, кому продался Баранов, Путину или США
Re: В Украине не национал-социализм, там национал-фашизм
хахахахахахахахахахххддд написал 06.03.2022 03:27
Кцупи книжку, что ли, почитай...
Re: И ты, Баранов,
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен -Жеглов написал 06.03.2022 03:15
А ты, хорь путиноидная, вообще на миллиардеров-путиноидов бычишь!
И ты, Баранов,
VvPp написал 06.03.2022 00:17
продался пиндосам?
Re: Остановите большую беду!
здоровый написал 05.03.2022 23:36
Пацифист-хамелеон, а где ты был все последние 8 лет? Топил за то, чтоб люди донбасса жили спокойно, так как они сами хотят, орал нет войне? Слезки то у тебя крокодильи. Украина сегодня не суверенна. Поэтому заткнись, и не воняй, прими достойную тебя судьбу, 1,5 на 2,5. и мир будет чище.
Остановите большую беду!
Нет войне!!!! написал 05.03.2022 22:57
Дайте людям на Украине жить спокойно. Так, как они сами хотят.
Не умножайте насилие и зверство в мире. Его и так очень много! Не бомбите мирные города на Украине. Не ходите убивать людей в Украине!
Развивайте Россию. Пусть у всех людей в России здесь будет хорошая, счастливая жизнь - здоровые люди, обеспеченное будущее, чистая, не захламленная радиоактивными отходами земля итд. итп.
Украина не хочет в СССР 2:0!
Не умножайте в мире войну, беду и несчастье!
Еще один врун.
Комодд написал 05.03.2022 21:57
".... на Украине действительно чудовищная ситуация, действительно нацизм в местном варианте. И 8 лет необъявленной войны на Донбассе - это тоже давно нестерпимая ситуация, все восемь лет, собственно...."
--------------------------------
Г-н Баранов, зачет в пользу Путина. Но Вы забыли, ПОЧЕМУ началась эта необъявленная война....Так что топите за Путина впредь.
(без названия)
стоик7977 написал 05.03.2022 21:41
премьер сраля прилетел вручить карлику орден или звезду героя сраиля?
(без названия)
комм написал 05.03.2022 20:51
это и есть бандеровщина. То есть национал-социализм с украинским уклоном.
-------------------------------------------------------------------------
А.Б., прекратите гадить на понятие "социализм", привязывая его к Украине. В Украине не национал-социализм, там национал-фашизм местного разлива. Бандеровщина это галицкий национал-фашизм. Социализм тут и рядом не стоял.
(без названия)
асасин12345 написал 05.03.2022 20:14
судя по уровню основной массе комментаторов--это увы слабограмотное стадо млекопитающих... и они заслуживают своих правителей... перед полицаями и прочими рекомендую громко слушать песню In The Army Now Status Quo! хотя они и не поймут... Будьте здоровы! НАЁМНИКИ ( люди работающие по найму!) ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! автор статьи упомянул о Конституции, но стесняюсь спросить, а мера ответственности правителей рашки перед своим населением где-то прописана???
Re: стоик7977
Кстати написал 05.03.2022 17:28
1. Карлик просто поверил эфэсбэшным припискам и генеральской показухе, что "Красная армия всех сильней!", что кругом враги, и россияне "весь мир шапками закидают" - всяких там так называемых пиндосов, гейропу, япошек, поляков, чудь белоглазую, узкопленочных и прочих жителей планеты...
Хотели ср..ть на весь мир, но оказалось по-другому...
2. Клоун Зеля, на которого плевали и над которым смеялись кремляди, оказался национальным героем.
3. Ну а Соловьеву верить - это претензии к самим себе и к своим интеллектуальным способностям и отсутствию умения анализировать информацию...
(без названия)
стоик7977 написал 05.03.2022 15:24
удивляет, насколько люто карлик и зеленский ненавидят славян ?
эта болезнь у них с генами ?
насколько мерзко ведут себя гордоны и соловьевы - это уже аксиома?
Буржуазных мэров и депутатов
не жалко написал 05.03.2022 15:14
Господина Баранова радует засилье полицейщины, от которого задыхается народ России. Г-н Баранов давно уже против народа. Ему так хотелось стать депутатом или мэром. Но оказалось, что это занятие вредное.
А у нас что будет ?
Маренг написал 05.03.2022 14:48
Баранов, Вы, что не знаете из истории России, что после каждой войны в России происходят политические изменения.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss