Кто владеет информацией,
владеет миром

Возможно, главного украинского переговорщика публично застрелили возле суда

Опубликовано 06.03.2022 в разделе комментариев 16

убийство террор
Возможно, главного украинского переговорщика публично застрелили возле суда

Члена первой украинской делегации на переговорах с Россией Дениса Киреева застрелили у здания суда в центре Киева, утверждает блогер Анатолий Шарий: "Переговорщика на первой, гомельской, встрече Киреева на самом деле убили. Прямо в центре Киева казнили, выстрелом в голову, у Печерского суда", — написал Шарий в Twitter.

Ранее депутат Верховной рады Александр Дубинский сообщил, что сотрудники Службы безопасности убили Киреева при задержании. Как отмечал Дубинский, Киреева подозревали в госизмене.

***

В последние дни на Украине убивают много, даже чересчур, и далеко не только в связи с боевыми действиями. По старому принципу "война все спишет".

Вот и Дениса Киреева застрелили как бы между делом. 

Многие задавались вопросом, кто он такой и почему вообще оказался среджи переговорщиков, решающих вопрос жизни и смерти государства? Его официальный статус вообще никакой. И тем не менее...

Но для начала - это странные команды переговорщиков, в которых нет людей, способных принять решение на месте. В любом случае, даже если они на чем-то и договорятся, то им надо уезжать и консультироваться в людьми, реально принимающими решения. Так бывает, когда никто никуда не спешит, и быстрого решения не надо обеим сторонам. А ведь вроде бы надо?..

Но министр обороны, который на самом деле адвокат из Львова, то есть не может отдавать никаких приказов войскам - это на Украине прерогатива начальника Генштаба. Руководитель президентской фракции в парлмаменте, который единолично не может выстапать даже от имени вракции, не говоря уж обо всей Раде. Советник руководителя офиса президента - это смешней даже, чем помощник президента Мединский. И, наконец, совершенно непонятный персонаж, который, оказывается, под следствием о госизмене - да еще и убит офицером СБУ.

Кстати, почему именно он?

Если, как пишут, он непосредственно связан с Андреем Клюевым, тоже обвиненным в госизмене, но вовремя покинувшим Украину, то это очень серьезно. Возможно, буит как раз ключевой член делегации.

Андрій Петрович Клюєв дважды занимал пост вице-премьер-министра Украины, первый вице-премьер-министр Украины, секретарь СНБО Украины, глава администрации президента Украины. При Януковиче именно его называли "серым кардиналом". Он реально был одним из тех, кто в недавнем прошлом вершил судьбу страны.

Знаково, что представителя этого человека убил именно сотрудник СБУ, структуры, фактически давно и прочно находящейся под контролем со стороны США. Видимо, на судью надежды мало, пуля надежней.

И можно сказать определенно: ни быстрыми, ни результативными эти переговоры не могут быть. Им просто этого не позволят, причем любыми средствами.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да и хрен с ним!
Пишите о том, что важно написал 06.03.2022 19:56
Война разоряет нашу страну, увеличивает сокращение населения России и делает оставшихся нищими. Поэтому войну надо прекратить. Как российские войска вошли на Украину, так они из нее уйдут.
Я так понял
алко50 написал 06.03.2022 16:12
Что такое нормально в (на) Украине. По мнению автора.
(без названия)
фсб+ написал 06.03.2022 15:00
Миха ты падонок
Слава Украине
Михаил Ходорковский написал 06.03.2022 14:00
Сегодня перевел 50тысяч евро на помощь ВСУ. Ваши 100рублей помогут бороться с русскими захватчиками.Если хотите принять участие в войне,пишите мне в директ!
(без названия)
м написал 06.03.2022 11:49
На "КОЛОНЕЛЬ КАССАД" инфа со ссылкой на военную разведку "незалэжной", что ее сотрудник Киреев героически погиб во имя "перемоги"... А если честно, без лицемерия-"умер Максим, да и хрен с ним"... Сколько более порядочных людей гибнет...
с передовой
chvv написал 06.03.2022 11:21
АПН-СЗ,"Почему не зарезали Авакова?"
====
Мы за последние дни не раз прочитали в российских каналах всякую хрень о Харькове. - Сообщает с фронта военкор и поэтесса Анна Долгарева. - Приходится мониторить, хотя от большинства тошнит так же, как от украинских, ну, немного меньше.
Хрень была разная: и что в Харькове уже всех нациков разнесли; и что накрыли главный штаб обороны, и теперь город обезглавлен; и что ни техники, ни артиллерии у укров уже не осталось; и что самолеты российские вообще ничего тут не бомбят.
Ну так вот короче. О последнем, о бомбежках, мы еще напишем. А насчет остального вот что. Артиллерии у украинской стороны до хрена. Сейчас по всему городу стоит. Боеприпасов у РСЗО, у минометов тоже до того же места. Поэтому работает оно все как по будильнику, просто как по будильнику. Нациков тут благодаря полнейшему про..бу русской пропаганды теперь полгорода. А теперь Рада одобрила мобилизацию, и начнут грести просто всех подряд. На хрена им хорошие бойцы, им мясо нужно, необученное сойдет еще лучше для сакральных жертв. А штаб обороны легко обновить, пока целы те, кто всей этой дрянью управляет с самого верха. А Аваков цел. Немичев (руководитель харьковского отделения, связанной с Аваковым нацистской партии "Национальный корпус" - ред.) цел.
Поэтому хочется шапкозакидателям, строящим из себя военспецов, пожелать заткнуться на хрен. Мы уже желали, но не помешает. К настоящим военспецам у нас тоже есть вопросы, но то потом. Хотя почему, например, тот же Немичев и Аваков не выкрадены или хотя бы не зарезаны до начала всего этого? Что стоило ликвидировать хотя бы нескольких по-настоящему опасных скотов, как можно было этого не сделать? Вот, шапкозакидатели, лучше спросите об этом там, у себя, в Москве, пока у нас тут над головами каждые пятнадцать минут летят "давно закончившиеся" пакеты от "начисто раздолбанной" укроартиллерии, которой командует "полностью обезглавленный" штаб территориальной обороны.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Так и правда. Самые авторитетные полевые командиры Донбасса уничтожены "неизвестными диверсионно-разведывательными группами", а по ту сторону фронта ни одного ликвидированного с именем.
(без названия)
стоик7981 написал 06.03.2022 11:21
сколько женщин получат подарок к 8 марта ввиде извещения о гибели военнослужащего сына или мужа ?
Интересно, любовницы олигархов-воров будет поздравлять бриллиантами лично карлик?
(без названия)
стоик7981 написал 06.03.2022 10:10
Какие российские бизнесмены «богатеют», несмотря на кризис
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/03/2022/621c51cb9a794735de97e336
...
жирные коты продолжают грабить русских?
Re:
"Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!" - Жеглов написал 06.03.2022 09:48
Это должен быть новый формат ленинистов так как Генка Бородавкин совсей партией (за исключением всего нескольких человек) полностью поддержал нападение на Украину, а значит нынешняя КПРФ должна быть распущена.
(без названия)
Мы наш, мы новый написал 06.03.2022 09:30
Россия должна увязнуть в войне. Экономика лопнуть. Русский народ умереть в гражданской войне. И вот тут вота, как черт из табакерки, ленинисты. Мы наш , мы новый!
Re:
"Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!" - Жеглов написал 06.03.2022 08:39
Как рашка-путиняшка может раздавит фашизм когда у власти в рашке-путиняшке сидят сами фашисты-миллиардеры?
(без названия)
Прожектор написал 06.03.2022 06:45
Это толстый намек пианисту. А вы думали, кто в Киеве власть? Так что Россия одна способна задавить фашистскую заразу. И Европа спасибо скажет. Хотя и не вслух.
Доходились в тайгу парою (с тувинской чуркой) педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен! -Жеглов написал 06.03.2022 04:23
А-а-а!
Так этот блоггер Толик Шарий сопливый путиноидный засранец!!! Всегда врущий и от путиноидов деньги берущий!
Значит тогда было все наоборот - Денис Киреев был настоящим порядочным украинцем, а застрелили его путиноиды!
Только так!
Re: Re: вскрылись его телефонные разговоры
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен- Жеглов написал 06.03.2022 03:58
Не прослушивали, слишком доверяли. По наводке доброжелателей из стана врага получили информацию, затем изъяли телефон, сделали пеленг и биллинг - все подтвердилось. Если бы Киреев не убегал, то узнали бы больше.
На рашке-путиняшке в фсб ведь тоже нормальные люди есть.
Re: вскрылись его телефонные разговоры
хахахахахахахахахахххддд написал 06.03.2022 03:33
То есть СБУ прослушивает членов делегации страны на переговрах?
И тех, кто неправильно переговаривается, не дожидаясь суда, отстреливает?
Доходились в тайгу парою (с тувинской чуркой) педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен! - Жеглов написал 06.03.2022 02:57
Будучи внедренный в состав делегации Киреев передавал всю информацию путиноидам. Когда это полностью подтвердилось и вскрылись его телефонные разговоры с путиноидами хотел улизнуть и если бы не пуля, то улизнул бы.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss