Кто владеет информацией,
владеет миром

На антивоенной акции в Москве задержали 1,7 тысячи человек

Опубликовано 07.03.2022 в разделе комментариев 24

суд закон
На антивоенной акции в Москве задержали 1,7 тысячи человек

Как сообщает РБК, по оценкам МВ РФ, в акции участвовали порядка 2,5 тысячи активистов.

В Санкт-Петербурге прошло подобное мероприятие, собравшее около полутора тысяч протестующих, 750 из которых были задержаны.

Также протесты состоялись и в других российских регионах. Там на акции собрались всего до 1200 участников. В субъектах РФ задержали 1061 демонстранта.

Ранее сегодня стал известно, что в Москве в аварию попал автозак с задержанными. В МВД уточнили, что на момент ДТП в автозаке было 29 человек, в том числе пятеро полицейских.

***

Как видим, усиленные наказания за антивоенную агитацию, причем в официально мирное время, не привели к сокращению антивоенного движения.

Удивительно другое - в обществе открыто формируется провенное крыло, чего не было давно. По всей Москве появились грффити с буквой Z, та же буква на грузовиках и легковых машинах, даже на некоторых такси. Идет открытая агитация за войну, но полиция никого за это не ловит, и к соответствующей статье УК не привлекает. Наоборот, привлекают тех, кто против...

У нас на глазах, по ходу "денацификации" Украины, Россия сама превращается в "бандерштадт", только с флагом другого цвета. 

Мы понимаем, что антивоенная демонстрация в Киеве или Одессе, сегодня невозможна, особенно после раздачи гражданам десятков тысяч "стволов" и миллиона патронов. 

Но теперь она невозможна и в Москве, где за лозунг "Нет войне!" впаривают как за оправдание фашизма, но что самое ужасное - под улюлюканье и радостные крики существенной части граждан. Народ и полиция едины! Война - это мир! 

Еще немного, и можно будет раздавать населению автоматы - отстреливать тех, кто против войны...

А.Б.



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
в написал 10.03.2022 07:11
"Идет открытая агитация за войну." А.Б.
----------------------------------
Идет открытая агитация за завершение 8-летней войны, развязанной Киевом.
РФ Гестапо на марше
Миру - мир!!! написал 08.03.2022 16:49
Фрагмент записи пыток в Москве ОВД Братеево. Александра Калужских, участницы антивоенной акции, которую избивали во время допроса, разрешила поделиться этим документом эпохи публично.
https://youtu.be/qzG2e50SKX4
Re: Re: Интернациональный план "Барбаросса"
Великому и могучему российскому умнику написал 07.03.2022 23:05
В современной России большинство людей боятся посмотреть в глаза реальности, постольку у них очень мало инструментов для комфортной, благополучной, законом безопасной модели поведения в данной реальности. Поэтому им проще жить в диссоциированном состоянии, для чего и используют всякие кодовые словечки типа "фашисты", "нацисты", чтобы снять у народа снять напряжение фрустрации в обществе, где они нищи, бесправны, обмануты и ограблены.
Т.е. людям дают ложную цель для выплеска агрессии, в то время когда у них в это время тупо вынимают из кармана последний кошелек...
Или как говорил когда-то Черчилль:
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
(без названия)
Против войны - значит за нацизм написал 07.03.2022 23:02
Антивоенные акции проходят за прекращение войны против нацизма, значит их проводят те, кто за нацизм и фашизм. А те кто за военную операцию, это антифашисты, коммунисты. Их большинство.
Re: Вставайте и сдохните!
ДЬЯК написал 07.03.2022 22:40
Так это же замечательно,что на Украину,как в 1936 г. в Испанию, для борьбы с фашизмом, прибыли 15 тыс."добровольцов" из 50 стран мира( Из Европы и даже из Японии и Латинской Америки")Чем больше русофобов найдет здесь свой бесславны конец,тем лучше.Вспомните,сколько таких вот"добровольцов"из разных стран было в Чечне и как они закончили.Их травили как крыс,как например Хаттаба и еще какого то негра,не помню.Про других вообще не говорю.Так что Gentlemen Welcome to Viet Nam.''Где то там в дали родной Техас,дома ждут меня отец и мать.Мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом,мне теперь вас больше не видать''(Чиж и компания)
Re: Интернациональный план "Барбаросса"
Невежде написал 07.03.2022 22:23
Фашизм- это корпоративная государственная власть вождя и его партии, это реваншизм милитаризм и агрессия( Муссолини). Но он отличается от нацизма тем, что величие для него важней, чем рассовая и этническая ненависть( национал-социализм Гитлера)
(без названия)
Вставайте и сдохните! написал 07.03.2022 22:18
В Украину, как в 1936 г. в Испанию, для борьбы с фашизмом, прибыли 15 тыс. "добровольцов" из 50 стран мира( Из Европы и даже из Японии и Латинской Америки". Многие военные профессионалы) Всего подано заявок на 20 тыс. чел. И только русские, в большинстве, дезинформированы "гебельсовской "пропагандой Кремля, не знают что весь мир поднялся, но не борются с преступным режимом! Это придется расхлебывать, как немцам!
Re: Re: У вас совести хоть капля есть???
ДЬЯК написал 07.03.2022 22:12
А где интересно были эти самые''мирные''города когда бандеровцы бомбили действительно мирные города Донбасса''Градами''и''Калибрами''Вот теперь и получили гуманитарную катастрофу.Хотя гуманитарные коридоры для мирного населения ВС РФ предоставляют,хотя бандеровцам на это наплевать.Но дело не в этом.На Украине с 2014 г.проводилась тотальная декоммунизация.Снесли все памятники Ленину какие были.Но вот что интересно-памятники Ленину снесли,а здания возведенные в советское время,почему то оставили.Нет хлопцы,раз взялись за декоммунизацию и десоветизацию,раз взялись искоренять все русское,так идите до конца.Крушите все что было построено в советскую эпоху-дома,мосты,дороги,заводы.Или зачем жители Киева используют киевское метро как бомбоубежище,оно же построено в советское время.А вагончики кто построил?Правильно,москали на Мытищинском вагоностроительном заводе.А потому киевское метро надо давно уже взорвать и затопить,его же москали построили.И если летчики ВВС РФ бомбят украинские города-они просто дерусифицируют Украину,ибо все что там построено,построено москалями.Им впору звание Героев Украины присваивать,тем более что реальных героев на Украине нет.
Re: У вас совести хоть капля есть???
Откройте глаза! написал 07.03.2022 20:43
Путлеровцы бомбят мирные города "Градами", "Калибрами" итд. и не дают гуманитарных коридоров для мирного населения. В городах - гуманитарная катастрофа. А если кто-то пытается вывозить людей из города, то диверсанты РФ и летчики ВВС РФ их расстреливают...
Не верьте путлеровскому зомбовидению... Если бы Путлер не нарушал международные законы - Устав ООН, Будапештский меморандум итд.итп. в период 2014 - 2022 гг. то ничего бы не было...
Вы что не знали, что военные действия ведут к взаимному остервенению сторон!
Миру - мир!
Путлер, уходи с Украины!
Re: Re: Re:Truzadrottttt
Truzadrottttt написал 07.03.2022 19:40
Большая часть населения РФ далека от политики. А спецоперация рассматривается как явление политическое. Поэтому люди аполитичны. Ждут, что события надолго не затянутся, Крымнаша-2.0... Быстро ничего не решится.
У вас совести хоть капля есть???
Гуманитарная катастрофа написал 07.03.2022 18:55
Как вы можете испражняться в этом своем словобледии?? Укронаци мирняк из городов не выпускают! Там такое может твориться, что весь мир содрогнется! Наши там рехнутся, когда войдут...А на них будут все это пытаться повесить!! Надо срочно обращаться к китайцам, пусть организуют гуманитарную миссию и выводят население из Мариуполя, Харькова, Волновахи...Пусть только попробуют их не пустить! Никто с Запада не чешется организовать вывод людей. А вы тут языками трясете
КОММЕНТАРИИ НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ-ОНИ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ!
ДА НЕ ИВАН Я-УЙМИСЬ! написал 07.03.2022 18:41
Не успеваю еще даже включить компьютер,как выскакивает: с вашего ип ад-
ресса уже голосовали!
Re: Re:Truzadrottttt
Миру- мир! написал 07.03.2022 17:18
Еще как пострадало мирное население. Много убитых. Тысячи раненных. Более миллиона беженцев. Гуманитарная катастрофа в городах от путлеровских бомбардировок (в том числе и неконвенциональным оружием).
Идут бесконечные провокации и диверсии рашистских засланцев под чужим флагом. Чекистский режим в своем репертуаре.
Интернациональный план "Барбаросса"
Миру- мир! написал 07.03.2022 17:14
"Фашизм - это НАЦИОНАЛЬНЫЙ социализм. А в России наблюдается ИНТЕРнациональная солидарность. Что никак не может быть названо фашизмом"
Z - это герб 4-ой моторизованной дивизии СС.
-----------------------------------------------
По солнечной долине
За метром - метр
Ползут по Украине
Колонны с буквой "Z"
Запрет на интеллектуальную деятельность, как залог победы кровавого абсурда
Миру- мир! написал 07.03.2022 17:09
Запретили нам думать и видеть,
Запретили слова говорить,
Разрешили других ненавидеть
И про совесть и честь позабыть.
Смерть теперь называем мы жизнью,
Ну а жизнь превращается в ад,
Нужно быть абсолютным безумцем,
Если лично ты этому рад.
Re:
Truzadrottttt написал 07.03.2022 17:03
Основная часть населения за первые дни спецоперации никак не пострадала. Беды олигархов и "среднего" класса воспринимаются с определенной долей злорадства. Многие считают, что их подобное не коснется.
(без названия)
ходжа написал 07.03.2022 15:55
Война - это мир! Это у Оруэлла так, а в нашей раше мир - это экстремизм!
Re: "Забыли"добавить важное слово...
Хирург написал 07.03.2022 15:02
Добавлю, если кому это не известно. РУССКИЕ фашисты давно уже в/на Украине, воюют с украинскими ЗА ФАШИЗМ. Или вы не хотите видеть среди украинских и РУССКИЕ фамилии?
(без названия)
ДЬЯК написал 07.03.2022 14:52
На самом деле 2,5 тысячи участников акции для Москвы-это очень мало.Это когда митинг будет от Исторического музея до Пушки или Маяка тогда о чем то можно будет говорить.Что касается провоенного крыла то цифра в 73% поддерживающих военную акцию на Украине явно занижена.Таких реально 95% как минимум.Оно и понятно-сколько можно издеваться над нашим народом.И было бы за что.Есть такое японское изречение''Кусающий кормящую руку,лижет его пинающий сапог''События на Украине показывают,насколько все таки мудры японцы.
"Забыли"добавить важное слово...
Хирург написал 07.03.2022 14:51
Идет открытая агитация за войну, но полиция никого за это не ловит, и к соответствующей статье УК не привлекает.
--------------
Вы забыли, А.Б., добавить к слову война слова ПРОТИВ УКРАИНСКИХ И ПРОЧИХ ФАШИСТОВ МИРА. А потому и думаете, что "агитация" идет сверху, а не снизу. К тому же. Фашизм - это НАЦИОНАЛЬНЫЙ социализм. А в России наблюдается ИНТЕРнациональная солидарность. Что никак не может быть названо фашизмом, если не пытаться мир выдавать за войну.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss