Кто владеет информацией,
владеет миром

Учите Уголовный кодекс

Опубликовано 06.03.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 11

суд закон
Учите Уголовный кодекс

В "тоталитарном" СССР к 80-м годам предельный срок заключения составлял 15 лет - за убийство и другие тяжкие преступления. В "демократической" буржуазной России с 4 марта 2022г., как сейчас трубят из всех утюгов, 15 лет можно схлопотать за "фейки", то есть за слова.

 

Несколько месяцев назад все обсуждали видео пыток из колоний. За швабру, вставленную заключённому в задний проход, вроде бы даже кого-то уволили. Но не дай бог заключённому во время экзекуции вскричать теперь "фейком" - его срок может быть резко увеличен.

 

"Слуги народа" включили в УК РФ статью 207.3, устанавливающую ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов страны и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. Также депутаты дополнили УК РФ статьей 280.3, предусматривающей ответственность за публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооружённых Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации.

 

Реакцией на такие изменения в законодательстве стал отказ последних худо-бедно сохранившихся журналистских изданий публиковать сведения о спецоперации в Украине. На территории России теперь об этом могут говорить, похоже, только 2 человека: Путин и Конашенков. Остальные обязаны транслировать исключительно официальные источники. Не случайно на встрече президента с сотрудницами Аэрофлота женщины спрашивали его, что же всё-таки в Украине происходит. Больше узнать практически не у кого. Да и зачем? Меньше знаешь - лучше спишь.

 

Главное, что войны нет, спецоперацию проводят контрактники, мирные граждане если и страдают, то только от рук собственных укронацистов. Остальное - фейки. И 15 лет за решёткой. А как иначе в информационную эпоху заставить граждан фильтровать информацию? Депутаты за народ опять порадели: с перспективой оказаться на нарах хочешь - не хочешь, а на слово поверишь. Недаром Конституция РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Вот избранники народа и подкорректировали понятие "законного способа" с помощью УК.

 

Вообще, Уголовный кодекс очень разнообразный документ. К примеру, там есть статьи 353 и 354: "Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ведение агрессивной войны наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет". Странно, что они присутствуют, ведь Россия никогда не ведёт агрессивных войн, а только оборонительные. Или спецоперации.

 

С большой долей вероятности можно предположить, что в ближайшее время состав "фейков", за которые можно будет схлопотать 15 лет, начнёт расширяться. Социально-экономические процессы очень скоро дадут почву новым инициативам народных представителей. Я бы предложил сразу сажать на 15 лет за фейк, что эта замечательная власть, которая привела Россию к таким блестящим результатам (а что - все дворы заставлены автомобилями), когда-нибудь сменится, и принятые ею законы будут наконец-то распространены на тех, кто их принимал.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Блинн написал 08.03.2022 23:26
У Пыни-идиота, принцип подбора кадров воровской вертикали управления: " Два дебила, это -сила!" Потому везде фейки! Скоро побежит с Украины!
Когда закон, что дышло
Уголовный кодекс РФ написал 07.03.2022 20:13
ПРЕСТУПЛЕНИЯ по ст.353 УК РФ
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение АГРЕССИВНОЙ ВОЙНЫ от 7 до 20лет".
Сегодня 20:00
ВЕСТИ:НЕДЕЛИ написал 06.03.2022 19:47
Вести недели
(без названия)
ходжа написал 06.03.2022 16:35
Еще и третий есть - песков, этот любую пургу нести может и ни за что не ответит.
(без названия)
Брони написал 06.03.2022 16:14
Если не завалим не легитимного, чокнутого Узурпатора-Обнуленыша он устроит с ФСБней концлагерь из России, типа КНДР( только без красной идеологии) или спалит нас всех в ядерной войне! Путлера уже заказали, но валить надо всю преступную "вертикаль" и переходить к горизонтальному , демократическому управлению!
Нет геноциду россиян!
Нет войне!!!!! написал 06.03.2022 15:37
"сколько женщин получат подарок к 8 марта ввиде извещения о гибели военнослужащего сына или мужа ? Интересно, любовницы олигархов-воров будет поздравлять бриллиантами лично карлик?"
------------------------------------
Ничего бедным женщинам не скажут!
1. Принято секретное постановление с 1.03.22. изъять у личного состава все документы, личные жетоны, удостоверения о том, что они участвовали в «спецоперации» против Украины. 2. Также подавляющее большинство тел будет секретно сожжено в мобильных крематориях. Родным скажут: «Пропал без вести. Мы ничего не знаем, ничего не ведаем. Идите вон отсюда, не то полицию позовем!» Чтобы большинству родных не платить НИКАКИХ ДЕНЕГ.
Остановите грандиозное преступление против народа и государства Россия!
Прекратите мясобойню славян на Украине!
Re: (без названия)
(без имени, фамилии, ника)) написал 06.03.2022 15:33
Гражданин дог, как Вы думаете, почему государство, против которого проводится "спецоперация" до сих пор не приняла аналогичных мер?
Видимо у них нема фэйков? Или дебилов в числе "слуг народа"? А может и того и другого нема?
Вопрос автору.
Гражданин Олин, как Вы думаете, почему именно "до 15 лет"? почему не "до 16" (11, 13, 17, 18, 19). И в конце концов, почему не расстрел без права переписки? Нет человека, - нет проблемы (фэйка, призывов, дискредитации и т.п.)...
За все антифэйковые попрявки все дебилы, пардон, - думаки проголосовали единогласно. ВСЕ, как ОДИН! И левые, и правые, и верхние, и нижние, и передние, и задние, и задне-правые, и передне-левые и т.п.
Быдлу
- быдлово написал 06.03.2022 15:15
"Паситесь мирные народы..." (с)
(без названия)
Совет постороннего написал 06.03.2022 13:15
Убейте главного Фашиста с Окружением и сразу полегчает!При сюсюканьи и раболепстве - сгорите в ядерном пламени из-за Безумца!
(без названия)
стоик7981 написал 06.03.2022 11:00
сколько женщин получат подарок к 8 марта ввиде извещения о гибели военнослужащего сына или мужа ?
Интересно, любовницы олигархов-воров будет поздравлять бриллиантами лично карлик?
(без названия)
дог написал 06.03.2022 09:14
Автор , вы поосторожнее насчет "слуг народа"...Все-таки название фракции большинства парламента территории где проводится "спецоперация"...Вдруг за это тоже можно "схлопотать" ....
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss